5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最高

1 :世界最高:2007/11/18(日) 17:11:00 ID:sPc7wXaI
伍嶋みどりだと憶うけどどうだろう、素晴らしい、ね


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/18(日) 17:34:42 ID:cYpEc5z+
世界最高は、ミスチル

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/18(日) 23:28:47 ID:???
ポリーニだろ

4 :世界最高:2007/11/19(月) 16:46:48 ID:9+/39DK0
間違った

5 :シードルフ:2007/11/19(月) 16:48:59 ID:4yUN+Puc
まぁ、僕が言うと、世界に激震がはしるというのは、
一般的じゃない場合は、僕が、一番、フルエントリーだからですよ。

6 :シードルフ:2007/11/19(月) 16:54:12 ID:4yUN+Puc
でぇどうする?
(まぁ、僕も編隊に、おうかがいしないとまずいのですよ。)

まぁ、なので、一般的な人には、関係ないのですよ。
(とかいうと、なぜか、やる気になる人が、多いのですよ。)

7 :シードルフ:2007/11/19(月) 16:58:37 ID:4yUN+Puc
まぁ、じゃぁ、20秒ぐらい待つかぁ。
(これは、僕。)

えっ? 編隊長は、だんごうは、無理ですよ。
なんか、編隊長は、だんごう好きなのですよ。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/20(火) 23:13:26 ID:???
118 :名無しさんのみボーナストラック収録 [sage] :2007/02/15(木) 15:06:48 ID:SKsNl6O40
>>109
残念ながらB'zに技術で勝るバンドは存在しない。
稲葉
松本
徳永
シェーン

に勝るバンドがどこにいるでしょうか?
まず歌唱力で稲葉に匹敵できるのは聖の閣下とVOWWOWの人見くらい。
ギターでも安定表現テク等の総合で松本以上は少ないし
ベースでも徳永以上はそういない。むしろビリーが居た時もあったし
そのときはまず日本人じゃ勝ち目は無い
ドラムなんてシェーンは世界レベルだからスクエアの久保田ですら匹敵できない。

さぁこれ以上に技術者が勢ぞろいしているバンド、挙げてもらおうか

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1170067677/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)