5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原・代々木】 リノレコード part??【路上】

1 :無名さん:2008/08/15(金) 14:52:25
前スレ
【秋葉原・代々木】 リノレコード part? 【路上】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1215748949/

2 :無名さん:2008/08/15(金) 14:53:00
関連スレ
☆おたく板☆
リノレコード6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1202981022/

☆女性アイドル板☆
【リノレコード】小比類巻里澄【タンバリン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1180964977/

☆邦楽女性ソロ板☆
akB
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1153369602/
【秋葉原出身】 中島聖恵 【リノレコード】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1215702945/
上野樹里の姉・上野まな
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1191784230/

☆インディーズ板☆
秋葉原ストリートミュージシャン 22
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1213445433/

3 :無名さん:2008/08/15(金) 17:58:39
(・∀・)ニヤニヤ

4 :無名さん:2008/08/15(金) 18:56:14
一乙

1画の漢字って他にあったっけ?

5 :無名さん:2008/08/15(金) 20:57:07
>>1


リノガールズを応援していきましょう!


6 :無名さん:2008/08/16(土) 07:50:50
歌ならさくらさんかな
歌唱力は1番あるんだからリノレコライブじゃなくて
色々ライブしていけばいいと思うし声優も向いてると思う
キャラもおもしろい


ルックスや声質はキャシーさんがネ甲
メディアや雑誌にも向いてると思うメディアでも路上でもファンが増やせる人
気さくだし
MCも上手くて何でもできそうタレントもいいかも
プロモーションがちゃんとできれば限りなくメジャー向きな人


普通っぽさが1番強くてとっつきやすいのは松岡さんかな
実際会えて馴れ合える路上向きだが路上以外は無理だろうな
要するにこの人はキャバクラ


えみちゃんは頑張りやさんだからみんな応援したくなるしリズムみたいに性格悪くないから好感持てるし可愛らしさなら1番

7 :無名さん:2008/08/16(土) 07:56:16
アイドルヲタ発見

8 :無名さん:2008/08/16(土) 12:55:26
age

9 :無名さん:2008/08/16(土) 19:47:11
なんでリノレコ不細工ばかりなんだろう
まともなのは中島とうるしくらいだし

10 :無名さん:2008/08/16(土) 20:01:18
沖田さん毛深そうな顔w
てか写真サギ
実物ビミョーすぎた

11 :無名さん:2008/08/16(土) 20:27:19
アソコの毛がボーボーそうで萎える

12 :無名さん:2008/08/16(土) 21:43:00
リノはみんなブサイクを売りにしてるんでしょWWW

13 :無名さん:2008/08/16(土) 22:18:45
あのビキニ写メみてないのか?

期待できるよ

14 :無名さん:2008/08/16(土) 22:22:03
同じ話してるよな低脳

15 :無名さん:2008/08/16(土) 22:24:25
ストーリーが全部一緒

16 :無名さん:2008/08/16(土) 22:27:30
心理学的
本人が誰かにいじめられている心に欠陥がある
心が寂しいやつだな

17 :無名さん:2008/08/16(土) 22:29:49
強い者が弱い者をいじめる
弱い者がもっと弱い者いじめる憂さ晴らしに書き込みする

可哀想なやつ

18 :無名さん:2008/08/16(土) 22:43:27
俺が思うに、保坂は歌手よりタレントとか女優のがむいてんじゃないかな
相武紗希とか上戸彩のポジションかな

19 :無名さん:2008/08/16(土) 23:53:38
顔と相談しろよホリプロ

20 :無名さん:2008/08/16(土) 23:56:00
頭のいいやつがわさわざ
リノレコードのライブなんて
いかないよな

21 :無名さん:2008/08/17(日) 00:44:02
頭のいいやつはリノ入らないし、いい勝負。

22 :無名さん:2008/08/17(日) 00:50:01
西舘さをりは可愛い

23 :無名さん:2008/08/17(日) 01:29:59
貧乳揃いでワロタ

24 :無名さん:2008/08/17(日) 08:08:38
ホリプロスカウトキャラバンで 優勝しないと未来はないな

25 :無名さん:2008/08/17(日) 10:14:49
和田アキ子と同じ事務所だと確かに芸能界のコネは効きそうだな。
しかしそんな未来があるくらいなら、未来がないほうがいいと思う娘も多いだろう。

26 :無名さん:2008/08/17(日) 10:27:13
ただの負け犬じゃあ
ホリプロスカウトキャラバン優勝してから芸能人やめろばーか

27 :無名さん:2008/08/17(日) 10:32:52
何が確かになんだよww
お前の上から目線のコメントは キモい

お前はだだのニーだろ

28 :無名さん:2008/08/17(日) 14:33:11
ホリプロより今はスターダスト

29 :無名さん:2008/08/17(日) 14:34:35
なんの話しだよばーか

30 :無名さん:2008/08/17(日) 14:39:24
松岡を考えるライブって要は客のコネで仕事もらうだけじゃねーか
会社なのに客頼みかよw
んな個人的なこたー個人でやれや
客巻き込むな

31 :無名さん:2008/08/17(日) 14:46:37
まるで客の善意に付け込んだ新手のサギだな。
仕事くらい事務所でどうにかしろよ。
こう言うやり方は会社自体を疑うな。他のアーティストまで同じに見られて迷惑だろうな。

客といざこざになるのがオチ。

32 :無名さん:2008/08/17(日) 14:48:32
話がみえないのだが
何かあった?

33 :無名さん:2008/08/17(日) 14:54:53
松岡ブログ?
確かに客のツテで仕事もらおうとする精神はどうかと思う。
そこまで困ってるのか。
個人でやる事で会社ぐるみでやる事じゃないよな。
やるにしても大々的にやるなよ。
引く奴多数な予感。

34 :無名さん:2008/08/17(日) 15:00:20
やり方はどうあれヲタから金集めたり取ってるわけじゃないから詐欺ではないのでは?

客を仕事に巻き込むのは考え物だが
客は事務所の人間でもマネージャーでもない
いくら先に進めないからと言ってもなぁ

善意に付け込んで…というのはもっともかと

35 :無名さん:2008/08/17(日) 15:04:44
最悪だな松岡

36 :無名さん:2008/08/17(日) 15:16:35
リノも落ちぶれたもんだ。

37 :無名さん:2008/08/17(日) 15:23:20
中島さんみたいな業界の紹介仕事やNHKとかテレビとかきちんとした仕事ならいいけどファン頼みはどうか。

個人だろうが会社ぐるみだろうが関係ないやつに仕事もらうと後々面倒になる。
人間には我ってもんがあるから松岡さんも色々要求されんように気をつけないとね。
断れば未来はないし。
ま、キャバクラ商法だから仕方ないね。

38 :無名さん:2008/08/17(日) 15:29:01
>>松岡を考えるライブって要は客のコネで仕事もらうだけじゃねーか
なるほど。会の意図が見えなかったが、そういうことなのか。

39 :無名さん:2008/08/17(日) 15:31:28
保坂はさ

本当に彼氏いるよね。

結構長いんじゃない?

ブログではいない感じに書いてるけどWWW

40 :無名さん:2008/08/17(日) 15:33:45
>>37枕営業?

41 :無名さん:2008/08/17(日) 15:35:23
又同じ話ししてる低脳

42 :無名さん:2008/08/17(日) 15:36:29
内容がいつも一緒
頭が悪い証拠

43 :無名さん:2008/08/17(日) 16:04:26
リノが同じことを繰り返してるから、
ヲタの話しもいつも同じになるだろうよw

44 :無名さん:2008/08/17(日) 16:13:42
松岡やり方がキャバクラw
枕始めるんだな。

45 :無名さん:2008/08/17(日) 16:16:40
ファンの口利きでラジオの仕事とか雑誌?ありえないだろ、そんな甘〜い展開

46 :無名さん:2008/08/17(日) 16:19:11
保坂は高校時代に彼氏とイチャイチャしまくってた。

47 :無名さん:2008/08/17(日) 16:20:24
せいぜい、地域FMかネットラジオが関の山。

48 :無名さん:2008/08/17(日) 16:31:41
考えるライブとかファンから金むしり取る口実だろ。
桜井せいらみたいにファンから一口いくらって金出させるんじゃねーのw

たかが考えるだけのライブでチケ1000円で採算取れるとも思えないし。

りずむみたいにファンから金集めて欲しいもの買うんだろw

哀れなヲタどもw
利用されてるとも知らずに。

まともな会社やアーティストはそんな事しない。
だからキャバクラと変わらないんだよ。

49 :無名さん:2008/08/17(日) 16:34:41
>>りずむみたいにファンから金集めて欲しいもの買うんだろ
何買ったの?

50 :無名さん:2008/08/17(日) 16:41:09
いくらなんでもそれはないと思うけど。。。
もし資金集めみたいな事だとしたら離れるファンかなりいるのも分かるはず。
松岡さんに限ってそんな幻滅させるような事はしないと思うよ。
いくら切羽詰まっていてもファンから金もらうなんて考えるような人じゃない。
そんな金で先に進めても実力じゃないし。
それは分かってる人だと思う。

51 :無名さん:2008/08/17(日) 16:47:00
んなやり方はリノレコだってトラブルになるの分かってるんだからやらねーよ。
ヲタから金集めてトラブルになった馬鹿アーティストは結構見てきたが会社ぐるみはさすがにないからな。
会社でなんてやったら業界から白い目で見られて仕事なんて来なくなる。

中島にもマイナスになるような事するわけねーよ。

変な憶測で話し進めるな。

52 :無名さん:2008/08/17(日) 17:01:57
リノレコはディアーとは別だから金のためなら何でもするさ

53 :無名さん:2008/08/17(日) 17:20:56
キャシーブログ写メかわいすぐる

54 :無名さん:2008/08/17(日) 17:30:11
仕事なさすぎてファンにすがるなんて素人もいいところw
てか普通に引く

55 :無名さん:2008/08/17(日) 17:36:01
よくよく読めば、単にアイデア募集な気がしてきたw
松岡なにげにキャリア長いし、そんな甘くないのは百も承知だよな
みんなネガティブすぎだろ


56 :無名さん:2008/08/17(日) 17:46:26
正直、事務所も本人も手詰まりなんだろ。
悲惨。
松岡って、結構がめついよ。

57 :無名さん:2008/08/17(日) 17:56:06
アイデア募集で仕事募集はナイだろw
他でカモフラージュしてるが結局は金集めたんだと思うよWw
20日行く奴真実ヨロ

58 :無名さん:2008/08/17(日) 17:56:21
松岡が大阪遠征の主役かと思ったら、リズムが主役みたいな扱い棚

59 :無名さん:2008/08/17(日) 18:03:53
金集めのがめついヤツなら、前売2000当日2500くらいにすんじゃない?

すこし前のブログに会場使用料を考えてギリギリの料金設定て書いてなかったっけ?
そのほんも正直に話すあたり、良心的だと思われるよ



60 :無名さん:2008/08/17(日) 18:05:09
ありえないよなー
アーが方向性決められず会社ごと途方に暮れてファンに助けを求めるなんて!

ふつう会社がアーの個性見抜いてプロデュース方針考えて仕事入れてマネージャーに実行させるもんでしょ?

61 :無名さん:2008/08/17(日) 18:22:27
安くチケを売りより多く客を来させて金せびる作戦なんだろw
ロサだって無料イベントにして新商品連発して買わせる会社だぞ?
良心的なわけない。
裏があるに決まってる。

グッズ売り付けたり上の奴が言うように一口何万て取って金集めるのかもしれないし。
ブログではスタッフのせいにしてるが元々は松岡が言い出したイベント。がめついな。

62 :無名さん:2008/08/17(日) 18:24:36
>>60

個性も将来性も見いだせないからファン頼みなんだろ

実力あって関係者動かせてたら自力でなんとかなってる

63 :無名さん:2008/08/17(日) 18:33:04
これで本当に金集めだったかかなりひくわー
可能性は低いと思うけど無くはない話しだよなー
ファンやめるかもしれん
違う事を祈ろう

64 :無名さん:2008/08/17(日) 18:38:01
わざわざ上野が路上しているのと同じ場所の川崎を路上場所に選ぶなんて、当てつけとしか思えんのだが。。。

65 :無名さん:2008/08/17(日) 18:51:19
1日何回連投してるんたお前

66 :無名さん:2008/08/17(日) 18:55:46
東京ドームにもお前らみたいなやつがいるんだなって驚いた

女性ダンサーのファンみたいな やつローアングラーみたいな

67 :無名さん:2008/08/17(日) 19:00:38
>>64同意。
山手線外でも中野・吉祥寺・明大前・下北沢・二子玉・自由が丘。
秋葉原ヲタが足のばせて路上やれそうなところ、いくらでもあるのに。
ああ、お台場忘れてた。

68 :無名さん:2008/08/17(日) 19:04:46
何自演してんだよ変態

69 :無名さん:2008/08/17(日) 19:06:03
に同意wwぷぷぷ

70 :無名さん:2008/08/17(日) 19:07:50
バゲおやじのうんこ

71 :無名さん:2008/08/17(日) 19:13:25
【ゲイ】男が好きな男この指で盲牌【ホモ】
http://orz.2ch.io/p/-/yutori.2ch.net/news4vip/1218896111/
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218896111/

72 :無名さん:2008/08/17(日) 19:18:27
まずはじめにアーの強烈な突進力(個性)があって、それに賛同して人や金が集まって動いていくんじゃねーの?
ながく活動しててなにも起きなきゃただの人ってこと。趣味。だったら採算は度外視しないとね。

プロデュース力で売り出して後から中身つくってくやり方もあるけど、それは若いアー限定。
リノだとりずむとユカがギリだな。りずむが棚ボタでBLT掴んだが、先進めなかったら…

73 :無名さん:2008/08/17(日) 19:23:04
お前がここで叫ぼうがなにも
かわらねーよ変態
深夜に
本人に直接コピペして送ってやるよ変態

74 :無名さん:2008/08/17(日) 19:24:08
いうね コピペして送れよ
反応が楽しみだうけけけ

75 :無名さん:2008/08/17(日) 19:25:52
ビーエルテーぐらいじゃ先に進めないよ
ハイパーですらあの状態
ハイパー以下のりずむじゃ先はないな
実績もないし

76 :無名さん:2008/08/17(日) 19:31:32
カラーページにもならない
コアなヲタクしかよまない
飛ばして読むページだろ

77 :無名さん:2008/08/17(日) 19:35:17
その通りw
でも中島のCDリリースんときは2Pカラーだったのに

78 :無名さん:2008/08/17(日) 19:42:45
愛海の水着写メで抜いた奴、黙って手を挙げてみろ。

79 :無名さん:2008/08/17(日) 19:52:00
>>72

りずむもユカも年のわりに老けてるから無理
ほしのあきみたいに年でも若々しいのならうける
年齢的に1番いいのは中島と保坂あたりだな
沖田は今日見たが肌がやばい
あと写真と全然違うしヒゲ生えてた

80 :無名さん:2008/08/17(日) 20:25:49
保坂残念だったな保坂、
どう見ても選曲ミスだろ保坂、
ちょっと浮いてたぞ保坂、
一番盛り上がってたけどな。

81 :無名さん:2008/08/17(日) 20:44:34
保坂の存在忘れてたw
ワンマン終わって陰薄いよな

82 :無名さん:2008/08/17(日) 21:04:22
うむ 選曲ミスに同意    
うーん なんつーか もったいねぇ

83 :無名さん:2008/08/17(日) 21:08:58
完全なキモオタだなお前ら

84 :無名さん:2008/08/17(日) 21:32:44
保坂kwsk

85 :無名さん:2008/08/17(日) 21:36:11
↑負け惜しみ乙

86 :無名さん:2008/08/17(日) 21:46:40
なんでそんなに詳しいの?

アイドルヲタクだから

87 :無名さん:2008/08/17(日) 21:55:20
2ちゃんねるに書き込むような やつ
アイドル本人も嫌いに思うだろ

88 :無名さん:2008/08/17(日) 22:04:26
気になるから松岡さんのブログとやら探して行ってみたけど
高橋さんからのメッセージじゃん  
内容もまったく変なことではないと思うが

89 :無名さん:2008/08/17(日) 22:07:28
ブログをチェックしてるお前はキモい

90 :無名さん:2008/08/17(日) 22:18:59
本人フォロー乙だなw
あれが問題ない?
あからさまにファンに仕事要求してるのに

91 :無名さん:2008/08/17(日) 22:32:13
↑お前もキモい

92 :無名さん:2008/08/17(日) 22:33:57
仕事どころか金まで要求するんだろwww

93 :無名さん:2008/08/17(日) 22:34:15
保坂のブログとか更新多いからときどき自動でリロードかける設定にしてたりするな
キモイといわれてもな (-_-;)
でも松岡さんのは今日初めて探して行った リノのHPにリンクが無い

>>90
>あからさまにファンに仕事要求してるのに

仕事があればご紹介下さい。と書いてあるだけじゃね?
そもそも「要求」なんてされる筋合いなの? 被害妄想だろそりゃ
俺のことが高橋氏か誰か関係者に見えるようだし  膨らましすぎると危ないぞ

94 :無名さん:2008/08/17(日) 22:45:30
公式ブログになんて仕事があれば下さいなんてまともな会社は書かない。
スタッフが勝手に載せたとしたらリノレコード全体の評価下げた事になるぜ。
なぜ一般人に仕事もらうんだ?
まともなものがあるわけないのに。
企業としてあれは有り得ない。結構冷めたな。

95 :無名さん:2008/08/17(日) 23:08:27
>>94
ブログの読者が一般人だけだという前提になるからおかしな話になるんじゃね?

普通の企業でも 仕事の話したいです!ってHPとかに書いてる訳で
モデル事務所とかでも大抵 お仕事のお問い合わせはコチラ ってやってる訳で
アーが女の子だから無茶な条件だしてくる業界関係者よりは
好意で発注してくれる人がいれば それにこしたことないだろうなと思うのだが
どうか?

96 :無名さん:2008/08/17(日) 23:18:09
明らかにファンを集めたライブイベントで仕事下さいはないと思う。
仕事依頼は有名人以外皆無だしHPから問い合わせはほぼないからな。
第一業界関係者が彼女を知ってるなら今までにも話しはあったはず。
路上とライブだけなのが現実なわけで。
切羽詰まってファン向けにあんな文載せてるし。
おれは冷めたけどな。

97 :無名さん:2008/08/17(日) 23:20:21
詳しいお前らキモい鳥肌がでた

98 :無名さん:2008/08/17(日) 23:23:02
長文すぎてヤバいコメントコピペして貼りつけていい?

99 :無名さん:2008/08/17(日) 23:28:26
松岡ブログに貼って本人にわからせてやればw

100 :無名さん:2008/08/17(日) 23:38:27
そんなことしたら良心の呵責にさいなまれちまうよ(_´Д`)ノ~~あーやだやだ

101 :無名さん:2008/08/17(日) 23:47:21
いいんじゃね?コピペしろよ
キモオタのファンの声だろ

朝起きたらキモオタのコピペで いっぱいなってるよ

102 :無名さん:2008/08/17(日) 23:59:27
普通のファンでも離れる奴はいそう

103 :無名さん:2008/08/18(月) 00:02:53
普通のやつは見にいかねーよ


104 :無名さん:2008/08/18(月) 00:08:16
コミュ見たけどやっぱり金集めジャン
善意のヲタカワイソス

105 :無名さん:2008/08/18(月) 00:57:01
松岡は年齢的にリーチかかってるから必死なんだろう。

大学通ってる漆と里澄は歌手ダメなら卒業して就職する手を残してる。
伊藤は普段はOLで歌手業は趣味だし。
ユカと保坂は音楽系専門校とつながりあるから結婚まではツテを頼って活動続けられる。

松岡が一番歌手願望強いが東京にコネが無い。路上活動も一番積極的だが芽が出ない。
で、焦っている。

106 :無名さん:2008/08/18(月) 01:01:58
でヲタに金出させるわけだ。かなり呆れる展開だな。

107 :無名さん:2008/08/18(月) 01:03:10
>>105
キャシーさんは今どんな感じ?

108 :無名さん:2008/08/18(月) 01:05:46
昨日、競馬で買ったから帰りにピンサロに寄ったらリズム似の子がいたw
リズムは嫌いだが、あえて指名してジックリと堪能させてもらったよ。

109 :無名さん:2008/08/18(月) 01:11:55
キャシーさんはまあ安定してまともな仕事来てるしライブ出れば売れてるし。
さらに向上心持って活動したらいいと思う。
綺麗だから売れなくても青年実業家や企業社長と結婚できるでしょ。

110 :無名さん:2008/08/18(月) 01:13:12
中島さんの番号入手したんだが。

111 :無名さん:2008/08/18(月) 01:21:31
見ず知らずの番号に出る訳ないでしょ…
だったらmixiでメッセージ入れるのとなんか違うのか?

とマジレスしてみる。


112 :無名さん:2008/08/18(月) 01:29:59
個人的に仲良くなりたい。
みくしは事務所管轄だろ。

113 :無名さん:2008/08/18(月) 01:35:07
mixiは本人管轄みたいだけど?
レスしてくるかは知らないが。

足跡チェックしてみると夜中3時とかにキャシーさん来てるときあるよ。

114 :無名さん:2008/08/18(月) 01:47:08
それ本人ではなく、事務所の関係者だよw

115 :無名さん:2008/08/18(月) 01:49:42
事務所関係者なら誰でも見れるから事務所関係者

116 :無名さん:2008/08/18(月) 10:50:50
キャシーさんの番号5万で買うからおせーて

117 :無名さん:2008/08/18(月) 11:12:30
中島さん辞めるみたいだね

118 :無名さん:2008/08/18(月) 11:35:15
移籍した方がいい。
リノレコードは力がなさすぎ。

119 :無名さん:2008/08/18(月) 14:09:12
所属してなけりゃとっくにもっと大手から声かかってるよ
事務所間違えると悲惨だな

120 :無名さん:2008/08/18(月) 16:34:47
そんな情報どこから?

121 :無名さん:2008/08/18(月) 17:38:11
りずむのスク水エロすぎwww

122 :無名さん:2008/08/18(月) 21:05:12
松岡も所詮は金が欲しいだけかw

123 :無名さん:2008/08/18(月) 21:12:47
まるで宗教みたいだ

124 :無名さん:2008/08/18(月) 21:40:34
チケ代安くして新商品売り付けるのは毎度の事w
金集めはまじなら引くけどな

125 :無名さん:2008/08/18(月) 21:47:01
ヲタから取れるだけむしりとって、いかに利益を上げるかがリノ商法だからな。

126 :無名さん:2008/08/18(月) 22:05:48
同じクオリティーでもキャシーとうるしのは許せても他のアーのは許せんのはなぜだろう
不細工のクオリティー低いもの程最悪なものはないな

127 :無名さん:2008/08/19(火) 00:13:45
>>39

保坂の彼氏は最近コメントしまくってるバツという奴だぞww


128 :無名さん:2008/08/19(火) 00:51:12
種明かしをしちゃだめずら  
なんか寂しいじゃん

129 :無名さん:2008/08/19(火) 00:58:47
ヲタが(泣)

130 :無名さん:2008/08/19(火) 01:00:15
そして、さくらの彼氏は俺だよ〜

131 :無名さん:2008/08/19(火) 01:11:37
彼氏ならコメントなんてしないよ。いくらでも生で会ってんのに。

132 :無名さん:2008/08/19(火) 01:15:06
ヲタとデキ婚した地下アイドルもいるし
周囲は知らん奴の方が多かったらしいぞ

133 :無名さん:2008/08/19(火) 01:17:48
あれは奇跡だよ。そうそう起きないから奇跡なんだよ。普通に大学やバイト先にかっこいいやついるのに、なぜヲタとww

134 :無名さん:2008/08/19(火) 01:27:50
だってアイドル側も普通よりも容姿が(ry

135 :無名さん:2008/08/19(火) 03:42:20
中島オタにマジ質問だ。

中島は、メジャー?インディー?それとも中間?



136 :無名さん:2008/08/19(火) 09:35:02
仕事内容はメジャーと変わらないがポリスターはメジャーな感じがしないからあれだが。
だがインディーズではない。

今は中間くらいじゃないか?

137 :無名さん:2008/08/19(火) 09:53:33
メジャーから出したら見られ方はメジャーだよ。
あとはメジャーな人と仕事してるしNHKとかもやるからまとも。
インディーでも有名なのはいるからメジャーでもインディーでも変わらないよ。

138 :無名さん:2008/08/19(火) 10:34:11
知名度うんぬんではなしに、タイアップ付いてメジャーレコードから出したらメジャー扱い。
メジャーでしか出れないTVやラジオも出れるよ。

139 :135:2008/08/19(火) 11:34:32
メジャー2票。中間1票。インディー0票。

メジャーなんだね。
じゃあ何かネタがあったら芸スポ速報+にスレを立てるね。
問題ないよね?だってメジャーなんだもん。楽しみだ


140 :無名さん:2008/08/19(火) 12:31:47
ファンとてぎちゃった婚は
もちづきまい

すげーサプライズだった
赤ちゃんは生まれたかな?

141 :無名さん:2008/08/19(火) 12:33:40
クオリティの低いアイドルだろ
インディだろうがジョーンズだろうが

142 :無名さん:2008/08/19(火) 14:33:12
普通にメジャーだろ

ミキティやゆうこりんと共演や日経エンタテイメントやらテレビナビ
CDでーたにもリリース記事載ったくらいだし

FM東京や文化放送も出てるし

143 :無名さん:2008/08/19(火) 14:41:39
メジャーデビューしたからメジャーだよ

144 :無名さん:2008/08/19(火) 15:09:40
とにかくかわいい。

145 :無名さん:2008/08/19(火) 16:05:43
メジャーになって成功する人も 失敗する人もいる

はっきりいうと失敗 敗北者

146 :無名さん:2008/08/19(火) 16:08:21
買うやつは
みんな童貞とか変態系のヲタクだから


147 :無名さん:2008/08/19(火) 16:16:52
メジャーデビューが出来ただけ勝ち組
誰もが出来るわけじゃない
もちろん実績にしてもまあまあやれてる

敗北者てのは何も変わらない奴の事を言うんだよ

148 :無名さん:2008/08/19(火) 16:20:12
メジャーはアキバみたいに甘くないからねーでも敗北者でわないと思うメジャーなのは事実だし
路上ばかりより断然いい
26とかじゃないしまだまだ先はあるから頑張ればいいと思うよ

149 :無名さん:2008/08/19(火) 16:54:19
127
ありがとう。


確か彼氏も同年なんだよね。

150 :無名さん:2008/08/19(火) 16:55:41
小比類巻里澄
(こひるいまきりずむ)
1988年1月26日生まれ 20歳
血液型 : O型
出身地 : 東京都

本名?


151 :無名さん:2008/08/19(火) 16:58:18
七川礼位
ボーカリスト。
福岡県出身。
1月27日生まれの水瓶座。
AB型。
148cm。
魂をもらった人
ジャニス・ジョプリン
シンディーローパー
マドンナ
好きな事
部屋飾り☆洋服リメイク
特徴
よく歌い、よく笑い、よく食べ、よく寝る。
たまに突拍子もないおバカな行為をしだす


152 :無名さん:2008/08/19(火) 17:02:15
名前* 小田 ユウ(旧おだ ちえり)

身長* 160cm
誕生日* 9月16日
血液型* AB型
出身* 福岡県北九州市小倉!


153 :無名さん:2008/08/19(火) 17:12:15
青山かおり = FLYATZERO( kaori)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=148404

154 :無名さん:2008/08/19(火) 17:16:40
http://search.jword.jp/cns.dll?type=lk&fm=118&agent=&partner=razil&name=%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%A4%E3%81%B9&lang=utf8&prop=494&product_type=&bypass=0

155 :無名さん:2008/08/19(火) 17:19:27
fly at zero
http://jp.youtube.com/watch?v=JmLZuXI8eOo

156 :無名さん:2008/08/19(火) 17:21:47
Author:三倉愛子
■スペック/20代女性/独身/歌い手
■アビリティ/作詞曲/音楽活動/料理
■リスペクト/三島由紀夫/アルフォンス・ミュシャ/アンソニー・キーディス(RED HOT CHILI PEPPERS)/カート・コバーン(NIRVANA)/庵野秀明/松本零士
■HP/http://lemmycrisis.com/pc/


157 :無名さん:2008/08/19(火) 17:26:20
もちま 人妻

性別
女性


都道府県
埼玉県
自己紹介
はじめまして☆本名『望月麻衣』 A型☆二十歳です(´∀`)スキ→ ピンク・JUDY AND MARY・ミニーちゃん・お洒落・おしゃべり・ビール・しょこたん・ハロプロ☆


158 :無名さん:2008/08/19(火) 17:29:03
沢本あすか

【年齢】
9月7日



【血液型】
歌うこと♪、ライブすること♪



【幸せを感じる瞬間は?】
あし!



【将来の夢】
身長:166、サイズ:86、57、83



【一言メッセージ】
英検準1級 法学検定2級





159 :無名さん:2008/08/19(火) 17:36:10
お宝映像 いいともより 

http://jp.youtube.com/watch?v=AY5-z7eQ-sE&feature=related

160 :無名さん:2008/08/19(火) 17:38:01
http://jp.youtube.com/watch?v=6vI6VBTgDwQ&feature=related

村上3奈

161 :無名さん:2008/08/19(火) 17:43:07
フェチさん秋葉原に登場

http://jp.youtube.com/watch?v=2PkymPPmcwQ&feature=related

162 :無名さん:2008/08/19(火) 17:48:04
夢月まりあ(ゆめつきまりあ)
生年月日 4月2日
星座 おひつじ座
出身地 名古屋(生粋の大須っ子)
趣味 歌 PC ネット ゲーム 躰道
特技 器械体操、躰道、笑顔☆
好きな色 ピンク 白
好きな食べ物 うめぼし、チョコクロワッサン、お酒、ハンバーグカレー、チーズ、生ハム
好きなゲーム To Heart2、Fate、Air、Kanon、テイルズシリーズ、FF、ドラクエ
所属 USP(預かり)


163 :無名さん:2008/08/19(火) 18:18:08
保坂のブログ、急にヲタのコメント数減ったな。

164 :無名さん:2008/08/19(火) 18:35:19
http://jp.youtube.com/watch?v=IQAozgj6g1Y&feature=user

165 :無名さん:2008/08/19(火) 18:44:26
鼠先輩のセカンドシングルに沢本あすかがでてるそうだ



166 :無名さん:2008/08/19(火) 19:25:23
保坂はリノ入ってから8月に男と別れてる。忙しすぎて…らしいけど。今はいないはず。

167 :無名さん:2008/08/19(火) 19:33:38
処女じゃないどメジャーになれないよ

168 :無名さん:2008/08/19(火) 19:40:50
中島は普通に生活していたら御曹司や実業家と結婚して順風満帆になれるのになぜ苦労すると分かりきっている事をしているんだ?
と不思議に思う

169 :無名さん:2008/08/19(火) 19:49:09
デビュー前の路上活動も大阪のチラシ配7時間とかもかなりの根性と決意だよな
自分の力ではい上がった典型的なタイプ

170 :無名さん:2008/08/19(火) 20:04:13
上品さは消えませんな

171 :無名さん:2008/08/19(火) 20:04:22
上野まなの家は超貧乏

172 :無名さん:2008/08/19(火) 20:09:17
鳥居みゆきの月光

173 :無名さん:2008/08/19(火) 20:30:43
鳥居みゆきの本能

174 :無名さん:2008/08/19(火) 20:39:35
鳥居みゆきのあいの歌

175 :無名さん:2008/08/19(火) 20:45:21
鳥居みゆきのそらと君のあいだに

176 :無名さん:2008/08/19(火) 20:51:21
鳥居みゆきの優勝

177 :無名さん:2008/08/19(火) 21:15:51
えみちゃんの友達だけど、「別れてない。ラブラブだよー」って言ってた。

これからも応援してあげてね。

178 :無名さん:2008/08/19(火) 21:25:22
まあラブラブっぽいよな  (´・ω・`)

179 :無名さん:2008/08/19(火) 21:26:36
つーかさ あ種明かしはやめようよ
なんとなく寂しくなるしさ  (´・ω・`)

180 :無名さん:2008/08/19(火) 21:29:26
沢本あすか、鼠先輩のPV出演!!
http://orz.2ch.io/p/-/music8.2ch.net/mjsaloon/1218641585/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1218641585/

181 :無名さん:2008/08/20(水) 00:09:50
177だけど

ごめんね。

ずば抜けて可愛くはないけど愛嬌ある子だから、これからも応援してあげてね。

182 :無名さん:2008/08/20(水) 00:20:10
177と181は本人。

183 :無名さん:2008/08/20(水) 01:20:32
歌はどいつもいまいち
脱げばいいのに

184 :無名さん:2008/08/20(水) 06:30:38
脱いだらダメ
それでおわり

脱がないからいいんじゃん

185 :無名さん:2008/08/20(水) 12:14:16
脱ぐ価値すらない

186 :無名さん:2008/08/20(水) 12:59:23
さて そろそろ漆乃さんの話でもしようか  

187 :無名さん:2008/08/20(水) 13:53:33
みんな名前がへんだな


188 :無名さん:2008/08/20(水) 17:20:18
会員制の高級なキャバクラみたいなところで稼いでるのか。
井上和香のような感じだな

189 :無名さん:2008/08/20(水) 17:44:23
誰が?

190 :無名さん:2008/08/20(水) 17:53:52
松さん

191 :無名さん:2008/08/20(水) 19:03:10
単なるジャズバーで趣味だろ。
普通にOLっぽい。

192 :無名さん:2008/08/20(水) 19:06:32
漆は彼氏とのデートに熱心で路上に来ないぽい

193 :無名さん:2008/08/20(水) 20:09:32
漆はアキバヲタ嫌い。

194 :無名さん:2008/08/20(水) 20:11:00
松岡レベルじゃ高級クラブは門前払い
しかも普通のOLだし結婚してんじゃん
調べりゃすぐわかる

ヲタは騙されて可哀相だが

195 :無名さん:2008/08/20(水) 20:23:57
松岡さんは母親と二人暮らし。体の弱い無職のお母さんを養いながら頑張ってるよ。仕事後にストリートしたり。

196 :無名さん:2008/08/20(水) 20:37:16
でも、まぁみんな表と裏の顔があるわけだ。

ヲタを上手く騙すなら襤褸が出ないようにして欲しいもんだな。

197 :無名さん:2008/08/20(水) 21:02:48
長野さんは日本放送協会のハゲオヤジに気に入られてるらしい。
俺も会員制のキャバに行ってみたい

198 :無名さん:2008/08/20(水) 21:19:19
りずむは女子アナ目指してるのか?

199 :無名さん:2008/08/20(水) 21:25:35
松岡さんは結婚してるけど別居というか同棲はしていない。
母親は病弱ではないよ。変わってるだけ。

上野同様ブログにあることないこと書いて同情させるためのネタ。

ファンは騙されて気づかないからいつまでもファンでしかない。

200 :無名さん:2008/08/20(水) 21:27:50
事務所がキャバなんて許すはずがない。会員制だろうが後々スキャンダルになるような事を金かけてプロモーションしてるタレントにやらせない。

201 :無名さん:2008/08/20(水) 22:04:14
リノレコはもてないヲタたちをターゲットにしたキャバクラ商法だよ。

202 :無名さん:2008/08/20(水) 22:11:17
松岡が結婚してるなんて知らなかった。
相手はどんな人?

203 :無名さん:2008/08/20(水) 22:17:26
松岡27だもんな。そりゃ結婚もしてなきゃやばいだろ。
OLしながらキャバクラみたいなライブしたりアーティストじゃないよな。

資金集めライブw

204 :無名さん:2008/08/20(水) 22:40:17
つーか、199って内部の人間じゃね?

205 :無名さん:2008/08/20(水) 23:33:22
ちょっとフィクションが過ぎる部分は
内部の人に色々語ってもらった方がいいな

206 :無名さん:2008/08/21(木) 00:17:24
保坂・里澄・松岡・漆乃の暴露が出た。
沖田への中傷が出た。
伊藤がそんな大人気ない書き込みするとは思えない。
上野は脱退してもう無関係。

ということはユカの仕業だな。

207 :無名さん:2008/08/21(木) 01:04:38
>>200
タレントの卵が事務所公認で働いてることは珍しいことではないと思う。
実際、名前が出てた井上和香がそうだし。

>>206
床はワンマン控えてるのに大胆なことするんだなw

208 :無名さん:2008/08/21(木) 01:16:10
自分が疑われないためにわざと中傷してんだよw
てか松岡は事実だとしても他の奴は違うと思うけどな

長野さんがキャバとかありえんw
どんだけ会社に囲われてると思って
毎回帰りは車やタクシーでスタッフや社長と帰るし監視されまくり
プライベートなしで逆に哀れWw

209 :無名さん:2008/08/21(木) 01:37:36
キャバじゃなく、高級クラブでは?
だから送迎やらちゃんとしてるのではないかと

210 :無名さん:2008/08/21(木) 01:43:38
高級クラブなんてやってたらあんな時間にブログUP出来ないと思うが。。。
確かに高級クラブでも通用はするだろうがいくらなんでもやらせんよ。

211 :無名さん:2008/08/21(木) 02:51:32
キャバとかクラブ行かせるのは、
水商売もやってる事務所だよ。
リノは音楽以外資金源がないから、ああなってるんだが。

212 :無名さん:2008/08/21(木) 03:00:04
ブログ、mixiは告知や宣伝で事務所のひとが書き込みすることがあるから
変わりにUPしてることもあるだろうと推測

213 :無名さん:2008/08/21(木) 05:08:50
さくらんとこの、とも○○。てヤシ!お前キモいぞ。

さくらちゃんを大切にするよ。ってw
お前は旦那かよWw

いっしょに頑張ろうね!と言ったり、じぶんを『さん付け』で呼ばせなかったり、自分を特別だと思ってるぽい。危ない、危ない。

214 :無名さん:2008/08/21(木) 07:29:28
お前も危ない

215 :無名さん:2008/08/21(木) 07:31:32
仲里依紗 月9おめでとう

216 :無名さん:2008/08/21(木) 07:42:18
桜のとこは書き込む奴だいたい決まってるよなwww

217 :無名さん:2008/08/21(木) 07:51:53
厚化粧でお化けみたいだな
ガングロの残党でしょう

218 :無名さん:2008/08/21(木) 08:05:25
ブサばっかり

219 :無名さん:2008/08/21(木) 09:30:25
ちょっとショックな情報もあるけど
基本的にはリノを応援するスレだからな

220 :無名さん:2008/08/21(木) 09:44:11
松岡さんは結婚歴2年で今26歳じゃないか?27なのか?親戚が親戚だから話しに聞いた事あるぞ

221 :無名さん:2008/08/21(木) 09:49:51
松岡、化けの皮がはがれたな。
スタッフに人件費払えないから、大阪でオフ会だって。
つまり、ファンからピンはねして、スタッフに払うと。
リノガールズって、金の話ばかりだな。

松岡って、職場結婚?

222 :無名さん:2008/08/21(木) 10:01:45
昨日同じ事務所の松岡里果ちゃんと電話で話した。!
姉さんは(wほわぁ〜んとしてるように見えるが実はそんなことない。w 本当ははっきりしているし、明確に色々見ているように思える。



良い部分も悪く思えるようなしたたかさも大人。


まだ私は何もわからないような子供に思えてくる。

良くも悪くも大人にならなければいけないのか‥。

Yukaブログより

Yukaに悪気はない
純粋な分思ったことを正直に書いているだけ

松岡は計算ずくのしたたかさなんだな
純粋なYukaに変なこと教えるなよ

URL:http://yaplog.jp/yukanokakumei/archive/1026

223 :無名さん:2008/08/21(木) 12:12:57
ああいうタイプほど裏表あるからな

224 :無名さん:2008/08/21(木) 12:39:49
体調が悪いとか発言する人が増えてる印象があるけど
そういうと売り上げがよくなるのかな?自分なんかもよく体調崩すけど
その間に花火だコンサートだと遊んでたり自分はあまり印象よく無いのだけど

225 :無名さん:2008/08/21(木) 12:52:16
>>224
モラルとかマナーのないひとたちだからさ。
社会を舐めてるんだよw
体調を言い訳にしてる奴は、上から声がかからないだろうし
おまえらだって社会人ならわかるだろ?

226 :無名さん:2008/08/21(木) 13:27:47
最近いつも顔が真っ青。心臓があんまりよくないみたいなことは聞いた。ブログに書いちゃうあたりはやっぱ若いなぁとも思うけど。
少し休んだら…と心配。

227 :無名さん:2008/08/21(木) 13:44:14
今度は治療費ですか?
募金詐欺と同じですな

228 :無名さん:2008/08/21(木) 13:54:28
か弱さをアピールされてもなぁ
どうでもいい

229 :無名さん:2008/08/21(木) 14:07:44
松岡考えるライブは微妙だな。ネットラジオくらい普通にあくびもやってるし。
ファンを内輪に入れて考えさせても意見が違うから後々あーでもないこーでもないになる。
ファン同士に亀裂が出てきそう。

松岡よりも新人増やした方が新鮮。飽きたよ。

230 :無名さん:2008/08/21(木) 15:32:20
>>220

嘘をつくなよ〜(歳はあってると思うけど)

結婚なんてしてね〜だろうが!

親が親戚って、身内かよ。

そんなに相手にしてもらいたいのか?

231 :無名さん:2008/08/21(木) 17:14:51
現実逃避してるよw
結婚はさすがにショックだよなw

232 :無名さん:2008/08/21(木) 19:40:16
松岡さんにもファンを選ぶ権利はあるだろう

233 :無名さん:2008/08/21(木) 20:14:48
ねーよw

234 :無名さん:2008/08/21(木) 22:00:30
上野、よくがんばった。感動をありがとう

235 :無名さん:2008/08/21(木) 22:00:57
話をまとめると、リズムが一番てことだな。
いつも一生懸命だし、目は輝いてるしファンのことよく見てる。

236 :無名さん:2008/08/21(木) 22:02:54
金に目を輝かせて
ヲタは金づるだろ

237 :無名さん:2008/08/21(木) 22:16:50
りずむって変な名前

238 :無名さん:2008/08/21(木) 22:49:51
あ 間違えて サオリ@デステニーのサクラをダウンロードしてしまった。

239 :無名さん:2008/08/21(木) 22:55:00
リズムは金だけにしか興味なさそう

240 :無名さん:2008/08/21(木) 22:56:30
りずむさんも仕事を選ぶ権利は あると思う

241 :無名さん:2008/08/22(金) 00:20:50
リノが秋葉原を離れてからこのスレも過疎ってきたな
前はレスの速さが尋常ではなかったきがすr

242 :無名さん:2008/08/22(金) 00:35:58
中島愛

243 :無名さん:2008/08/22(金) 01:51:43
224

確かに。

具合悪い具合悪い。といいながらも何故花火大会なんだって話。(明らかに彼氏と)

しかもワンマン終わってからすぐって。
最初は疲れからかな?なんて思ってたけど、何だか商売戦略みたいね。

244 :無名さん:2008/08/22(金) 07:47:37
彼氏とデートして何が悪いんだ?
肝ヲタ相手にしてるよか、ずっと愉快だろうが

245 :無名さん:2008/08/22(金) 13:06:24
>>244
彼氏とデートすることが悪いと言ってるのではないと思うんだがw
読解力なさすぎwww

246 :無名さん:2008/08/22(金) 14:38:31
出ましたWWW

彼氏いませんアピールWWW

今更WWW

247 :無名さん:2008/08/22(金) 14:52:39
いまどき彼氏くらい、リノガールはみんないるだろうがな

248 :無名さん:2008/08/22(金) 15:22:55
>>246
誰???ブログに何か書いたのか?

249 :無名さん:2008/08/22(金) 15:27:15
彼女にも彼氏を選ぶ権利はあると思う

250 :無名さん:2008/08/22(金) 15:33:48
ヲタが結婚はできんやろ

251 :無名さん:2008/08/22(金) 16:17:22
いつデートしてんだろうね。保坂GWもクリスマスもストリートしてたじゃん。

252 :無名さん:2008/08/22(金) 17:18:45
彼氏はサービス業。土日仕事。

253 :無名さん:2008/08/22(金) 18:05:20
そりゃ
ヲタにバレないようにだよ。


一応、「いません。募集中W」って言ってんだから。

254 :無名さん:2008/08/22(金) 18:34:57
いても当然じゃないかな。

いないっていう保証もないしね。

255 :無名さん:2008/08/22(金) 18:44:59
松岡はまじで結婚してんの?

256 :無名さん:2008/08/22(金) 18:52:19
本人に聞けよ直接

257 :無名さん:2008/08/22(金) 19:09:07
りずむ地上波かよおおおおおおおおおおおおお。
CSのマイナーチャンネル及びチャッカマンでCMに出ても
全く話題にならない中島ヲタ涙目wwwwww

258 :無名さん:2008/08/22(金) 19:40:51
マイナーだからヲタは喜ぶ

259 :無名さん:2008/08/22(金) 19:48:04
保坂のブログみたら月3回ライブがあるんだな。
ヲタも大変だな

260 :無名さん:2008/08/22(金) 19:50:55
お前がキモいんで大変だww

261 :無名さん:2008/08/22(金) 19:52:40
嫌い嫌いとかいいながらなぜ
粘着するのか?

それは自分がヲタだということに自覚してないから

262 :無名さん:2008/08/22(金) 19:55:34
普通は月3回することすらしらない

263 :無名さん:2008/08/22(金) 21:12:40
またガセかよ。
りずむ、地上波なんてないじゃん。
何が目的なんだ?
中島潰し?

264 :無名さん:2008/08/22(金) 21:22:45
デスノート ライトめちゃこえ〜

265 :無名さん:2008/08/22(金) 21:23:25
ビーエルテーじゃないの

266 :無名さん:2008/08/22(金) 21:26:44
http://ytteter.so.land.to/up/up820.jpg

267 :無名さん:2008/08/22(金) 21:28:00
そっか 月3回って普通か… 
>>259とは別人だけど一気に増えたから
すごいねぇって保坂ブログにカキコして恥かくとろこでした アリ 

268 :無名さん:2008/08/22(金) 21:29:07
デスノート

269 :無名さん:2008/08/22(金) 21:29:20
地上波だからなにw
つかガセWwりずむ本人乙
ちょっとくらいじゃ話題になんてなるかよw

270 :無名さん:2008/08/22(金) 21:30:17
つまんねからデスノートでもみろよ

271 :無名さん:2008/08/22(金) 21:31:25
中島リューク

272 :無名さん:2008/08/22(金) 21:32:30
有希ってリュークに似てるな

273 :無名さん:2008/08/22(金) 21:35:45
ニアは強そうだな

274 :無名さん:2008/08/22(金) 21:38:15
ミサは 平野綾か?

275 :無名さん:2008/08/22(金) 21:42:56
デスノート
地上派でこんな残酷なアニメを 放送していいのかよ



276 :無名さん:2008/08/22(金) 23:10:00
なにこのスレ

もりあがんねーなW

277 :無名さん:2008/08/22(金) 23:14:37
今日も川崎路上。受けが良いのかな?

278 :無名さん:2008/08/23(土) 01:37:21
路上で騒音迷惑。

279 :無名さん:2008/08/23(土) 02:04:51
部外者が書き込みして申し訳ないんだけど、
スレ題の人たちって有名なの?無知でスマン・・
ここのスレはインディーズ板で常に勢いがトップ3に入ってるからさ。
仮に邦楽女性ソロ板に移動しても上から15番目くらいになるし、
けっこう有望なレコード会社なんだろうね。
流れぶった切ってごめんね!また覘きに来ます。では


280 :無名さん:2008/08/23(土) 02:29:51
りずむビーエーテーイベント出てもさっぱりファンが増えないね
キャスティングそろそろ切られそうだなw
レベル知名度共に無さすぎて釣り合わないし質がさがるWw

281 :無名さん:2008/08/23(土) 02:49:03
そりゃあレベルの高いイベントにレベルの低い奴出しても客は流れないよ。
今回のキャスティングもりずむが一番格下だし。
歌唱力や曲、知名度、集客力、パフォーマンスにしても普通すぎて残らない。
いつまでも出してもらえなそう。

282 :無名さん:2008/08/23(土) 06:57:35
嫌な臭いただようスレ
陰湿

283 :無名さん:2008/08/23(土) 07:07:52
なに目線?上から目線
お前が歌えば?だれも集まんないよ

284 :無名さん:2008/08/23(土) 07:14:52
沖田思っていたよりかわいいな。


285 :無名さん:2008/08/23(土) 07:55:25
その次につづく書き込みが貶し

286 :無名さん:2008/08/23(土) 10:32:00
いやいや沖田はマジで可愛いよ

287 :無名さん:2008/08/23(土) 11:24:18
便所に書き込みしないで直接伝えろよネクラ

288 :無名さん:2008/08/23(土) 12:31:20
本人だろw
あれで可愛けりゃ保坂でも可愛い

289 :無名さん:2008/08/23(土) 12:43:26
ルックス的に言えば
上から

中島
うるし
えみ
沖田
ゆか
りずむ
松岡
あくび

の順かな

290 :無名さん:2008/08/23(土) 12:44:45
また同じ話してる馬鹿

291 :無名さん:2008/08/23(土) 14:16:09


292 :無名さん:2008/08/23(土) 16:57:39
どーゆうこと?

293 :無名さん:2008/08/23(土) 18:00:30
何で上野と同じ川崎でストリートやるかワカラン

294 :無名さん:2008/08/23(土) 18:20:40
あたまの悪いやつにはわかんよ

295 :無名さん:2008/08/23(土) 18:50:21
ドンキホーテの一階の秋葉原アーティストショップってなんだよ意味不明

296 :無名さん:2008/08/23(土) 19:18:11
誰か漆の本名教えてー

297 :無名さん:2008/08/23(土) 19:20:40
仲里依紗

298 :無名さん:2008/08/23(土) 20:53:49
黒瀬真奈美

299 :無名さん:2008/08/23(土) 21:01:25
うんこ

300 :無名さん:2008/08/23(土) 21:03:11
弘法大師

301 :無名さん:2008/08/23(土) 21:04:40
>>295
コミケにも出展してたが意味不明。

302 :無名さん:2008/08/23(土) 22:04:54
世界のうめざわと大生伊藤
髪型がかぶってんな

303 :無名さん:2008/08/23(土) 23:45:33
中島さんて本名何?

304 :無名さん:2008/08/24(日) 00:06:37
整形しすぎて不可能

305 :無名さん:2008/08/24(日) 00:13:26
整形整形ってww
昔から顔変わってねーじゃんw
何でも整形で片付ける低脳

306 :無名さん:2008/08/24(日) 00:19:36
美人はみんなひがまれる
他の芸能人もそう

307 :無名さん:2008/08/24(日) 00:30:19
整形して不細工じゃな


308 :無名さん:2008/08/24(日) 00:32:24
顔パーツに対して
あの目のでかさは整形確実に


309 :無名さん:2008/08/24(日) 00:36:25
顔が変わらない整形もある
変わらないほうが異常

310 :無名さん:2008/08/24(日) 00:42:50
つか整形じゃないだろ
卒アル載ってたの見たがあのまんま。

311 :無名さん:2008/08/24(日) 00:44:52
キャシーはミス高だったよ

312 :無名さん:2008/08/24(日) 01:03:01
ミス上田○

313 :無名さん:2008/08/24(日) 01:15:57
N県高校偏差値情報

△田東 49
△田西 46

314 :無名さん:2008/08/24(日) 01:38:28
中島は私立の進学校じゃん

315 :無名さん:2008/08/24(日) 01:44:28
地元で有名な金持ち学校
会社社長の子息やら有力者の子供ばかり
オーストラリアや中国に提携高校あって交換留学も盛ん

316 :無名さん:2008/08/24(日) 02:03:48
キャシーさんマツゲ長い

317 :無名さん:2008/08/24(日) 02:04:04
私立の進学校といえば、佐久長聖しかないと思うんだが・・

318 :無名さん:2008/08/24(日) 02:10:32
リズムさん目力あるね!

319 :無名さん:2008/08/24(日) 02:50:33
キャシーさん目力あるね!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)