5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全音楽・全歌手のアンチ死ね

1 :西村代理人:2007/12/04(火) 14:03:08 ID:???
ハロプロアンチは許します

2 :にげと☆:2007/12/04(火) 16:25:07 ID:???
にげと☆

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/04(火) 16:40:55 ID:cP/o5yd3
死ねとは言わんがアンチは下らんのが多い

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/04(火) 16:46:20 ID:???
>>1
ジャニーズアンチも追加して^^

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/04(火) 17:55:53 ID:???
確かにアンチは糞だよな。


ハロプロとジャニーズ以外は。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/04(火) 19:21:18 ID:l2uFEIHf
アンチはしてもいいが荒らしはダメ
中には正当な理由があるアンチもいる

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/04(火) 19:30:22 ID:???
アンチを認めます

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/04(火) 20:15:10 ID:???
アンチ倖田來未の書き込みやスレタイは、倖田來未より下品。俺もアンチ倖田來未だがやっぱ引く。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/04(火) 20:37:18 ID:bKx7gYcp
スレタイに同意

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/05(水) 00:17:49 ID:i+VYAxCo
>>9
君はチルオタかな?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/05(水) 02:48:25 ID:6gdHEAM3
根拠もなく説得力もないでっちあげたクソネタで陥れようとする
レベルが低いというか暇人というべきなのか・・・はたまた同じ芸能界による少しでも陥れようとする下策なのか

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/05(水) 03:12:06 ID:GayN/Jpn
アンチ精神を忘れた人間に成長はありえません。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/05(水) 13:41:11 ID:ySYZ7iuv
ここの書き込みを見る限り「アンチ精神」を持った人の書き込みは幼稚なのが多いけどな

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/05(水) 14:11:47 ID:ouJjw8vr
アンチにも心があるアンチと
心がないアンチがいるよな

15 :西村代理人:2007/12/05(水) 16:29:19 ID:???
このスレッドは一番下まで下ろして廃棄処分してください。
このスレの代わりはいくらでもある
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)