5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君のチョコを燃やした僕

1 : ◆uoeCB.pYtA :2008/02/14(木) 20:08:07 ID:6dSJHmj6
 

2 : ◆uoeCB.pYtA :2008/02/14(木) 20:09:34 ID:6dSJHmj6
俺の名前は・・・

趣味・特技、特になし。

まあギターの弾き語りは好きだけど、特技と言える程の上手さではない。

何処にでもいる平凡な高校生だ・・・。

人からはお節介焼き≠ニ言われている。

まあそんな事は良いとして・・・今年も嫌な行事がやって来た…


バレンタインだ・・・。

3 : ◆uoeCB.pYtA :2008/02/14(木) 20:11:43 ID:6dSJHmj6
「ねぇねぇ!!ちょっと!!」

「な・・・何よ、舞子・・・」

「あんた田中くんに渡すの・・・?チョコ」

「・・・う・・・ん」

「あんたも田中くん好きなんだ〜。ふ〜ん。
 まぁ、田中くんカッコイイからねぇ・・・」

「・・・」

「あたしも一緒に行ってあげようか?
 あんた一人じゃ怖じ気づいて渡せないかもしれないし・・・」

「いい・・・大丈夫よ私は。だだって、た・・・田中くんなんて、
 いいっぱい女の子かからチョコ貰うだろうし、
 別にわたし変な期待とかそういうのはないし・・・」

そそくさとその場から逃げ出す彼女

4 : ◆uoeCB.pYtA :2008/02/14(木) 20:13:38 ID:6dSJHmj6
「・・・はぁ・・・
(この屋上から見える景色は、いつだって変わらない。
 私もそう。いつだって臆病で、何にも出来なくて・・・)」

「よ・・・よう」

「あ・・・」

僕とこいつは幼馴染だ。

「・・・お・・・お前何してんだ?こんなところで・・・
 ・・・お!おい・・・?泣いてる・・・のか?」

「何でも・・・ない」

「おい・・・一体どうしたん・・・」

僕はついつい生活信条からか、お節介を焼いてしまう。

「何でもないったら!!」

罵声と共に、一人取り残される僕・・・

「・・・・・・・・・はぁ・・・また余計なお節介焼いちゃったよ・・・」

5 : ◆uoeCB.pYtA :2008/02/15(金) 16:53:50 ID:TS5La77K
>>1

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 06:15:57 ID:ImC/N6N0
age

7 : ◆rVx4zGfxzI :2008/02/22(金) 05:44:46 ID:???
今日もいい天気w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)