5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ白人の音楽は世界でヒットすることが多いんだ?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/09(金) 21:20:39 ID:CqbnZ8OQ
日本の音楽なんてアジアだけであって、欧米行けば相手にされないけど。
逆に白人の音楽は世界中でヒットすることが多いのはなんで?
音楽の質なんてアジアとそんな変わらないはず。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/09(金) 21:43:25 ID:Pz84wDrU
いや音楽においては黒人が最強
白人がやってる音楽も
ほとんどルーツは黒人音楽から



3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/09(金) 21:48:48 ID:???
なんだかんだいって結局はアジア人差別なんだろうね

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/09(金) 22:05:14 ID:p9622175
しらん

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/09(金) 23:24:15 ID:???
英語だからだろ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/10(土) 00:16:24 ID:26YxLRU/
フニャフニャだけど、チンポでかいからじゃね?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/10(土) 07:03:30 ID:???
白人って幅広すぎだろ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/13(火) 13:27:27 ID:???
俳優もモデルも作家もカメラマンも画家も詩人も白人が売れてます

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/14(水) 07:40:27 ID:???
海外=白人というステレオタイプ→J-POP厨

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/15(木) 10:43:15 ID:???
白人=アメリカ人というステレオタイプ→日本人

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/15(木) 14:58:55 ID:???
ねーよw


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/29(木) 13:08:09 ID:NUxMzdO7
マイケルジャクソンは?黒人?白人?宇宙人?

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/29(木) 21:48:20 ID:1U/y7Ch1
マイケルの音楽は、まさにスリラー
ルックスはまさにスリラー。
新譜、はやくでないかな……

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/29(木) 21:49:15 ID:1U/y7Ch1
マイケルの音楽は、まさにスリラー
ルックスはまさにスリラー。
新譜、はやくでないかな……
マイケルは哺乳類です。何人という枠で彼はくくれません

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/29(木) 21:51:36 ID:vLvgjNGD
ビリジーンとかヤバいよな今でも聞いても腰動いちゃうよ。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/30(金) 00:04:47 ID:???
ラウドネス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)