5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つばき 十

1 :無名さん:2008/07/31(木) 17:59:30
■公式
http://tsubaki-net.com/

■前スレ つばき 九
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1206155221/

2 :無名さん:2008/07/31(木) 18:00:18
■過去スレ
「つばき」について
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1047840678/
つばき 二
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1099194822/
つばき 三
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1122848898/
つばき 四
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1139621073/
つばき 五
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1153532964/
つばき 六
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1176354240/
つばき 七
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1185435774/
つばき 八
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1197180324/


3 :無名さん:2008/07/31(木) 18:41:08
>>1乙。
明日のライブ行くんでレポします。

4 :無名さん:2008/08/01(金) 00:01:36
前スレ埋まったね
明日は八月とかやるんかなやらないかな

5 :無名さん:2008/08/01(金) 00:13:15
>八月
ニクい演出だけど多分ないだろうw
あったらちょっとかっこいいw

6 :無名さん:2008/08/01(金) 01:57:34
いちおつ!

7 :無名さん:2008/08/01(金) 02:02:30
邦グルにひとりで戦ってる馬鹿がいるw
自演臭すぎる。

8 :無名さん:2008/08/01(金) 02:06:57
向こうの>>1が内紛起こそうと必死。自演までして見苦しい。

9 :無名さん:2008/08/01(金) 02:12:02
ほんと変なのに粘着されちゃったね・・・
まあ邦グルの方は相手しててもしょうがないからスルーしよう

それより明日の出順はどっちが後かな?
キャリア的にはつばきだろうけどDOESってこないだオリコン上位のってた気が

10 :無名さん:2008/08/01(金) 02:15:12
>>9
DOESはキャリアも結構長いぞ。ただまあつばきが後じゃないかとは思う。

11 :無名さん:2008/08/01(金) 02:54:05
え、普通につばきが後だと思ってた…orz
開演には間に合わないから後であってほしい

12 :無名さん:2008/08/01(金) 13:03:27
DOES最近人気だかんな・・・
つばきが後かどうかは際どいぞ

13 :無名さん:2008/08/01(金) 16:36:44
友達みんなランクとバンプ見に行ってしまった。
しかし自分はつばきに行くぜ。

14 :無名さん:2008/08/01(金) 22:00:06
つばき先だったよ。
客はつばきの方が盛り上がってたけど、個人的にはDOES良かった。
ずっと三人でやってたバンドと、つい最近までサポート付いてたバンドとの違いが如実が出た感じ。
MCでも言ってたけど空回りが明らかだった。
アレンジは工夫して何とかやってたけどね。

15 :無名さん:2008/08/01(金) 22:03:04
うん。DOESの方が演奏に安定感があって客を楽しませてた感じ。
つばきは演奏が危なっかしくて曲に集中できなかった。特に予定のない〜。
歌詞も飛んでたしね。セトリも殆どいつも一緒で残念だな。今日は曖昧な夜だけ素晴らしかった。

16 :無名さん:2008/08/01(金) 22:17:06
セットリスト苦労してんだろうなと思った
ブラウン昨日ゴブタマハニー商店街バタフライでほぼワンパだし
前列で盛り上がってる子たちがいつも同じ顔ぶれ
ちょっと先行き不安

17 :無名さん:2008/08/01(金) 23:02:22
誰かセトリよろ!
ブラウン、バタフライ、ゴブタマ、曖昧、予定のない〜、亡霊を
やったぐらいしか覚えてなくてorz

18 :無名さん:2008/08/01(金) 23:16:11
ブラウンシュガーヘア
昨日の風
亡霊ダンス
GOBUTAMA
曖昧な夜
予定のない日曜の朝
money&honey
バタフライ
覚めた生活
君がいなければ

19 :無名さん:2008/08/03(日) 02:21:34
2マンなのにそんなに曲少なかったの?

20 :無名さん:2008/08/03(日) 03:06:17
40分弱だったかな
均等なツーマンというより普通に対バンの前座って感じだった
あとそういえばSEがなかった、また新しいの作ってるのかも

21 :無名さん:2008/08/04(月) 16:14:27
邦グルのスレに粘着してるひと、
延々自分とやりとりして楽しいのかな(´・ω・`)

22 :無名さん:2008/08/04(月) 18:54:59
自演がいやだ!とかいって自分で立てといて自分で自演して回してるんだから本末転倒だよね

23 :無名さん:2008/08/04(月) 19:54:57
せっかく隔離したんだから向こうには触れなくていいよ。
それよりインストアは結局なんのインストア?
新曲とかもやるなら見に行きたいけど覚醒のインストアと同じ内容なら悩むな。

24 :無名さん:2008/08/04(月) 20:15:16
DVDのインストアならまた花火とか覚めた生活かな
冬の話はやんなそうだし

25 :無名さん:2008/08/04(月) 21:58:33
オフィの表記を見る限りDVD記念。
前回のインストアでやらなかったcoffeeとか聞きたいんだけどやんないよなー。
そもそもアコースティックなのかな。まさか普通にはやらんだろうが…。

26 :無名さん:2008/08/06(水) 01:20:07
ハイラインスレ見て凹んだ・・。

27 :無名さん:2008/08/06(水) 17:19:53
>>26
なんで?

28 :無名さん:2008/08/06(水) 23:22:02
>>26
気になって見に行ったけど、特に凹むことはなかった気が…

つばきに関連した話だと一色の元カノ云々のレスがあった。
もしかしてそのこと?
だとしたら、悪いけどちょっと気持ち悪い。

29 :無名さん:2008/08/06(水) 23:46:23
ちょっとじゃなくてだいぶ気持ち悪ry

30 :無名さん:2008/08/07(木) 15:09:58
一色の彼女とかどうでもいい

しかしライブあっても盛り上がらないしこんな話題しかレスつかないのも虚しいな

31 :無名さん:2008/08/09(土) 23:39:06
あれ?昨日ライブあったよね??
レポは?セトリは??
誰かー!

32 :無名さん:2008/08/12(火) 00:12:46
冬にロフトだかクアトロだかで初恋の空やるって小耳に挟んだんだが
誰か詳しく知ってるヤツいる?

33 :無名さん:2008/08/12(火) 00:31:14
それってメレンゲとのイベントだよね?
本当ならすごい嬉しい。

34 :無名さん:2008/08/15(金) 01:16:10
>>32とは違うけど10月4日にLOFTでライブあるよ

35 :無名さん:2008/08/19(火) 18:22:36
公式ほったらかしだねえ

36 :無名さん:2008/08/21(木) 21:21:28
「新しい試み」ってなんだろ?
まさか小川さんボーカル曲?w

37 :無名さん:2008/08/22(金) 05:52:04
CDでーたでの連載も終わっちゃったね…

38 :無名さん:2008/08/22(金) 12:59:22
明日の新宿タワレコ、整理番号がないから何時に行けばいいのか迷う
自分はしないけど、気合い入った人は開店前から並んだりするのかな?


39 :無名さん:2008/08/22(金) 17:03:35
>>36
2月のザーザズーで小川さんの歌きいたけど個人的には微妙だったw

40 :無名さん:2008/08/22(金) 17:46:42
>>38
普通に時間通り行って平気だと思うけど
こないだの横浜インストアも多すぎず少なすぎずって感じだったし

41 :38:2008/08/23(土) 00:52:28
横浜の情報ありがとうございます
30分前くらいには行ってみようと思います

42 :無名さん:2008/08/23(土) 14:41:54
花火
青い月
八月
タブレット
覚めた生活


43 :無名さん:2008/08/23(土) 16:25:53
おつー
人どれくらい来てた?

44 :無名さん:2008/08/23(土) 18:16:36
八月いいなー
特典は何だったの?

45 :無名さん:2008/08/23(土) 21:43:45
思ってた以上に人が多くてびっくりした
特典(ロゴ入り缶バッジ)をもらう時に見たところ、200人はいたと思う


46 :無名さん:2008/08/24(日) 01:20:12
握手会だったの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)