5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP OF CHICKENは糞の中の糞

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/25(火) 16:30:01 ID:oLzabdmD
助詞が抜けすぎ
感情がこもってない
飾りすぎててキモい
上手気取りで書かないでほしい


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/25(火) 18:17:47 ID:4+QiDVQv
詳しいな。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/25(火) 18:19:05 ID:mLeVEjtt
友だちとアクセス数で競争しています。
どんどん来て絡んでください。
できるだけお相手します。
一応JKです。
よろしくお願いします。

ぷろふ
http://pr.cgiboy.com/10487459/
げすぶ
http://p18.chip.jp/hazukinanoda/gesb/?num=1


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/26(水) 07:28:52 ID:IQJmOGxg
よし、ならば>>1がBUMPを超える曲を作るんだ。
当然、作れるんだろ? できないんなら黙ってな^^
そして晒しage

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/26(水) 07:50:58 ID:1WlFEq3C
俺もこいつらきらい

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/26(水) 12:33:40 ID:wKPChnAb
>>1が幸せならそれで良いんじゃないですか。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/26(水) 13:05:04 ID:???
悲しい幸せだな
>>1

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/26(水) 13:08:59 ID:ZUpFmuwM
こいつらには殺意が沸く

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/26(水) 14:50:24 ID:???
何を今更…

バンプが糞なのは一般常識だろう?

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/26(水) 17:01:20 ID:Zw7Cj2np
>>8禿同

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/29(土) 23:54:21 ID:AMduCRSn
>4
素人とプロ比べてどうすんの
だからバンプヲタバカにされんだよ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/30(日) 05:31:25 ID:zu0Lw+0Z
バンプ神
くそとかいってるやつ死んでください。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/30(日) 11:39:26 ID:???
>>12
そうだね。バンプはほんとにくそだよね^^

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2007/12/30(日) 17:57:41 ID:???
くそっていうかどうでもいいしんでもいい

15 ::2008/01/01(火) 11:51:42 ID:???
くそゆうやつマジ死んでください

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/01(火) 12:42:11 ID:CAUWdzgF
糞なら聴かなきゃいいだけの話だろうが
糞スレ立てるな糞

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/01(火) 12:43:05 ID:CAUWdzgF
糞なら聴かなきゃいいだけの話だろうが
糞スレ立てるな糞

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/01(火) 12:46:59 ID:CAUWdzgF
糞なら聴かなきゃいいだけの話だろうが
糞スレ立てるな糞

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/01(火) 14:25:38 ID:ZbVi0Hf1
こんな糞スレたてんな糞

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/02(水) 02:09:39 ID:???
まぁそんなカッカすんなって☆(*◯'U`艸*)

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/02(水) 02:26:49 ID:CAfiSR34
bumpよりakbの方が好きなんだが。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/02(水) 03:20:07 ID:KReuIVwz
えッとぉ,
そこまで言ぅンなら自分で曲作ッてみろとかゅぅ人,
歌手の中での比較なんですけどぉワラ



と、いい加減な口調でいい加減な事喋ってみるテス

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/03(木) 20:33:08 ID:???
バーガー、シロップ聴いたらバンプファンてどんな反応するか見たい

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/03(木) 21:10:46 ID:???
BUMPはそんなに悪くないよ
ただ過大評価されすぎているだけ

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/03(木) 21:17:00 ID:MUB57etf
バンプはくそじゃない
くそみそだ

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/03(木) 22:13:53 ID:???
>>1の頭ヘンになったかも…

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/04(金) 11:56:43 ID:???
頭がヘンなのはヲタ共の方w

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/04(金) 20:31:36 ID:???
>>27
いやいや至ってまともだよ

29 :名無し:2008/01/04(金) 21:26:06 ID:Vt2GEZ0k
プロの比較?
音大いってんの?
行ってないならいい音とかの区別つくわけ?

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/04(金) 21:47:26 ID:???
>>1
頼むからトラクターに頭だけ敷かれて脳味噌グチャグチャで眼ん玉飛び散って死んでくれ
お前みたいな生きる価値のない腐った肉塊でも腹を空かせた野良犬の餌くらいにはなるから
なあ頼むよ、腐肉塊野郎

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/04(金) 22:43:52 ID:???
アンチとか本当に死ねよカスが。
こんな糞掲示板でしか自分の存在を主張できない腐ったへたれの気持ち悪いオタク野郎がいくら必死にほざいても世間からは冷たいゴミを見るような視線しか集められねーんだよ糞が。


32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/06(日) 00:00:19 ID:yWvcCPyo
糞という漢字は
(食った)米が(下から)異なってでてくるからなんよ。



それが糞

はい雑学〜

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/06(日) 01:01:49 ID:???
バンプヲタってほんとにみんな粘着だよな

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/06(日) 23:31:04 ID:???
>>33
腐肉塊ピザ野郎登場

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/07(月) 14:00:36 ID:Wy0GvbS7
BUMPヲタ晒しage

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/07(月) 14:19:51 ID:???
>>1よ、BUMPを非難するならそれを越える曲を自分で作ってうPしてみなよ
みんなで聞き比べてやるから

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/07(月) 14:50:04 ID:hPxHd4UA
バンプに顔ファンが居るという衝撃の事実(笑)

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/07(月) 14:57:12 ID:C6AR4Kfo
ネットでしか人を罵る事が出来ないアンチは哀れだな

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/07(月) 16:56:34 ID:gAcxfier
バンプというかヲタが糞

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/07(月) 17:36:47 ID:???
ヲタの気持悪さはガチで異常。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/07(月) 17:38:22 ID:G0grODF+
糞スレに反応したらお前らも>>1と一緒

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/07(月) 18:01:31 ID:HuRn2Zcn
バンプヲタはスルーするということを知らない

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/07(月) 19:26:18 ID:fx16XgDs
売れてるし数々の映画の主題歌もまかされてる
バンプを馬鹿にするのはお門違い

悪いのはバンプヲタ

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/10(木) 03:56:11 ID:z0cncBlt
バンプが糞なら邦楽はスカとロパラダイスだな

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/10(木) 12:21:34 ID:i3C2Crpw
人それぞれ

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/10(木) 14:21:05 ID:sDXfzt0U
>>1
かわいそう…

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/11(金) 01:39:46 ID:???
バンプ自体より、「バンプは神」って本気で思ってる奴が同級生(決まってキモい)に多い。
最後は好き好きだけど、ヲタはもっと視野広げた方が良いよ。

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 15:24:43 ID:LMTbw75h
>>1
最新型凶悪メタボ

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/13(日) 18:37:18 ID:???
>37嫉妬に吹いたw

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/16(水) 10:37:59 ID:r0HVGlT7
Kっての聴いたけどあんまりだな

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/16(水) 15:52:13 ID:KA84LbTe
>>47
俺バンプヲタだけど他にも色々聴いてるよ

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/16(水) 16:37:58 ID:???
天体観測は神がかった曲だが他のシングルはひどい
特に最近の

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/21(月) 19:50:24 ID:???
BUMP好きだけど飴玉の歌は酷かったな
RADかよ・・・

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/28(月) 21:56:48 ID:???
なんでバンプファンって、ライブマナーがどーのこーのやたらウルサいの?

髪の長い人は頭の下の方でお団子にしろとか、オペラグラスで観るなとか。

時計はするな、スニーカーで来いって…


まぁ確かにマナーは大事だけど、バンプ信者は細か過ぎる。

バンプは好きだが、バンプ信者は嫌い。




55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/29(火) 22:06:52 ID:wsUDR1TV
ボーカルの人顔気持ち悪いね・・・
歌は好きだけど、顔が嫌い

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/29(火) 22:45:17 ID:U65jiR5P
そもそもラッドとバンプは似てないし

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/30(水) 00:33:57 ID:d4tul/Wq
カレーライスとハヤシライスが似てるっていう程度には似てるけどな

58 :通りすがり:2008/02/01(金) 14:48:04 ID:h1rLYNJB
RADのメンバーはBUMPに影響を受けてるらしいですよ

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/01(金) 15:22:30 ID:???
飴玉はどう考えてもGood Dog Happy Menの黄金の鐘に近い
ラッド?なにそれ

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/01(金) 15:39:41 ID:???
バンプって演奏下手らしいねwwwなんか厨房の雰囲気丸出しだしwしかも初動型アーのくせにヲタは大物扱いだし

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/01(金) 17:54:28 ID:gR38C3pA
>>55
顔で音楽聴くやつきもい

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/01(金) 20:56:42 ID:???
かっこいいって言ってるファンの方の気が知れないです><

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/01(金) 22:56:05 ID:jTa7gZO2
自分もBUMP好きだけど神とかそういうのってめちゃくちゃ
過大評価じゃない?あんたら変なヲタのせいで
普通のファンがどう思ってるんだろうか。

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/01(金) 22:59:29 ID:???
神とかいう奴等
馬鹿なんじゃねぇの?
アホ過ぎて笑える。

藤原は神じゃない。
同じ人間だろw



65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 02:52:16 ID:uQL4GDkN
それだけBUMPが好きってゆう
表現の1つでしょ?

べつにその人が神だと
思ってるんだから
いいんじゃない?





66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 08:41:56 ID:???
うん
神だと思うのは全然良いと思うよ

自分の価値観を人に押しつけなければ

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 12:40:54 ID:VXesGlYv
あ、やっぱそうかも


68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 03:57:55 ID:???
>>36
消防レベルだな
カレーが好きな奴もいれば嫌いな奴もいるのと同じだろ
お前がファンかどうかは知らないが>>1は糞って評価したそれが嫌ならスルーしてればいいだろ
曲作ってみろとか知遅れもいいとこだよ

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 19:00:26 ID:???
シロップとかバインとか聞くけど
バンプ普通にいいと思う

シングル曲は売れる曲作ってるて感じはするが

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 21:51:10 ID:78g8hGvc
嫌いな理由を素直に聞いてみたいな。
本当純粋にどんなところが嫌いなのかな。

71 :名無しA:2008/02/03(日) 22:59:27 ID:sA849qkW
BUMPわいーよw
BUMP中傷してる奴こそ
人糞だろ(^O^)

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 08:17:58 ID:EvyrG9fJ
バンプはsailing day/ロストマンを機に終わった気がするわ。それ以降はなんか消化不良な感じ。まあなんにしろユグドラシルで燃え尽きた感はかなりあるわな。

個人的にバンプはもうジュピターよりいいアルバムは出せないと思う。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 19:54:04 ID:???
自分はjupiterは最も下なんだが

ユグドラシル、今回のorbitalのような聴きこめるようなものでいいや
最高傑作はリビデだがな

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/09(土) 15:01:04 ID:4KbM1OpJ
アーティストを神か糞かでしか評価できない>>1
そしてそれを言うことしか自己存在アビールできない>>1・・・

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/09(土) 15:40:51 ID:jOtLZ316
>>1に同意
歌詞が飾りすぎてて気持ち悪い
後個人的にはあの発声法が生理的に受け付けない

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/09(土) 15:44:20 ID:jOtLZ316
36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/07(月) 14:19:51 ID:???
>>1よ、BUMPを非難するならそれを越える曲を自分で作ってうPしてみなよ
みんなで聞き比べてやるから

↑(笑)

■信者「BUMPよりいい歌作れないくせに批判すんな」

A「オマエはBUMPよりいい歌作れるのか?作れないなら批判するな!」
B「作ってみたよ、ほら」
A「なんだこれ、糞だな」
B「ちょっと待て、俺の歌を批判するのは俺よりもいい歌を作ってからだ」
A「作ったぞ」
B「どっちがいいか第三者に聞いてみないとな」
A「よし、Cに聞いてみよう」
B「ちょっと待て、それはCがいい歌を作ってからだ」


77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/09(土) 19:50:04 ID:???
不毛すぎる

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/09(土) 20:27:33 ID:???
BUMPアンチって異常な粘着質だよな


79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/09(土) 21:07:01 ID:???
っていうか、BUMPアンチってBUMPが嫌いなんじゃなくってBUMPファンが嫌いなんでしょ?

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/09(土) 21:30:20 ID:???
自分の好きなアーティストを守りたいがためだろう

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/15(金) 19:05:12 ID:???
最近になって聞いてみたけど
声が無理だわwwwwww
歌詞も無理無理無理

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/19(火) 18:26:35 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13951441

http://mixi.jp/view_community.pl?id=2974356
可哀想だからみんな参加してやって!

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/19(火) 18:36:55 ID:uKooVNEF
バンプファンまじうぜ(^^ω)
バンプ盲目って奴等ばっかりで見てるこっちが恥ずかしくなる

84 :うんち:2008/02/19(火) 18:49:27 ID:BYa0e3IX
アンチって何?

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/19(火) 18:52:29 ID:gnE1T9fY
バンプの一つも分からないまま、アンチするなんてww器の小さい人間達だなw
バンプが糞という定義ってなに?

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/19(火) 19:03:11 ID:???
俺別にバンプは好きでも嫌いでもないしシングルとかくらいしか分かんないけど
見た感じ信者のよりアンチのが痛い気がする
なんか無理矢理にでも叩きまくってやるぞって感じでちょっと引く

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/19(火) 19:47:37 ID:???
知り合いにバンプ好き(♀)が居るんだが、俺が許せないのは
しょっちゅう「バンプは神だし〜」とか言ってて、人が好きなアーティストを「全然良くないし」とか「興味ない」とか散々否定するっていうか叩きまくるっていうか…。
バンプを尊敬し過ぎて他のアーティストを全力でアンチするバンプファンが嫌い。
まあ俺の知り合いにしか居ないかもしれないが…

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/19(火) 21:26:06 ID:L8qhNvnf
バンプとか糞すぎ(笑)

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/19(火) 22:46:56 ID:cL6qHUb4
そんなアナタに大切な歌手はいるの?

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 07:34:41 ID:rKQAMozd
>>87それ俺の周りにもいるわ
音楽の好き嫌いなんておもいっきり個人差出るのに
○○聴いてる奴はクソとかバンプに比べたらこいつはクソとか
洋楽好きにも多いけど他と比べたり批判してばっかの盲目信者はマジで痛た過ぎる

そういうのが多くてバンプあんま聴かなくなった

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 14:33:09 ID:???
>>87>>90みたいなファンがいるのをバンプが知ったら悲しむだろうな

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 16:20:06 ID:???
>>87>>90
否定したくなるそういう年頃って誰だってあるよ。
お前らさえ気付いてりゃいいんだよ。大目に見てやれ。

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 18:20:18 ID:uQV7pymf
>>1-1000が釣りです。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 20:28:05 ID:???
>>76
そんなコピペ作って粘着するほどバンプが嫌いなのか

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/21(木) 13:14:56 ID:UqJiWdMx
パンプが糞だからファンも糞なんだよね

96 :聖夜雪乃:2008/02/21(木) 15:34:22 ID:Fc+00P80

モノによっては凄いと思うのはあるけど…
彼等は詞が売りなのでは?

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/22(金) 16:21:25 ID:XjZXRFKK
クソみたいな詞

世界観(笑)

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/23(土) 19:59:04 ID:sI/WIAPE
パンプが糞だからファンも糞なんだよね

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/23(土) 21:45:40 ID:???


100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/23(土) 23:22:23 ID:???
>>87>>90
俺はBUMPばっか聴いてるし、明日はLiveに行くが、「そういうBUMP上田氏」とか言うやつ
ちょっとひくね。

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/03(月) 19:02:06 ID:4XrfEJYi


102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/03(月) 21:01:55 ID:bYSiGSFR
kとスノーシーンだけ好き

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 03:37:48 ID:???
バンプはアンチのが痛い気がする…

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 08:17:01 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 18:12:03 ID:kb2zbDjG
BUMPはBUMPで好きだよ

だって元気もらえるもん。
私までBUMP教かって笑われるかもしれないけど。

BUMPの歌聴いても無いくせになんで否定する?
それこそ糞ってもんでしょ。

BUMPはBUMPでいいところたくさんあるのに
歌聴いても無い人が否定する権利は無いね。
だいたい顔キモいって何?
あの人たちは顔で評価されるのがいやだからテレビにでないんだよ。
いいほうにも悪いほうにも顔で評価されるのは嫌っていってるのに。

歌を聴け。
作詞、作曲。すべてをじっくりと味わえ。
それでもBUMPが糞だと思うなら一生ほざいてな。

一生懸命生きてる人を否定する権利

少なくともあんたたちには無いからね。

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 18:24:21 ID:whzJUd4x
2chでマジレスすんなよwww

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 18:30:12 ID:BcPvf9Z9
痛すぎるw
久しぶりにこんなに笑ったwww

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 18:47:27 ID:99Bqiubb
スノーシーンに対しチャーリースマイル

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 19:08:56 ID:BalHYyar
スノーシーンじゃなくてスノースマイルじゃねwww
スノーシーンはアンカフェな希ガスww

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 19:12:46 ID:V89hVnhe
アンチには、冷たい考え方しか出来ない人しかいないからね。
嫌いな嫌いで良いけど、好きな人にそんなこと言うのってお前ら最低だよな・
嫌いなら黙ってればいいじゃん

111 :藤原股央:2008/03/13(木) 19:30:21 ID:99Bqiubb
買ってきーてからーほーうちしといたバナナ
ほんの少ーしだけーくーろくなったバナナぁ
なぜか遠足ではおやつになるバーナーナ バッナー バナナ バナナぅはーはーはやーやー

112 :藤原股央:2008/03/13(木) 19:46:31 ID:99Bqiubb
一昨日買ぁた大きなヤカン ちんちーんに引っ掛けてぶらさーげて 君はぼくをみたぁ
目をあーわせないで頷いて 股ぐらにぶら下がる卑猥なモノを君の手が潰したぁ
同時にことばーを無くした玉を潰しきった時ぃ 潰してくれた玉だけが余りに無惨過ぎて〜

マラ&タマよ〜あの時 皮をムこうかぁて〜 竿見なくてもぉ分かってたよナニが潰したれてたから〜

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 21:02:57 ID:3wSFCp5Y
>>105があまりにも乙なので

  ∧_∧
  (´・∀・)
  ( ⊃┯⊃ ブーン
  (_)/⌒ヽ
⊂ニニ(::^ω^)ニ⊃
   |::: /
  (:ヽノ
 _ノ>ノ_ キャー  _
A:|ロロ|/ \ __|ロロ|
_||ロロ|| ロロ|_|田||ロロ|
    キャー
  ワー  λ  ワー
  λ     λ
 ワー    キャー
 λ    λ

ブーン

114 :アホ:2008/03/13(木) 21:05:18 ID:PadsPrdt
俺のクラスにいるバンプ信者マジきもい


115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 22:09:04 ID:???
厨房は邦楽サロンに行きなさい

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 23:53:57 ID:???
バンプヲタって105みたいなやつばっかなんだな
痛すぎ・・・

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/15(土) 09:59:06 ID:THixFMex
>>105これはひどいwwwwwwwwwwww

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/15(土) 12:30:12 ID:skLXI/Gk
BUMP OF CHICKENとアジカンの違いがわからない

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/15(土) 13:30:07 ID:h0kkS8qR
バンプとアジカンの違いが分からないのは視覚障害者だが
>>105は乙だwwwww

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 08:12:11 ID:vSJmzI3s
バンプ最高だから聴いてみろって
俺は反吐がでるから聴かないけど

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 13:17:41 ID:5wSQt9Md
ここにいるような心が荒んでる人間に、バンプの良さがわからないのは当然。
せいぜい批判し続けるが良い。

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 13:25:02 ID:bveCwgEf
ラフ・メイカー冗談じゃないそんなもん呼んだ覚えはない

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 13:36:05 ID:tHcLWxDo
>>121馬鹿かこいつ
こういう痛い信者がいるから嫌いなんだよ

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 13:53:39 ID:nY52JvY1

>>1を相手にするお前らは厨房以下

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 14:29:17 ID:???
なんだ、同族嫌悪か

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 15:16:01 ID:9TOQEsqc
「痛い」って言葉って便利だよね
どんなに語彙が貧弱でも一言で簡単に対象者を貶せるし
単なる感情だから反論されることもない


127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 16:04:43 ID:tHcLWxDo
と信者が申しております

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 16:09:48 ID:5wSQt9Md
とにかくアンチバンプの荒んだ人間を哀れんでやろう。


129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 16:17:48 ID:tHcLWxDo
バンプは日本を代表するコミックバンド

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 16:21:31 ID:???
ID:tHcLWxDo必死すぎだぞ
笑われるからもうやめとけ

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 16:23:53 ID:5tT9JSvN
私みたいな人間のクズのメンヘラにとってはかなりいい音楽。
人生ハッピーな人にとっちゃ糞なんかもね

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 16:24:54 ID:5wSQt9Md
>>129 アンチレンジのスレにもいたなw

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 17:45:11 ID:???
>>129
EXILEアンチスレにもいたこいつ
こいつは一体誰のファンなんだよ

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 18:28:29 ID:tHcLWxDo
バンプ(笑)

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 19:06:01 ID:???
>>134
よう、チルヲタ

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 19:14:03 ID:???
こういうのは大抵チルヲタかラルヲタのせいにされるんだよな。



大体その通りなんだけど

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 19:46:25 ID:tHcLWxDo
バンプの曲とか乗車権しか知らねーしwww

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 19:49:03 ID:???
乗車券とか書かないあたり相当大好きなのはわかった

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 19:49:35 ID:eQV03i8d
なんで乗車券オンリー
かえって通っぽいw

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 19:50:59 ID:5wSQt9Md
結局バンプファンか(笑)

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 19:57:41 ID:eQV03i8d
乗車権だったな
いやぁファンの人は勉強になる。

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 19:59:10 ID:tHcLWxDo
いや友達がファンだからCD借りたんだよ

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 20:03:05 ID:???
さあ皆様、可愛くなって参りましたw
乗車権好きなのか?
だったら最新アルバムの才悩人応援歌とかも皮肉たっぷりでオヌヌメだぞ
気が向いたら聴いてみそ

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 20:05:33 ID:eQV03i8d
才悩人も乗車権ぽい感じだよな。

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 20:09:12 ID:tHcLWxDo
そうか分かったよ、借りてみるね
一応ここアンチスレだし俺もそろそろ落ちる

因みに俺はスピッツファン

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 20:13:02 ID:eQV03i8d
いい流れいい流れ♪
面白くなって喜多鴨〜(ロ∀ロ)

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 20:14:26 ID:???
>>145
素直で可愛いすぎ激ワロタww
まあ気にいって貰えればいいな

因みに猫になりたいは自分のテーマソング
ノシ

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 20:27:08 ID:5wSQt9Md
>>145 素直すぎww可愛いなw

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 20:38:34 ID:???
借 り て み る ね(´・ω・`)

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/19(水) 07:10:54 ID:???
携帯からですんません
結局、BUMP OF CHICKENは糞と呼ばれてもいいんだけど、その歌に救われた人間がいるし、全ての歌手にアンチはいるんだし、いちいち反応してても時間の無駄になるから、自分の中でちゃんとバンプ好きならそれでよくないのかな?


(こんなのをここにいるバンプファンに言いに来たオレも時間の無駄かな?笑)


ちなみにオレの好きなグループ


No Regret Life
THE BACK HORN
Porno Graffitti
RADWIMPS
BUMP OF CHICKEN



昨日と一昨日、バンプのライヴに2日連続参加した


ま、言いたいのはあれだ
>>1に暴言吐けば吐くだけ、バンプファンはマナーがどうたらこうたらなるし、カッコ悪いよってことだ、大人になりなさい

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/19(水) 10:25:04 ID:???
>>150
他でも見たよ
コピペか


152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/19(水) 15:28:32 ID:yoL2uRrE
BUMPの歌は
歌詞を聴くのもいいが
やっぱ藤原の解説が必要だな

スレ主さん
歌詞だけを見たんじゃ
理解できないかと

まぁそこでスレ主が
藤原の解説を聞くかは
知らんが

解説を聞いてこそ
本当の意味がわかるよ


153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/19(水) 16:27:26 ID:e7brwYuw
BUMPは最高です!!

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/19(水) 16:29:50 ID:???
歌の意味がryとか言う信者

馬鹿馬鹿しいわw
本当の意味が〜とかってgdgd、厨房は目障りだな

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/19(水) 17:23:05 ID:???
意味とか捉え間違えたらどんなふうにだってなるだろ
藤原の詩の意味を解ってこそ
また違う考え方ができる

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/19(水) 19:51:57 ID:???
BUMPヲタならこの手のスレは相手にすんなよ…
アンチは同じ事の繰り返しなんだから

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 18:49:34 ID:???
>>151
いや、どうせ同じようなこと言うんだから、コピペでもいい気がした

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 21:12:23 ID:???
>>155
本当に完成度高い詞なら解説なんかいらん

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 21:58:22 ID:???
BUMP信者はチョン多いの?
否定的なこと言うと直ぐ釣られるなwww

よかったな>>1いっぱい釣れたね

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 13:46:42 ID:???
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/22(土) 23:57:05 ID:8SwjqhaI
糞の中の糞とか書ける人すごいね。
自分の存在が糞って気づいてないんだ。可哀想。
パクりで売れてる愚かなやつより
自分の歌で売れてるbumpはすごいだろ。
ってかこんな影で悪口書いてるその陰湿な性格直したら?
そんな性格だと顔も陰湿になってくるよ。

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 00:32:09 ID:???
>>161こういうアンチスレにも乗り込んでくる馬鹿が大嫌い
だからバンプも大嫌い

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 01:00:04 ID:???
>>161お前も糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 01:01:17 ID:???
>>161
糞スレをいちいちあげんなクズ

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 01:42:16 ID:???
>>161と糞が申しております

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 01:53:53 ID:G9fkmpD7
>>161こいつ藤原じゃね?www

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 03:20:22 ID:???
>>161増川キタ━(゚∀゚)━ッ

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 03:23:23 ID:QaaPEDuX
おまえら書いてて虚しくない?

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 03:38:03 ID:lIuIoqMB
とりあえず早いとこ出世してBUMPやらラッドやらを掻き消す音楽シーンを作ってくれ

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 04:51:14 ID:???
いや無理だろ
バンプレベルが限界なんだよ今の邦楽は

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 08:33:16 ID:p6wMceAs
藤原はハゲごまかしだし顔は元から酷いのが最近さらに劣化してキモいし曲も歌詞もマンネリの似たり寄ったり寒い歌ばっか作るしヒョロすぎで怖いし口は臭い
他のメンバーは才能無しだし藤原ごときの金魚の糞の分際で偉そうに二酸化炭素吐いてやがる
ファンはファンでスイーツばっかだしマナー皆無の糞未満の馬鹿だらけ
よってBUMP OF CHICKENは糞の中の糞
過大評価も甚だしい

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 14:26:40 ID:???
過大評価してるのは盲目ヲタだけです

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 14:53:05 ID:???
アンチスレに乗り込んでくる馬鹿信者は死ね

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 14:56:56 ID:???
BUMP(笑)

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 15:08:16 ID:???
バンプギャー

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 16:35:11 ID:0gK7zfcI
BAMP OF CHINKO


177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 20:06:20 ID:???
ウンコオブチキン

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 20:59:00 ID:2vhqz29V
勝手にやってろ

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 21:09:18 ID:RYTT5bmZ
バンプ(笑)

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 22:00:55 ID:G9fkmpD7
厨房御用達バンド

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 22:15:53 ID:c6GM6ZWk
幼稚的批判w

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 22:23:09 ID:2vhqz29V
厨房で結構。
BUMP OF CHICKENが好きだ

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 22:25:45 ID:uPrgxR4h
ワイワイがやがや

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/23(日) 22:32:53 ID:G9fkmpD7
早く寝ろ厨房(笑)

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/24(月) 02:41:40 ID:UJ8A1YNe
>>102
スノーシーンはアンカフェ

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/24(月) 13:30:15 ID:MDIk5dXN
スノーシーンに対し、チャーリースマイル

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/24(月) 15:23:56 ID:ZOqB+CNJ
ART-SCHOOLの劣化バンド

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/24(月) 15:36:45 ID:btBYYawt
アートスクールのボーカルって藤原に似すぎだろww
http://jp.youtube.com/watch?v=bLywvUBnmrc&feature=related

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/24(月) 22:31:36 ID:GqE8GTru
こんにちわあ★

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/24(月) 22:33:36 ID:GqE8GTru
間違えた★
こんばんわあ★

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/24(月) 22:41:30 ID:???
はいこんばんは

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/24(月) 22:42:43 ID:GqE8GTru
同じ涙がキラリ
俺が天使だったなら
本当はちょっと触りたい
南風やってこい


193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/24(月) 22:56:27 ID:GqE8GTru
クラス、職場にいる吉田は九割方うざい

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/29(土) 03:27:26 ID:???
ボーカルの人の謹言ってのが纏められてるけど
有り触れた事でもはっきり言うし、他の影響を隠さないよね。
彼等の書く音楽を読解できる感性が俺にあれば、また違った意図を読み取れるのかも知れないな。

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 11:23:19 ID:???
プンバブオンキチ

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 11:45:28 ID:BQ4MBSbE
なにが糞なの?

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 12:21:28 ID:???
日本語が読めないのか?

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 18:56:36 ID:???
誰かの評価に口突っ込む気ないけど、糞だとか粕だとかレベル低いなあってつくづく思うんだ。
嫌いなら嫌いで良いんだけどね

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 21:11:30 ID:???
誰かの評価に口突っ込む気ないけど、神だとか最強だとかレベル低いなあってつくづく思うんだ。
好きなら好きで良いんだけどね

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 13:33:15 ID:???
誰かの評価に口突っ込む気ないけど、板違いはレベル低いなあってつくづく思うんだ。
好きでも嫌いでも良いんだけどね

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 14:05:13 ID:1jt5EEgi
アーイニキタヨン アーイニキタヨン

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/04(金) 19:20:41 ID:xQoPKi+T
バンプまじ糞 消えてほしい
嫌いなら聞かなきゃいいっていうけど、CMとか歌番組とかで流れんだから無理だろ


203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/04(金) 19:24:40 ID:xlEFQly7
↑お前みたいな理屈っぽい奴がきえろよ。俺もバンプ好きじゃないけどw

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/04(金) 20:38:53 ID:0FwdTxGh
つまり俺はバンプが好きだったんだ

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/04(金) 20:55:04 ID:???
「神!神!」って言ってる奴もうっとうしいし、
「きめえ!きめえ!」って言ってるアンチもうっとうしい。

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/04(金) 21:18:29 ID:qZCTkYQf
いちいち言わなくていいじゃんね。偏った価値観晒すことに何の意味があるのやら。

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 00:47:46 ID:???
>>206
同意

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 01:05:07 ID:???
好き嫌いは人の勝手だろ
嫌いなら嫌いでいいよ
漏れは大好きでならんが

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 01:15:57 ID:???
漏れって最近珍しいなw

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 04:52:35 ID:H8/7SXNC
1がBUMPをどう思ってるかとか超興味ないけど
糞スレ立てたことについては 腹は立ってる気がするよん。

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 05:03:11 ID:UZo4xSaf
好き嫌いは人それぞれだが。

メンバーの皆さん。とりあえず楽器の練習してくれよ。


212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 12:10:47 ID:???
邦楽サロンでやれ

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 17:49:15 ID:???
何だこの嫉妬厨の吐き溜め
一生憂さ晴らししてろw

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 20:00:09 ID:???
嫉妬じゃないだろ
厨房なのは確かだろうけど

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 00:32:07 ID:pS6lXGFj
バンプのメンバーのなかにタバコ吸ってる人はいますかね?

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 00:35:55 ID:???
あげんなバカ
チャマと藤原が吸ってるんだっけ?

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 01:14:42 ID:???
>>216
そう。でも滅多に吸わないらしい


218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 09:25:49 ID:???
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 15:08:53 ID:???
コピペ厨wwww

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 14:41:47 ID:???
鶏肉サイコー\(^o^)/

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 15:55:30 ID:nrdDWn2A
取り敢えず楽器の練習しろよ

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 17:45:42 ID:???
アルバートアイラーはまじきめえ

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/05(月) 10:37:50 ID:???
うんこの中のうんこ

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/05(月) 18:28:49 ID:???
とりあえず、こんなスレ立てるのだけはやめてほしいよ。
なんつーか俺は好きだからさ、こういうスレが上がってるの見るだけで心が痛む。

まぁ・・・俺が痛い奴だと思うなら言えばいいじゃんかよ・・orz
BUMPは中3の時に作った小バンドだったわけでこんなメジャーになるつもりは
実際なかったんだから楽器が下手とか歌唱力がなってないとかはいいじゃんか。

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/05(月) 20:13:13 ID:???
>楽器が下手とか歌唱力がなってないとかはいいじゃんか。  


なんでお前音楽聴くの?


226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/05(月) 20:37:48 ID:???
そんな根本的なところから質問しないでくれよwwwww

そうだな〜心を癒してもらうとかそういうことじゃない?
楽器が下手とか歌唱力とかがなってなくても気分が良くなればいいかなみたいな。

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/05(月) 22:59:22 ID:???
>226いい歌を聴いてもらうために、一生懸命楽器の練習やボイトレをしてる歌手が世の中にいることをお忘れなく

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/07(水) 21:56:17 ID:wKCTiRXg
>1もうこれいじょう叩かないでおくれ

229 ::2008/05/08(木) 10:30:44 ID:???
なんでみんなそんなにバンプのこと嫌ってるの?
俺の学校ではEXILEぐらい人気だし、EXILEと違って男からも人気
バンプはちゃんと演奏力あるし人を感動させることができる
こんなすごいバンドはバンプ以外にいないよ
俺は何度もバンプに助けられた・・・
バンプがいたから今の俺がいる・・・
ほんとバンプには感謝してる
2ちゃんの人って売れてるバンド嫌う傾向があるよね
そういうのはよくないと思う
みんなもバンプきいてみな
人生かわるよマジで

じゃあね

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 13:00:07 ID:???
>>229
授業中に携帯はだめだそ厨房
中学位まともに勉強しないとその先無くなるよ

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 13:23:39 ID:???
そうだぞぉぼうず

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 19:20:14 ID:???
うんこ

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 20:55:30 ID:Yxrr4bXk
なんだ人生分かるってww
まじ中学生レベルだなオイ
だからバンプ厨は…

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 20:57:02 ID:Yxrr4bXk
ウンコ

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/09(金) 00:00:15 ID:???
>>230
休み時間くらいヒキニートでも知っとけ

不登校だし知らないのか(笑)

糞って(笑)

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/09(金) 12:49:30 ID:???
>>235
>>230君がリア厨だってことはわかった。
因みに普通昼休みはry

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/09(金) 19:40:33 ID:???
訂正>>230>>229

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 20:14:42 ID:uMbvarms
BUMP OF CHICKENが糞じゃなくて 厨くさいファンが糞 大人赤ちゃんの集まりじゃん

239 :失礼致します。:2008/05/24(土) 00:53:12 ID:L6WjApEP
バンプ好きな人は反発して書き込まない方が良いですよ。
…って私は書き込んでるので説得力皆無なのですが。

余計バンプアンチが盛り上がるだけ。
特に音楽というのは人の好みが違います。
この人達も自分の好きなアーティストをこうやって罵られたらきっと傷付く人間です。
それに気付いてこういうスレを立てない人、書き込まない人は大人です。
最後に、マナ―としてちょっと見苦しい感じの暴言は程々にして欲しいと思います。
以上、失礼致しました。

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/24(土) 03:37:26 ID:???
>>238
バンプも糞じゃん

241 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/24(土) 04:25:16 ID:???
>>239
本当にいいモノを見極める目を持っては如何だろうか

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/24(土) 08:30:52 ID:???
>>239煽りとアンチの区別もつかない馬鹿は引っ込めカス

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/24(土) 10:23:20 ID:???
確かにどっちかにしてもらいたいなw

244 :失礼致します:2008/05/24(土) 22:06:18 ID:L6WjApEP
>>241
そうですか…
しかし私はこのままでも良いのです。
やはりバンプは良い曲を作ると言う気持ちは簡単には変えられないので…
申し訳ありません。

>>242
ああ、間違えてましたか…
不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
はい、馬鹿ですね。
所詮引っ込まずにまた書きに来たカスですのでね…
貴方は言葉が少し乱暴ですね、
…大丈夫ですか?
精神的に荒れてる様に見えます、少し休まれたら如何でしょうか。
心配です。
ファンとしてバンプを批判される方々にはそれなりに嫌悪感を抱きますが、それでも心身は大事にして頂きたいと思っておりますので。
礼儀として御返事だけでもと思い書かせて頂きました。

ここは「バンプが嫌いな方の為」のスレの様なので
場違いな私はそろそろ失礼致します。
故に、もし私に対して何か書いても御返事はできませんので御了承下さい。
それでは失礼致しました。


245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 02:32:20 ID:???
俺は別に好きなアーティスト馬鹿にされても気にならないな。
あぁそうなの、で終わる。

246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 07:26:43 ID:???
なんだ>>244は煽りか

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 09:09:21 ID:???
>>244煽り厨氏ね

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 17:53:13 ID:???
痛いBUMPヲタって馬鹿ばっかだね

まともなファンが可哀想

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/08(日) 18:14:58 ID:???
BUMPのどこがいいのか全く理解出来ない

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/09(月) 22:00:48 ID:???
>>249
で、お前は何聴いてんの?

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/11(水) 15:26:10 ID:???
>>250
UVERworld、175R、ONE OK ROCK、さだまさし

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/12(木) 03:40:12 ID:???
UVERworldのよさがわからないよo(^-^)o

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/17(火) 17:30:17 ID:???
まんこ

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 13:59:16 ID:???




255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 18:07:21 ID:ESwmx/gu
>>251

釣り乙

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/01(火) 01:18:38 ID:z3+KqYTg
なんかバンプの声とか嫌。

ミクシィユーザーにファンが多そうなのもキモイ。

よくわからんけど、ロックンロールイズデッド。

257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/01(火) 12:22:39 ID:???
>>256

同じく、声が慣れないし嫌いだ。
嫌でも聞いてれば多少マシになるのが普通だけど、バンプはダメだ。
ミクシのコミュ参加人数が馬鹿みたいに多いのも引く。

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/01(火) 23:32:32 ID:k8cQF2Do
昔は神
今は糞で fa

259 :KY:2008/07/06(日) 14:58:41 ID:o2Ovl7Aa
死ね!

260 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/06(日) 15:52:58 ID:436Ng93R
みんな感情論ばっかりだね

261 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/06(日) 15:54:45 ID:436Ng93R
言葉使いも酷いよ♪ 特徴的な声だから好き嫌いが分かれるかもね

262 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/06(日) 16:27:24 ID:GUiikHfg
バンプ=糞
バンプヲタ=糞にたかるウンコ蠅

263 :KY:2008/07/08(火) 16:52:12 ID:ULnKEcTP
すいませんウザイんすけどアンチのみなさん死んで!!
つーか邪魔!!!!
アンチの皆さん生きる価値ないわよーーー!!!!!!!

264 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/08(火) 17:00:44 ID:???
>>263

そんなこと書いているお前が氏ね

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/08(火) 19:58:37 ID:VTZmpN8a
BUMPに詳しい奴、本物かどうか見極めてくれ!
増川加入前のメンバー“あいつ”が降臨中!


BUMP OF CHICKENの元メンバーだけど何か質問ある?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1214175658/l50

266 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/12(土) 23:44:33 ID:YPbLgmW3
バンプ昔は好きだったなだけどなー
何かここ最近がっかりさせられることが多いんだよな
正直糞と言わざるを得ない状況になってきてるなんじゃないか

267 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/13(日) 04:02:38 ID:???
本当にバンプ嫌いだ。

大して良い曲出してない。

そして歌も演奏も糞杉。



268 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/13(日) 07:42:52 ID:???
糞だったら臭くて誰も近寄らない
糞も神もねーだろ

269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 22:35:54 ID:dABRBqrM
バンプ最高!!ならいいけどさぁ
聞かない奴終わってるとか、バンプ神とか押し付けがましい
見てて滑稽


270 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 23:12:07 ID:???
↑いいこと言ってる。

が、聴いてても糞と思う奴もいるのは事実

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/25(金) 10:28:45 ID:???
>>1
>BUMP OF CHICKENは糞の中の糞
要は『自ら食したにも関らず消化出来ずに出てきた』と
胃腸の不良具合を嘆いてるんですね、わかります

272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/25(金) 10:50:48 ID:8Gp29Pze
ただのガイコツにムキになんなよ



273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/26(土) 18:04:44 ID:KQ7NwaWW
ttp://yaplog.jp/kuonroom6_6/archive/319
この写真いつのかわかる人いませんか??
困ってます(><;)

274 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/26(土) 20:46:48 ID:???
>>269
寧ろここでは「聴いてるやつ終わってる」的な書き込みの方が
圧倒的に多いんだけど・・・

275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/26(土) 22:38:11 ID:???
>>1はまたやってんのかw
前回は「ミスチルヲタに現実を見せるのが俺の使命」とか言ってましたね

自演してまで人集めとか恥ずかしくない?
厨房バンドのアンチ装ってまで構って欲しいとかw


そうそう、同じサイトばかりで宣伝してるからバレるんだよw
個人サイトで2chスレ紹介してもヒかれるだけなのにまだ分からないの?
前みたいに自演バレたからってムキになってpondに突撃するのだけは勘弁してねww

276 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/26(土) 23:15:15 ID:???
藤藁
ドラマチックな人生
金持ち 勝ち組


冴えない人生
安月給 負け組

1はヒガミの糞です

277 :名無し:2008/07/27(日) 11:35:11 ID:ACaDOVbB
バンプのベースはいいけど藤原の声とドラムがなぁ…

ドラムはちょいちょいww

278 :名無し:2008/07/27(日) 16:45:14 ID:5veYkA94

確かに押し付けがましいのは問題だと思うけど
糞とかいってる時点でバンプ神っていってる奴以下じゃん。

279 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/28(月) 17:15:45 ID:hREx6QBy
バンプは良い歌詞書いてるとおもうよ…歌唱力はまあ、並だけど独特な
声質で引き付けるものも持ってるとは思うが…

一番悪いのはバンプ厨!バイプ以外糞とか言って他のバンドを叩いたり
周りの空気読めない奴らの割合多すぎるんだよな。
だからバンプがガキの音楽って言われるんだよ。バンプ厨がいると
バンプが可哀想って思うよ。バンプ厨うざい→バンプ糞って流れにしてるのは
バンプ厨が原因だってこと判ってないしな。

まあバンプ糞って言ってる奴らも、バンプの事を大して知らないのにバンプ厨に
釣られてるガキだったしするけどなw

280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/29(火) 15:10:27 ID:???
バンプ結構成長したな。スーパーライブ見てビックリしました。

281 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/05(火) 10:56:50 ID:???
BUMPマジでいい
特に藤くん超かっこいい

282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/14(木) 02:38:26 ID:???
>>279
いいこといった

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)