5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなアーティストからその人に合うCDを教えるスレ 7

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/08/19(日) 19:42:33 ID:sS1BUwf2
前スレ
好きなアーティストからその人に合うCDを教えるスレ 7
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1172072807/

【質問者用】
あまりにメジャーな歌手や、
いわゆる房臭いといわれる歌手を列挙するだけのような質問では
良い返答が得られることはまずないでしょう
場合によっては悪意がなくても荒らしとみなされる恐れがあります

先ずは過去ログをみるか(キーボードのCtrlキー+Fキーで文字列検索もできます)
>>2-10くらいのテンプレのお薦めも参考にしてみるのがいいでしょう
質問する際は歌手名を列挙するだけではスルーされ易いです
今の音楽の好みや、どんな方向性を開拓したいか詳しく書いたほうが
答えるほうも答えやすいし質問するほうもいい返答が得られるとおもわれます

【回答者用】
回答はアーティスト名だけでなく
質問者の好みの傾向から一番気に入りそうなCDも併記して答えると更に喜ばれます
特に作品ごとの方向性が大きく違うようなアーティストを薦めるときには
そうしたほうが望ましいでしょう

頻出質問にいちいち噛み付いても
スレの雰囲気とお互いの気分が悪くなるだけです
悪意がなさそうな人はテンプレへ誘導
あまりにも荒らしとおもわれる質問は華麗にスルーが大人の対応です

952 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/12(土) 23:36:36 ID:???
>>951
お前も大変だよな。
942みたいな馬鹿ばっかりで…

953 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 02:51:52 ID:???
テーマについて議論することが出来ない池沼ばっかりですね。

954 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 08:32:09 ID:???
>>953
そんな事よりコミュニケーション能力のない掃き溜めの巣窟についてkwsk
逃げんなよほらwwwwwwwwwwwwww

955 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 11:43:42 ID:???
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>942
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


956 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 14:43:59 ID:???
>>951
いつぶりに来たの?

957 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 14:46:19 ID:???
>>956
3スレ目くらいまでみてたよ

958 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 14:52:53 ID:???
>>957
なんでそんなに反応早いの

959 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 14:55:22 ID:???
janeですべてのタブの新着レス更新する癖がついてるから
開いてるスレが更新されるとすぐわかるだけだよ

960 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 15:10:31 ID:???
ふーん。よくわかんないけどいいや

僕があなたに合う音楽を薦めるスレ part3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1188615483/l50

今は↑に移ってるみたいだよ

961 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 15:13:39 ID:???
うん、役目を終えたということだろうから仕方がないけど
7スレも続いてうれしかったよ

962 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:00:25 ID:???
>>1よお疲れ
“自称音楽通”と呼ばれている香具師のせいで荒れちまったみたいだが
昔は良いスレだったと思うよ。

963 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:01:02 ID:???
と言う訳で満を持して終了

964 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:01:53 ID:???
 

965 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:02:50 ID:???
 

966 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:03:36 ID:???
 

967 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:04:29 ID:???
 

968 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:05:17 ID:???
 

969 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:06:15 ID:???
 

970 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:06:45 ID:???
こういう趣旨のスレがなかったから立てたスレなので
代わりのスレができたならそっちに任せればいいね
最初は俺自身が教えてもらいたかったのが動機だったけど
みなさんのおかげで長く続いたので立てた甲斐があったというものです

お仕事いってきまふ

971 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:07:50 ID:???
本当にお疲れ様

972 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:09:51 ID:???


973 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:09:55 ID:???
別におれはとくになにもしてないけどw
でもここだけの話
3スレ目くらいの荒れた時期にテンプレつくりはがんばった!

974 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:12:25 ID:???
お前はよくやったよ

975 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:13:23 ID:???
ありがd
こん度こそ遅刻するのでいってきまふ
ノシ

976 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:14:53 ID:???
行ってら

977 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:16:02 ID:???


978 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:17:38 ID:???


979 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:18:58 ID:???


980 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:20:44 ID:???


981 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:21:40 ID:???


982 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:22:32 ID:???


983 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:24:02 ID:???


984 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:25:07 ID:???


985 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:26:13 ID:???


986 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:44:17 ID:???


987 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:46:47 ID:???


988 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:47:44 ID:???


989 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:48:31 ID:???


990 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:49:51 ID:???


991 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:51:05 ID:???


992 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:52:14 ID:???


993 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 17:53:09 ID:???


994 :超鳥 ◆EafmCoLzWA :2008/01/13(日) 18:02:03 ID:???
ま正直な話自称音楽通より灰野敬二厨とテンプレ読まないミーハーロキノン厨のせいだけどな

995 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 18:55:16 ID:???
埋め

996 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 18:56:31 ID:???
埋め

997 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 18:58:08 ID:???
宇目

998 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 18:58:47 ID:???
ume

999 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 18:59:29 ID:???
ウメ

1000 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 19:00:00 ID:bt9TO2N8
790 名前: 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 投稿日: 2007/11/13(火) 13:54:59 ID:mKiqOW+3
ここでsageて荒らしてる奴は全部同じ奴だろ?
sageを入れずにレスしてみろよ。糞ニートが。

793 名前: 790 投稿日: 2007/11/13(火) 15:36:53 ID:mKiqOW+3
俺は今日は会社を休んだから、いつ書こうと問題なし。
ごたくはいいからsageを入れずに書いてみろよ。





↑自称音楽通さんが会社を休んでまで自演を証明しようとするも、あえなく撃沈

そういやパソコンと携帯を両方使ってまで削除依頼とかしてましたねwwwww
挙句の果てには削除人にもスルーされて涙目wwwww

逃げたとか言われてるけど、相変わらず貼りついてたんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい残念でした〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

287 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)