5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尾崎豊オフ会にヤクザが出席、500万円を要求

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/25(日) 15:24:30 ID:FGa++Xc3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1195885207/l50

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/25(日) 15:26:35 ID:ov1NB8bk


3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/25(日) 15:33:18 ID:xBoYkY2S
■尾崎豊の名曲達を熱唱しよう会■ で暴走を続ける「ラテックス」のまとめ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1834591&tid=a2a3hxbajkada4nlbe6jca3a4rgaebea7a47a4ha4a62qa2a3&sid=1834591&mid=1&type=date&first=1
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834591&tid=a1za1ya1zd68bdja1aa6bmklka1a1csbdea2va1za1ya1z&sid=1834591&mid=454
ラテックス 男 40歳 福岡在住のヤクザ

Re: さむ〜い! 2007/11/23 20:43 [ No.454 / 461 ] 投稿者 : rtxcj547
笑ってる場合じゃないぞ、ダデ〜!

今、警察に頼んで、熊猫(xiongmao_tokyo)の身元を洗ってるから。
人の歓迎会にドタキャンして、その上、人の歓迎会にイチャモンつけて
ただで済むと思ってるのかな。”熊猫”は。もうすぐその正体が判明する。
あっちの掲示板に書いた犯人は一体誰か。
オレは職業柄、警察関係と知り合いが多いから依頼すれば
すぐに調べてくれる。
オレの顧問弁護士も訴訟に備えて動き出してるから・・・
うちの顧問弁護士によると掲示板で告知したオフ会は
正式のイベントになるから、そのイベントを故意に
邪魔したり妨害した場合は『偽計業務妨害』になるそうだ。
警察が動いてヤフーの記録が判明すれば”熊猫”の身元もはっきりする。
後は故意か過失かいたずら目的かによるが、主催者に精神的苦痛を
与えた場合は、当然慰謝料も請求できる。
日曜日の歓迎会は掲示板に前もって告知して、タイトルも
『ラテックス歓迎会』だから、主催者はオレだ。
だから”熊猫”を告訴することにした。
本人が偽HNを使っていた場合は、『詐欺罪』も追加される。
その後、民事訴訟で慰謝料の請求をする。
うちの顧問弁護士は、500万位が妥当と話してた。
これで”熊猫”も一巻の終わりだ。
警察に逮捕されて、会社はクビになりその上慰謝料の請求。
慰謝料が払えない場合は『自己破産』。
生活できなくなって首くくるか線路に飛び込むか・・・


4 :1からの続き:2007/11/25(日) 15:33:49 ID:xBoYkY2S
ダデーもあっちのトピで”熊猫”と絡んでたから、裁判所から
”参考人”として呼び出されるかもしれない。
刑事事件になれば、警察が会社か自宅に事情聴取に来るはずだ。
場合によっては任意同行もあるかもしれないから
心の準備はしてた方がいいぞ。
今度は、東京地裁でダデーと会うことになるかもしれない。
池袋のカラオケ屋にも、今度行ってみようかな。
東京まで飛行機使えば2時間足らずでいつでもいける。
オレが行けないときには、代わりに友達をよこすから。
以前は東京に住んでたから知り合いは多い。
学校時代の友達も結構、東京には住んでる。
なかには背中にタトゥ彫ってる奴もいる。
元暴走族や元暴力団関係者の中にも尾崎ファンは多いから。
仲間に入れてやってくれ。
ケツ○イシなんか歌ったら、”そんなの歌じゃね〜”って
蹴り入れられるかもしれないけど・・・
九州人は気性が荒いから。
”熊猫”の正体が判明して、判決が下りたらちゃんと報告する。
ひょっとしたら、このトピの関係者かも知れないし・・・

尾崎ファンには悪い奴はいないけど。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/25(日) 15:34:21 ID:xBoYkY2S
尾崎豊オフ会がで東京であった
     ↓
集合時間を10分過ぎても参加者も幹事も来ない
     ↓
初参加者「熊猫」が帰る
     ↓
福岡のヤクザ「ラテックス」がマジギレ
     ↓
「ラテックス」が知り合いの警察に捜査を依頼しているという
     ↓
「ラテックス」が顧問弁護士に訴訟をさせるという
     ↓
「ラテックス」が「熊猫」に500万円を要求


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/25(日) 15:35:24 ID:xBoYkY2S
ラテックス 男 40歳 

九州博多在住 東京出身 元暴走族 元暴力団

職業:ネットカフェ難民 特技:タカリ

●暴走族や暴力団に仲間がいることをちらつかせ、カタギを脅迫する。
●ネットカフェ難民で犯罪歴があり、警察に知り合いが多い。
●ネットカフェ難民だが資産家で、顧問弁護士を雇っている。
●使ったことのない法律用語を並べれば、他人を簡単にひれ伏せられると安直に思いこんでいる。
●情操教育のままならない子供のように感情が先走り、意にそぐわない者は力で跪せようとする。
●ネットカフェ難民で、極貧生活脱出のため500万円を恐喝で手に入れ、東京への船賃に充てようと計画。
●「田舎の身内ネタ」を「万人に通ずるギャグ」と信じ込み、東京まで遠征にやってくる。
●激しい妄想癖。
(例)「警察に逮捕されて、会社はクビになりその上慰謝料の請求。
    慰謝料が払えない場合は『自己破産』。
    生活できなくなって首くくるか線路に飛び込むか・・・」
●タトゥ(笑)を彫った仲間が東京にいる。
●幹事のロザーナを幹事として扱わない。
(例)「タイトルも『ラテックス歓迎会』だから、主催者はオレだ。」
●身内=肉体関係であることは自明。ロザーナとももを狙い東京まで遠征する下半身男。あわよくばヒモ生活。
●ラテックスが尾崎トピックに出入りしだしてから従来の常連がそろって欠席し出した。皆正直。


※ラテックス氏の書き込みを元にデータ化した。


7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/25(日) 15:35:54 ID:xBoYkY2S
ヤクザは来ないで!!!!! 2007/11/24 14:35 [ No.461 / 461 ]
投稿者 : chiichan_1989

民間人を巻き込まないで!!!
オフに来ないで!!!

> 学校時代の友達も結構、東京には住んでる。
> なかには背中にタトゥ彫ってる奴もいる。
> 元暴走族や元暴力団関係者の中にも尾崎ファンは多いから。
> 仲間に入れてやってくれ。

なにが自由・平和・愛ですか!!!
拳銃で脅しているだけじゃないですか!!!

http://www.asahi.com/national/update/1124/SEB200711240007.html
福岡で発砲事件ありましたよ。
暴力団のあなたも関わっているの?
拳銃もって東京に来たんですか?


8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/11/25(日) 15:36:25 ID:xBoYkY2S
尾崎豊オフ会にヤクザが出席、500万円を要求
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1195885207/l50

■尾崎豊の名曲達を熱唱しよう会■
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1834591&tid=a2a3hxbajkada4nlbe6jca3a4rgaebea7a47a4ha4a62qa2a3&sid=1834591&mid=1&type=date&first=1

浜田省吾を中心に歌おう会♪(幹事と参加者は尾崎豊のトピックと同一人物)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1834591&tid=imedbej8ca4rcfbf4a4k2na4aaa4a62qa2v&sid=1834591&mid=1&type=date&first=1

関係者?!尾崎豊さんのコピーLIVEします!!
http://www.xiete.com/xiete/VS.htm
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835310&tid=hxbajkada45a4sa4na53a5ta1bclivea47a4dea49a1aaa1aa&sid=1835310&mid=1

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)