5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE YELLOW MONKEYの復活を願うスレ

1 :sage:2008/03/20(木) 14:43:56 ID:+ALkifYy
もう復活してしまえーー

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 16:08:31 ID:WJ31SAvm
復活してほしいけど…
なんか複雑だなあ
復活したら聞くけど自分からは願わないかな
あぁでもイエローモンキーは最最高だ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 16:52:00 ID:???
>>2
あれ、俺ガイル…

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 20:32:00 ID:???
今もほぼ毎日イエモン聴いてる
他にもたくさん好きなアーティストは
いるけれど
イエモンが一番夢中になれた
だけど復活は正直してほしくない

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/21(金) 20:46:37 ID:???
イエモン関連のスレ何も考えずに立てすぎなんだよ氏ね

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/22(土) 18:28:31 ID:ftkx/pp8
復活してもイイかな

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/25(火) 02:53:21 ID:SyQnCGSM
いいよ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/25(火) 05:31:20 ID:/htYD9gp
http://kurabujp4.hiroimon.com/

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/30(日) 21:41:42 ID:S3t5xqTw
イエモン見っけ!

草野マサムーネ、トータス松本、宮本ヒロージ、吉井カズーヤ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1206616758/

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/31(月) 13:04:24 ID:c5mx7WWX
イエモン好きな皆さんは他はどんなアーティストがすき?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/31(月) 21:03:05 ID:+9PQQ/Lu
>>10

色んなBANDを好きになろうとして無理だった
だから洋楽へ逃げた

12 :11:2008/03/31(月) 21:11:02 ID:+9PQQ/Lu
ってすまん、別に海外でもいいんだな(笑)

まあいろいろ聞いてみたけど
イエモンに戻っちゃうな
他に好きとよべるのはいない

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/31(月) 23:35:14 ID:c5mx7WWX
自分もだな
歌詞も曲も音も雰囲気もイエモンより衝撃的なものは見つからなかった・・

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/31(月) 23:37:22 ID:bGMEPUgy
え!?
イエモンとっくに死んだかと思った

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 01:59:25 ID:S8+4A+pF
最近元ポルノグラフィティベーシストのサポートメンバーでライブとかしてますよね

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 19:03:18 ID:CMUVl1bL
ドラムのアニーですね
相変わらず髪ふさふさらさら

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 10:51:11 ID:8Shexvir
初回放送です
ttp://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou10689.mp3.html
いつもここで放送してます
http://jbbs.livedoor.jp/music/18751/
skypeID:limoncello16です

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 14:39:13 ID:/2ZEp61h
イエモン好きになり始めたときに休止→解散したからショックだったなぁ

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 14:41:08 ID:PJL6jGRH
カテキンがたまらないっすよね

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 18:04:53 ID:RFrC7a8F
どうってことないプライマル。のPVで泣けてくる

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 23:12:43 ID:iObxb06D
復活したらホンモノだって認めてやるゼ

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/08(火) 10:20:25 ID:zUWX0Br8
確かにプライマルのPVいいよね

何がいいのかはうまく説明できないけど

てかあんないい歌つくれるのに解散って
ミュージシャンて大変なんだな…

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/21(月) 02:54:24 ID:???
BOOWYと並んで復活を見てみたいバンド

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 13:58:51 ID:???
>>10
たま 髭ちゃん

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/03(土) 05:57:46 ID:iEApF6lx
>>1
2ちゃん卒業しな

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/03(土) 09:11:49 ID:cdklyBxE
是非フルメンバーが健在なうちに復活御願いしたい

この前バービーを久しぶりに見て超嬉しかった…

Xみたいにメンバー欠けてからだと切なすぎます。
人間マジでいつ死ぬかわかんないし。
デッドラインさまよったから余計にそう思う。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/02(月) 14:44:33 ID:o5R9ukbI
そろそろ復活しろよ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/11(水) 02:57:01 ID:eysaVNXP
>>23
激しく同意!!!

>>26
確かに!!
お体どうぞお大事に・・・

>>14
テメ〜ぶっとばーす!

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/15(日) 05:24:23 ID:7T3qKI71

ずっと待ってます(´;ω;`)

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 08:22:56 ID:k36e6E3F
イエモンと黒夢を復活希望!!あの頃の音楽は邦楽全般が神曲多かったな

当時小学生だったが

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/18(水) 05:36:48 ID:xfIvNoEs
復活希望!!!
1日限りじゃ悲しいけど・・・贅沢は言いません!



32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/18(水) 13:37:32 ID:tkEjHQbE
まだ早いか?

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/19(木) 05:51:04 ID:hjNaKB2z

メンバー全員40過ぎてるし・・・
復活は早ければ早いほど良いと思います^^

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/20(金) 07:59:35 ID:nfptqlzi
復活して欲しい…
厨房ん時に初めて買ったウォークマンで部屋真っ暗にして
布団の中で聞いたJAMは本当に衝撃を受けた
まぁ今でも聞く度に震えるけど

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/20(金) 20:38:42 ID:YYJjfgn7
こういうスレが立つってことは今の吉井ソロはやっぱりダメなのか…

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/20(金) 20:48:36 ID:???
ダメだからってわけじゃないでしょ別物じゃない?
自分は別物だと思ってるけど


37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 07:45:36 ID:niWSzEnl

元気で動けるうちに復活望む!!
こちらもババァになってしまうしw

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 07:59:16 ID:ZqRIVze1
今の吉井さんのノリだとイエモンすぐにも復活できそうだけれど、
個人的には美輪さんのいう「暗い曲作ってばかりいないで華やかにしなさい」てという助言なんて無視して、
黒穴的路線をあと三作ぐらいみたい。
それと同時並行でイエモンで華やかに、みたいなのが理想かな。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 05:29:48 ID:???
同時並行なんて不可能です
どんなアーティストでもソロとバンドを同時にやれてる人はいない
サザン桑田しかりラルクhydeしかり

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/30(月) 21:57:50 ID:GkOqkUZP
>>35

スレが立ってるだけで伸びてないから大丈夫



41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/01(火) 00:30:41 ID:NEd3EPG3
メカラ・ウロコ復活してくれ。
またマリーとジャガーを武道館に……


42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/20(日) 03:23:24 ID:???
早く復活しないかな
もう吉井ソロ飽きたよw
アニーのライブで発散しよ


43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 00:36:27 ID:???
再結成はまだまだ早いよ!
解散してまだ10年も経ってないじゃない
エマもやっと吉井離れてサポが楽しくなってきて
せっかくアニーもバンドはじめるんだし まだまだまだ吉井にはソロでバーンと有名になってからだね


44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/07(木) 16:16:47 ID:???
なこと言ってるうちに誰もが老人になってまうで

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/12(火) 09:39:21 ID:y6BzECZi
色々聴いても結局イエモンに戻ってくるんだよな
最近またイエモンしか聴いてないし、復活してもらわないと困る

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/14(木) 22:53:12 ID:???
>>10
ヒロート

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)