5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジカンって東京ドーム埋められるの?

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/03/31(月) 16:16:12 ID:???
議論しよう

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 15:16:12 ID:y8jchXYH
埋められるでしょ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 15:30:02 ID:???
武道館のとき(いつか忘れたけど)はチケ4倍の応募あったらしいよ?

収容人数どれぐらいだっけ?


4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 15:46:27 ID:/mbQbvUO
武道館は1万
東京ドームは5万

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 15:54:25 ID:???
余裕じゃね

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 20:16:09 ID:???
@1万か、おしいな

何故IDが???になるんだ?
俺のほかにもなってるみたいだが・・

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 22:45:45 ID:???
アジカンはドーム埋められるけど
一生涯やる事は無いでしょう。
彼らのガラじゃない。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/04(金) 16:39:51 ID:vT2FcJaR
↑彼らのガラじゃないなんておまえが何を知っているというんだ。友達か?


埋まると思う。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 15:55:04 ID:???
↑君のずっと先を生きてるので…わかります。

Syrup16gも解散すると思ってたもん。予想通り。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 17:57:40 ID:???
はいどんはアジカンに恨みでもあるの?
ネタすればっか
ドームでやったらちっちゃいゴッチがさらに豆にしか見えないから却下


11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 23:43:15 ID:???
X JAPANのTOSHIだって小さいよ。
でも大きくみえるものなんだよ。
ドームでやれば。

アジカンはドームの器じゃない。
自意識低いもん。

5万人集められるけど
5万人をライブハウス分で割っちゃうんだよ。
アジカンのライブの手法は。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 14:11:04 ID:MXnvdo9T
>>9
歳とってりゃいいのか^^
若かろうが知ってることもたくさんあるしだいたい今回のことでいえば歳はまったく関係ないよな。どんまい。

予想通りか…そりゃどうもお疲れさま。
じゃあ次は宝くじでも当ててこいよw


13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 17:44:12 ID:???
↑あれ?何で知ってるの?
宝くじ当たったよ〜wwwww

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 19:33:53 ID:MXnvdo9T
はいはいおもしろいおもしろい^^


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 23:12:10 ID:5Rao0EXg
アジカンは埋められるでしょ!
misonoはどうかな。
無理かな。

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 23:16:32 ID:cBCQIROl
スコップいっぱいあれば

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 23:26:58 ID:s2elgf9o
misonoの味噌の穴を埋めたい

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 19:58:04 ID:DGAdP915
misono?
はいはいワロスワロス^ω^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)