5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAYのTERUって

1 :はいどん ◆HYDE7mOKxw :2008/03/31(月) 16:18:42 ID:???
輝彦ってなまえなんだね

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/31(月) 17:32:39 ID:aFLaRMA6
義仁だよ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/31(月) 18:24:35 ID:x6lP8EaS
小橋照彦
が正解

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/31(月) 19:58:02 ID:8kz79w5I
なんでもいいよ


にばんのひと
ジロウさん

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/03/31(月) 20:15:23 ID:x6lP8EaS
イカ天でTAKUROが三宅祐司に「久保!」て言われてた。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 04:30:21 ID:???
厨房はグレイと一緒に邦楽サロンに行けよ

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 14:43:46 ID:F8iPXGIa
THIS IS SARUMANE...

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2683509
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2684134
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1786433

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 17:23:04 ID:XEODhIp5
徹じゃないの

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 19:10:07 ID:ekHZq1tW
小橋照彦
久保琢郎
外村尚
和山義仁

GLAYは本やらラジオやらでフツーに本名公開してるw

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 19:12:30 ID:+cqZMF9Y
テッコとトノ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 19:29:54 ID:JDwpwqGg
小橋が来る未来の世それは幻♪
TERUがつけた「ここではないどこか」への仮歌詞。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 06:10:39 ID:FDA0sR7v
氷室は寺西修www

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 07:30:24 ID:???
>>12
ww

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 07:35:31 ID:9HiEcR6C
つんく♂は寺田光男ww

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 18:53:33 ID:nnHy7Dh6
何で義仁でジローなんだよ
ヨシヒトじゃね?

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 19:17:00 ID:1MMCouuz
わがんねえのが?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 21:24:48 ID:BL4bOjBA
わがんねみでいだな…

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 00:33:33 ID:0LAHvTCk
ヘンゼルとGLAY・TERU

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 01:06:07 ID:X5SopsrS
てるおでべつにいいじゃんねー

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 04:27:58 ID:hodLMSkF
山崎ほうせい

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 07:48:25 ID:???
不倫偽善者パクリ男

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 13:25:53 ID:SpJfXO9t
開履吮為廴退右発吐飜命巴

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 13:32:54 ID:fbmVRyNZ
猿真似パクリ豚TERU

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 15:22:09 ID:???
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。
邦楽サロンに該当するレスは邦楽サロンに建ててください。ここは音楽サロン板です。
音楽を包括的に扱う板ですから、音楽を包括的扱う話題、もしくはそういった人だけが利用してください。
簡単に言えば、クラもジャズもブラックも電子音楽もろくすっぽ聞いてない厨房は出て行けってことだ。

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 17:18:40 ID:L9GnpHGO
不倫偽善者猿真似豚

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 18:53:47 ID:ra0ZOyNZ
嫌われ者だね

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 19:21:21 ID:L9GnpHGO
信者にはいい人にみえるらしい(笑)

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 20:21:05 ID:L9GnpHGO
《グレオタの性格の悪さは異常・いい人アピールの裏では姑息なオタ装い活動》
・粘着アンチ活動。ファン同士を争わせるのが目的
・嫌いなバンドの評価を下げる為オタを装いスレ荒らし
・あたかも事実のように話す妄想語り(ソースなし)
・アンチ活動しながらも指摘されると他バンドに罪をなすりつける卑怯者
・他バンドとセット扱いし、どさくさに紛れてGLAYアピール
・TERUの不倫話がでると話をそらす為ミスチルネタを持ってくる
・BOФWYの猿真似ノーコメント腹いせにスレ荒らし
《主なターゲット》
ボウイ(氷室、布袋)
ラルク、エックス、ミスチル、ルナシー
《他》
バクチク、ビーズ、エグザイル

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 23:42:52 ID:OSnDKggy
なんか最近GLAYのスレが上がってるのをよく目にするから昔追っかけてたの思い出して久しぶりにどんな活動してるかとか調べたわ。

最近の曲なんか買ってみよ。

GLAYのスレ上げたりたてたりしてる皆ありがとう。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 02:05:49 ID:???
テルマの方がまし

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 02:30:17 ID:1cPtXvI/
>>18
うまい!

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 06:33:23 ID:GKj71fWp
テルのコスプレ野郎
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=35606174&P=

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 15:25:59 ID:???
不倫ダメ!絶対!

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/14(月) 06:36:34 ID:M8pyBGjb
テル
http://imepita.jp/20080414/225150

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/14(月) 15:14:59 ID:UdawkH7X
真面目に気持ち悪い
ヒコマルかと思った

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/14(月) 17:17:54 ID:M8pyBGjb
テル2
http://p.pita.st/?m=utceaakl

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/15(火) 14:23:45 ID:???
ちょw
テルじゃねーしw

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/15(火) 20:26:34 ID:???
テルきめぇww
すげぇ〜笑

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/17(木) 06:06:45 ID:fcV+7TGy
その3
http://imepita.jp/20080416/327710

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/17(木) 12:29:56 ID:???
きしょすぎる

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/17(木) 19:23:31 ID:???
邦楽板でやれよ厨房どもw

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/17(木) 21:42:06 ID:JHm9buYD
くだらね

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 01:53:21 ID:zAyyggqK
TELきんもー

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 11:17:43 ID:???
鼻がきもすぎる
死んでくれ輝彦

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 11:43:47 ID:3dA6pITG
>>1

オマエここにも無駄スレ立ててんのかカス

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 12:17:38 ID:???
こりゃー落ち目だ

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 15:21:26 ID:Ar5uMFae
39
TERUじゃねぇし

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 21:20:02 ID:/Dj3w0+f
6/11にGLAY新曲発売決定!

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 21:38:59 ID:WjK+DSVa
>>39
太りすぎww
さすがブツブツアンパンマンwwwwww

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/23(水) 00:54:11 ID:qlxbVYzn
またカバーかよ


51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/23(水) 21:16:13 ID:0E67Jm62
てるひこの人気はどこいった?

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/24(木) 23:11:09 ID:Uj/6U6xv
批判してるやつら必死だなww

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/12(月) 23:27:04 ID:hLMnSwmg
GLAYのテルさんがエイズ検査うけたお

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 11:56:40 ID:fee8TsxS
グレイも必死だわ

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 13:12:59 ID:???
>>1

正確には『小橋 照彦』ね


56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/15(木) 20:46:50 ID:IgHQPG/v
小橋亜美

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/15(木) 23:51:33 ID:sy8DZ6sj
>>39
紅茶吹かないように口には何も入れず期待した

見た

すっかりオッサンだな…TERU
唐揚げ食い過ぎだ

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 10:32:27 ID:6kghZK8x
TERUがライブで使ってるマイクのメーカーと型番分かる人いませんか?
同じものを買いたいです。

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 10:04:08 ID:???
TERUのブログって、何処で観れるの?

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/02(月) 21:00:55 ID:AjiVeOI2
その昔亜美が言ってた。
「告白?自分から言ったことない」
と。
テルから誘惑したんだね。

亜美もったいないとオモタが
今幸せそうだからいっか。


61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/05(木) 16:08:22 ID:6qDypWBm
あみはモテナイからいいんじゃねw

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/05(木) 20:38:31 ID:???
亜美から猛アプローチしたって有名な話じゃん

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/05(木) 22:03:16 ID:n/D9i2Uj
そうなの?
アミはテルが結婚してる事知らなかったって聞いた

64 :スピリチュアルBOY ◆elwQnGKxbM :2008/06/06(金) 00:52:47 ID:0WOLpZWn
トリップにGLAYを出し、さらにIDにTERUを出します。

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/06(金) 22:34:32 ID:r0IjckZ2
>>63
妊娠妻と小さい子供がいるのに?w

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/06(金) 23:08:53 ID:???
ぶつぶつしてる上に不倫

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/08(日) 04:04:08 ID:???
今日は確かTERUさんの誕生日だ。オメデト☆37歳…かな。
昔GLAYがすっごい好きだった。最近見ないなぁ。元気にしてるかな。

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/08(日) 15:57:18 ID:???
ださい

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/09(月) 14:24:40 ID:???
37歳かいな!
いい加減に猿真似ライブ卒業してくれ

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/10(火) 21:04:36 ID:ii4UlrRF
亜美と子供と三人でお祝いかな?
友達が舞浜のホテルで働いてるんだけど
よくTERU一家が来るって
最初はすぐ離婚するかな〜?
思ってたけど仲いいみたいだね

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/10(火) 21:27:45 ID:ywp1mWSM
私は好きだけど♪

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/10(火) 23:24:07 ID:???
今週はGLAY VS 羊水ビッチの戦いだな

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/12(木) 16:27:45 ID:???
この前HEY見たけど
Teruさんいつから こんなに劣化したの?
前々から、やばそうだとは思ってたけど。
リフティングとかしたらいいと思うけど、どう?
明らかにブサを髪で隠そうとしてるよね?

この人に比べると 河村隆一とかは まあましな感じ。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/12(木) 22:10:29 ID:???
teruのブログって、携帯からは書き込めないのかな?


75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/12(木) 22:36:21 ID:???
>>73
これでもかなりマシになったほうだと思うよ。
全盛期過ぎてしばらく経ったころがひどかった。

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/12(木) 23:58:37 ID:???
盗っ人の猿真似パクリ豚TERUという印象かな
そりゃフルボッコにしたくなる
ヘラヘラ盗っ人豚野郎

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 00:19:23 ID:???
何十歳になったら猿真似でないライブやるのやら

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 01:54:21 ID:???
びっくりするほど劣化したね。10年前はかっこ良かったのに・・・
でもGLAYはやっぱり好き、あたしは。

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 07:41:51 ID:???
内面が醜いね
ライブで表現する者の中では問題外

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 15:37:19 ID:???
ヲタがてらにしぃいぃぃっぃとか氷室160など
氷室関係スレや関係ないバンドスレで
ギァアギャア毎日暴れてる粘着基地害

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 21:02:00 ID:???
10年前は本当に素敵だった。髪もさらさらで。
今は髪の毛ベタつぃてるようにしか見えない。
10年前のTERUにもういちど会いたいよ。

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 22:18:54 ID:???
何を言っているか!世間の37歳の男を見てみろ!くたびれたおっさんばっかだろ。teruの方が断然ステキでしょっ

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 22:54:07 ID:???
世間の37歳の男の方が真面目に頑張っている
色々と不真面目なボーカルだよねTERU

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 22:57:07 ID:???
>>81
ライブDVDを見れば会える。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 23:31:31 ID:???
GLAYのファンだった時に、ラジオ聞いたり雑誌のインタビュー記事とかファンクラブの会報とか片っ端から読んだりした感じでは、TERUさんはすごい天然だけど真っすぐで優しい人という印象。
まあ不倫とかあったし、世間のイメージは悪いんだろうけどね。TAKUROほど深く考える人ではないけど、TERUさんには独特の魅力がある。

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 23:56:03 ID:???
真っすぐで優しいなら家族持ちなのに
妊娠妻と小さい子供捨てないと思うよ

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 23:56:36 ID:???
妻子よりも亜美

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/14(土) 00:00:57 ID:???
>>86
85です。そうなんだけどね。何ていうか、良くも悪くも天然なんだと思う。気持ちのままにやってそうなんだよ。良く言えば純粋、悪く言えばバカ^ロ^;
まあ知らん人だし、ただの推測ですが

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/14(土) 16:41:20 ID:8nHNsEqQ
>>81
ホントそーだよ、OL以降
どんどん酷くなってった
彼に何が遭ったんだろ?
ライバル?のhはスリムで
美貌保ってるのに酷い有様

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/17(火) 00:56:27 ID:???
>>89
人生の貴重な時間を
TERUの悪口書き込むのに費やしてもったいないね。

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/17(火) 08:34:17 ID:???
他アーティストの猿真似のライブで年老いていくTERU

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/18(水) 01:57:41 ID:PLus87xw
どーでもいーよ

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/18(水) 02:09:16 ID:K6SVAiyr
GLAYが落ち目なのは変わらない

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/18(水) 03:14:53 ID:???
GLAY(笑) 変な歌ばっかり

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/18(水) 15:40:51 ID:???
変な歌って…。自分ミミクソたまってない?

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/18(水) 20:03:07 ID:???
【音楽】GLAYが今夏に初の海外公演発表!8月にロサンゼルス・サンフランシスコで合計3公演
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213481804/
1 すてきな夜空φ ★ sage 2008/06/15(日) 07:16:44 ID:???0
人気ロックバンド・GLAYが今年8月に米ロサンゼルス、サンフランシスコで初の
本格的な海外公演『GLAY VERB TOUR 2008 in U.S』を開催することが
14日(土)、明らかになった。同日放送された東京・渋谷スペイン坂スタジオでの
TFM系『DHC COUNTDOWN JAPAN』の公開生放送のなかでギター・TAKUROが
発表した。

ライブは8月12日にサンフランシスコ、15、16日がロサンゼルスでいずれも
キャパ1200名程度のライブハウスでの開催となる。
来年、GLAYがデビュー15周年を迎えるがTAKUROは「長年の夢である
(海外公演は)まさに新しいフィールド。とにかく、挑戦したかった」と説明。
同所でのライブ経験がある東京スカパラダイスオーケストラの谷中敦からは
「とにかくお客さんを煽ってこい!」と海外公演成功の秘訣を教わったという。

このほか、日本では今秋公開予定のソン・スンホンとクォン・サンウ主演の
韓国映画『宿命』の主題歌(タイトル未定)を務めることも発表されたが、
この日午前に発生した『平成20年 岩手・宮城内陸地震』の被災地の
ファンへ「ライブで何度も行って盛り上がってくれた場所。余震が続いて
心配していますが、皆さんの無事を祈っています」とメッセージを残した。

ソースはhttp://www.oricon.co.jp/news/music/55479/full/
画像はこちらで
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080614/55479_200806140055320001213426392c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080614/55479_200806140252525001213426985c.jpg
GLAY : HAPPY SWING SPACE SITE  http://www.glay.co.jp/

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/20(金) 06:24:57 ID:xaJ6Tk8G
TERUにはスター性がある!!

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/21(土) 11:56:26 ID:kt2jQUFc
11> 正しくは「小橋が来る"時代"の世」だ。
そして思い付いたのはTERUではなく、TAKURO。

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 17:39:28 ID:1gnDWg3l
アメリカデビューするんですか?
なんか亜美に触発されてばかりいない?
バイクの免許取ったのも亜美の影響なんでしょ?
服装も亜美の影響大だし・・・

夫婦だから仕方ないにしてもテルさんもっと自分を持って!

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 02:34:24 ID:???
アホじゃないの
オマエが亜美意識しすぎwww

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 12:53:45 ID:iRrIsP9W
アメリカデビューって

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/26(木) 00:56:09 ID:???
嫁の方がアメリカの方でビックという

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 12:06:22 ID:???
CDが売れてるとかそういうんじゃないらしいね
キャラがアニメのモデルとかで人気なんだっけ

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 21:15:12 ID:???
亜美ちゃん可愛いよね。いつまでも若いし…。

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 21:23:50 ID:???
妊娠妻と小さい子供がいる男性でも
平気で手を出せる「女」は怖いです

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 21:24:55 ID:???
性欲ムンムン
妻子なんかケツで蹴散らせ!

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 00:08:57 ID:5/gjFKRX
テル様の映像を集めました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3727697

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 15:28:21 ID:fsnxMb86
ファン辞めてから1年くらい経って、VERB聴いたらカッコよかった。けど、ジャケ写どころかピン写のTERUまで猿真似にみえてきた。顔の向きが氷室を意識してる気がする。もともとTERUファンじゃないから仕方ないけど(笑)。

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 17:32:49 ID:???
自分も誰かの猿真似のくせして…。悔しかったらBigになるしかないよ

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 18:48:47 ID:fsnxMb86
Bigになると言って落ちた人いるよね(笑)。
そこそこ個性があればいいよ。

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/29(日) 23:54:50 ID:qIolmNAw
テルにアミは勿体無い

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/01(火) 03:50:05 ID:AplmEZCF
TERUの人間性も亜美の人間性も、長い付き合いの親友ででもない限り誰にわかるの。

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/01(火) 08:07:22 ID:???
妊娠妻と小さい子供捻り潰して
アハハアハハ楽しく不倫結婚してれば
大体想像つくんじゃないの?

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/05(土) 23:10:47 ID:???
>>113
「アハハアハハ楽し」かったかどうかはTERUにしかわからん。

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/07(月) 13:44:14 ID:kq+/UZWg
もう二度とteruさん浮気しないでくださいよ
亜美で最後にしてね


116 :てるひこ:2008/07/07(月) 13:50:02 ID:dZ7XqQQY
わかりました。これからは浮気はしません。真面目なロックパパになります。

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/08(火) 10:39:27 ID:???
>>114
小さい子供と妊娠妻ポイ捨てしてまで
芸能人の女選ぶくらいだから
アハハアハハ楽しかったと思うよ

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/08(火) 22:16:02 ID:???
元嫁は、多額の慰謝料や養育費もらってるんだからいいんじゃない?愛が無いのに一緒にいても仕方ない。

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/08(火) 22:21:20 ID:???
口止め料でしょ
暴露本とか書かれると面倒だしねー

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/09(水) 11:49:36 ID:???
アンチにとってアミと付き合う1年前から嫁さんが家を出て別居してたことなんてなかったことになってるからなぁ
いつまでも同じことを10年近く叩きつづける執着心にはただただ驚き


121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/09(水) 17:50:50 ID:???
ID出ないから自演し放題
もうアンチにも相手にしてもらえない落ち目なんだから
叩きも擁護もどっちもグレオタだけでやってんだろ

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 01:24:38 ID:???
ひゃっほい
ライブ行きたい

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 16:23:28 ID:???
>>121
何言ってんだか。
そんな不毛なこと誰がすんだよwww
あ、相手してくれてサンキュー

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/11(金) 01:26:29 ID:???
小さい子供と妊娠妻の腹にいた子供ももう大きくなったよね
今何歳かな?

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/11(金) 01:50:52 ID:???
お腹に赤ちゃんいたんだ。前の奥さんとはデキ婚だし、離婚の時に既に結構大きかった長女は離婚してからもよくTERUに連絡してくるって何かで読んだ。もう高校生くらいの筈だなぁ。さすがにTERUに反発感じたりしただろうな…

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/11(金) 18:44:44 ID:4awMaFfu
売れ過ぎた為、一般人の奥さんとはかなりすれ違いの生活になって
しまったんだろう


127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/11(金) 21:07:59 ID:???
TERUがパパって…
うらやましい

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/11(金) 21:34:49 ID:???
>>125
長男の間違いじゃない?
長女が生まれて、当時多忙だったテルが「夜泣きがうるさい」と
言って別居したんだよ。
なので長女はあんまりテルのこと知らないんじゃない?

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/11(金) 22:40:50 ID:???
どうせ、ここの住人には本当のことは分からないんだし
いろいろ想像して、勝手に幻滅したりしても時間の無駄

だからこういう話題はほどほどに
あ、アンチさんならご自由にwww

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/11(金) 23:43:43 ID:???
既に別居してるんじゃないの?
ミュージシャンにはよく聞く話だけど

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/12(土) 21:24:13 ID:???
いずれにしても、TERUが身内って…。い〜な〜。

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/13(日) 01:44:00 ID:???
ACの新しいCM見た。テルやっぱかっこいい。


133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 00:12:06 ID:???
>>129
wwwwwww

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 00:16:05 ID:???
売れすぎて一般人の女なんかより
芸能人の美女が良くなったんでしょ

男にはよくあること

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 00:21:33 ID:???
>>637

> >グレオタのやってることには触れないで
> >指摘・批判してる方を叩くんですね

> グレヲタってそういうの多いね
> 他ヲタだとバンバン叩くくせに

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 00:23:53 ID:???
>>130

> 口にしたくないタイトル第一位
> 活字で読みたくないタイトル第一位
> カラオケで探したくないタイトル第一位
> 履歴に残したくないタイトル第一位
> けーたいで入力したくないタイトル第一位
> PCで入力したくないタイトル第一位
> 堂ちゃんの口から紹介してほしくないタイトル第一位

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 07:35:28 ID:WykrA2wa
今年の夏の氷室京介ソロ20周年記念全国tourでは、ボウイ時代の楽曲も披露してくれます。レアなライヴになります。7月20日開幕! byダイゴ☆

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 08:53:43 ID:S3u4fAHC
つぅ〜きぃに!イノルッ!自分も弾いてみた。始めのシャラーン!ポワ〜ンてとこの音ができないので諦めました。
因みにドラムの質もこれと変わらないので期待しないでネ(^ω^;)(;^ω^)
http://files.or.tp/dl.php?f=up7026.mp3



139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 15:41:05 ID:lOkUsiqI
奥さん凄く可愛いから子供も絶対可愛いはず!
将来は芸能人になるんじゃ?

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 19:20:30 ID:???
>>137
たしかにぃ!

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 23:30:30 ID:???
>>140

そこに食い付くの?w

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/15(火) 01:28:05 ID:???
俺のまわりじゃGLAYはもう解散したと思われてるよw
テレビに出るとまだやってたんだとわかる感じで
いまさら感はラルクよりも馬鹿売れしてた分GLAYがの方が強い

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/16(水) 03:36:51 ID:???
今の中学生とかGLAYって言っても知らないんじゃね。GLAYの後、あれだけ爆発的に売れたスターは出てないよな。浜崎とか倖田來未とかじゃ全然及ばないし。長い間売れ続けてるミスチルB'zサザンは別として。
TERUのスキャンダルなんか寧ろどうでも良いよ、GLAYはホントに素敵なバンド

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/17(木) 00:38:31 ID:???
口にしたくないタイトル第一位
活字で読みたくないタイトル第一位
カラオケで探したくないタイトル第一位
履歴に残したくないタイトル第一位
けーたいで入力したくないタイトル第一位
PCで入力したくないタイトル第一位
堂ちゃんの口から紹介してほしくないタイトル第一位

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/17(木) 19:14:11 ID:???
>>1
氏ね

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/18(金) 10:21:05 ID:Gh852pNs
ビジュアルも重要視されてたバンドは、年取ってもプチ整形とかして頑張らないと。
もちろんダイエットも。
最近のTERUはブサイクすぎる。

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/19(土) 11:33:29 ID:???
またはいどん

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/19(土) 20:23:35 ID:???
ブヒ彦

149 :よくまぁ:2008/07/24(木) 19:59:50 ID:???
こんな酷評して楽しむね。

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/25(金) 17:41:31 ID:???
この人、何かHMV…じゃなくて、HIV検査のCMやっているけど、「自分も検査受けた」ってことは、自分もそういう生き方(複数の女とゴムなしでセックス)してきたということでしょ。
でも、こういうことは自分のことを大事にしてきた(大事にできる)人間が呼び掛けなきゃ意味ないよ。説得力もないし。

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/26(土) 02:31:43 ID:???
先進国の中で日本だけ感染者が増えてるのは
こんな無知が多いせいらしい

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/01(金) 00:20:34 ID:1cYJttz/
嘆かわしいのうwww
無知は悲しいのうwww

きっといつまでもこの程度のHIV理解で生きていくんだろうなwww
危ないなwwww

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/03(日) 22:23:14 ID:???
TERUMO総合スレ(医療業界)

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/03(日) 23:40:35 ID:LTctgBU3
>>最近のTERUはブサイクすぎる。
お前の顔みてーー。
アップ希望。

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/04(月) 01:37:01 ID:QqVonwv3
6月14日東京・渋谷スペイン坂スタジオでのTERUとTAKURO
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080614/55479_200806140055320001213426392c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080614/55479_200806140252525001213426985c.jpg

これのこと?

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/04(月) 22:10:08 ID:???
    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > >>146の顔は超ブサイク
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ 俺みたいなイケメンになってから言え
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /


157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/06(水) 00:08:52 ID:???
>>156
6月14日東京・渋谷スペイン坂スタジオでのTERUとTAKURO
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080614/55479_200806140055320001213426392c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20080614/55479_200806140252525001213426985c.jpg

これのこと?

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/06(水) 10:43:34 ID:???

    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > GLAYのJIROはヴィジュアルもすっぴんも一流!!
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ あの異常なイケメンはなんなんだかね
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠  老けないね
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/06(水) 12:36:38 ID:x+VZOOsk
亜美ちゃんよく子供の話してる
幸せそうでよかった

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/06(水) 14:30:12 ID:???
すっぴんてババアが使う言葉だよね

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)