5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOUL'd OUTのルル・ベルが神すぎて・・・

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/21(日) 23:54:14 ID:u35FeJUQ
ルル・ベルっちゃいますたorz
今日カラオケでルル・ベル歌ったんですけど、Hiパート難しいな。
Hiさん、おいらにアドバイスよろしく!

ということでSOについて語ろう☆

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/22(月) 00:12:07 ID:BKhbFjV+
余裕で






2get\(゜□゜)/

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/22(月) 03:12:33 ID:???
超ヨユーで3v( ̄ー ̄)v

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/22(月) 03:17:02 ID:???
売り切れました

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/22(月) 04:21:09 ID:???
誰?有名人??

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/22(月) 09:27:53 ID:IAjRpOyN
ルルベル様ぁ〜♪

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/22(月) 21:39:15 ID:???
邦楽サロンに立てろ餓鬼

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 11:43:59 ID:???
女子ゴルフ、滝浪愛がスコア改ざん…QTの初日に発覚

 女子プロゴルファーの滝浪愛(26)が、10月に行われた日本女子プロゴルフ協会(LPGA)主催のトーナメントでスコアを
改ざんしていたことが27日、明らかになり、LPGAは28日に臨時理事会を開き、事実関係の確認、処分などを決めることになった。

 改ざんがあったとされるのは今年10月31日から茨城県のノースショアCCで開かれたセカンド・クオリファイング・トーナメント(QT)。
初日、マーカーが確認のサインをした後、スコアを少なく直した点を指摘され失格となった。LPGAは故意によるものかなど、調査していた。
QTはツアー出場権をかけた予選会で、1、2、3次とふるい分けされ、最終予選会で30位前後に入ると、翌年のほぼ全試合に出場できる。

 滝浪は2001年にプロテストに合格。9月のミヤギテレビ杯ダンロップ女子オープンで24位タイに入るなど、
今季の獲得賞金は190万円余でツアー111位。

 プロゴルファーのスコア改ざんについては、男子の中西雅樹(22)が8月の日本オープン最終予選初日にスコアを少なく書き直したとして、
日本ゴルフツアー機構から5年間の出場停止処分を受けたばかり。
滝浪が所属する事務所は「事実を確認できないのでコメントできない」と話している。

読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20061227i504.htm?from=main5

ttp://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2006&cd=643
>出身校 東京朝鮮中高級学校

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/23(火) 23:16:49 ID:X0qrX4ky
そこいらじゅうわかっかけてわ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 19:49:00 ID:5AsuByP7
たぐりよーせてけってば

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/28(日) 23:59:33 ID:9DIzXBgm
ルルベルのフックとnobody knowsのススミダスのフックのところのトラックは似てるな。
どうでもいいが

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/29(月) 00:45:04 ID:???
nobody knows(笑)

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/29(月) 08:46:30 ID:hki/i/Na
言っとくがDiggyは禿げじゃねーぞ。
いつも帽子被ってるけどISSAとは違う。
嘘だと思うならFlyte TymeのPVを見てみろ


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/04(日) 14:59:55 ID:aEWil10V
ルルベルのPVまだー?

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/04(日) 22:25:35 ID:t1MdwMW3
ララベルなら知ってるんだけど

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/04(日) 22:33:17 ID:???
TOloveる ならしってんだけど

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/05(月) 18:08:00 ID:/Ve9DkNn
ルルベル知らないの!?キャンディーぺろっだぞ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)