5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだ】福島インディーズC【4スレ】

1 :無名さん:2008/07/28(月) 18:13:12
前スレ
福島インディーズB
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1201917241/

もうそろそろ誹謗中傷はやめようね。

2 :無名さん:2008/07/29(火) 00:41:43
あげ



3 :無名さん:2008/07/29(火) 01:40:54
291さんGET

4 :無名さん:2008/07/29(火) 01:50:04
こんなスレやめて!!!!!

5 :無名さん:2008/07/30(水) 02:06:21
だれかこのスレを消して下さい。

6 :無名さん:2008/07/30(水) 04:36:08
こんなスレやめろとか消せとか言いながらさ、結局検索してここに来たんだろ?w

7 :無名さん:2008/07/30(水) 20:41:45
おすすめのバンド教えてぇ〜〜〜〜

8 :無名さん:2008/08/01(金) 01:36:20
ロッキュン。第2段発表になったー!

9 :無名さん:2008/08/03(日) 03:10:40
なんでパンプキンは出ないの?

10 :無名さん:2008/08/03(日) 13:13:50
PUMPKIN かっこいいのにね。 昨日のアクロ楽しかった!!!

11 :無名さん:2008/08/03(日) 20:42:21
福島に有名なバンドいるの?

12 :無名さん:2008/08/04(月) 15:00:42


13 :無名さん:2008/08/05(火) 09:39:03
NAMAZかっこいいよねー。

14 :無名さん:2008/08/07(木) 21:43:01
昨日のアクロ面白かった!
みんなかっこいいなぁ

15 :無名さん:2008/08/08(金) 23:03:33
ワンバスが一番かっこいいと思うな。

最近、ぐんぐんとよくなってきてるね。絶対にCD買うぞー。

16 :無名さん:2008/08/15(金) 21:59:42
なんだかんだ言われてるけど普通に宮田いいね。

17 :無名さん:2008/08/16(土) 01:31:03
ライブ行きたいー


18 :無名さん:2008/08/16(土) 09:03:39
ロッキュン、全アーティスト発表なったな。
なんつーか.....正直微妙。センスねー

19 :無名さん:2008/08/18(月) 20:00:04
センスってなんだよ!

宮田本宮の祭り出てたなぁ!いかったよ!

20 :無名さん:2008/08/18(月) 21:39:50
っていうかさ、郡山のバンドの話題しかほとんどないんだから「郡山のインディーズ」スレで良くね?
あ、奈良と間違えられるかな。

21 :無名さん:2008/08/18(月) 21:55:00
宮田のメンバーは自演大好きなんだなw
結局デビューしても他じゃ相手にされないから地元でライブしてんのか。しかも祭りって。ださ。

22 :無名さん:2008/08/18(月) 23:57:47
郡山の話題しかねーな。正直郡山ですごいのはワンバスだけだよ

23 :無名さん:2008/08/19(火) 16:27:28
きゃっきゃっ(^3^)/

24 :無名さん:2008/08/19(火) 18:23:31
ワンバスのCD買った!まじいいぞ♪

でも歌詞が変わったのは気のせいか?

25 :無名さん:2008/08/22(金) 18:47:15
ワンバスのCDいいな♪

踊れる

26 :無名さん:2008/08/23(土) 22:24:09
ワンバスCD買ったがやっぱりライブのほうがいいよ。CDじゃあの乗りは伝わらない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)