5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の歌を聴く女

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/05(水) 12:34:38 ID:???
なんで男の歌を聴くの?
男の場合大抵同じ心情を歌ってその歌に共感するからっていうことが理由だけど
大抵の歌のランキングの上位が男性アーティストって男女11だとあきらかに女が聴いてるってことでしょ

それって男の心情の歌を聴いて好きな彼がこんなこと考えてるんだぁって置き換えてマンコびしょびしょで聴いてるってこと?
不純です><

2 ::2008/03/05(水) 12:52:28 ID:DpfXLfSj
女はありきたりが多いから
いつも同じ

まじレス。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/05(水) 13:57:25 ID:???
歌詞が全てなんだ>>1

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/05(水) 22:58:23 ID:DpfXLfSj
>>1
歌詞がエロ前提みたいね。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 00:24:48 ID:???
女って歌詞重視するの?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 00:36:08 ID:d2XDW16v
ある意味歌詞最優先っぽい。「共感できる」(笑)
とかなんとか。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 12:05:26 ID:nBF7F9GT
女性ボーカルが唄う、一人称が「僕」で男性視点の曲ほど分からないものはない。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 12:57:48 ID:???
自分は女だけど 自分の中にもう一人のハードボイルドな親父がいて、男のロックに共鳴していたりする。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 13:34:58 ID:pinFbFHI
>>1
わけわからん

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 17:04:09 ID:7OwPfxTg
>>1
えーと










は?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 17:15:32 ID:HhS6wfQy
JanneとAcidいいよ〜

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 17:58:16 ID:???
濡れちゃう><*

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)