5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗■ユニバーサルミュージック■作

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/15(金) 13:45:01 ID:???
http://www.universal-music.co.jp/
この盗作バンドがマスコミに知られたらユニバーサルは駄目やもしれんね。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1170244369/
 ■希望的な言葉ノートに書きなぐる かなしい僕はウソつきの詩人になる
 →【希望の詩をノート一面に書きちらすボクはウソつきの詩人になる】銀色夏生
 ■あなたは私のとても大切な帽子をうばって笑って、かけていく
 →【あなたは私の赤い帽子をとって笑いながら駆けていった】銀色夏生
 ■こうしてうすいカーテンのうしろに立って居るんです
   それが僕の顔がぼんやり見えてる理由です
 →【わたしは窓かけのれいすのかげに立つて居ります、
   それがわたくしの顔をうすぼんやりと見せる理由です】萩原朔太郎
 ■耳の奥でネジは廻りだし 痛いから僕は泣き出した
 →【目の奥でぎりりとねじが回る/私は泣くのをこらえて居る】ワタナベカズエ
 ■わかりあう事が愛だって聞いた。それが本当ならみんなひとりぼっち。
 →【わかり合うことが愛なら ひとりぼっちの人たちが多すぎる】山田かまち
 ■ゆううつな僕の影を見つけた 追いかけないように釘づけにしたい
 →【私は私自身の陰鬱な影を、月夜の地上に釘づけにしてしまひたい】
 ■黒い夜草深い野の中へ
 →【黒い夜草深い野の中で】中原中也

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 07:16:52 ID:HHKL6SgG
2、取ってやれよw

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/16(土) 08:08:27 ID:TTz7X3fc
ユニバーサル・ミュージック、ソニーBMG・ミュージックエンタテインメント(香港)、ワーナー・ミュージック香港の音楽大手3社は、中国ネット検索大手の百度公司<BIDU.O>を相手取り、訴訟を起こした。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/02/22(金) 18:38:35 ID:99jbTmMG
ユニバーサル(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)