5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倖田來未「35歳以上の妊婦の羊水は腐ってるからw」

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 07:43:45 ID:???
倖田來未さんのラジオでの発言が、ネットで議論を呼んでいます。問題となったのは以下の部分。
1/29「倖田來未のオールナイトニッポン」より (今回のみ、倖田さんが、くりぃむしちゅーの代理パーソナリティ)

下記リンクから聴けます (以下、4つ全て同じファイルです。 消去対策のため拡散されています。)
 http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm0037.mp3
 http://uproda.2ch-library.com/src/lib008433.mp3
 http://upo2.mine.nu/cgi-bin/up/src/upotu0499.mp3
 http://neko-loader.net/up/src/neko38605.mp3

倖田來未
 「やっぱ 子供の話をしてましてね。なんかこう、ま、ウチのマネージャーが結婚しまして。
 でー、まー、ちょっと〜、いつ子供作んの?みたいな話とかしててね。
 やっぱ、こう、そろ、3、ま、やっぱ、35ぐらいまわると、あのー、おー、お母さんの羊水が腐ってくるんですね(笑)
 なーのーで、ちゃう、本当に(笑)。いや、例えば汚れてくるんですよね。
 だから、できれば35までに子供を作って欲しいなぁって話をね、ちょっとしてたんですけれども。」
 
 
羊水(全文はWikipediaでどうぞ)
 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8A%E6%B0%B4

 羊水(ようすい)は、羊膜上皮から分泌され、羊膜腔を満たす液体で、爬虫類、鳥類、
哺乳類といった有羊膜類の胚、胎児は、羊水に浮かんで発育する。羊水は尿膜水と
一括して胎水と呼ばれる。


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 09:05:58 ID:???
\(^o^)/オワタ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 10:37:36 ID:???
活動自粛じゃなくて引退しろよ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 11:00:14 ID:uth1Ggi9
倖田は最低

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 11:04:52 ID:???
>>1


芸能板で読んだ。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 11:27:11 ID:???
自殺する

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 12:39:10 ID:KZcLlVXz
というか、一般人ならまだしも、メディアに出る人でしょ?
発言制御できない自分の脳が腐ってるんじゃんw

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 12:41:22 ID:XQaZ0pUq
企業にメールしてイメージキャラクター変更を要請しよう

AVEX https://ssl.avexnet.or.jp/ask/avex_ask/rec.php
KOSE https://www.kose.co.jp/index/support/form.html
KIRIN https://www.kirin.co.jp/customer/mail/m01/index.html
「ストップ!いじめ」政府インターネットテレビ http://nettv.gov-online.go.jp/opinion.html
HONDA  http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/index.html
SANKYO http://www.sankyo-fever.co.jp/contact/index.php
TOSHIBA https://www.webcoms.jp/mobile/form_j.php
Orico http://www.orico.co.jp/inquiry/kiyaku_info.html
P&G http://www.gillette-jp.com/venusbody/index.html
https://www.braun-gillette-jp.com/contact/gillette_form.html



9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 13:22:50 ID:???
羊水腐る
羊水腐る
羊水腐る
温水洋一
羊水腐る
羊水腐る
羊水腐る

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 15:47:41 ID:jQTVQUBU
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 16:11:19 ID:wZeuO1vR

企業もかわいそう

損失いくらぐらい出るんだろ?

イメージモデルは変えればいいけど、

「倖田來未モデル」なんて作っちゃってるの、悲惨だよ・・・


12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 18:30:44 ID:Yzgr5UPE
何を根拠にこんな発言したのか?
低脳すぎるのにも程がある!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 20:16:41 ID:hRbW78PS
普通のまともな人間は、あの下品な倖田くみを、ごく自然に好まないみたいだよね。

以前、子供を堕胎しに来た10代の子が 倖田くみの曲を大音量でかけながら、
病室でタバコすってるの。 もちろん禁煙だし、隣には癌を始め様々な疾患をかかえた患者様がいる。
大きな声で歌いながら、くうちゃん(倖田)になりたい! 似てるって言われる!と
騒がしい無駄な音立てながらいってんのさ。
もう周りからあの子どうにかなんない?なんて苦情もくる始末。

見た目もけばくて話し方も下品で、確かに倖田のもろコピー。
簡単に想像つくでしょう?
顔出した孕ませた彼氏らしき人も今時ありえないような一昔前のヤクザ風のチンピラ。
光もんジャラジャラさせて(でも関西にはあんなのごろごろ いそうだけど)
無駄に騒いで煩いし、ガラガラ声で倖田くみの汚い曲も歌ってる。

普通、子供堕胎した患者さんは、命の重さと痛みを噛み締め静かに去っていくんだけど、
まるで美容院やエステサロンカラオケにでも 来たかのような感覚。 灰皿がビール缶。未成年のくせして。
中に吸殻がきゅうきゅうに押し込められて詰まってました食器も灰皿にしていたっけ。
プラスチックだから一部溶けちゃって。シーツも灰を落としたのか、穴あいて焦げてるしね。
火事にでもなってたらどうする気だったのか。
病室もタバコくさくして沢山汚してゴミもありえないくらい出して、ギャハハハ馬鹿笑いして帰って行きました。
医事課の人にきくと、くだらないクレームつけて、お金ないとかで、医療費も踏み倒そうとしてたらしい。

倖田くみのファンの質と低脳ぶりが解りますね。 倖田を擁護する人は、みんなどうせこんな人間なのでしょう。
育ちの劣悪さが判明してしまいますね。 大抵、低学歴、ニート、ヤンキー、ど田舎のセンスない馬鹿。
そしていきがって、カッコイイ!とほざいてる。 どこまでいっても、下品で汚さが払拭できない。
企業もイメージダウンだから素早く手をひいたところは
賢明だと思います。 最初から使ってないところは、常識的です。


14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 20:18:54 ID:???

ここまで事が公になると皇太子妃殿下と皇族方を侮辱したも同然ですね。
初めは王だか王女だかの格好のページで謝罪してたのは何様かと思いました。
あの格好がジャケットのCDの宣伝なんて自粛して当然でしょう。


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 21:39:06 ID:mPWfOROn
>>13
>関西にはあんなのごろごろいそうだけど
関西人バカにすんな。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 22:09:01 ID:???
してないよ
だけど関西人可哀相だな…

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 22:31:37 ID:vSinM4Re
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、


18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 22:33:06 ID:RknQTuVV
倖田がCMしたもんは二度と買わない

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 22:37:48 ID:???
ここは緑な奴が多いな

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 22:52:15 ID:???
あり得ない発言。
自分の若さの上に胡坐を書いていて、そういう状況にいる他の人間の気持ちをふみにじる発言
相当馬鹿にしている。35までに生みたくても埋めない人間はいっぱいいる。
要するにただのえろい色魔ガキ。
中居君、ホントにこんな人と結婚するの?中居君の価値は確実にさがるよ。
ホントにこれでいいの?そりゃー「俺の知っている彼女はそんなんじゃない」とか言う生んだろうけど
、とかいうんだろうけど、彼女の本当の姿はこっちよ?


21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 22:58:44 ID:Udl752+3
「女性は子供を産む機械」と発言した政治家いますがのうのうと税金で生活してる。
コウダは引き続きバカ女のいい見本として芸能界にのうのうと生きていく?
日本人ってどこまで懐が広い?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 23:01:04 ID:ddun4a8s
あ〜ぁ 倖田も馬鹿だね〜 まぁ自業自得ですな 
歌覚える前に一般常識を学習しろってとこだな^w^ 

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 23:01:25 ID:u4ZFqhVh
中居はバカ
倖田もバカ
お似合い

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 23:01:57 ID:4kohe47J
倖田來未の妹、とばっちりくらいそう

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 23:02:20 ID:Udl752+3
ところでAvexの株大丈夫?
鮎問題だけでも相当影響があったけど。
オレが心配してもざあまあみろって感じ。

今後コウダはどんな顔して東京ドームに登場する?
腐った衣装でも着て、腐ったステージの上で踊れるかなぁ?

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 23:04:50 ID:Udl752+3
今日の恋からは倖田來未だ出てる。
エライ涼しい顔してる。
事前収録にしても日本テレビは空気読まないか、視聴率稼ぎか。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 23:05:36 ID:ddun4a8s
>>21
日本人はなんでも流行りものに飛びつくのは早いが突き放すのも早いから・・・
これで倖田もほぼ終わったな。。。


28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 23:06:22 ID:+cyUMeSO
信じられない!
今から恋のから騒ぎで倖田來未出るぞ〜
最近は顔を見るだけで不快になる。
人権侵害発言だ。
皆で日本テレビに直談判しよ!

29 :名無しの歌姫:2008/02/02(土) 23:11:03 ID:gp7FYRKv
なんかスレ乱立してるやつもよく一言に対してここまで
騒げるもんだな。
逆にこの言葉を広げようとしてるとしか思えん。


30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 23:12:13 ID:Udl752+3
しかし、コウダが仮に結婚して子供産んだ場合、子供苦労するよなぁ。
「お前のかあちゃん羊水腐ってるん違う?」
中居!気を付けろ!

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 23:16:27 ID:Udl752+3
>29
芸能人・著名人の宿命だ。
朝商流=サッカー問題
政治家=女性産む機械
大学今日中:手鏡でスカートの中を覗いた
えりかさま=別に


32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 23:22:24 ID:Vean2gsM
うんこ死ねよ

33 :miku inochi:2008/02/02(土) 23:29:17 ID:NFuVHf/n
倖田來未「35歳で羊水腐る」発言! 非難殺到
ここに詳しく 倖田の問題動画も⇒ http://ahile33.blog28.fc2.com/blog-entry-45.html

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 23:44:31 ID:A7AcygRZ
倖田來未って子 ムーミンに出てくるミーのこと?

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 23:44:57 ID:pZkxkVbT
これをきっかけに、コウダが下がって
鮎の売り上げが多くなったりして

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/02(土) 23:53:36 ID:Udl752+3
>29
もう一人いた:
エスミマキコ=国民年金未払い問題

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 00:00:51 ID:???
>>35
どっちもそのままだろ

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 00:11:12 ID:kC1TzQuS
>>37
それもそうかw

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 00:12:32 ID:EHyl7ar5
こうだは中国の餃子より腐っている。

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 00:18:01 ID:kC1TzQuS
自分が一番汚れてるようにも思うのだが…
ちゃんと勉強してこなかったのか、この人は。 腐ったり汚れたりしたら赤ちゃんどころか母体も危険だって;;

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 00:32:00 ID:???
こうだの肌が腐っている

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 00:46:39 ID:wgYb6er6


@@@@@ 倖田來未・羊水で1句 @@@@@
http://game14.2ch.net/tanka/index.html



43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 03:40:36 ID:0Q7Y7xu2
倖田は人として最低な事を言った

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 03:48:45 ID:/7CKa46Z
感じ悪いと羊水腐ってる
ヤクザ会社のマックス(笑)松浦avexの看板に相応しい二人

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 09:01:49 ID:pUfJHrNb
コウダ、おはよ!
今日も朝まで遊んでいた?
朝に腐った牛乳一気飲みするといいと思う。
天気も心も寒いね。

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 12:17:07 ID:seY32yAQ
(笑)(笑)くぅ(笑)(笑)

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 12:34:32 ID:5uAudgl1
あゆと倖田って仲が悪いんだっけ?

【芸能】「羊水が腐る」発言でバッシングされている倖田來未の姿に浜崎あゆみがご満悦!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1199885532/



48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 13:05:44 ID:+mdDw7PA
浜崎って歌下手過ぎ。なんだ?あの鼻声とペランペランな厚みのない声。歌唱力では倖田に軍配。

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 13:41:17 ID:meJESiww
あの肌の汚さ、タルミ。倖田の体内年齢こそ35はとうに超えてそうなのに…
中居の子は腐った子になるのか?

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 14:08:50 ID:oq2YssON
倖田は自分の性病でも気つけた方がいいんでないの?

この人ってヤル事しか考えてなさそだよね。キモチワル


51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 15:04:38 ID:uPQrj4ZG
くーちゃんがんばれ
だれだって口がすべることあるし

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 16:23:34 ID:yw+Kgi6e
アンチは叩く要素が増えて良かったね

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 16:43:01 ID:L3Y/+hY8
>>52
叩く要素にしか見えないとは、さすがですねw

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 16:47:36 ID:???
これはやばいと思うよ。
一般に本当に傷つく人が多いと思われる発言。

そういうこと(女性に関する問題とか)すごく気にしそうな感じなのにね・・・

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 17:39:37 ID:???
所詮、倖田は嘘偽りで固められた、粗悪な要素のみで形成された生き物。

いわゆる、出来損ない。

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 17:47:12 ID:GkoWHTCJ
出来損ないなりに自宅謹慎してるし。

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 17:54:24 ID:YpWq0BYU
関連スレ

シャワートイレ板
倖田來未クゥちあPだぁースチッ仔イxイ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1193689151/

投票板
AVウンコ vs 羊水腐る
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/vote/1202027220/

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 18:37:19 ID:CwkcbNCT
倖田の歌に励まされたことがあるが、あれが全部嘘だったのか…。
人間としての品位を欠く発言は自分以外の全てを本当は否定しているかのようだ。
きっと裏ではファンを鼻で笑っていたのだろう。
もう、終ったな…。
CDは全部処分しよう。
残念な結果だった。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 21:50:05 ID:???
>>51
口が滑ったって事は、心でそう思ってる証拠でもあるじゃんw

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 21:51:43 ID:+sQo9paN
倖田来未のnew albumは相変わらず売れ続けているようです…。
反響はネット上だけだったのでしょうか?(オリコン売上指数)
     倖田   コブクロ  ケミ
28(月) ---,--- **6,233 ---,---
29(火) *84,116 **4,603 **7,482
30(水) *61,034 **4,808 **6,432
31(木) *38,530 **4,568 **4,799
*1(金) *23,486 **3,580 **2,733
*2(土) *23,603 **5,866 ***,***


61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 21:52:09 ID:3o4BuCqE
倖田來未、おめーが腐ってるよ。もうこんなやつの
音楽は聴かない。
CDは処分・・・中古で売らずにすべて粗大ゴミだ。

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 21:56:39 ID:3o4BuCqE
それにしても、沢尻エリカに倖田來未、
どちらも言語能力がゼロだよな。
舌禍事件でこれで二人ともあぼーんだ。

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/03(日) 22:44:29 ID:pUfJHrNb
「いじめは絶対あかん!」って
コウダよ、お前が言える資格あるのか?
総務所にCM出演ギャラを変換しろ!

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 02:00:51 ID:???
天洋食品の某男性元社員「44歳以上の妊婦の羊水はかなり腐ってるからw」
テレビ朝日の某男性アナウンサー「40歳以上の妊婦の羊水は腐ってるからw」

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 02:12:33 ID:pgcG/2XF
”倖田来未”は京都の被差別部落地域”竹田地区(改進地区)”の出身
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q128321202

この女、ほんと不細工だなあ
この写真見て女とは思えんかったわwww
http://www.unknown24.net/bbrk/asayan/audition1/aud_mor06.jpg

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 02:31:26 ID:zA01lCqv
腐った羊水発言にもびっくりだが
今日の「堂本兄弟」での
生産者情報付の野菜を叩いてたのに思いっきり引いた
生産者の顔写真付きシールを
写真なんて見せられても『は? 誰だよお前』としか思わないとか
自分のこと有名人と勘違いしてるの?(馬鹿にした笑い)とか
こいつはもう人として終わってると思った
コウダは一生劇薬まみれのシナ産野菜食ってろ


67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 02:38:43 ID:puimOYVi
320 名前: 名無しの歌姫 投稿日: 2008/02/04(月) 02:08:32 ID:1pOQK9UL0
”倖田来未”は京都の被差別部落地域”竹田地区(改進地区)”の出身 
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q128321202

この女、ほんと不細工だなあ 
この写真見て女とは思えんかったわwww 
http://www.unknown24.net/bbrk/asayan/audition1/aud_mor06.jpg

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 03:24:15 ID:RepVremw
まぁ腐ってるのは倖田の脳みそだった訳だ。

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 03:54:21 ID:T+k146tg
495 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/02/04(月) 00:35:16 ID:Y3fW7Zn/0
腐った羊水発言にもびっくりだが
今日の「堂本兄弟」での
生産者情報付の野菜を叩いてたのに思いっきり引いた
生産者の顔写真付きシールを
写真なんて見せられても『は? 誰だよお前』としか思わないとか
自分のこと有名人と勘違いしてるの?(馬鹿にした笑い)とか
こいつはもう人として終わってると思った

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 04:15:06 ID:S1dRczN5
>>68
そうそうwwwwwwww

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 13:33:26 ID:tr5MBUFS
そろそろこの問題は沈静化するでしょう。
ワイド番組はそんなに重要視していないみたい。
要するにあの発言しても不思議じゃないってことで無視するくらい。

今まで薬物に手を出して今は紅白の舞台に普通に出てる槙原や
桜島でライブやった長渕もいるし、芸能人は悪いことする人ほど
人気が出ます、ハイ。

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 18:16:07 ID:utxp2POY
>>71
犯罪者と同列にされた倖田w

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 18:31:56 ID:7VX3egu6
騒ぎすぎじゃね?幸田バァに反応するだげ無駄

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 19:46:09 ID:tr5MBUFS
彼女は正しい発言をしたと感じてる人が一部います。
なにか心当りでもあるのでしょうか?

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 20:16:05 ID:tM9imLhl
かあいそう〜

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 21:37:57 ID:3oNNMhl8
まあ、こういう話だな。154:02/02(土) 14:16 0
35歳前後の人口、第二次ベビーブームで、超多い!
凄い反応はそのせいもあんでね?

年に関係なくても、軽蔑する言動だ。
やもおえず、高齢出産になった人や 障害児を抱えたお母さんに、
羊水くさってたからだよっていったんと同じなの。
流産を経験したお母さんにも、 授かりたくても授かれず高齢出産になった人にも、
いま子をおなかで育んでいるお母さんにも 高齢のお母さんから生まれた子も
痛みを抱えながら一生懸命生きている人たちや
わが子を愛し、頑張っている人たちが万といる。
そういう人たちが、 この発言をきいちゃった!
そして沢山の人を 深く深く、傷つけてしまった。

笑いながら、 色んな人が聞いている公共の電波で、
「腐ってくる」っていう言葉を選んではなした。 人間性、みえてこない?
これは、紛れも無い「事実」で、 取り返しが付かない。 フォローのしようが、ない!
誰が揉み消そうとしても、 深ーーーーーーーーくのこっちゃうだろうね。


77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 21:40:43 ID:TsHuNmVR
倖田って生きてる価値あるの?

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 21:58:52 ID:???
マジ、下品でお下劣で色黒でデブは大嫌いだったが
今回の羊水と農家を馬鹿にした発言で死んでくれと思た
早く引退しろよ豚!

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/04(月) 22:15:36 ID:zX5ysWNr
35歳以上で出産した著名人

皇太子妃雅子さま(38歳)



80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/05(火) 09:40:22 ID:qApOIjWS
>77
首から下みればそれなりの価値はあるのでは?
あ〜下手こいたー、下も腐っていた〜
どもそんなのかんけね〜、というかそんなの関係ある!

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/05(火) 11:28:44 ID:???
>>79 ヤバいなw

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/05(火) 14:06:09 ID:uVDQSV19
コウダの幻CMになる前に見たい人是非:

ttp://www.kirin.co.jp/about/toku/ad/hyoketsu/index.html
ttp://nettv.gov-online.go.jp/channel_mov.html?c=20&n=1118&e=11&f=0
ttp://www.orico.co.jp/merchant/koda/index.html


83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/05(火) 14:34:49 ID:uVDQSV19
4月12日より全国ツアー開始。
初日のチケットをゲットして転売したら間違いなく儲かる!
初日だけが大注目!!!

ttp://koda.cc/other/tour2008-2.html

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/05(火) 20:24:40 ID:YzezbI4y
野菜農家批判【倖田來未】総合スレ1
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1202111403/


85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/06(水) 00:49:22 ID:gtCtEcYM
>生産者情報付の野菜を叩いてたのに思いっきり引いた
生産者の顔写真付きシールを写真なんて見せられても『は? 誰だよお前』としか思わないとか

これ 倖田來未が言ったの?失礼極まりないね。どんな思いで農家の方が野菜等を作っているか全然苦労を知らない
お子様なんですね。また、こういう奴に限って有機栽培だの無農薬だの煩く騒ぐんだよな。
だから生産履歴として生産者の写真入りとかあるんですがね。
メディアに出ているくせして、全然世の中のこと知らないのね。


86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/06(水) 00:51:42 ID:gtCtEcYM
倖田來未の写真入り野菜は売れないでしょうね。汚すぎ。

87 :sage:2008/02/06(水) 00:55:15 ID:02sBQqpr
??

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/06(水) 11:55:33 ID:c2KX3SYj
741 :FROM名無しさan:2008/02/02(土) 04:03:09
倖田が止まった

743 :FROM名無しさan:2008/02/02(土) 09:08:25
>>741
問題発言の影響

744 :FROM名無しさan:2008/02/02(土) 11:07:37
倖田は自業自得で済むかもしれないが、
店からしたら死活問題だ…。

745 :FROM名無しさan:2008/02/02(土) 11:44:50
ウチのターゲットはマダムなんだよ、頼むよ

746 :FROM名無しさan:2008/02/02(土) 15:17:05
倖田、アルバム出た直後なのにマジ有り得ない発言してんじゃねーよ!空気読めないどころじゃないな…。
抗議殺到してプロモーション活動自粛するらしいから、売れ行き止まってこのまま在庫抱えるんだろな…。

747 :FROM名無しさan:2008/02/03(日) 00:34:30
倖田、プロモーション活動自粛なのか?
さっき、からさわぎ でてたけど

748 :FROM名無しさan:2008/02/03(日) 01:02:03
avexから特別保障ないかな
うちも過剰すぎる在庫がある・・・





89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/06(水) 21:10:39 ID:vBB854QA
倖田來未 改名 馬鹿田來未

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/06(水) 22:16:19 ID:SCxfw6PJ
ってか、羊水腐るって自分で考えて言ったの?
誰かから聞いた(教わった?)んじゃない?じゃなきゃ、言わないような気がする。
確かめもせずしゃべった彼女はもちろん悪いけど…

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 00:00:43 ID:zDqAKrXB
サイト閉鎖
サイトを休止した化粧品大手のコーセーに続き、ホンダも軽自動車「ゼスト」の特設サイトを停止。森永製菓「ウイダー プロテインバー」も、倖田の画像やCM映像をサイトから削除した。


92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 00:01:16 ID:O8ZZ5WDV
理解力、読解力が乏しまま、何かの本を読んで、自分なりに解釈した言動なんじゃない?
それか、冗談の意味で大げさに腐ると表現したか。のどちらかじゃない?
後者の場合、一応有名人だし、電波にも乗せる訳だから、冗談でも言ってはいけないね。
反感かっても仕方ないことですよ。


93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 00:03:52 ID:Bs9nNii3
http://gann-himatsubushi.blog.drecom.jp/

ヨースイガクサルンデス [2008年02月04日(月)]
「コウダクミ」なる女性がラジオ番組で
「女性は35歳をまわると羊水が腐る」と発言したところ、
批判が殺到したため、「コウダクミ」氏が自身のホームページ
で謝罪したうえ、「コウダクミ」氏が行っている芸能活動を
自粛すると、かの氏が所属する事務所が発表したそうだ。

自分の弟は、母親が35歳のときの子で、
自分の妹は、母親が36歳のときの子なので、
この事実と「羊水が腐る」という表現がまったく結びつかない。

羊水が腐っても子は生まれるのか、はたまた
羊水が腐ることによって何か弊害があるのか、
よく分からないし、そもそも羊水というものは「腐る」のか、
まったくこちらには知識がない。

批判が殺到して「コウダクミ」氏が活動を自粛したということは、
「35歳をこえて羊水が腐る」との発言には信憑性がないと
推察すべきなのだろう。
「35歳をこえて」「羊水が腐る」のが事実であれば、
反論すれば済む。

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 00:49:30 ID:???
倖田來未 「35歳で羊水腐る」発言 ラジオ放送抜粋
http://jp.youtube.com/watch?v=CYx5oJuDABY

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 00:51:27 ID:???
570 :可愛い奥様:2008/02/06(水) 22:41:07 ID:fuPO4dBP0
高年齢出産のリスクを心配しての発言だったら
あんな下品なギャハハ笑いしながら言わないだろ
歌手なら同じ言葉でも歌い方で伝わり方が違うのくらいわかるはず
あの言い方は彼女が普段から35歳以上の女性を見下し
馬鹿にしてるのが感じ取れる
しかも妊娠というデリケートな問題に対してデリカシーが全くない
だからここまで叩かれるんだよ


ついでに以前ヘイ×3に出演したときのトークで
「35歳以上は女終わってる」というような内容の発言して
浜ちゃんに「オマエな〜、10年なんてあっという間やで〜」
松ちゃんに「うちの姉貴はオッサンかい!」
とツッコまれたときのVTR流して欲しい。

・・・やっぱりな

578 :可愛い奥様:2008/02/06(水) 22:48:29 ID:DClXR6oU0
>>576
コーダは本心からover35は、女じゃないって思ってたんですね。
だから、ためらいもなく「羊水腐る」発言出来たんだ。

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 01:12:59 ID:O8ZZ5WDV
というか、この一件で35歳になる前に倖田は終わった。


97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 01:49:04 ID:CmNKADl6
「あっ もしもし中居くん なあうちが悪いとちゃうやんな?
ほんまのこと言うただけやのに・・・
何でうちが責められなあかんの? がっちゃむかつく〜〜」

「おまえはなんも悪くないべ 腐るべ 35歳すぎたら普通腐るべ」

「腐るやんな?」

「普通腐るべ!」

「ほんま腐るやんな?うち正しいやんな?」

「絶対腐るべ!」


98 :謝罪文は嘘!:2008/02/07(木) 03:55:49 ID:tJDa4ARe
謝罪文書いたのは会社の担当者ですよ。
本人が考え、本人が謝罪文を書けるタレントはエイベックスにはいません。
そもそも、すぐに謝罪文を書ける品格を持った人間は、失言なんかしません。
ヤリヤリ倖田の方が、柳沢大臣の「女性は子供を産む機械」よりひどいよ。
私は明日から「倖田がスポンサーになっている会社にクレームの電話を入れる」。
これがいちばん効きますからね!

倖田のスポンサーになっている反社会的企業!

キリンビール(KIRIN)   0120−111−560
東芝(TOSHIBA)    03―3457―4511
コーセー化粧品(KOSE)  03―3273−1675
オリコカード(ORICO)  03―5275―0211
パチンコメーカーSANKYO
ホンダ(HONDA)     0120−112−010
コカコーラ
かつて毒入りのお菓子が販売された森永製菓(MORINAGA)

↑企業の品格もない会社だ!↑

これからコウダの発言は間違いなく海外メディアも取り上げる!
いよいよ化け物コウダもごりんじゅー!!!

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 05:48:01 ID:3wwQxPE9
↑こういう品格の全くないおかしなやつらがたくさん沸くよな、2ちゃんはさ。
倖田だけじゃない、他にもいろんな芸能人が被害にあってるんだよ。
普段はニコニコしてても、裏で顔がわからないネットで嫌がらせや直に嫌いな奴の家にイタ電するのもこんな奴。
本当に怖い世の中だよ。

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 06:36:12 ID:???
まあぶっちゃけネット上になら、羊水が腐るより酷い発言はいくらでもあるわなwww

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 07:47:22 ID:???
リアルで言えるのは凄い

というか35歳で羊水が腐るという発想は凄い
ネット上にならせいぜいマンコ止まりだったのに

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 10:00:41 ID:wXeqXyMe
4月12日より全国ツアー開始。
初日のチケットをゲットして転売したら間違いなく儲かる!
初日だけが大注目!!!

ttp://koda.cc/other/tour2008-2.html

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 10:34:00 ID:hcIA9EBe
倖田は、もともとアーティスト方向に行きたかったんなら、B'Zとかロック方面の連中と一緒に、
歌番組にたまにだして、コメントは音楽方面だけにしといたほうが無難だな。

年上の30代を敵にまわしたいんなら、はじめから小さいライブ劇場から始めたら?
ファンはしつこそうな連中だから追いかけてくんじゃね?
わざわざTVに出す必要なし。

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 10:51:58 ID:F7RFcgwG
本日フジテレビの報道番組「FNNスーパニュース」(後4・53〜)に出演して謝罪する。生出演ではなく、事前に収録した映像が放送される。
関西人だなww

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 11:50:40 ID:wXeqXyMe
久々コウダが姿を現すみたい。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080207-00000005-dal-ent

失言をしてはいけないということで生ではなく収録という形になっている。
朝日はエリカさま、フジはコウダを。

ん〜、なんかマスメデイアの裏の攻防伺えます。
このタイミングで謝罪はエリカさまとそっくりだ。
やはり対スポンサーに巨額な損害賠償を避ける狙いがAvexにありますね。

コウダ、今年の紅白はあるのか?
もし登場したら羊水T-shirtsを着てね。

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 12:10:26 ID:95sfe5EI
社員がいるようで

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 13:04:14 ID:C38/8ZE9
>>99
エイベ乙
品格がないのはおたくの殆どの女性歌手じゃないですか?


108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 13:09:35 ID:AKd2yb6B


109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 13:32:06 ID:Y+i1rttD
今日2月7日(木)16時53分〜
フジテレビ FNNスーパーニュース
倖田來未謝罪会見(録画・収録済み)
へのご意見・ご要望はこちらから

http://www.fujitv.co.jp/b_hp/supernws/
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/red_mpl/response/res_form.cgi?bancode=998000014&flash=1&type=resprg

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 19:10:57 ID:qJls5j7Z
これが謝罪か。笑わせてくれるなw
http://up.nm78.com/dl/70421.jpg

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 19:46:24 ID:wXeqXyMe
コウダ、久しぶり!
いつもの毒舌が無く本当に抜け殻状態。

野郎は反省の意を表すときは丸坊主にするが
お前は薄いメイクにバッチリスーツかよ!

きっとスーツメーカーが売り込みに来たでしょう。
おまけの演出、涙を流して、白い清潔なハンカチを出すのも打ち合わせ
通りね。エライエライ!
好印象与えてこれでスポンサーになった会社は救われたでしょう。

Avexは復帰の事しか考えていない。
今更新アルバムのツアーを辞めるわけにはいかないので
やはり復帰は4月、静岡ですね。

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 20:46:04 ID:Ucp+eRUk
http://www5.diary.ne.jp/user/520483/

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 21:32:04 ID:stOa0LEe
まあ何だかんだ釈明したところでイメージダウンは必至。。。
自分で蒔いた種だから自分で刈り取りましょうってことですな

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/07(木) 21:39:03 ID:xyr2/PUf
図らずも倖田と同じ名前の女性を知っている。
彼女はとても可愛いし性格も良い娘だ。
私は彼女のお母さんにも大変お世話になった。
今でも感謝している。
彼女は彼女のお母さんが36歳の時産んだ子供だという。
おい、倖田よ。
彼女は腐った羊水で育ち産声を上げたのかよ?
何とか言えよ。
無限に怒りが込み上げてくる。
絶対許さない。
二度とTVにもラジオにも雑誌にも出てくるなよ。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/08(金) 06:22:09 ID:HtcdcXpF
倖田が日本中の老若男女に叩かれる理由
・潜在的に嫌われていたゴリプ女を追い出すきっかけが出来た
・代表作がなく、作品で心を打たれた経験のある人が少ない
・芸能事務所レコード会社の事情に詳しい人が嫌う会社の看板娘
・叩かれても同情されにくいふてぶてしいキャラ
・ファンは汚ギャルかズリネタにする男なので遠慮がいらない
・以前から暴言や下品な露出が多く人間性に疑問が持たれていた
・国民的歌手スマップに寄生して見苦しい
・先輩やライバル女性アイドル歌手に対して失礼な言動が多い
・好きなとき子作りして欲しいだけ産めるのは国民の少数派だから
・日本人は善良な農業従事者が好きで尊い職業と考えているから
・倖田を擁護する人が高圧的攻撃的で火に油を注いでいる





116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/08(金) 11:11:00 ID:???
倖田の羊水って絶対腐ってるよな

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/08(金) 11:52:55 ID:???
35歳になったら腐るんでしょ

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/09(土) 21:14:19 ID:Yce6KyFX
謝罪会見の服ってリクルートスーツ?
イモねーちゃんぢゃないか。

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/09(土) 21:37:27 ID:???
倖田だって反省してこんなに謙虚な態度で
謝っているんだからお前ら許してやれよ(´・ω・`)

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/3/0/304b9988.jpg

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/09(土) 21:40:00 ID:???
先に座るなwwwさすがDQNwww
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20080208004723.jpg


半笑いwwwwww
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20080208004819.jpg


街頭インタビューの3人目のおばさんが正論すぎる件
http://chu.s3.x-beat.com/cgi-bin/kick/img_box/img20080208004905.jpg

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 00:37:13 ID:tGcj1Mas
工作員のみんなぁ、うちのためにほんまありがとう。ほんまやで。
みんなのがんばりで早く終わらせて。

そしたらみんなの仕事なくなっちゃうけどなw
ギャハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwww


122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 02:08:42 ID:???
>>121マジでそう思っていそうでワロスwww

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 09:26:14 ID:???
>>121 吹いたwwww

124 :2:2008/02/10(日) 09:28:02 ID:EROPU4pc
謝罪はよく伝わってきたと思う。

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 10:55:31 ID:LDUa4IEK
実際は羊水腐るなんてありえない。
こうだは馬鹿だなwwwwww

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 11:00:54 ID:???
言葉狩り、大げさといってる人は
一部分しかみていないからだと思われます。

以前から彼女の傲慢で下品な態度・発言等々を知り
不快に思っていた国民がいたのは事実で、何も今回に限ったことではないからです。
女の性・エロを、はしたなく大安売りしてきた倖田さんだからこそ
「羊水腐る」に対してこの言われようなのでしょう。

常日頃から影でも卑劣なことをツラツラいってるのが
残念ながら、安易にわかりますよね。
本人だけでなくエロカッッコイイなどと極度に持ち上げ
勘違いを促進させた周囲にも問題あると思います。

この先、ますます勘違い度が酷くなり、
自覚なしにどんな暴言・失態の数々を産み出したかわかりませんから、
むしろこの程度ですんで幸いであり、いい機会だったのではないでしょうか。
単なる形だけ、刹那的反省かどうかは 今後の倖田さんの言動が全てを物語っていることでしょう。
人間の本質はなかなか変わらないとは思いますが。


127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 12:15:15 ID:???
謝罪会見の顔むくみ過ぎじゃない?ルックス的にも以前にも増してイケてないね。
最近すっぴん路線に切り替えたりとネタ切れ状態が見え隠れしてたから
アーティストとしても潮時だったんだろ
ここで引退しなきゃ悲惨な末路は決定的だな

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 12:21:07 ID:???
芸能板が、今熱い!

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 12:48:09 ID:???
>>120
3枚目の写真に関してなんだけど、何で問題になった30代にインタビューしないんだ?
どうみてもこの人たちは腐ってる世代だろ?

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 12:49:56 ID:H1fZrAeg
・一青窈
「・・・例えば2ちゃんねるとかはファンよりアンチの方が多いんですよね。うるさいよってそういうのはスルーして読まないから(笑)」
 (その他ネットに関する発言多数。楽曲のフレーズにも「2ちゃんねるやめよう」という歌詞がある)

・桑田佳祐
「・・・良い名無しさんとか悪い名無しさんとかいる掲示板とか。新曲の評判とかはダイレクトでしょ。んなもんどうでもいいんだけどさ。
 パクリとかまず曲を100回聴けよばかやろー!とかね(笑)。アホばっかですけどね(笑)」
 (その他、掲示板で自分の嫌いな奴のニュースがあると思わず書き込みしてやろうかなって衝動に駆られるって冗談で言っているw)

・鬼束ちひろ
「・・・ネットを徘徊して一日入り浸るなんてこともよくあって(笑)。某巨大掲示板とかよく覗いたりもするんだけど・・・・
 活動休止してた時期に自分のことがあまりにもボロカスに叩かれてた時は、本気で凹んで鬱状態になりましたよ(笑)」

・桜井和寿
「<ライブのMCで>・・・こんなこと言うとまた例の巨大掲示板にあることないこと、ないことないこと滅茶苦茶書かれたりするよね!(笑)
 いっつも思うんだけど、『おまえ誰だよ!名を名乗れよ!!』って(笑)」

・織田裕二
「<ライブのMCで>・・・ネットやってて某巨大掲示板とか見てると変な噂とかいつも言われてますけど・・・・あれ、まったくの嘘っすから(笑)」



131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 12:56:11 ID:+sW6C3O+
倖田來未ってのは明け透けの無いキャラが売りだったから、事務所の方針として、
とりあえず「自由に」「ぶっちゃけトーク」をやらせてた。
その上で問題な箇所は関係者がカットするという収録スタイルを取ってきた。
倖田來未もそれを知ってるから、とにかく「自由に」「過激に」発言をした。
逆に言えば、倖田が過激に発言し関係者がきっちり確認してカットするというスタイルを取らなければ、
倖田來未自信も発言には注意したと言うこと。
つまり問題なのは「そういうスタイルを取った事務所」と「カットできなかった関係者」であって、
倖田來未はある意味「被害者」だったと言うこと。

当然謝罪会見では事務所の方針だったとは言えない。
また、こういうやり方を知ってた業界人にしてみれば、
「倖田を叩くことも出来ないし」「内部事情をばらすことも出来ない」 。
業界を知ってる多くのコメンテーターが擁護に回るのも納得ですよね。


132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 13:03:54 ID:???
>>131
カットしなかったのは事務所の失敗だったかもしれないけど、
問題なのは本人がこういう考えの持ち主だったって事でしょ

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 13:09:15 ID:???
倖田を擁護してる業界人って事務所に金握らされたか、自分が人の事言えない事やってるからとしか思えんw
でなきゃ、擁護して好印象持ってくれるのは倖田のファンくらいで、世間の大多数からは軽蔑されるだけじゃん

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 13:13:23 ID:???
>>131
どんな腐った考え持っててても、汚いところは隠せばOKなん?
ファンはそれで満足なんだ?

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 13:20:30 ID:???
>>134
でもアイドルなんてのは全体的にそんなもんだろ。内容の違いは有るにしろ芸能人は虚構だらけだろ。

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 13:21:54 ID:???
ファンも似たり寄ったりなんだろうからいーんじゃね?
若さだけがとりえの、明日のことはなーんも考えてない集団だろうし

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 13:22:49 ID:???
>>135
だれがアイドルでしょうか?ww

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 13:26:24 ID:???
>>134
まあ良識の有るファンなら、この時点で彼女の発言を悲しむか、軽蔑して去るかするんだろうね
残ってるのは、発言に違和感を感じなかった同族か、それでも断ち切れずにいるコアなファンとかかな

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 13:36:12 ID:???
>>137
>>135の中ではアイドルなんだよ。そっとしといてやれw

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 13:37:50 ID:???
芸能人ってこうやって消えていくんだね

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 13:40:13 ID:???
もう 倖田=腐った羊水 のイメージしかない

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 13:51:10 ID:???
起こるべくして起こった事件って感じ
本人の中にそういう考えが無ければ冗談で出て来る言葉じゃないよなー

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 13:56:48 ID:???
>>139
いやいやw誰が。
汚いところを隠して綺麗に繕ってるのが多いのがアイドルに多いのかなって。っでその他歌手やら俳優だのを
見ててもそんなのがゴロゴロしてそうだなと。

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 14:20:41 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080208-00000004-gen-ent

“35歳”羊水は一体どうなるのか
2月8日10時0分配信 日刊ゲンダイ

35歳を越えたお母さんの羊水は、ホントのところどうなるのか――。
倖田來未がラジオ番組で発言した「35歳羊水腐る」説。本人はふざけ半分のつもり
だったようだが、活動自粛に追い込まれるなど深刻なダメージを受けた。
それでは、「羊水は腐る」のだろうか。「らら女性総合クリニック」の松村圭子院長が言う。
「生まれる前の赤ちゃんがウンチをすると羊水が濁るケースがあります。羊水混濁という
症状ですが、ウンチが赤ちゃんの気管に入ると危険なため、“仮死”の兆候のひとつと
考えられています。これを“腐る”と誤解したのかもしれません」
もっとも、「羊水混濁」は35歳以上になると増えるという。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「35歳を越えた高齢出産では、卵子が老化して受精や着床がしにくくなります。
着床しても胎盤が弱く、微小な血栓が血流を妨げて赤ちゃんに栄養や酸素が行くのを
阻害すれば、赤ちゃんにとって厳しい環境になり、生まれる前に苦しくなってウンチを
してしまうこともあるのです。ダウン症の発症率をみても、20代の出産では1000人に1人
ですが、40代は100人に1人。やはり、20代前半に比べると、羊水は腐りませんが、
リスクは格段に高いのです」(松村圭子院長)
転職とか出産とか、世の中には35歳から難しくなることが多すぎる。


145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 14:27:21 ID:???
>>144
これが事実なら、本当に倖田は言ってはいけないことを言ってしまった訳だが

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 21:20:17 ID:???
復活してもあんまりテレビに出ないでほしい
馬鹿なファンたちとライブしてればいいさ

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/10(日) 22:22:16 ID:7tb6lveH
倖田ってまだいたの?とっくに消えたと思ったけど。

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/11(月) 13:09:03 ID:fRWscDbV
そんな母が去年の暮れに亡くなった。
死ぬ前に1度だけ目を覚まし思い出したように
「35歳で産んで、ごめんね・・・」 と言った。

                 ('A` )
        J( 'A`)し     (  )
      ノ'⌒.⌒⌒⌒ヽ,   ||
     // ̄ ̄''フ /
  ,, / (__/ ./
   (____._ノ

俺は 「産んでくれて、ありがとう・・・」 と言おうとしたが、
最後まで声にならなかった

                 ('ー` ;;)
        J( 'A`)し     (  )
      ノ'⌒.⌒⌒⌒ヽ,   ||
     // ̄ ̄''フ /
  ,, / (__/ ./
   (____._ノ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

              J( 'ー`)し     
               (  )\(∀` ).
               │|  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/11(月) 15:19:30 ID:OY8v5zAw
味噌野かわいそ

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/13(水) 10:28:29 ID:dgfK8H7p
コウダ事務所に説得されて4月復帰!おめでとう!
これで事務所は高額な損害を被ることが無い、エライエライ!

151 :名無しの歌姫:2008/02/13(水) 22:46:19 ID:SD5PAlrv
4月にベストアルバムを出すってかーーーーー!!!

反省してないじゃん!

謹慎なんてポーズだけかよ!!!

サイテーだな、倖田!!!

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/14(木) 03:52:35 ID:HhCqTW5c
     やーいやーい
     おまえのカーチャン
       腐羊水〜
    \          /
                          ・・・・・・・・
      (`∀)ノ  (`∇)ゞ     ( 'A`)
      (_ _)  (_ _)       (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1179076598/706-708

   

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/14(木) 10:22:44 ID:pQ8Rwzk6
a−Ticket!からコウダライブの当選結果が届いた!
間違いなくアイツ4月12日ライブを実行します。

Avexは高額な損害を被ることは無い。
コウダ、あなたはただのお金稼ぎマシーンに過ぎない。
用が無くなったら捨てられます。

オレも当選したチケットをしっかり高額で転売するぜ!

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/14(木) 10:42:27 ID:nxrgBDJa
倖田なんてどうでもいいし、死んでも構わないけど
 
去年からずっと世間から食中毒だの騒がれて、中学生くらいの頭があれば
「人間は腐ったものを体内に所有することは出来ない。所有していれば、食中毒などの異常を来す」
ってのはわかるもんだと思うよ。
 
何をどうすれば、ああいうアホ発言が出来るんだ?
軽いノリでも言わねぇべ。
相当頭イカれてんな

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/14(木) 10:53:05 ID:???
>>154
知識不足なんじゃなく侮蔑意識が滲み出てるのが問題と思う
音楽は人格と切り離されるものだからいいけど
CMなどはイメージ大事なので止めて欲しい

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/14(木) 14:51:37 ID:xEPQFvtX
週刊新潮
「倖田來未謹慎中でもパチンコ屋でフィーバー中」

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/14(木) 19:05:55 ID:pQ8Rwzk6
ライブへ行くときは羊水Tシャツを作って会場前で販売します。
バカ売れするでしょう。

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/15(金) 11:03:17 ID:WHsita2e
【実は反省していない倖田來未】
540 :通行人さん@無名タレント:2008/02/10(日) 23:58:16 ID:+NwvV8gs0
倖田來未 謝罪後の恵比寿のイタリアレストランの件

あれ目撃者多数 これはガチ情報です。

私は恵比寿のイタリアン店で働いてますが 昨日謹慎中の倖田さんが友人らしき人数名できました。
倖田さんが『思ってること正直に言って何が悪いねん!だいち35すぎたらもう賞味期限切れのゴミやろ。
うちを誰や思ってんねん』って言ってました。
これが本当に反省してる人が言う言葉ですか?
倖田
「私ね、私のことを中傷する人達に聞いてみたいんですよ。
『あぁ、そうですかぁ。ほんじゃあなた達は私より偉いんやね』ってね。
『ほんなら、なんであなた達は私より収入も少なくて、私より人気があらへんで、
私よりいい家にも住んでなくて、私よりいい車にも乗ってないんですか?』って。
『すべての面で私より負けてるやん。 それを自分の中で、どう整理してはんの?』
っていうのを1度聞いてみたいの。」


159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/15(金) 12:33:16 ID:E4ogh50t
母は35歳で俺を産んだ。小さい頃、病弱だった俺を
母はしっかりと育ててくれた。
            
            
             J('ー`)し
              (  )\('∀`)  
              ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1179076598/667-670


160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/15(金) 15:42:18 ID:Ai9cwxdR
>>158
何かで倖田來未は即死しないんですか?

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 04:46:01 ID:dxoUfvxx
この問題はまだまだおさまりそうにもないな

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/17(日) 01:25:15 ID:???
好打誰かはやく比してくれ。

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/17(日) 08:43:30 ID:???
胎内の赤ちゃんの事までギャハハギャハハ笑うこたーないだろうに
母親がわが子をもの凄く神経使って産むというのにこの女は

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/17(日) 12:50:31 ID:soi2QcR5
荒らしきぼんぬ
http://g3.tarekomi.jp/thread_list.php/24/0

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/18(月) 07:21:31 ID:???
母は35歳で俺を産んだ。小さい頃、病弱だった俺を
母はしっかりと育ててくれた。
            
            
             J('ー`)し
              (  )\('∀`)  
              ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1179076598/667-670

   

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/23(土) 23:45:56 ID:???
【アンケート】
本当に性根が腐っているのは誰?
http://sentaku.org/talent/1000000752/
びんたをしてやりたい奴は?
http://sentaku.org/news/1000001127/


167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/03(月) 13:45:11 ID:???
age

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/04(火) 14:10:32 ID:???
以前、実家の親に露出過多を恥ずかしがられたと本人はMCで話してましたが
どうやらもう、あまりエロい衣装は着たくないみたい
↑ご両親も気の毒

ヘアメークがうまくいかないと『アタシを誰だと思ってんの?200億稼いだ女やねんで!』と
去年のCD総売り上げを 引き合いに出して怒鳴ったりしますからね」(エイベックス関係者)

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/07(金) 09:54:49 ID:bZlf1ZsR
倖田來未は自分が若いと思ってるんだろうな。

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 09:01:40 ID:1eEOB8rw
はい、倖田は浜崎より断然若いから

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 10:53:04 ID:n7ny+us4
さすがえーヴぇっくす。
腐ったコウダの新作ライヴDVDを宣伝してる。
ttp://rhythmzone.net/koda/discography/45894.html
3月31日発売。
やはり金儲けはやめられない〜

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 12:34:56 ID:???
女というか主婦を敵に回さんでも
妊娠中はえらくお腹の子供に神経を使ってるお母さんは多いよ

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 13:07:18 ID:???
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/09(日) 19:53:05 ID:WG6AkWpD
ラジオ番組で「35歳を過ぎると羊水が腐る」と発言したことで批判の声が集まり、涙ながらに謝罪した人気歌手、倖田來未(25)が、公式ファンクラブ「倖田組」の会員向けに直筆の謝罪文を送付していたことがわかった。 

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/09(日) 19:54:04 ID:WG6AkWpD

直 筆 か よ wwwww

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/09(日) 22:47:42 ID:???
井上羊水

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/09(日) 23:29:43 ID:???
くぅたんはエロカッコカワイイよ!
http://jp.youtube.com/watch?v=3zKe43IIuks&feature=related


178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/19(水) 16:56:58 ID:yiF9Xoz0
携帯で見てねhttp://vote.gekikawa.jp/v.php?p=21883


179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 00:56:48 ID:9e31yTD8
こないだ倖田が新聞にスクープされた写真見たけど、前より太ってて、misonoかと思った。


彼女の中で反省しきったらしい。おめでたい人だ

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 01:51:54 ID:ln7tuVnG
井上羊水は35歳から腐った奴になりさがった
と聞いてとんできました

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 04:24:59 ID:MolNPshB
腐る発言無くても少し黙るだけで倖田は存在しなくても世の中何一つ変わらないと証明されたな
むしろ忘れられてきてる

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 06:12:13 ID:7WXxZEfB
倖田來未「35歳以上の妊婦の羊水は腐ってるからw」←倖田來未が35歳になった時に記者会見開いて、どうよ!って聞いてみたい

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 21:35:32 ID:qcZZh7xc
いよいよ明後日静岡ライブ。
待ちに待ったコウダの第一声は「皆腐ってるか???!!!」でしょうね。

オレは羊水Tシャーツを着て参戦します。

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 09:43:32 ID:???
みんなで「羊水」の人文字に期待!!

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 11:37:27 ID:???
>>183
それ言えたら神だよな。
「ここに来てる奴等も無理矢理かりだした
スタッフも皆マジで死んだらエエと思うんですよ。」って言った後
バタフライが理想。

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 12:38:19 ID:xFNknt0z
みんな元気?嫌なことは(羊水)忘れて楽しもうぜー!!!

明日休業が(謹慎て言えよボケ)あけて倖田來未うんこ祭り開催(休止でも金は戻りません)

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/04(日) 19:30:08 ID:???
あの発言は
ガリガリの『発狂ちゃんねる』のパクリ

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/04(日) 21:07:29 ID:E9CkshOu
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>くさってやがる!ゆっくりしすぎたんだ!!<
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7         r' ̄i __   _____   ______
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7    , - 、 ゙‐- ',´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ   {   }   'r ´          ヽ、ン、  r'⌒',
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ   `‐-‐'   ,'==─-      -─==', i  !、_丿
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ    ◯     i イ iゝ、イ人レソ     i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'          ,レリイi (ヒ_]     / _ルヽイ、i .|| ○
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!           ,,/!Y!"" ,___,  ヒ_ン ) 「 !ノ i  |-‐、,,
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    ,,r-─(_)      ヽ _ン   "".ノ !.; ヽ ヽ `,
                    (                        ,r‐″
                      ̄つ                 ,r─‐‐''
                      (´              ,r──'
                       ̄ ゙̄'───--------‐'
↑こうだ

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/04(日) 22:13:11 ID:???
倖田が好きな杉本姉妹の姉も腐ってる。

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/04(日) 23:14:31 ID:YG43yVZ1
うんこうだの奴もう活動再開かよw
失言ビッチは引っ込んでろよ。

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/10(土) 15:05:59 ID:cocnopTW
倖田來未は京都府宇治(ウジ)市出身です(笑)

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 01:05:52 ID:mTaFx1GP
はやくケバいの消してよ

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/01(日) 13:54:24 ID:PkSU8loh
( ゚д゚)、ペッ

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 18:34:52 ID:ut1wAxJB
歌売れてないね。

企業がCMに使いたくない芸能人4位、おめでとう。

始球式にピンヒールで来るとか、あいからわず常識無いよね………倖田の非常識さは誰もフォロー出来ません。

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/02(水) 09:45:40 ID:rrXU7TEC
糞コウダが30才の誕生日を迎えたら皆で腐った羊水でお祝いしましょう。

やはり羊水T−シャツ最高です。

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/02(水) 12:44:17 ID:hfP64SVy
【ニュー速報+板からきますた】口コミで出来るだけ多くの人達に広めて下さい!!!

69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた



197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 13:24:12 ID:9lXlQGPB
今年の流行語対象に「羊水が腐る」はノミネートされますか?
コウダ受賞する可能性ありますか?

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/18(金) 23:45:51 ID:kHxww1JR
198

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 19:49:29 ID:???
あらためて字だけ見ると
すごい発想だよな
どんな生活してると思い付くんだろ
「羊水腐る」って 並みじゃないな

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 10:21:57 ID:???
再生はケータイで
http://mashup2.gerugugu.com/view.cgi?id=4884b9ee0251d_95

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/20(水) 09:32:50 ID:/w3C1Y3i
>>199
普段からそこに注目して
そんなことよく考えている人なんだろうなと思った

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/20(水) 11:04:13 ID:???
倖田って同じ女とは思えない。こいつ最悪。
まあ、普通の人は羊水腐らないしね。
羊水腐るのは基地外倖田だけだろ。氏ね。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)