5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ぱらだいす☆paradise★モキックス★

1 :1:2008/08/06(水) 17:44:59
ヤマジカズヒデのライブの前座でみてなんとなく気になったので勃ててみた
曲の完成度高い
むらがあるけどパフォーマンスにも定評がある模様。
公式?HP
ttp://homepage3.nifty.com/alcoholriver/
ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/paradise_/
マイスペース
ttp://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1000354223

2 :無名さん:2008/08/06(水) 18:06:20
自演乙。こんなの知ってるやつほとんどいないだろ。

3 :無名さん:2008/08/06(水) 18:12:35
>>2
いや外の人なんだがそういわれるとオモタw嬉しいよ

ドラムのハゲの人の曲の作り方が独特だと思う、なんか頭に残る

4 :無名さん:2008/08/06(水) 21:10:35
むかし一回だけ対バンしたなー
ドラムの関口くん才能あるよ、マジで

5 :無名さん:2008/08/07(木) 12:00:12
オサーンの俺が着ましたよ。
夏フェスでデヴィンやらジザメリでorzになるなら新しいバンド開拓してもいいかな。
こいつら若そうだけどそういう音楽聴いてきた感じの音だと思う。

6 :無名さん:2008/08/08(金) 19:55:12
毛皮のマリーズ、ピングル目当てで行ったら対バンで出てた。
嫌いじゃないなー。
ギターの男の子かっこいい。



7 :無名さん:2008/08/10(日) 04:57:00
たまたまウォータールーの前座でみたけどぜんぜんよくなかったよ

8 :無名さん:2008/08/10(日) 18:27:50
ヲータールーとパラダイスはよかった


9 :無名さん:2008/08/12(火) 11:49:11
モキとパラダイスのスレってスゴイな

関口は天才

10 :無名さん:2008/08/13(水) 17:47:52
なに喋ってるかわかんないけどねw

11 :無名さん:2008/08/14(木) 14:21:49
不知火好きでパラ好きになった人は大学生のサークルっぽいロック好きそう
ピングル、マリーズ好きからパラ知って好きになった人もここ来てそうだね
俺は後者


12 :無名さん:2008/08/14(木) 18:17:36
声が出ててバチッと入ってる時のコータは最高。

13 :無名さん:2008/08/14(木) 21:33:31
業務上けっこうな回数見たけど、かなり当たり外れ激しいね。
なんかの間違いで売れそうな感じはある。

14 :無名さん:2008/08/16(土) 08:42:07
MOKIXXの音源ってどっかで手に入るの?

15 :無名さん:2008/08/17(日) 10:58:39
一瞬目を疑った

スレ立ってるよ〜

16 :無名さん:2008/08/17(日) 15:05:42
>>14
HPとブログにのってるアドに聞いてみたら?
せきぐちさんのアドだとおもふ

17 :無名さん:2008/08/18(月) 02:31:07
Mokixxの音源はMokixxのベースのブログにあった


18 :無名さん:2008/08/18(月) 02:55:23
つかモキックスのマイスペにあるじゃん

19 :無名さん:2008/08/18(月) 03:26:50
>>18
チンコサイズに反比例して賢いなおまえ

20 :無名さん:2008/08/18(月) 05:25:02
さむいよオヤジ

21 :無名さん:2008/08/18(月) 12:46:17
>>20
女だからババァな
>>13
禿げ上がる同意
22日のライブは期待できそう

22 :無名さん:2008/08/18(月) 14:43:57
マイスペ曲は消されちゃってるね いつのまにか

>>11
それ不知火が学生サークルぽいって言うてるだけじゃん


23 :無名さん:2008/08/18(月) 16:27:31
>>22
だってその通りじゃないか。
批判じゃない、好みの問題だろ?

24 :無名さん:2008/08/19(火) 03:18:10
いやー批判つうか、偏見だとは思うよw
不知火が学生サークル出身なだけでそれ系ロックが好きそうとかいうのは

まぁどーでもいいことだね

25 :無名さん:2008/08/19(火) 10:39:41
ほんとに学生サークル出身だったのか。すまん(´・ω・`)
不知火企画の3連チャンあるね。

26 :無名さん:2008/08/21(木) 12:02:29
往事(*´Д`)’`ァ’`ァ

27 :無名さん:2008/08/21(木) 17:06:39
ははは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)