5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局レンジとかバンプ聴く奴らが勝ち組だよな

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/12(月) 00:52:36 ID:???
2ちゃんでは叩かれるが現実見てみろよ。
リア充でコアな音楽聴いてる奴いるか?
ほとんどいねぇんだよ…リア充は一人で音楽なんか聴くより女と遊んでるぜ。


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/12(月) 00:56:00 ID:???
女より音楽を選びたい…
恋人よりCDが欲しい…

人生初の2げーっと

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/12(月) 02:47:11 ID:opHx32Es
人間の終わりか。。そうらしいな。音楽だけじゃなくて本もマンガもゲームもらしいな。市場に与えられたモノで充足できる憂いなき人生。。動物化した人間だな。。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/12(月) 08:02:38 ID:???
レンジ好きだけどバンプをレンジと同じ枠に入れるのはやめてくれ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/12(月) 08:05:16 ID:???
また夜に衝動で糞スレ立てちまたよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/12(月) 09:11:06 ID:6xAVqLEr
何聴いてたら勝ちとかはないが
嫌いなやつと好きなやつでは楽しんでるだけ好きなやつの勝ち

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/14(水) 01:08:17 ID:???
さすがにバンプはないだろwwwwwww

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/14(水) 01:36:01 ID:???
>>1黙れニートが

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/15(木) 01:54:01 ID:Lzwp6O8s
レンジにパンツ入れると暖ったかくて、いいね。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/15(木) 08:25:16 ID:???
カラオケで受けがいいだろうしな
一人カラオケ常連の俺には関係ないけど

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/15(木) 08:56:45 ID:2K/lCm2q
いや、バンプとレンジが勝ち組。

聞いてるやつは、関係ない。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/15(木) 12:42:20 ID:KHAB/qiW
バンプは神

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/15(木) 17:05:45 ID:???
>>11
それは正論だな


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/15(木) 22:41:09 ID:???
アンチは例外無く負け組だけどな(笑)

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/19(月) 01:55:32 ID:BoxiK6gP
バンプ(笑)

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/19(月) 07:31:15 ID:t3iENvTa
プンバ(笑)

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/22(木) 13:05:18 ID:???
>>1
中2乙

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/27(火) 01:16:37 ID:M9aNn7u4
ユトリロ

19 :黄色い人魚:2007/11/27(火) 17:46:14 ID:t5cnYk7T
中二病だとしても聴いていいなって思ったら
そいつにとってはそれでいいんじゃないの?
だから2chではおとなしくしてようぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)