5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全復活】ハンサム兄弟【fromデブパレード】

1 :無名さん:2008/07/23(水) 00:52:35
今ではデブパレードの方が有名になっちゃったけど

昔からのハンヂファンとしてはやっぱりハンサム兄弟だよね!

7月23日、3年ぶりのフルアルバム【人類皆ハンサム兄弟】発売です!

ハンサム兄弟
http://hand-some.com/
ボーカル、ハンサム判治オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/hanzi/




2 :無名さん:2008/07/23(水) 01:56:58
新譜すごくいいね



3 :無名さん:2008/07/23(水) 02:02:52
え、デブパレードの人ってハンサム兄弟の人らだったのか

4 :無名さん:2008/07/23(水) 12:02:04
クソデブやっつけるのが趣味な残酷ベビー@〜だけど

悪臭撒き散らして邪魔で汗でびちょびちょなデブ豚は
あたしがキンタマ蹴り上げて退治してあげるわよ

デブ一匹処理につき100円いただくけどどうかしら☆


5 :無名さん:2008/07/24(木) 17:04:23
昔うたばんに出てたな

6 :無名さん:2008/07/25(金) 02:31:24
ミュージックステーションにも出てたな


7 :無名さん:2008/07/25(金) 06:22:00
CO2まき散らす歩く公害なヒゲクソデブのキンタマ蹴り上げて
ブヒブヒ豚鳴きさせるのが趣味の残酷ベビー@〜だけど

体臭が激臭いクソデブなんて生きてても場所を取って邪魔なだけなんだから
股間に強烈な蹴りを入れてあぼーんさせちゃいましょう☆





8 :無名さん:2008/07/26(土) 01:03:26
コーコーロコロコーロ

9 :無名さん:2008/07/26(土) 01:40:45
次の月曜のヘイ×3に出るみたいだな

10 :無名さん:2008/07/27(日) 02:13:13
人類皆ハンサム兄弟
すげーいいよ

11 :無名さん:2008/08/01(金) 16:11:43
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hxtdMpVYSvQ
俺はハンサム好きだぜ

12 :無名さん:2008/08/05(火) 16:46:20
>>3
俺も今始めて知った☆
しかもギターはMONG-HANGらしい
豪勢だな

13 :無名さん:2008/08/19(火) 01:17:40
バンド名にワロタ

14 :無名さん:2008/08/19(火) 04:33:38
それはまだ半分、まずは実際にメンバーのハンサムぶりを見ないと

15 :無名さん:2008/08/19(火) 08:13:05
なんでここにも残酷ベビーいるんだよw

16 :無名さん:2008/08/19(火) 08:26:35
同板住人かよww

17 :無名さん:2008/08/19(火) 12:38:19
ガチで在日なの?


18 :無名さん:2008/08/19(火) 12:51:39
この人等ってデブパレードの人だったのか

19 :無名さん:2008/08/19(火) 23:53:15
何年前かの番組のインタビューで

「何でハンサムじゃないのにバンド名がハンサム兄弟なの?」って聞かれてて
「じゃあエレファントカシマシはどうなんですか?象なんですか?」って言い訳しててワロタ

20 :無名さん:2008/08/23(土) 13:10:02
>>14すごく…ハンサムでした…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)