5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽誌『MUSICA』11月号が全国で売り切れ続出】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 01:27:27 ID:OgnS7eHQ
【ラルク10万文字インタビュー『MUSICA2007年11月号』が全国で売り切れ続出】

http://www.fact-mag.com/diary.html
今月のMUSICA、非常に売れていまして、書店さんからの注文が全然途絶えない
状況なんです。ありがとう、読んでくれて。MUSICA史上、一番分厚くて、
必然的に文字と写真がべらぼうにたくさん詰まっている号なんだけど、
思いっきりこっちの意図を汲んでくれたリアクションが届いていて、
嬉しい限りです。
 これからもMUSICAをよろしくお願いします。

【解説】
ラルクの2007年11月発売のアルバム『KISS』の収録曲インタビューで10万字という
それだけで一冊書籍化できるほどのボリュームを有した雑誌『MUSICA』2007年11号(1)が
売れに売れている。全国の書店で即完売、注文がひっきりなしだ。(2)
田中宗一郎と共に1990年代から2000年代を代表する音楽ライターである
鹿野淳が2007年に創刊した雑誌である。2007年11月号は鹿野淳いわく
「MUSICA史上、一番分厚くて、
必然的に文字と写真がべらぼうにたくさん詰まっている号」(3)
というようにラルクの単行本がそのまま出せるぐらいのボリュームである。
MUSICAの売れ行きの勢いのように、ラルクの2007年11月21日発売の新アルバム
『KISS』は爆発的な売り上げを記録するだろう。

(1)
http://www.musica-net.jp/
(2)(3)
http://www.fact-mag.com/diary.html

【DAYBREAK'S BELLのPVがたった3週間で20万ビューアー達成、来月には50万か】

http://jp.youtube.com/watch?v=SYM9c791wN8
http://jp.youtube.com/watch?v=SYM9c791wN8
http://jp.youtube.com/watch?v=SYM9c791wN8

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/10/24(水) 01:30:47 ID:???
おっぱいがいっぱい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)