5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BRAHMAN ENCORE 67

1 :無名さん:2008/08/23(土) 19:56:14
Official
ttp://www.tc-tc.com/

MySpace
ttp://www.myspace.com/brahman

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND
ttp://www.tc-tc.com/o_a_u.html

前スレ
BRAHMAN ENCORE 66
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1217827227/

2 :無名さん:2008/08/23(土) 19:57:36
トシロー風俗三昧

3 :無名さん:2008/08/23(土) 20:01:52
トシロウの包茎手術が無事成功しますように

4 :無名さん:2008/08/23(土) 20:36:30
現地速報

1. the void
2. only way
3. speculation
4. causation
5. basis
6. beyond
7. answer
8. plasebo
9. arrival

5 :無名さん:2008/08/23(土) 20:39:33
>>4

ゴーインは?

6 :無名さん:2008/08/23(土) 20:49:58
今日の会場客電が落ちないから客席がはっきり見えたんだけど
ブラフファンってクスリでもやってんのかって奴多いなw
体調悪いから後ろで見てたんだが
エルレファンが痛いとか言ってたけど
ブラフファンは格が違うと思った
めちゃめちゃ激しくタップ踏んでる奴とか
オタ芸みたいな手の振りしてる奴とか
真剣にトッシュしてる奴とか完全に頭おかしい奴にしか見えん
周りの客が完全に引いてたw

でもライブ自体は良かったです。


セトリ
THE ONLY WAY
SPECULATION
EPIGRAM
GOIN' DOWN
THE VOID
CHERRIES WERE MADE FOR EATING
BASIS
CAUSATION
BEYOND THE MOUNTAIN
NEW SENTIMENT


7 :無名さん:2008/08/23(土) 20:51:42
↑SEE OFFとDEEPもやってた。


8 :無名さん:2008/08/23(土) 20:53:44
ビヨンドの後にディープ、シーオフ
その後にニューセンチだな
最後はトシロウがマイクスタンドごとダイブして客席に落ちてた。


9 :無名さん:2008/08/23(土) 20:58:11
>>6
みんなTOSHI-LOW教の信者だから仕方無い
ライブは布教活動だから

10 :無名さん:2008/08/23(土) 21:07:39
シャワーみたいな雨降ってるな
やばすぎ

11 :無名さん:2008/08/23(土) 21:33:20
シャワーw

12 :無名さん:2008/08/23(土) 21:37:27
ねぇ、NICOTINEて昔は勢いあったよね?
ね?

13 :無名さん:2008/08/23(土) 21:40:39
あったよ。
全然聞かないけどブラーックフライなんちゃらスーパーヒーロー
とか言う曲はよく耳にした。

14 :無名さん:2008/08/23(土) 22:28:41
最近チェリーやるな

15 :無名さん:2008/08/23(土) 22:45:00
>>14

関西ではチェリーありのニューセンチ締めが多い希ガス

16 :無名さん:2008/08/23(土) 23:44:05
超気持ち良かったけど、帰るとき雨すごすぎてアソコがグショグショだわ!

17 :無名さん:2008/08/23(土) 23:49:36
RIJ特集のJCD…でるかな…

18 :無名さん:2008/08/24(日) 00:16:19
ロックインジャパンフェス大特集(1)だから1日目だけな気がする

19 :無名さん:2008/08/24(日) 00:16:57
2週連続放送みたいだから来週じゃない?

20 :無名さん:2008/08/24(日) 00:28:28
当たり障りのない普通な映像をチラッと流すだけなんだろうな

21 :無名さん:2008/08/24(日) 00:50:31
1組1組結構長いね
でも絶対来週だろうな

22 :無名さん:2008/08/24(日) 00:52:44
クソっ来週かよ!!!

23 :無名さん:2008/08/24(日) 00:52:45
来週だね 残念

24 :無名さん:2008/08/24(日) 00:55:00
Perfumeってフェスでも口パクなのか
なめてるな、ただのダンス大会じゃん
そのくせCDJ・ロキノン・サマソニ・モンバスなどなどのフェスに出るなんていい度胸してんのな

25 :無名さん:2008/08/24(日) 00:58:44
随分今更だな

26 :無名さん:2008/08/24(日) 01:10:46
何となくだけど、来週ブラフマン短そうだな

27 :無名さん:2008/08/24(日) 01:15:13
須磨行った。こうきは1日悩んで買ったギーター使ってた。ボディーがブラウンのやつ。トシロウはライブ前裏でガウン羽織ってた。ロンジはセッティングから座って調整してた。マコトは立ち位置とか確認とベースステージ脇に持ってきてた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)