5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本には実力派ダンスシンガーがいない

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 21:30:10 ID:esjRSQlz
日本男児の本格的ダンスシンガーがいないのは、メディアに露出できないよう
糞ジャニーズが徹底的に圧力をかけて潰してるから。
だからジャニーズみたいなアイドルばかりで日本は海外から馬鹿にされる。


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 22:00:10 ID:nBF7F9GT
三浦大知はなかなかだぞ。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/06(木) 22:37:50 ID:???
>>2 禿同
三浦くんは本当にウマい。ダンスも歌も才能がありすぎる
ジャニは本当やり方が汚すぎるよな。
ジャニの圧力さえなければ…

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/07(金) 19:21:22 ID:krQCovcw
才能があってもメディアに出なければ注目されることもない

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/07(金) 21:17:23 ID:AvzUmHRC
Vlidgeもいいぞ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 03:04:03 ID:MU8Wc+B5
Vlidgeと三浦大知しか思いつかない。
あ、あと田中ロウマも踊ってるっけ?

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 12:55:01 ID:2w0+WPrF
ジェロのダンス最高

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 14:46:27 ID:GBqB+aT3
しかもブスチビばっか。
つまりジャニはブスチビにはあまり圧力かけないんだな
マイケルジャクソンのようなアーティストがいないのはジャ二のせい。反日国にはRAINやSE7ENなど腐るほどいんのに

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 16:40:41 ID:MU8Wc+B5
>>8
日本のマイケルで思いつくのは初期の久保田や家庭教師までの岡村靖幸

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 16:48:46 ID:tNtcqMjI
日本音楽のクオリティーを下げてるのは明らかにジャニーズだな。
果たして視聴者は本当にジャニーズみたいなお遊戯会を見たいのか?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 16:52:08 ID:MU8Wc+B5
>>10
売れてるって事は見たいんじゃないか

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 17:46:07 ID:2w0+WPrF
あんなにテレビに出まくって、しかもジャニーズしか出れないんなら売れるのは当たり前。

もし、他にもダンスしながら歌う人が普通にテレビに出ていたらば、そっちに人気がいってもおかしくない

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 18:04:20 ID:6q3XodkF
>>12 そだよな てかうたばんでジェロが出た時中居が自慢げに踊ってたの見てかなり引いたw
なんなんだよあのダンスはw
ジャニのダンスは回るだけだもんな
外国とかはこーゆーのあるのかな?ジャニみたいな圧力と独占する事務所って
でもジャニヲタに言わせたら、
ジャニ以外のダンスボーカルグループは実力がないから売れない らしいよ。
痛すぎるな

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 18:34:32 ID:yMgUx1RN
みんな勘違いしてるぞ。

ジャニのはダンスじゃない。振付けだ。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 21:35:08 ID:fsjCGe5U
それも勘違いだ

文化祭でやる、中学2年生のまとまりのないクラスの出し物程度。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 22:56:52 ID:iWJo9POs
ジャニヲタが滅びない限りジャニーズも滅びません
両者とも消えてくれ

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/08(土) 22:57:38 ID:0RBemPQq
ダンスポップス自体が紛い物
演奏できないわ作曲できないわじゃミュージシャンですらない

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/09(日) 00:06:33 ID:am2oDx98
何で毎週ミュージックステーションにジャニーズが出てるんだ
ジャニーズ出すならもっと他に出すべき歌手いっぱい居るだろ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/09(日) 11:27:41 ID:cJKhJ2gB
ジャニが音楽界から消えれば、もっと良いアーティスト出てくると思う
何でジャニ見たいな下手音楽アーティストが、音楽番組に出れてるのか分からない・・
ホントTV見ても定番としか言えないほどのアーティストしか出てこないよな

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/09(日) 12:19:09 ID:???
>>17
流石邦楽厨

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/09(日) 22:31:47 ID:am2oDx98
いくらダンススキルを磨いても実力つけても無駄だという事になるな。
日本音楽界は終わってる。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/11(火) 11:09:58 ID:QQX3YhSD
いつまでジャニーズ恐れてんだよ腰抜け共

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/12(水) 15:42:58 ID:NTeXtW6F
DAPUMP・EXILE・W-INDS.あたりにがんばってもらうしかない

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 01:49:57 ID:pZtfIMQg
>>24
三浦君も忘れないでね

25 :23です:2008/03/13(木) 20:33:15 ID:tqPflRy9
三浦だいちもうまい。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 20:54:56 ID:Wk2kS59X
Leadもね

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 21:02:10 ID:UIXQjI8D
LeadかFlameって解散してなかった?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/13(木) 23:52:24 ID:pZtfIMQg
多分2つまだいると思うがわからん

てか三浦くんの素晴らしさはどうやったら伝わるのか誰か教えて

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 01:07:02 ID:9mguCjlz
テレビに出てパフォを見せなきゃどうしようもない

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 01:51:13 ID:o9ZdIrYQ
郷ひろみをわすれるな

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 01:54:50 ID:m5ngDINQ
「俺はビッグ!」発言の田原俊彦

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/14(金) 02:15:32 ID:Czty1Elw
玉置成実は上手い

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/15(土) 06:57:26 ID:cxPmONmm
三浦大知

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/15(土) 12:01:47 ID:E8fCac8w
三浦知良

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 14:22:46 ID:kfJgnyRB
なぁジャニーズいい加減消えろよ

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/16(日) 17:41:12 ID:+I925vk5
名古屋から発信だお!

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 11:49:50 ID:osevXa/o
ジャニーズはプロのタレント 本業でやってるダンスアーティストをお遊戯で
消すな これは提案なんだが毎年一回世界のダンスアーティストのアイドルを
披露するだけの大会をすべきだ 世界に目をむけられれば圧力なんてありえない
奇行に走らないはず

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 12:53:52 ID:SbFYxMhG
http://jp.youtube.com/watch?v=w6Vp60Gpuq4

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/17(月) 13:53:15 ID:???
>>37
それは提案というか愚痴に近い

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 11:14:26 ID:efgl1Kka
昨日のチャンプルで韓国との差は明らか。日本も韓国みたいにすべき。実力のある
人間が消されてくのはありえない。ジャニーズみたいなお遊びダンスなんか見たく
ないし。

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 17:46:55 ID:???
アムロ

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/20(木) 22:53:36 ID:???
芸能関係者の方はこのスレを見て下さい!

http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1196520052/l50

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 00:48:16 ID:???
女性はいるけど
男性はジャニの独占になっちゃってるね

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 13:22:46 ID:???
東方神起とか聞いてみて実力あるなとは思った

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 21:27:01 ID:OGt8tVui
あげ

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/21(水) 21:49:26 ID:???
ライブで歌もダンスも完璧にこなせるのは日本じゃ三浦大知くらいじゃない。
歌わないでダンスだけに集中させたら三浦大知は世界に通用する気がする。
チャンプルナイトとかのパフォーマンス観て思った。


それにしても日本の音楽業界はクソだよな。
ジャニーズ出せば視聴率取れるからって、テレビ局の奴らもジャニーズ事務所の言いなりになりすぎだろ。
こんなんだから日本のアーティストは低レベル扱いされるんだよ。
ジャニーズ事務所も必死すぎて痛々しい。

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/07(土) 00:59:41 ID:GvEKiGrd
大知は天才

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/07(土) 11:29:50 ID:AULy7dhD

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用し支配して芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。


49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/04(月) 02:19:22 ID:DVkyX4q4
>>46

いやいや、ジャニが放送局(地方局も含む)に金を振り込んでいるだけ。
ジャニーズは何の苦労も努力もしないでドラマの主役、バラエティの司会、24時間テレビのパーソナリティ、ananの好きな男ランキング、
バレーボール応援団、サッカー日本代表応援団長(香取、誰も認めてないが)などあらゆる物事を金で買い取り大物ぶっているのが現状である。
全て売名行為に使っているだけだ。

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/23(土) 13:27:10 ID:KcZZMYRR
 ジャニを支持する多くの日本人のセンスがおかしい?多々なおかしな面から反日な国があるのもわかる気がする。ジャニとジャニヲタは離れ孤島で存分に楽しんでほしい。他にまで不快感及ぼさないで

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/23(土) 19:44:30 ID:e9wVrs+q
三浦大知しかいない。

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/23(土) 20:10:00 ID:???
そうだな。Vlidgeは歌がダメだし

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/24(日) 02:21:28 ID:3CS7lgdA
日本の放送局はジャニーズの奴隷になっている。

何とかしてジャニーズを滅ぼそうじゃないか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)