5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ50回転ズ 8回転目

1 :無名さん:2008/08/14(木) 12:07:25
ザ50回転ズについて語りましょう


オフィシャルサイト
http://50kaiten.com/

前スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1211629002/

2 :無名さん:2008/08/14(木) 12:14:31
次のスレからテンプレに>>980が次スレをたてることっていれませんか?
いつも次スレたってないのに自重しないで書き込んでる人がいるので…

3 :無名さん:2008/08/14(木) 12:33:55
ありがとう☆

4 :無名さん:2008/08/14(木) 14:05:38
9/30のO-WEST、まだチケ売ってるけど
50回転ズってまだこんなもんなの?
発売初日に取ったのにな...

5 :無名さん:2008/08/14(木) 14:33:01
スレ立てありがとう!

6 :無名さん:2008/08/14(木) 15:21:06


回転がついたねw

7 :無名さん:2008/08/14(木) 19:59:21
>>4
ね!GOGOとだし、すぐ売り切れるかと思ったよ。WEST埋まらなかったらやばいぞ次のツアーw

8 :無名さん:2008/08/14(木) 20:09:35
>>2について異議がある人はいない?

9 :無名さん:2008/08/14(木) 21:38:36
ありません!

10 :無名さん:2008/08/14(木) 22:03:31
>>1
乙です!>>2に賛成

11 :無名さん:2008/08/14(木) 23:59:41
>>2に賛成
>>980踏んだらヨロシク!!

12 :無名さん:2008/08/15(金) 00:55:02
newレコードはいつリリースだろう
ツアーに間に合うのかな?

13 :無名さん:2008/08/15(金) 07:29:25
WE ARE THE KIDSで
「八月の雨の日に 学校を抜け出して」
って言ってるけど、八月に学校って無くね?

14 :無名さん:2008/08/15(金) 08:48:53
田舎の学校って夏休み短いところとかあるよ
で、その分冬休みが少し長い
徳島もそうなんじゃないかなww
って真面目に答えてみる

15 :無名さん:2008/08/15(金) 10:24:00
補習とかで8月も学校行ったりするじゃんww

16 :無名さん:2008/08/15(金) 12:41:28
チャリで汗だくでね。

17 :無名さん:2008/08/15(金) 14:20:05
夏休み前に悪い事をして夏休みも講習を受けさせられるダニー
でもお気に入りのバンドのCD発売日にどうしても我慢できなくなって抜け出して
という妄想をしてた

18 :sage:2008/08/16(土) 03:00:04
今テレビ東京の音流で増子が50回転ズのテーシャツ着てるー

19 :無名さん:2008/08/16(土) 09:11:48
兄ィ見たかったー!

20 :無名さん:2008/08/16(土) 23:48:53
ライブは1人で行ったら寂しい?
誘ってものってくれるコがいなくて
50ライブは初めてだし…
でも、やっぱり行きたいんだよね。

21 :無名さん:2008/08/17(日) 00:10:09
自分次第!踊っちゃえば楽しいよ!
私も初50回転ズは一人だった。
始まるまでは一人でつまんなかったけど
始まって音聴いてたら楽しくなっちゃって、めっちゃ踊ってた。

22 :無名さん:2008/08/17(日) 01:14:12
むしろライブ行って友達できる可能性が高い
右も左も50回転ズファンなんだから

23 :無名さん:2008/08/17(日) 02:10:29
繰り返される永遠の話題だな、コレはw
ま、楽しめたもん勝ちだってことだ!

24 :無名さん:2008/08/17(日) 10:35:06
誰かと行っても、結局お互い踊り狂ってどこ行ったかわからんようなるしw

一人でも十分楽しめると思う!

25 :無名さん:2008/08/17(日) 11:08:37
>>13
何月の事かは分からないけどブルーハーツのレコードは、お昼休みに抜け出して買いに行ったって言ってた。
うちの高校は昼休みは外出禁止だったな〜。
徳島は自由なのかなw

26 :20:2008/08/17(日) 11:46:20
1人でも楽しめそうな気がしてきました。
ありがとう。

27 :無名さん:2008/08/17(日) 12:54:37
ホルモンとの対バンのプレオーダーがもうじきe+で始まるね。


28 :無名さん:2008/08/17(日) 17:56:41
もう何しても取れない気がする
ホルモンだし

29 :13:2008/08/17(日) 22:33:01
今更だけど、WE ARE THE KIDSの元になったエピソードはMagにのってるよ。
http://smashingmag.com/int/int06/060250kaitens_nob1.html


30 :無名さん:2008/08/18(月) 00:43:30
10/13のチケ、可能性低くても
プレオーダーしてみるよ。。。
両方好きだし、横浜近いし。
ってか両方好きな人っている??

31 :無名さん:2008/08/18(月) 01:29:36
>>30
北海道から行こうか迷ってるぐらい両方好きだw

32 :無名さん:2008/08/18(月) 07:46:47
自分はホルモン好きになれない…

まあ人それぞれだけどね。

33 :無名さん:2008/08/18(月) 14:35:01
>>30
両方好きだから行くよ!
先行でチケ取れてたから対バン発表された時嬉しすぎたw

ただプレオーダー、一般で取るのはかなり難しいと思う…。

34 :無名さん:2008/08/18(月) 21:10:56
とりあえずビックリツアーのチケット確保www

35 :無名さん:2008/08/18(月) 21:15:53
先行予約つながんねー!!
「ただいま混み合ってる」だと...
ビックリだ。

36 :無名さん:2008/08/18(月) 21:16:31
同じく確保w
磔磔まで遠征だぁ…就活あるのにw

37 :無名さん:2008/08/18(月) 21:17:19
私もつながらない!

38 :無名さん:2008/08/18(月) 21:31:06
やっとチケとれたぜ
電話繋がらなくてあせるっちゅうねん!!
どんだけ人気やねん!!
神戸いくぞー!

39 :無名さん:2008/08/18(月) 21:34:39
同じく神戸!

40 :無名さん:2008/08/18(月) 21:41:25
大体いつも30分もすればつながるようになるけどねw

41 :無名さん:2008/08/18(月) 21:59:11
磔磔取れたわい!
楽しみすぎる!

42 :無名さん:2008/08/18(月) 22:13:00
私も磔磔行くぜー!
関西人気だなw

43 :無名さん:2008/08/19(火) 00:02:41
チケット引き換え期間までに金用意できねーことに気付いて電話切っちまった
まぁ水戸だしどうせ取れるはず

44 :無名さん:2008/08/19(火) 01:48:24
どうせ とか言わないでw

45 :無名さん:2008/08/19(火) 10:24:03
水戸今取った
なんか余裕っぽいな

磔磔とか神戸あたりはもう売り切れてるのかね?

46 :無名さん:2008/08/19(火) 13:36:12
先行、番号どうだった?

47 :無名さん:2008/08/19(火) 14:29:50
明日発券しにいってくるwktk

48 :無名さん:2008/08/19(火) 14:30:20
良かったよ!

49 :無名さん:2008/08/19(火) 15:21:21
俺らも良かったでよww

50 :36:2008/08/19(火) 15:29:06
自動車15分こいで近くのローソン行ってきたw
番号よかったよー!磔磔せまいから酸欠なりそうw

51 :無名さん:2008/08/19(火) 16:14:29
>>45なんだが40番台だった
もうちょっと良い番号を期待してただけにややションボリ

52 :無名さん:2008/08/19(火) 17:54:09
40番台なら充分だよー
ライトハウスキャパ300くらいだっけ?

53 :無名さん:2008/08/19(火) 19:14:12
今回水戸は穴場だと思うけどね〜土曜だし

54 :無名さん:2008/08/19(火) 20:16:35
チケットよく見たら
◆協力:ザ50回転ズファンクラブ
ってなってるw

55 :無名さん:2008/08/19(火) 20:39:44
ほんまや!w

56 :無名さん:2008/08/19(火) 20:56:00
”GuanBarl劇団クリノ”
というのも気になる

57 :無名さん:2008/08/19(火) 21:44:14
FCの名称はないのだろうか…?

58 :無名さん:2008/08/19(火) 21:59:03
名称なんていらないよー。

59 :無名さん:2008/08/19(火) 22:01:21
ホマンさんはどういう所属なんだろう?

60 :無名さん:2008/08/19(火) 23:20:55
さっきチケとった。
初!Liveだから楽しみ!!
心得はある?

61 :無名さん:2008/08/19(火) 23:28:44
楽しむこと!

62 :無名さん:2008/08/19(火) 23:43:40
楽しめばいいのね。

63 :無名さん:2008/08/20(水) 03:24:57
ダニーの唾に注意!浴びたければ前へw


64 :無名さん:2008/08/20(水) 07:52:20
ダニーの唾浴びたいw

65 :無名さん:2008/08/20(水) 14:22:26
磔磔逃したら関西人として勿体無い箱

66 :無名さん:2008/08/20(水) 14:26:18
「磔磔」っていうだけでもう行きたくなるもんねー

67 :無名さん:2008/08/20(水) 15:32:07
そういや磔磔って他のハコよりドリンク高いよね。
初めて行ったとき戸惑った。

以上チラ裏でした。

68 :無名さん:2008/08/20(水) 15:40:26
>>67
昔、ピーズのライブで後ろにいた人が
コインロッカー作ればドリンク代安くなるんじゃない? なんてことを言ってました

69 :無名さん:2008/08/20(水) 15:50:04
いくらなの?

70 :無名さん:2008/08/20(水) 16:11:13
>>ロックンロール(69)
600円也

余談だが、磔磔のカレー旨いお

71 :無名さん:2008/08/20(水) 16:34:08
そうなんだ。
今度の50回転ズの時に食べてみる!

72 :無名さん:2008/08/20(水) 16:36:54
郡山、30番台だった。
こんなもんかなww

73 :無名さん:2008/08/20(水) 16:43:17
郡山50番台だったよ
キャパ250くらいだっけ?

74 :sage:2008/08/20(水) 18:33:35
神戸40番台。

もしかしてライブハウス先行分とかあるのかな?

75 :無名さん:2008/08/20(水) 18:43:30
神戸じゃないから分からないけど自分は一桁だよ

76 :無名さん:2008/08/20(水) 19:23:23
そっか、思い込みでした。

前の方でも後ろの方でも楽しむから整理番号は関係ないんだけどね!w

77 :69:2008/08/20(水) 19:35:59
知らぬ間にロックンロール踏んでた。やったあ。

>>70
ありがとう!
もっと高いかと思ったよ。

78 :無名さん:2008/08/20(水) 23:41:33
電話つながったの開始から1時間後だったのに
千葉A50番台だったw
BとかCもあるのかな?


79 :無名さん:2008/08/21(木) 00:47:11
チケットってさ、まさか発券した順じゃないよね?

80 :無名さん:2008/08/21(木) 01:31:16
三重一桁番台ゲット
15分位でつながった

81 :無名さん:2008/08/21(木) 10:22:31
>>79
そんな事ないと思う
予約番号の意味なくなっちゃうよw

82 :無名さん:2008/08/21(木) 18:02:04
電撃ラジオ久々更新だ。
リアルタイムで聞けない地域からしたら時差がありすぎるわ!

83 :無名さん:2008/08/21(木) 18:20:18
ダニーのタトゥー見えてるね!!

84 :無名さん:2008/08/21(木) 18:31:31
親父やお袋泣かせてるなw

85 :無名さん:2008/08/21(木) 18:40:03
時々ボギーがDeeDeeよりも
中川家兄に見えてしまう時がある…w


86 :無名さん:2008/08/21(木) 19:17:46
ほんまや!タトゥーチラ見え!腕白いなー

わ、ボギーが中川家兄に似てるって自分も思ってた。

87 :無名さん:2008/08/21(木) 20:09:43
ボギーは中山功太だろwwwww

88 :無名さん:2008/08/21(木) 20:15:15
ダニーのタトゥー初見え!
意外とフツーだった。渦巻いてるのとかそんなん想像してたからかな。

89 :無名さん:2008/08/21(木) 21:25:28
ダニーのタトゥーってなんのデザイン?
あの画像じゃわからん…

90 :無名さん:2008/08/22(金) 10:37:32
とうとう出たのか。
きのこの山の、ストラップ。
ドリーに似てるなー

91 :無名さん:2008/08/22(金) 14:03:23
タトゥーは、ダニーがタンクトップ着ないと分からないね。

92 :無名さん:2008/08/22(金) 15:00:10
ダニーにタンクトップ着てほしくないな…w

93 :無名さん:2008/08/22(金) 17:28:31
ブリッツのホルモン&50のチケ、1枚2万5千円でオークションに出してるバカがいたw
明らかに転売目的としか思えない。
本当に行きたいヤツが取れなくて、こーゆーバカにチケを取られるのが1番悔しい。

94 :無名さん:2008/08/22(金) 18:05:47
ホルモンも転売が絶えないからチケット一人一枚しか買えないようにしてるのに!
通報だ!

95 :無名さん:2008/08/22(金) 19:06:09
>>90
セブンイレブンできのこの山買うともらえるやつだよね?
自分、思わず買っちゃったよww

96 :無名さん:2008/08/22(金) 22:26:56
なんだそれはwww今からセブイレいってくるわw

97 :無名さん:2008/08/22(金) 22:52:09
近所のセブンイレブンに無かったorz

98 :無名さん:2008/08/22(金) 23:23:14
予備校の色紙当たった人っている?

99 :無名さん:2008/08/22(金) 23:37:43
そういやビリビリのプレゼントってどうなったんだ

100 :無名さん:2008/08/23(土) 00:52:02
>>99
タオルとTシャツは当たった人みたことあるけど、DVDないよね?

101 :無名さん:2008/08/23(土) 01:20:04
予備校わらえるわ!王様バージョンのディープパープルをボギーが歌ってるwww

102 :無名さん:2008/08/23(土) 03:33:31
>>98
当っ当っ当っ…。

103 :無名さん:2008/08/23(土) 05:44:31
当たったん?

104 :無名さん:2008/08/23(土) 12:04:50
>>103
当たったよ〜色紙すぐ届いた!MUSIC AIRさんの対応の早さにビックリだw

105 :無名さん:2008/08/23(土) 12:14:20
>>104
1枚?3枚?

106 :無名さん:2008/08/23(土) 13:18:56
4時間目の実技
ダニーのギタープレイが
超カッコヨカッタ!
ボギーのまさかのボーカルで
これもカッコヨカッタ!
ギャー!

107 :無名さん:2008/08/23(土) 13:46:16
色紙当たってもどうやって届くの?
住所って細かく登録できなかったよね?
一度メールで当選しました、とかくるの?
謎〜

108 :無名さん:2008/08/23(土) 14:56:33
>>105
1枚です!

>>107
当選者用のアドレスが来て、そちらに書き込みました!



109 :無名さん:2008/08/23(土) 16:43:39
いいなあ。毎回せっせと送ってるのに当たらぬ。

110 :無名さん:2008/08/23(土) 19:21:09
>>109
ベストを尽くせ!!!w

111 :無名さん:2008/08/23(土) 22:24:03
携帯とPCの時差があるね
携帯だと>>110まであるのに

112 :無名さん:2008/08/23(土) 22:25:41
あっ…ごめん
ちゃんと見れた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)