5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらに聞きたい。問い詰めたい

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/23(日) 10:27:47 ID:65qt27lt
mp3プレーヤーで音楽聴く音質にこだわってる椰子
楽曲はどう手に入れてる?
CD?ネットで購入?winnyなどのファイル共有ソフトから?

音質にこだわるおまいらに意見を聞きたい

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/23(日) 10:40:29 ID:???
2なら>>1は芝生

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/23(日) 13:00:43 ID:tMC/VTi+
3ならこのスレは給食の思い出を淡々と語るスレになります、スイマセン><;

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/23(日) 15:25:55 ID:juSGXx4i
みんなハムチ知ってる?
ハムとチーズの挟み揚げ…

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/23(日) 15:28:05 ID:VLlRVlVj
給食が1日で唯一の食事だった俺><

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/24(月) 04:50:00 ID:x36Vs0Lt
ハムチは知らん
原宿ドッグなら知ってる

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/24(月) 08:53:32 ID:???
給食食ってた頃は楽しかったなあ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/24(月) 10:33:58 ID:FrUfWgWo
>>6
原宿ドッグkwsk

中3になってから給食センターが変わって味がおちた…
みんな給食費はらってくだしあ><

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/24(月) 19:44:20 ID:HxE9LFu7
原宿ドッグはやっぱチーズ味だな。カスタードもなかなかだがチーズに及ばない。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/24(月) 20:10:09 ID:FrUfWgWo
>>9
ドッグてことはソーセージ入りかな?

鮭は塩辛いのに野菜はうす味
これ鉄則

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/24(月) 20:18:12 ID:???
原宿ドッグ?
愛知県民だから、ちょっと分かりませんね。
そんなのがあるんですか…。
なるほど、なるほど。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/09/24(月) 20:47:07 ID:x36Vs0Lt
>>9
お前はよく原宿ドッグを分かってる
冷凍で若干固いくらいがちょうどいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)