5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤真彦って、そんなに歌うまくないじゃん!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/25(金) 20:17:27 ID:uqJpGSAa
Mステみてるかぎり.....

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/25(金) 20:19:22 ID:SarnoerE
下手すぎ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/25(金) 20:25:42 ID:???
>>1
同意おつ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/26(土) 00:43:12 ID:ctRAH5XL
トシちゃんのほうがマシ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/26(土) 08:26:12 ID:cv8FsYaz
>>1
おろかもの

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/26(土) 11:39:34 ID:8UT6BTns
高速道路のCM出てたね。最近。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/26(土) 13:17:23 ID:vQuk7qjm
ヨッちゃんのほうがマシ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/26(土) 16:07:50 ID:ctUXJeEN
昔から、近藤真彦は歌下手って言われてない?

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/26(土) 18:02:01 ID:G3PHkqZh
後ろの奴ら可哀想だな

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/26(土) 18:35:01 ID:???
後ろの奴ら大出世だよな

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/26(土) 22:23:01 ID:???
マッチは徹子のお気に入り

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/26(土) 23:14:22 ID:???
マッチVS美空さん

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/27(日) 00:51:35 ID:LeWARX66
>>4
だよね

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/27(日) 23:24:18 ID:mFo/pnPw
フジテレビage

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/27(日) 23:29:48 ID:???
リアルタイムで知っているが…
歌声は、ある意味((((;゜Д゜)))
「マッチとトシちゃんどっち好き?」なんて聞かれた日には((((;゚д゚)))ガクガクブルブルブル

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/27(日) 23:30:30 ID:???
書き忘れた。
岡田准一はいい男だと思う。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/27(日) 23:38:08 ID:WiJ4P8KJ
鶴太郎のマッチwww

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/27(日) 23:45:16 ID:???
至極当たり前な『スレタイ』乙

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/28(月) 00:13:26 ID:???
>>18
【ギンギラギンに】近藤☆真彦【愚か者】
は?

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/28(月) 00:56:44 ID:Y5lJ2uu0
めっざっめろやっさーい!

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/28(月) 01:57:57 ID:LO5sM75A
アキナを捨てたマッチ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/29(火) 01:22:28 ID:qYlJd7OJ
アッキ〜ナ

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/29(火) 08:23:29 ID:YcztVtl0
128 :可愛い奥様:2008/01/07(月) 13:49:18 ID:oHORPeAZ0
ジャニは昔別れ話のもつれで、明菜がマッチの部屋で自殺未遂
した事があったから、絶対に振っちゃいけない、自然消滅か
向こうから別れる様に仕向けるんだと週刊誌で読んだw


129 :可愛い奥様:2008/01/07(月) 13:52:47 ID:gTMB96ex0
>>128
でもあびるとか草履には通用しなかった訳ねw


130 :可愛い奥様:2008/01/07(月) 13:53:58 ID:HWuS+Ubv0
>>128
あ〜そうだよね、それだけは芸能人でなくても何とか避けたいよね・・
同性から見ても最低の行為だとは思うけど。
あびるも草履も男の側が惚れてるみたいだからまた話は違うんじゃ?



24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/29(火) 15:40:00 ID:Fg+GytRp
天使のような悪魔の笑顔って曲
メロディーはカッコいいと思った

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/29(火) 19:20:58 ID:???




こんどうはオカマ
おばさんの道具w





 

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/29(火) 19:21:20 ID:SIU5JAfk




こんどうはオカマ
おばさんの道具w





 

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/29(火) 20:32:19 ID:1D9xHzxK

殺人予告する近藤オタ



920 :ななしじゃにー:2006/09/01(金) 23:54:59 ID:1T8npdt+
マッチさんの悪口言ってる奴、個人特定できたら殺すぞマジで

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/29(火) 23:06:15 ID:???
なんで>>1はこんな地球は丸いみたいな当たり前のことで恥ずかしげもなくスレ立てたんだ?


29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/29(火) 23:32:00 ID:/YaHewu7
>>1=>>28
だったりして

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/30(水) 13:52:20 ID:???
初期に比べたらだいぶ上手くなったぞ

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/30(水) 22:22:07 ID:???
>>1は幼稚園児

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/30(水) 22:58:38 ID:???
あまり上手くないね。どちらかと言えばヘタクソだよ~ 。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/31(木) 10:33:24 ID:iHf67H5y
歌が下手なだけじゃない
踊りも芝居もレーサーとしても下手

34 ::2008/01/31(木) 12:07:33 ID:QqGDLm0d
何やらしても下手
なのにいつも自信満々
それが奴の最高の武器なんだろうな
俺も見習わなきゃいけない
ああは成りたくないが



35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/31(木) 14:37:04 ID:UNL7iAyF
>>31
自演乙

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/31(木) 15:52:46 ID:???
>>34大丈夫。
なれないから

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/31(木) 20:58:04 ID:yptl0L0Y
近藤真彦って、単なるバカじゃんw

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/01/31(木) 21:06:54 ID:XrQcru/k
歌はお世辞にも上手くないけど(^_^;)
オリコンデイリー17から15位に上がってる!

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 18:59:25 ID:8B8xAXBg
目覚めろ野性ってNARUTOのEDかよ!wwwwwwwwww

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 21:44:33 ID:IyfwXCid
>>34
メダカの養殖はプロ

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 01:40:36 ID:bwq9w2W/
うぉううぉう

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 04:34:10 ID:???
普通に、下手。
「そんなに」とか、「うまくない」とかじゃなく、「下手」糞です。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 07:59:49 ID:Nynm2MBF
目覚めろ野生(笑)

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 12:42:10 ID:???
ワイドショーで愚か者歌ってるマッチ、上手だったよ!

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/06(水) 12:34:30 ID:pP0+zXuy
まもなく13:20〜テレ朝系
徹子の部屋にマッチ出演age

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/06(水) 23:54:29 ID:???
昔明星とか平凡とかアイドル雑誌に、新年の挨拶をアイドルが直筆で
年賀ハガキに書く企画があって見たけど、マッチの字すごい下手だったw
マッチって一応あれでも高校は卒業できたの?

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 01:31:11 ID:???
ファンの人に怒られるかもしんないけど、
正直SMAPや他のアイドルより全然
上手いと思う。
生で聞くと声量もすごいし。パワーに引き込まれるよ。(・∀・)

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 06:31:06 ID:67I/poII
>>1
何を今更

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 17:45:04 ID:???
歌が上手くなれるわけでもなく、頭や性格がよくなるわけでもない
実に無駄なパワーだね

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/13(水) 04:56:37 ID:M94hKX9+
長澤まさみ
「『大好き』と叫ぶ告白シーンはハンカチ王子だけをイメージしました!
 将来は一緒にCM共演したい」

カンニング竹山
「長澤まさみは将来的には上手くハンカチ王子とくっつくんじゃない?
 昔の美空ひばりと小林旭や、松田聖子と郷ひろみみたいに。その世代を代表するカップルとして」

日米野球で大勢の報道陣を連れてアメリカに来たハンカチ王子をアメリカのTVニュースが全米放送で
「彼は19歳ながら日本ではパリス・ヒルトン級のスター
 違うのは彼には実力があるということでしょうか」

宇多田ヒカル
「楽天の田中君が好き。何か困ったことがあったらお姉さんに言ってね、何でもするから!」

爆笑問題の漫才DVDより
太田「斎藤君と田中君の漫画みたいな宿命のライバルは滅多に出てこないですよ!
   このライバル関係は一生続きますよ。多分野球以外のことでも
   一人の女を斎藤君と田中君が奪い合ったりね。例えば山本モナとか」
田中「何でモナを奪い合うんだよ!歳ずっと上だろ!」
太田「ハンカチ王子と山本モナが路上キスしたり」

若槻千夏(ブログで)
「ダルビッシュに失恋しました。anan買ったのに」
木下優樹菜(TVで)
「優樹菜もダルビッシュと付き合いたかったんすよ〜」

野球アジア予選の台湾戦翌日の新聞テレビ欄に
「ダルビッシュに台湾ギャル熱狂」

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/13(水) 04:57:20 ID:M94hKX9+
さんま
「ホンマね、あいつら(亀田三兄弟)、ホンマやんちゃな子供のまんまやからね
 後藤(真希)とかに会わせたらオモロイけどね
 『すげー!後藤真希やんけー!』とか言いよるで」
後藤真希
「そんな感じですかね(笑)?」

太田「先週、番組に亀田の兄貴(興毅)が来てさ、CM中に俺が興毅に
   『あの女子アナ、お前のファンなんだってよ?』って言ったら急に大人しくなっちゃって」
田中「スッゲーかわいいんだよね(笑)」
太田「まるで子供だよ?俺が小声で『ヤっちゃえよ』って茶化したらさ
   『ちょっ!何言うてんねん!』って、顔真っ赤にして焦ってんの(笑)
   今はマスコミや世間じゃ、もの凄い悪い奴になってるけど、俺はあいつ等好きなんだよなぁ」

爆笑問題「興毅選手は沢尻エリカさんについてどう思う?」
亀田「俺は対戦相手にはメンチきったりするけど、お客さんには絶対せえへん」
太田「お前が言うか!(笑)じゃあ女としてはどう?タイプ?」
亀田「女は苦手やから、好きも嫌いもないよ」
田中「またぁ〜、本当この子は、女の子の話になったら話そらすのよ(笑)」

土屋アンナが椎名桔平に「アンナさんは亀田三兄弟と同じぐらい生意気でかわいい」と言われ
「一緒じゃないわよ(笑)。でも、同じかも」

亀田興毅「年上で顔の濃い女の人がええな」
山本モナ「あっ、クリアした!結婚しちゃう?」

大木優紀(女子アナ)
「大毅君はなんで毛皮を着てきたのでしょう?お兄ちゃんの会見を真似すれば楽だったんじゃないかしら?」

板垣恵介
「さすが悪ガキ大毅!」(内藤戦直後に)

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/13(水) 08:48:35 ID:???
ジャニーズ+昔の歌手って時点でもうオワットル
びぶらーと?ふくしきこきゅー?何それうまいの?とか言い出しそうなレベル。

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/15(金) 09:39:32 ID:F30pf15t
武道館ライブ3回もやってるのか

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/15(金) 09:51:39 ID:???
>>53
ちょー満員でした(・∀・)

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/15(金) 14:13:26 ID:iLYL01Bj
全員3回見るのか?

56 :なんてったって名無し:2008/02/15(金) 15:46:30 ID:vWXQTwKw
年に一回限定だからでしょ、聖子みたいに毎年、さいアリ、武道館、城ホール、日本ガイシホール、福岡マリンメッセとかでライブできれば認めるけどね。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/15(金) 17:13:51 ID:???
マッチ札幌や大阪、名古屋、仙台、(あとどこだっけか)などライブまわってたよ去年だって。

58 :なんてったって名無し:2008/02/15(金) 17:21:14 ID:vWXQTwKw
アリーナクラスって武道館だけじゃん、たま〜に出てきて歌手です、みたいな顔されてもね〜。
いいかげんジャニーズの後輩を利用するのやめて欲しい。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/15(金) 17:24:16 ID:???
>>58
昨日はほとんどマッチファンしかいなかったよ。

60 :なんてったって名無し:2008/02/15(金) 17:51:55 ID:vWXQTwKw
歌手活動最後だからじゃないの。
この人、今カーレース関係が本業だしね(笑)

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/15(金) 20:11:51 ID:???
最後じゃないよ別に。
勘違いが多いみたいだけど、武道館をいったん一区切りなだけ。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 02:11:57 ID:mc75bug9
YUIやガッキーの3倍も
武道館ライブ経験あるのか!

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 05:34:19 ID:Pj8pVmKH
>>46
明大中野高(定時制)卒業
同級生にはヨッちゃんや三原じゅん子がいたらしい

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 11:44:24 ID:QrmDUgs1
授業料さえ払えば卒業証書はもらえます
マッチは九九くらいはできるのかな?

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/17(日) 01:47:55 ID:JByii94G
鶴ちゃんのモノマネは
秀逸

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/19(火) 11:13:50 ID:kjgRIJlw
>>同意
バカさ加減がいいよね
よく現れている

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 00:20:51 ID:mg+IdBUu
ギンギラギンにさりげなくぅ〜

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 02:16:17 ID:JQ7nBxC3
上手いわけないだろー
ジャニーズなんだから

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 03:42:21 ID:SqQQ87Cp
いつまで、フニャフニャちんこかきながら…死ね…愚か者

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 08:04:39 ID:+9xI9btq
泣いてみりゃいいじゃん(´∀`)

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 09:53:53 ID:gd36w9wC
>>59
武道館にミサイル打ち込んでやれば
近藤とオタが絶滅したのになー
オタは近藤と一緒に死ねて満足だろうけど

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 12:07:43 ID:uU8CeyTQ
>> 1
いや、どう考えても下手でしょ、
この場合は そんなに歌うまくんじゃいじゃん
ではなくて 歌下手なのになんで歌手やってるの?
と書かないと正確に意味が伝わらないよ!

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 14:57:45 ID:jrY7P3IJ
下手でしかも売れてないのに、ジャニってだけでMステにまで出るのは恥ずかしい

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 20:11:01 ID:uU8CeyTQ
いや、国家権力や政治に対しては憶測や妄想全快で叩くくせ
ジャニの事務所の恐怖政治にはあっさりと屈して
ジャニの言いなりになる民法こそ恥ずかしい

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/20(水) 20:11:39 ID:uU8CeyTQ
×民法
○民放

特に富士とテロ朝

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/22(金) 11:43:22 ID:SSAlePax
事務所の力はすごいが、近藤をここまで増長させたのは犯罪に値する

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/22(金) 11:59:56 ID:CqRK4LQd
裸の王様だと気づいてないのがなんとも‥‥
好例イベントとか、事務所側がむりやり人を集めてそう

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/24(日) 03:13:09 ID:???





落ち目下手糞演歌カバー歌手中森歯茎菜ヲタ必死だなwwwwwwwwwwwww

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwww









79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/24(日) 03:15:28 ID:???





落ち目下手糞演歌カバー歌手中森歯茎菜ヲタ必死だなwwwwwwwwwwwww

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwww













80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/24(日) 03:41:36 ID:???
>>77
近藤オタの熱烈さは
凄いぞ
よくもまぁ長い間
ファンやってんなと

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/24(日) 10:13:22 ID:GvArZ9OI





落ち目下手糞演歌歌手近藤禿ヲタ必死だなwwwwwwwwwwwww

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwww



82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/24(日) 15:04:18 ID:5PQBCtYK
あのころは仮性だったけど うふ☆
もう剥けたのかしら?

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/24(日) 15:13:54 ID:???
まあ、本人も分かってるだろ
しゃーない。商売だからな。

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/24(日) 16:24:47 ID:???





落ち目下手糞演歌カバー歌手中森歯茎菜ヲタ必死だなwwwwwwwwwwwww

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwww














85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/24(日) 16:25:14 ID:???





落ち目下手糞演歌カバー歌手中森歯茎菜ヲタ必死だなwwwwwwwwwwwww

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwww














86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/24(日) 16:38:17 ID:???





43歳負け犬下手糞寄生虫演歌カバー歌手ぶっさいく中森歯茎菜www
             ↓
http://photo2.avi.jp/photo/5/390654/390654-2471-3-5501-pc.jpg









87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/25(月) 13:29:28 ID:x4LECXN8




落ち目演歌歌手近藤ヲタ必死だなwwwwwwwwwwwww

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwww



88 :↑歯茎菜ヲタ必死だなwww:2008/02/25(月) 18:04:41 ID:???





43歳負け犬下手糞寄生虫演歌カバー歌手ぶっさいく中森歯茎菜www
             ↓
http://photo2.avi.jp/photo/5/390654/390654-2471-3-5501-pc.jpg










89 :事務所の後輩でーす:2008/02/26(火) 14:04:35 ID:tBrPzkQo
事務所で電話番と2chの監視やってまーす
皆さんマッチさんの悪口ばかり書いてますけど
マッチさん良い人ですよ、皆さん誤解してますよー
マッチさん月に一回位、事務所に来るんですけど
2chの削除依頼を報告すると、すごく喜んでくれて
僕のこと褒めてくれて、頑張るように言ってくれるんですよー
年に一回くらい安い店で焼肉おごってくれるし
マッチさん高い店は狙っている女の人しか連れて行かないから
僕それでもとっても嬉しいでーす
レースのこともよく話してくれて、スピードがすごく出るんだとか
とっても危険なんだとか、やっぱりプロの話はすごいですよー
マッチさんのためにこれからも2chの監視、がんばりまーす


90 :↑歯茎菜ヲタ必死だなwww:2008/02/26(火) 18:18:48 ID:???




43歳負け犬下手糞寄生虫演歌カバー歌手ぶっさいく中森歯茎菜www
             ↓
http://photo2.avi.jp/photo/5/390654/390654-2471-3-5501-pc.jpg












91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/27(水) 03:28:56 ID:aVXgf7Ay
俺もこいつ下手くそやなぁって思ったね。

92 :下手糞カバー歌手中森歯茎菜ヲタの巣w:2008/02/27(水) 06:12:43 ID:???




43歳負け犬下手糞寄生虫演歌カバー歌手ぶっさいく中森歯茎菜www
             ↓
http://photo2.avi.jp/photo/5/390654/390654-2471-3-5501-pc.jpg















93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/27(水) 09:14:37 ID:???
なんだこのスレ

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ:2008/02/28(木) 10:05:53 ID:yubaear5
>>93
近藤真彦のアンチスレです
基地害ヲタが荒らしにきます

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/29(金) 01:37:26 ID:d4E6oIbS
トシちゃんをMステで見たい

96 :事務所の後輩でーす:2008/03/03(月) 16:49:23 ID:bOK7aJAY
この前マッチさんに聞いたんですけど
マッチさんちょと練習すれば1位なんて簡単にとれるって言ってましたよ
タレントやりながら1位とっちゃたら、他のプロドライバーに申しわけ
ないからとらないんだって言ってました。それとサーキットが自分の
ファンだらけになったらモタスポの発展にもよくないのでそうしてるって
言ってました。
そこまで考えてるマッチさんて凄いですよねー
僕、マッチさん尊敬してます。


97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/12(水) 05:23:53 ID:YHci4mwW
そうだね〜

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/12(水) 10:39:33 ID:0WfVhkQT
そうだね〜(棒読み)

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 12:33:38 ID:tN+gtXAG
99

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 13:41:42 ID:???
100

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/21(土) 08:53:04 ID:DGWUgYkf
cj

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/21(土) 16:58:19 ID:qZcSUF1J
No.1お小遣いサイトはココ♪誰でもカンタンに現金がGetできるよ→http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=1146655

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ:2008/06/22(日) 09:24:09 ID:qqfTNhfb
近藤に教えてやれ

104 :j_useroyo:2008/06/25(水) 23:09:33 ID:Mkp1sb/a
時代遅れの近藤が必死になって世間から認めようとしてますぞ。

おまけにTVぴあやTVガイドなどのテレビ番組誌に時々「近藤真彦スペシャル」といった番組と全く関係ない特集を組むことまで起こっている。
たまに「少年隊スペシャル」まで用意して少年隊という時代遅れのカスまでテレビ番組誌の中身に出ている(爆)

それと森光子にひっついてる東山の哀れな姿を見ると笑いが止まらない。
「森さん、僕を助けてください。テレビで僕の名前をたくさん言って僕が忘れられないようにしてください」と
言ってるもんだな(爆笑)!!
森光子の舞台には高齢者が観に行く。そこを利用して東山を付け加えて高齢者に売名していくわけだ。
それは最初から計画されているからである。偶然ではない。

こんな哀れなゴキブリ集団ジャニーズを笑ってやろうではないか。

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/26(木) 22:49:11 ID:7quHA4lX
てかジャニ事務所で幹部なんでしょ
下手でも威勢はよくなるわな

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ:2008/06/27(金) 10:30:37 ID:bdP4ojiX
それが事務所のやりかた
近藤を置いておくことで、独立や不満を抑えているんだよ
田原はみせしめ

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 14:49:13 ID:zZrYjxfH
>>1
まあ田原よりかは歌唱力は「若干」あるほうだけどね。
田原は何というか、滑舌悪いせいもあって音外しまくりすぎ。

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 20:21:43 ID:+HU4j3EZ
こないだ全員集合のVTRでマッチ出てきた。可愛かった。
ライバルのあのお方は見事にスルーだったけどw

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ:2008/06/29(日) 10:56:17 ID:GpDfAgrH
昔はかわいかったねー
今は汚いおじさん

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/29(日) 21:48:30 ID:JNujBF/q
歌ダメ
ダンスダメ
演技ダメ
今や、はだかの王様!

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/29(日) 23:35:44 ID:75gPs9S5
きつー

でも片手間に芸能活動はいかん
世の中なめたらあかんぜよ

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ:2008/07/01(火) 10:03:40 ID:YEFHo9ua
>>110
レースもダメが抜けてます

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/01(火) 12:42:28 ID:???
【ゲンダイ】田原俊彦 またまたビッグな態度で会見場に微妙な空気が流れた

「トシちゃん」こと田原俊彦(47)が久々にマスコミの前に登場し、
相変わらずの“オレ様”ぶりを見せたという。
 新曲「Always You」の発売に合わせ、都内のクラブでファンと一緒に80年代の
“ディスコナイト”を開催。報道陣から2人の娘に対する質問が飛ぶと、
「おまえ、なんで娘の質問ばっかりなんだよ!?」などとスゴんだり、
何度も会見を自分で終わらせようとするなど、挑発的な態度を連発したという。
関係者の間からは「ディスコナイトということで、田原はマスコミ取材の前に酒を飲んでいました。
“勢い”がついてしまったんでしょうが……」との声が上がっていた。
 トシちゃんといえば、80年代に大活躍したトップアイドルだが、
ジャニーズを辞めてからも変わらない傲慢な態度が一因で、スターダムから追いやられてしまった。
「それでも、今さらあのキャラクターは変えられないのでしょう。
マスコミもそれを期待しているところがあるし……。舞台裏では、新人のように
しっかり挨拶もするんですけどね。そんな姿を見るのも痛々しいんだけど……」(テレビ関係者)
 来年、田原はデビュー30周年を迎えるが、大きな仕事の予定は何も決まっていない。
往年のトップアイドルとして、2人の娘の父として、もうひと頑張りしなきゃ。

まあ少なくとも近藤さんはこんなネガティブ記事出ないですよね?
メリーさんと大金に守られてるからw

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/01(火) 17:41:17 ID:???
そんなにどころかものすごく下手だよ
もっと凄いのは昔からちっとも進化してないところ

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/02(水) 12:08:56 ID:VFSnhahL
↑それは田原にも言えるな。
田原のほうが歌下手演技下手人望ゼロ、マスコミにも大衆にも事務所にも
嫌われてるもんなw

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/04(金) 21:51:57 ID:???

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 01:50:17 ID:3x34XTfy
見るなと言われても不可能ズラヨ

それともわが家のTVを処分しろと…?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)