5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌姫】安室奈美恵vs浜崎あゆみvs倖田來未【対決】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/21(金) 23:43:59 ID:???
あなたが誰が一番好き?


【シングル最高売上記録】

安室奈美恵 「CAN YOU CELEBRATE?」 275万枚(合算)
浜崎あゆみ 「SEASONS」 136万枚
倖田來未  「4 hot wave」 39万枚


【アルバム最高売上記録】

安室奈美恵 「SWEET 19 BLUES」 340万枚
浜崎あゆみ 「Duty」 290万枚
倖田來未 「Black Cherry」 105万枚


【ライブ公演 最大規模】

安室 ドームツアー
浜崎 ドームツアー
倖田 アリーナツアー


【各主要賞レース】

     レコ大  GD大賞  有線大賞  紅白のトリ

安室   ○     ○      ○      ○
浜崎   ○     ○      ○      ×
倖田   ○     ○      ○      ×


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/21(金) 23:51:50 ID:mJg0qOOa
マルチ乙

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/21(金) 23:54:16 ID:Tsnp0wXz
ttp://www.p-world.co.jp/saitama/only-oneiwatsuki.htm
埼玉県岩槻市のパチンコ屋「オンリー・ワン」
ここのパチンコ屋さんは国道16号線沿いにあります。
大宮方面からここのパチンコ屋に行く場合、反対車線に位置するのですが、
大宮方面からこのパチンコ屋に向かって行くと、
倖田來未のデカイ看板があるのです。しかも2種類(2つ)。
超目立つ、超デカイ看板です。ビルで言うと5階建て以上はあるでしょう。
倖田來未と個人が経営してるパチンコ屋がコラボした実に泥臭く田舎臭い看板でした。
倖田來未のパチンコ台を出したSANKYOの看板ならまだ分かりますが、
個人が経営してるパチンコ屋のイメージキャラクターになってるとは知りませんでしたw

倖田來未がここまで落ちぶれるとは思いませんでした。

埼玉県岩槻市のパチンコ屋「オンリーワン」と倖田來未の関係は密接ですww

4 :訂正:2007/09/22(土) 00:14:02 ID:S+icN41D
http://www.p-world.co.jp/saitama/only-one.htm
埼玉県春日部市のパチンコ屋「オンリー・ワン」
ここのパチンコ屋さんは国道16号線沿いにあります。
大宮方面からここのパチンコ屋に行く場合、反対車線に位置するのですが、
大宮方面からこのパチンコ屋に向かって行くと、
倖田來未のデカイ看板があるのです。しかも2種類(2つ)。
超目立つ、超デカイ看板です。ビルで言うと5階建て以上はあるでしょう。
倖田來未と個人が経営してるパチンコ屋がコラボした実に泥臭く田舎臭い看板でした。
倖田來未のパチンコ台を出したSANKYOの看板ならまだ分かりますが、
個人が経営してるパチンコ屋のイメージキャラクターになってるとは知りませんでしたw

倖田來未がここまで落ちぶれるとは思いませんでした。

埼玉県春日部市のパチンコ屋「オンリーワン」と倖田來未の関係は密接ですww

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/22(土) 00:45:04 ID:+3V8CRHs
浜崎紅白のトリやったことあるよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/22(土) 08:44:03 ID:???

 邦 楽 サ ロ ン に 立 て ろ と 言 っ た は ず だ 



7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/22(土) 17:53:49 ID:ZGndXL1E
くぅーちゃんファンへどうぞ☆
アンチは絶対来ないで下さいね^^;
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/696-7.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)