5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ブランキーは今なおカリスマなのか?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 16:58:17 ID:???
解散から既に8年の歳月が流れたが、いまだにカリスマ(というより神様)
扱いされてるBJC。
バンド存続時にろくにセールスを稼げなかったこのバンドが今も
神扱いされてる理由って何?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/01(火) 21:40:26 ID:Xg/XLDZa
日本のバンドにしては珍しく 唯一無二の個性があったから これに尽きる
ファンだけど 少なくとも実力云々で評価されているわけじゃないだろ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 02:14:07 ID:???
大好きだけど過大評価だと思う。

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 02:43:37 ID:???
そもそも一部の人が評価してるだけで、それほど評価されてない

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 07:32:49 ID:???
女ヲタばかりやん

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 15:12:06 ID:aR5rfwr3
評価されたのは照さんが殺し屋だから。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 15:37:06 ID:???
見た目はカッコ良かった

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 15:54:40 ID:???
>>6
おい!それな内緒だ
消 さ れ る ぞ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/02(水) 17:59:36 ID:OETjluRC
椎名林檎(笑)

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 06:41:32 ID:y+dXmXfh
便痔

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 10:09:03 ID:Z1jwdLx5
ブランキーってなんだよ
ようつべでなんかはれよ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/03(木) 15:14:05 ID:???
売れなかったから

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/04(金) 16:53:37 ID:poy2L5zm
ベンジーがアホだから

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/04(金) 20:29:13 ID:???
こいつらをカリスマとか言ってるのはセンスが無い人間

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 16:32:10 ID:ctaMGvx2
ブランキーよりカッコイイバンドいないじゃん

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 16:39:50 ID:???
すとれいきゃっつのほうがかっこいいお
⊂二二二( ^ω^)二⊃

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 16:49:22 ID:???
ストレイキャッツはかっこいいよな

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 21:53:35 ID:ctaMGvx2
>>15
普通にセンスいいひとが多いんだけど

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 22:18:45 ID:???
>>18
ファンが痛いと思われるからやめてね。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 11:55:07 ID:???
オレブランキーのことあんま知らないんだけどたしかにブランキー好きな人はお洒落な人が多いな

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 18:53:22 ID:guiP7cnn
ブランキーファンは犯罪者が多い

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 22:56:41 ID:Es0BTs/W
今日始めてブランキージェットシティーの曲聴いたんだけど「ガソリンの揺れ方」めちゃくちゃカッコイイね!!

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 18:04:40 ID:iObxb06D
ブランキー好きな女はアナルセックスも平気だよね!!

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 21:26:57 ID:???
ブランキーってだっせーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!wwww

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 22:50:11 ID:???
ブランキーはダサイ所がかっこいいんだよ
わかるかな??

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/08(火) 16:34:08 ID:tPQBnu4u
今っていう時代が死んでるから。
ブランキーなんてふつーだよ。フツー。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 00:47:30 ID:???
まあ好みだしな
ブランキーは一般向けできないバンドだよな
まぁそんなとこがおれは大好きなわけだけど

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 11:48:25 ID:15RNcVBu
音痴ロックの先駆者だから

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 12:15:11 ID:M6Do2o9D
ブランキーはかっこよすぎ。ブランキーを認めていない奴等はロックを理解してない証拠。どうのこうの言う前にいろんな音楽聴いたほうが宜しいかと思われる

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 13:48:13 ID:???
邦楽サロンでやれ!

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 16:09:56 ID:Xu2BQwmS
ブランキーはカリスマ!天才!最高!とか言ってるだけで
負けないっ!!超えてやるぜっ!!tっていう若者がいないから。
あーおそろしい・・・

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 16:47:51 ID:gx0qeNex
tっていう若者がいないから。

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 17:12:29 ID:31/lMFoB
なるほど

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 17:15:52 ID:???
ルーレット☆ルーレット>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブランキー

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 17:41:39 ID:???
ブランキーの小さな恋のメロディって曲めっちゃかっこいいな

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/09(水) 21:17:54 ID:???
ブランキ〜は国民的バンドだよね

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 11:34:40 ID:XDDJHgFi
セカンドアルバムですでに神の領域
日本じゃいねぇよマジこんなバンド

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 14:44:18 ID:???
イカ天バンドでしょ?

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 14:47:22 ID:???
老若男女誰もが楽しめる日本一のポピュラーなバンドです

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 15:27:41 ID:???
ブランキー聴いて見よっかな

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 18:30:06 ID:???
かっこ良すぎだったからじゃね?
いろんな意味で

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 21:48:32 ID:???
日本の音楽シーンにまったく染まらなかった貴重なバンド。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 01:07:11 ID:???
始めて聴いたが声がすげぇな…
スイートデイズって曲いいな

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 01:39:00 ID:olUGWF4S
フツーだよ
惑わされるな

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 02:02:18 ID:GFTFEzVf
フツーじゃないよ

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 02:06:47 ID:AfYmiqVn
>>43
他にも良い曲いっぱいあるぞ
赤いタンバリンとかも聴いてみて
めっちゃかっこいいから

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 11:27:48 ID:???
>>46
サンキュ
赤いタンバリンもよかったけど悪いひとたちとディズニーランドへがものすごいね!
ブランキーって何か激しい曲のイメージが強かったけどそうじゃない曲もいっぱいあるんだね

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 12:06:25 ID:AfYmiqVn
しっとりしたのが好きなら黒い宇宙がいいよ!たしか亡くなった友達にあてた歌らしい
あとは15才、ガードレールに座りながら、幸せな人、不良の森、デニスホッパー、海を探す
これらはかなりオススメかな
しっとりした曲もいいんだよなブランキーは

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 14:05:07 ID:???
アダム君キュートでイカシテル(^з^)-☆Chu!!

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 17:56:52 ID:EUTxlBID
YOSHIKIのVUKはアイチューンアメリカ8位

日本人初です。MY SPACEも全米4位です。

海外進出できる実力はブランキーより遥かに可能性をもっていますが?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 18:16:09 ID:olUGWF4S
カリスマって言ってるのは一部のロッキンオンジャパンだけです

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 19:16:33 ID:AfYmiqVn
>>51
ロキノンとはめっちゃ仲悪いよ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 19:18:37 ID:???
>>50


54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 19:37:15 ID:???
>>50 エックス昔よく聴いてたよ

>>51 無知乙

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 23:40:42 ID:pKyAwdaJ
神なんて言葉簡単につかうなよ

神レベルなんてのは一世記に10人くらいだろ。

モ−ツァルトとかな

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/11(金) 23:55:49 ID:sHyIybfj
今BLANKEY JET CITYの解散ライブDVDみた
ラストダンス
一定期間置く度にみるけど
毎回震える程鳥肌がたつ…
DIJはライブでひき立つよなぁ
テリーのウッドもいい
達也のいつも全力もいい
ベンジーの時に見せる笑顔が可愛い
初めての出会いは小学校三年の時Mステで
他のアーティストが恋愛ソングばっか歌う中
ディズニーランドへ、を歌うブランキーに打ち抜かれたなぁ


57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 00:13:51 ID:???
>>55
なるほど
じゃあBANG!は普通に神アルバムだと思うよ

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 00:42:11 ID:???
>>56
かっこいいよねラストダンス
なんか照ちゃんが一番悲しそうな表情してたよね…
ベンジーのMCも涙でそうになる…

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 01:08:20 ID:X5SopsrS
はいはいブランキーブランキー

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 01:31:51 ID:???
日本ではめずらしく本物のロックバンドだから

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 02:01:22 ID:GtWoSeJE
小さな恋のメロディが好き

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 06:50:43 ID:HWr2U0Ay
絶望という名の地下鉄

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 11:53:39 ID:???
ラストダンスのDVD買おっかな
猫が〜死んだ〜僕の大事にしてた〜子猫がぁ〜
て言う曲で始まるよね
あの歌すごい好き

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 12:31:43 ID:GtWoSeJE
ラストダンスは買っといた方がいいよ

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 13:32:49 ID:???
今からタワレコにラストダンス買いに行ってきます
あるかな

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 13:40:50 ID:uIJRArF0
あれは買った方がいいよ

67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 16:14:24 ID:jZBq6aJN
結局は不良性を履き違えて音楽ライターを暴行した卑劣な暴力男

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 17:33:28 ID:eUvrfx9N
日本人が個性って言葉に弱いから

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 17:38:00 ID:???
>>68
それは一理あるかもな
個人的にはSKUNKあたりのブランキーが好きだな〜

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 18:00:00 ID:???
兵庫はクズみたいな人間だから殴られて当然

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 19:41:38 ID:???
ラストダンス買ってきたよ!
メシ食ったら鑑賞しよっかな
たのしみだ〜

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 20:09:24 ID:???
LASTDANCEとFRF2000を合わせて鑑賞すると感涙モノだぞ。

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 20:28:53 ID:HWr2U0Ay
ナンバー1は伝説の代々木無料ライブビデオ。

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 21:09:47 ID:???
ラストダンス今見てるけどやっぱめちゃくちゃかっけーな
てか達也スタミナすげーな…
客もすげぇ…

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 21:39:57 ID:uIJRArF0
達也の最初から全力疾走がたまらん
照の雄叫びにベンジーも笑顔(^-^)

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 21:57:43 ID:???
なぜ今でもカリスマなのかはARE YOU HAPPY?とLAST DANCEのDVD見ればわかると思うよ。

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 22:21:17 ID:???
今見終わったよ
ラストのBABYBABYはマジですごいな…
照井の雄叫びとベンジーの笑顔は良いシーンだねw
ここまで衝撃的なライブは始めてかもしれん…
アーユーハッピーって奴はまだ見てないんだけど日本ってこんなすごいバンドいたんだな…

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 22:54:41 ID:GtWoSeJE
>>77
アーユーハッピー?も見たほうがいいぞ
最近ブランキー知ったのか?

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 23:19:55 ID:???
赤いタンバリンくらいしか知らなかったんだけど最近黒いベスト買ってハマったんだ
そっちのDVDも今度買おっかな
いやーラストダンスマジいいわー

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 23:26:09 ID:???
ブランキージェットシティーの「なにかをなくしていく気がするよ〜」「言葉より〜未来を信じた〜」
って歌詞のでてくる歌しりませんか??
友達の彼氏がカラオケで歌っててものすごく感動してしまいました

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/12(土) 23:38:19 ID:???
>>50

チョwwwww
こいつ芸者じゃんwwwww
氷室や布袋からブランキーまでwwwww

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 00:29:21 ID:???
>>80
ダンデライオンって歌だよ 素敵な詩だよね

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 01:20:53 ID:GL/PCOA1
>>82
ありがとうございます!
かなり気に入ったんでCD買おうと思います
なんのアルバムに入っていますか??

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 06:39:55 ID:???
>>83
>「ダンデライオン」
シングル。ベストアルバム「1997-2000」にのみ収録。

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 11:05:29 ID:???
ダンデライオンはPVが良いぞ

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 11:27:09 ID:GL/PCOA1
ダンデライオンPV見ましたー!
すごく良い詩ですね
アルバムも買って見ますね

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 15:06:43 ID:???
ブランキー以外のミュージシャンは豚の糞\(^o^)/


雑魚ども束になってかかってこい




88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 15:09:47 ID:???
>>87
お前アンチだろ
ラルクオタだけどブランキーはかっこいいと思うよ

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 15:14:47 ID:???
忍者

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 15:19:21 ID:???
>>87
お化粧バンドの手先なのか!!


91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 15:22:54 ID:???
>>90

ただの通りすがりの田舎のヤンキーです

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 15:31:59 ID:???
パパママごめんねぼくはヤンキー

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 16:06:40 ID:rMW77r0S
いつまでもブランキー止まりで停滞してるお前等の感性はカッコ悪いけどな

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 16:26:42 ID:???
すげーダサいバンド

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 16:40:24 ID:???
別に今の音楽も聴いてるよ
日本でブランキーよりカッコイイバンドでてこないじゃん

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 17:33:26 ID:???
ミッシェルは嫌いだけどブランキーは好きデス

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 17:53:10 ID:IIeRYskf
BLANKEY JET CITYのラストダンスが終わった後ミッシェルの千葉が楽屋に来て
『なんでやめちまうんだよ!』
と言ったらしい
BLANKEY JET CITYとミッシェルは邦楽で唯一の二大モンスターロックバンドだったからなぁ
BLANKEY JET CITY解散後ミッシェルも後を追うようにして解散したし
照と千葉は仲良かったしね

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 18:05:39 ID:???
ブランキー繋がりでミッシェルのサブリナヘブン聴いたけどダメでした
他のアルバムは良いのか?

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 19:15:25 ID:???
>『なんでやめちまうんだよ!』

自分のバンドに言えよw

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/13(日) 19:20:14 ID:???
ベンジー最高(^O^)

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/14(月) 03:23:28 ID:kFH22fIr
照井は殺し屋

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/14(月) 10:09:04 ID:???
歌謡ロックバンド

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/14(月) 10:59:26 ID:k+zKNzMf
ブランキー初心者なんだが最初何のアルバムから入った方がいい?

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/14(月) 11:21:08 ID:???
でもわたしはSWANKY'Sのが好きやぁ


105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/14(月) 20:13:01 ID:???
>>102
同意だけど、メロディない曲多いじゃん
みせるのが歌謡要素あるとおも


106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/15(火) 00:43:29 ID:72YVD+Jk
>103
セカンドアルバムのBANGがお勧め。
あのアルバムはBJCファンにもっとも支持されてる。

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/15(火) 02:27:56 ID:???
黒盤と2ndから入ってみようと思うが、
良いかな?

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/15(火) 09:15:32 ID:fh2R1/j5
カリスマだって思ってるのは一部の音楽ヲタだけです。
現実をちゃんと把握しましょう。

109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/15(火) 10:41:51 ID:???
>>108
それで別によくね?

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/15(火) 13:42:35 ID:???
>>107
いいと思うぜ

>>108
一部の音楽オタだけで充分さ

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/15(火) 14:27:17 ID:62tvswx9
ベンジー、照ちゃん、達っちゃん
最強メンバーだから★

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/15(火) 23:22:46 ID:???
後期のほうがメロディアスなんですか?

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/15(火) 23:43:46 ID:???
正直ロメオの心臓しか知らないオレにオススメを教えてくれ

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/15(火) 23:57:50 ID:???
>>112
そうかも全然違うよ

>>113
前期ならBANG!
後期ならLOVE FLASH FEVERかなぁ

でもオレの一番のオススメはベスト国境線上の蟻かな
そのベストしか収録されていない水色、John Lennon、悪いひとたちLive Verだけでも買う価値アリ!

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/16(水) 00:07:43 ID:6dMiHInP
水色はいいよなぁ
やべ聴きたくなってきた

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/16(水) 00:09:38 ID:/YSaoAeE
釣りスレw

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/16(水) 00:13:48 ID:???
とりあえず上記のベスト二枚を聴いてみます。

118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/16(水) 00:22:48 ID:uzg10ujc
ラスダンの冬のセーターやばい

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/16(水) 00:26:38 ID:6dMiHInP
>>118
やばいな
あのDVDは定期的に見たくなる

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/16(水) 01:03:23 ID:???
クラスのアイドル的存在の娘がベンジーオタでした。
ブランキーやシャーベッツの話で盛り上がってすごく楽しかった。他の男どもはベンジーをあんまり知らない奴らばっかで話に入ってこれず、簡単に彼女を独占する事ができました。
次第に仲良くなり今では彼女は僕の始めての彼女です。

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/16(水) 01:31:20 ID:???
>>120
良かったな
おれの彼女もベンオタだぞ 意外に女の子好きな娘多いよな

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/16(水) 03:32:50 ID:???
>>120
誰とでも寝るような女の子?

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/16(水) 07:58:47 ID:uzg10ujc
パパママごめんね
僕はヤンキ〜
とても口じゃ言えないほどの〜♪
まったく可愛い夕焼けだぜ〜♪

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/16(水) 12:42:03 ID:???
ブランキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/16(水) 15:58:25 ID:6dMiHInP
>>120
ウラヤマー

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/17(木) 10:52:51 ID:5rGdAt6l
土屋正巳がプロデュースしなくなった途端にカスになっちゃった感じ

スカンク、幸せの鐘が〜
はすばらしいのに、最近聞いてないけど

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/17(木) 11:55:42 ID:MTM813xo
土屋とケンカしたんだっけ?

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 01:18:16 ID:???
ブランキーより演奏がうまいバンドもいるし、神だとは思わない。一番だとも思わない。
だけどただ単純にかっこ良かった。ヒリヒリとした感情を思いっきり爆発させたような曲をやったかと思えば、小さな子供の眼差しのような純粋で優しい曲を鳴らしたりする。
冷たい熱さというか、暑苦しい印象を感じないロックンロール。こんなバンドはどこを探しても無かったよ。この先も出てくる気がしない。


129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 10:11:23 ID:JkZovCS5
ブランキーは完全無欠のロッカーだよ。

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 11:16:34 ID:???
ダイナマイトプッシーキャッツが好きだ

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 12:05:35 ID:???
>98
ギヤ・ブルーズがおすすめ。
ゴリゴリしたの好きならばの話。
後期より中期がオススメ。
ライブDVDがもっとオススメ。



132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 13:12:50 ID:???
スイートデイズて詩いいな

133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 13:27:30 ID:D4COmD1h
花びらが揺れ〜るように〜くちづけをした〜ふた〜り♪

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 15:17:07 ID:???
ブランキーこそ本当のロックバンド

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 15:32:45 ID:???
ソーダ水の〜粒の〜ように〜
って歌なんてタイトル?

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 16:34:38 ID:D4COmD1h
>>135
15才

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 18:04:24 ID:???
>>136
ありがとう
何のアルバムに入ってる?

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 19:23:15 ID:D4COmD1h
SKUNK。ベストの国境線上の蟻にも入ってるよ
SKUNKは良いアルバムだよ
椎名林檎嬢もハマったみたい

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 19:42:50 ID:MBcZmyXd
>>120
素敵だー!

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 20:44:12 ID:???
>>138
サンキュ
スカンク聴いてみるわ
さっき友達からきいたけど椎名林檎ベンジーオタって知らんかった

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 21:28:11 ID:???
あゆはぴ?

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 22:49:36 ID:D4COmD1h
きっとかわいい女の子だか〜ら
女の子だか〜ら♪

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 22:53:31 ID:???
↑「悪いひとたち」って今聴いたらこっ恥ずかしいよな。

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 23:00:37 ID:???
>>143
そう??
後追いファンで今21だけど普通に好きなんだけどな…
ライブバージョンしか聴いてないけど

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 23:12:25 ID:???
むしろライブヴァージョンじゃないと聴けないな。ラストダンスの鬼気迫るようなドラムがいい。

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 23:19:51 ID:D4COmD1h
そんな事いったら
1st〜3rd全部きけないよなww

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 01:46:33 ID:x2onMsfl
昔のは昔ので味があっていいと思うのはオレだけか?
今日かっこいー外車乗ってるねーちゃんが爆音でロメオ流してたぞ
ロメオ聴きたくなったわ

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 07:09:28 ID:L5phTiMp
BJCで一番最初に聞いたのは冬のセーターだった。

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 12:15:57 ID:x2onMsfl
冬のセーターは自分の中で好きなのか好きじゃないのかわからんな

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 22:47:45 ID:Lq7bavfM
冬のセーターでMステデビュー
俺は好きだなぁ
ラスダンが特に
ライブの盛り上げの終盤で冬のセーターだからBLANKEY JET CITYらしいよなぁ
あ、ラスダン観よっと

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/20(日) 00:40:45 ID:xTrkksGx
おばあさんが
編んでくれた〜
セーター着なくちゃ〜
ブランキーの中で
ディズニーランドへ
だけは
絶対飛ばして聴く!
なんか怖くて嫌!


152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/20(日) 02:15:00 ID:25E66/fW
冬のセーターは最後のギターソロがかっこよすぎるから大好きだ

だから個人的にラストダンスのは嫌い
Mステデビュー戦は悶絶モノです

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/20(日) 10:07:43 ID:14pPGJ0b
冬のセーターやってた時の照井がモヒカンがイイ。

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/20(日) 11:31:18 ID:Urjuv5hJ
Mステ動画見たいなぁ
タモさんとの絡みも見たい

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/20(日) 13:25:01 ID:???
洋楽しか興味なかったんですがブランキーにはまってしまいますた

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/20(日) 15:15:26 ID:???
>>154
以前、ニコニコ動画で上がってたよ。

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/20(日) 20:00:39 ID:14pPGJ0b
ユーチューブにMステ動画あったよ。

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/20(日) 23:18:46 ID:Urjuv5hJ
ユーチューブ見たけどやばかったー!!
照ちゃんモヒカンかっこよすぎ!!

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/21(月) 08:34:22 ID:Et7qDG/o
達也の坊主頭もカッコいい。

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/21(月) 12:29:06 ID:qmVu9nRy
世の中が0or1の冷たい世界になっちゃったから
こーいう人間臭さをモロ押し出してるバンドに人が惹かれるのは
ある意味時代背景を色濃く反映してる結果だと思うわ。

病んでんだよね日本が。

161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/21(月) 14:21:58 ID:3A7prEJ3
>>160
それはあるかもな
初期とか特にね

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 00:55:00 ID:xtnLgp69
ブランキーはカリスマにふさわしいな
奇跡のバンドだ

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 13:15:09 ID:KBFrxoBA
照井のハゲ方は奇跡

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 19:03:08 ID:xtnLgp69
ベンジーの現バンドSHERBETSのミニアルバム
「GOD」が明日発売なのでみなさんぜひ買いましょう

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 19:28:07 ID:???
そんなゴミ買わねーよ

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 19:30:24 ID:???
GOD今日買ったけどいい感じだったよ

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 19:59:12 ID:mnbfVYl4
バンプオブチキンと比べると大分劣るね

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 20:11:43 ID:???
釣り針が太すぎるだろw

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 22:08:36 ID:???
チャットモンチーファンの皆様、このバンドをどう思いますか?
http://www.youtube.com/watch?v=XFbbjRSShMQ

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/23(水) 09:24:59 ID:31bZ4tF1
照井は殺し屋

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/23(水) 17:19:18 ID:funSRcZ6
照ちゃんサイコー

172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/23(水) 19:55:14 ID:Pt0aEH6o
照ちゃんいまどこでナニシテル

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/23(水) 20:07:19 ID:???
ぶらんきー(笑)

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/23(水) 20:09:12 ID:funSRcZ6
照ちゃんをさがせ

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/24(木) 06:57:06 ID:Os7d0Ms1
照井と達也で新バンド結成してほしい。

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/24(木) 07:27:50 ID:W9pyfZus
>>25が言っていることがなんか分かる。特に弁ジーが。だけどメチャメチャかっこいい

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/24(木) 10:01:15 ID:/NVrCzw5
照井サイコー

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/25(金) 08:39:59 ID:Se8aQYMy
ブランキーはオリコン5,7位とtop10入りできる
テキトーな売れセン曲だしてチャートをにぎわし
(実際軽快なノリでいい感じだったと思うよ)
全国ドサ周り集金ツアーにご執心だったB級の中クラスのバンド
これが実態だ
ロック史に名が残るような功績はなにもないね

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/25(金) 08:42:15 ID:Se8aQYMy
ブランキーなんかとっくにみんな忘れてるよ
放送終了した番組なんかスグに忘れるだろ
それと同じ話だよ
10年、20年、人々の心を繋げるバンドじゃないよ
そんな価値やメッセージ性はなかった
単なる数いた中堅バンドの一つだよ
同レベルはゴロゴロいるし
いくらでも代えが利く

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/25(金) 08:43:18 ID:Se8aQYMy
BJC厨、必死だね
一つ言っておいてやるよ

悪い種からいい芽は育たない







でも、ほとんど多くの人間は自分の持つソレが悪い種だとは気付けないんだね
哀れだねBJC厨

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/25(金) 08:46:32 ID:Se8aQYMy
Vo.はまぁ許容できる
Dr.は顔が思い出せん
Ba.が糞野郎なのは印象に強い、なにあの刺青?
ダッサイ、髪型に汗噴出しながら弾く姿は超汚いオヤジそのもの
あの男が嫌う、男の典型みたいなベースが嫌いだね
ドカタやトラック運転手並みの醜さ
人間ああはなりたくないね

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/25(金) 10:51:13 ID:wRjIN+2n
ブランキー全然知らないやつが嵐まくってるな

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/25(金) 11:20:46 ID:???
>>182
邦サロでも同じ奴が暴れてるよ
ウゼェ

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/25(金) 11:24:06 ID:???
>>181
照ちゃんの悪口言うなよコラ

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/25(金) 19:15:50 ID:l/BViGJa
照井はカリスマベーシスト。

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/25(金) 19:45:31 ID:VTrw1o/D
忘れてないからスレが立つんじゃないか。と思うが

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/25(金) 21:11:23 ID:Yn/VmUCQ

BJC(ブサイクジェットシチー)=イカ天出身のハゲ3人組コミックバンド




188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/25(金) 23:17:21 ID:wRjIN+2n
ブランキー本物のロックバンド
今聴いてもめちゃくちゃカコイイ

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/26(土) 07:22:01 ID:MSbqNhjh
土屋正巳が偉大とゆう事は解ったよ

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/26(土) 08:10:11 ID:???
土屋のプロデュースってどのアルバムまで??

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/26(土) 09:10:54 ID:???
パフューム>>>>>>>>>ブランキー

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/26(土) 09:22:29 ID:???

新スレよろしくね(>_<)/~
不良の】横浜銀蠅 vs BLANKEY JET CITY【カリスマ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1209168716/1-100


193 :キャットマン:2008/04/26(土) 10:07:51 ID:GtU3UPqu
ブランキーのデビュー前なんて古い話なので当事者は記憶が無く皆多くを語らないであろうし、
こんなスレの存在をも知らない世代だから、こんな書き込みは今まで無かったと思う。
タツヤくんはデビュー前から有名人なのはいうまでもないが残りの2人は全くの無名であったのでファンの方には情報まで。
ブランキーを結成する前に、ベンジーくんとテルくんは名古屋で“スキャッツ”というロカビリーやサイコビリーのバンドをやっていて、
更にその前は“ショート・シャーク・ショック”というバンド名だった。これはシャークスというイギリスのネオロカビリーバンドの曲からとったものと思われる。
当時の’80年代中半、愛知県のロカビリーイベントを中心に活動しコピー曲を中心にオリジナルも若干あったと記憶している。
コピーで記憶に残るのは日本のザ・キングストーンズ“グッド・ナイト・ベイビー”や米ネオロカビリーバンドのバズ・アンド・ザ・フライヤーズ“ゴー・キャット・ワイルド”等である。
一方オリジナル曲は個性が強すぎたのか、あまり受けいられていなかったのが実態でしょうか。
残念ながらデビュー前の正式な音源はないので、ここでは当時、ブランキーと一緒にイベントに出ていたバンドで、
音源の残るバンドを分かる範囲で紹介します。

194 :キャットマン:2008/04/26(土) 10:09:42 ID:GtU3UPqu
◆”PSYCHOS” (サイコス) 岡崎のサイコビリーバンド。このバンド自体の音源は不明だが、
解散後VO&GダイチくんとWBホマレくんが “SPAZM” を結成しインディーのプラネットレコードより’91年にオムニバスCD ”ZORCH MONSTERS FROM FAR EAST VOL.1” で2曲発表している。
またスパズム解散後ホマレくんは “HAMMER BOLT JAW” に加入して同レーベルから3曲入シングルCD “SHOT YOU IN THE BACK” を’92年にリリースしている。

◆”the SPATS” (ザ・スパッツ) 名古屋のネオロカ・サイコビリーバンド。WBヒーグくんが事故に会い’86年に解散するが’89年に再結成し4曲入EP ”WE ARE BURNING” と2曲入ソノシート ”ENDLESS LINE” を’90年に自主レーベルより同時リリースする。
しかし同年に解散し、その後VO&Gダイスケくんは ”BOOGIEMEN” を結成しスパズム同様’91年に ”ZORCH MONSTERS FROM FAR EAST VOL.1” で2曲発表している。また、’93年には5曲入ミニCD ”the FIRST” をリリースしている。

ショート・シャーク・ショックは、’86年にスパッツが解散した時、名前が消えたからか崇拝していたからか、
スキャッツに改名。 サイコスの2人も偶然だと思うが後にスパズムとし、解散したはずのスパッツも復活したので、どういう由縁か因縁か、似たような名前で煩わしかった。
SPATS
SCATS
SPAZM

※上記音源は今では廃盤で入手困難なアイテムかもしれません。
※上記以外のリリース等がありましたら補足で書き込みお願いします。

195 :キャットマン:2008/04/26(土) 10:11:25 ID:GtU3UPqu
もちろん他にも同様のロカビリーバンドはあったが、名前までは記憶がない…というのも、やはりストレイキャッツのコピーバンドが多く、
この手のバンド達の印象は極めて薄い。ピュアロカバンドもありいい味を出していた。
豊橋のクールキャッツや豊川のバットモービルもカッコ良かったが、上の3つのバンドとはちょっと違う。
何れにしてもブランキーのデビュー前の話であり、イカ天で5週連続で勝ち抜いた実力と、
それまで他者にはなかった才能とセンスと技量。また東芝EMIからデビュー後のクオリティーの高さはここのものの比ではないが、
そこに至るまでの重要な部分でもあるのでファンの方には是非知っておいて頂きたい。

196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/26(土) 10:36:08 ID:???
ぶらんきーってダサ杉だろ

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/26(土) 12:15:02 ID:MSbqNhjh
>>190
スカンクまでじゃないかしら



198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/26(土) 12:18:55 ID:75llUIVK
土屋がプロデュースしたのはBANGだけだよ。

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/26(土) 12:41:22 ID:k1G/CxxQ
BANG!はカッコイイね
ハーレムジェッツが一番好き

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/26(土) 14:23:44 ID:siudiEmm
>>195

いい意味で解説乙

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/26(土) 20:40:45 ID:???
>>198
文盲なんでしょうか

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 00:16:18 ID:7AS+38gC
メタルムーンが一番神アルバムと思うのはおれだけ?

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 12:38:42 ID:???
ゴミアルバム

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 13:31:13 ID:???
メタルムーンは完成度高いよな
オレは土屋の言う事きかなくたったくらいが好きだ
スカンクとか

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 18:47:48 ID:???
メタルムーンは最初と最後の曲が良すぎる

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 00:19:39 ID:???
>>204
ソ−スあるのかな? 初耳だけど

207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 02:21:47 ID:lJw3zsiw
明日BJCのベスト盤買いに行きます、売ってるかな?

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 07:44:24 ID:Ui+CCpXn
ある。両方買うんだ

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 08:52:30 ID:???
>>207
最初は黒盤がオススメだよ
感想ヨロ

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 09:17:05 ID:???
そんなゴミ買ってどうすんだよ

211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 10:58:11 ID:???
と、ゴミ以下の奴が言っています

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 18:41:14 ID:ejxebjat
照ちゃんサイコー!

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 23:45:28 ID:???
>>206
204の表現は悪いけど、SKUNKから
メンバー主導になったのは事実
当時の雑誌で述べている

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 13:08:17 ID:JR60U91M
スカンクは普通に名盤

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 19:34:06 ID:???
>>213
ありがとう
へぇ。でも土屋氏のクレジットが完全に消えた、ラブフラッシュなんたら〜はくだらない。2回聞いてすぐ売った

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 19:41:45 ID:???
セカンド、サードのギターのかっこよさは異常
まるでベンジーじゃないみた(ry
土屋さんがいなくなってから、ギター練習しなくなったんだろうな
ラストダンスなんて聴けたもんじゃない
あのアルバムは、ブランキーはこんなにしょぼいバンドになってしまったから解散しますってメッセージだとさえ思える

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 19:43:35 ID:???
>>215
あれは俺はなかなかだと思うけどな…
ロメオ、ハーレムは音質からして気に食わない

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/29(火) 22:37:47 ID:3reKDBO0
白盤を先に買った俺は一体

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 11:52:30 ID:VqgZPEOJ
>>218
あれは少し時代を感じるだろ
おれは黒盤→国境線上の蟻→白盤という流れでハマってった

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 12:18:29 ID:???
邦楽板でやれ

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 13:31:16 ID:???
ブランキカコイイ!

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 14:18:46 ID:???
バラードやポップでキャッチャーな曲を聴きたいんですが、
どのアルバムが良いですか?

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 14:39:21 ID:???
>>222
やはり黒ベストかな

しっとりきけるデニスホッパー、黒い宇宙もはいってるし、ブランキーの中でもポップな赤いタンバリンやダンデライオンも入ってる
オリジナルならロメオの心臓かな

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 14:39:44 ID:???
キャッチャーがいいのなら
ロメオの心臓に写ってますが・・・

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 14:52:41 ID:???
>>223
サンクスです。

>>224
すいませんw

間違えてました

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 15:02:39 ID:???
>>225
謝られると恐縮だな。
ただの冗談だから
223の意見でいいんじゃね
それからwいらないよ。

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 15:17:08 ID:???
邦楽板に帰ってください

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 15:33:56 ID:???
帰ったけどまたきたよ

229 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 15:37:44 ID:???
おかえり

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 16:46:34 ID:???
板違いも理解できない馬鹿信者がいるからでしょw

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 18:51:24 ID:???
>>225
ロメオの心臓のCD見たら意味がわかるよ(^^)

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 03:47:18 ID:ltc1hMAS
代々木の無料ライブが観たい

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 10:52:10 ID:???
代々木無料ライブ見といた方がいい

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 14:01:04 ID:ltc1hMAS
代々木ライブは販売してるの?

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 14:12:28 ID:???
>>234
DVDでてるよ
アーユーハッピー?ってタイトル
あれはまじでかっこいい
おれはラストダンスの方が好きだけど

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 16:43:03 ID:ltc1hMAS
ラジャ!

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 16:53:27 ID:???
邦楽サロンでやれ

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 16:55:31 ID:???
場所をわきまえない信者がいるからだなw

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 17:09:32 ID:???
また来たよ

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 17:14:07 ID:???
来るなよw

241 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 17:19:27 ID:???
ストレイキャッツ

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 20:12:10 ID:n+dy/Cav
こんなお笑いバンドがカリスマだぁ?寝言言ってんじゃねーよ
世間から見たらただの薄汚れたおっさん

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 20:15:29 ID:???
昔からカッコつけ方がワザとらしい
ヘナヘナでもいいが声が妙に軽くて甲高いから笑えるんだよな


244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 20:25:41 ID:???
いや
かっこいいよブランキーは
マジで

245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 20:33:56 ID:???
シャーラタンズ?

246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 20:37:37 ID:???
ロックバンドは沢山いるけど ただ音が激しいだけでは迫力とは言えない、ブランキーのライブはスリーピースでも圧倒的な迫力があった。

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 20:53:02 ID:???
迫力あるかぁ?
あのボーカルから一番遠い言葉のような気がするよ

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 21:04:35 ID:???
>>247

歌じゃなくて演奏。

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 21:09:59 ID:???
あのギターが迫力ぅぅあんの

250 :248:2008/05/01(木) 21:28:52 ID:???
>>249

今は知らんけどブランキーでのキレは凄まじかった、高音が強調されるグレッチを使ってさらに楽器本来の音を重視してるせいもあるだろうけど。

あと その小文字やめろ

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 21:34:27 ID:???
どうせペケヲタの嫌がらせだろ!
バカバカしい。

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 21:50:37 ID:+lt7Y4x0
Xジャパン(笑)

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 01:31:15 ID:???
板違いも分からんで嫌がらせもねーだろw

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 04:29:22 ID:???
いか天丼

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 07:38:59 ID:KT7WFMlJ
【■】 X JAPAN伝説を語り継ぐスレ 【■】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1164113242/

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 17:59:18 ID:euHG25Dn
XJAPANはないわ…

257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/03(土) 12:11:30 ID:???
あんなしょっぼいライブやるエックスのファンがブランキーを迫力ないってバカにしてるなら笑えるなw
ライブの途中でヴォーカルをテープ音源にするバンドのファンに文句付けられたくないわ

258 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/03(土) 12:12:41 ID:???
邦楽板に帰れよw

259 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/03(土) 14:24:42 ID:???
帰りますた。

260 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/03(土) 14:42:57 ID:???
邦楽板で音サロに
帰れと言われました

261 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/03(土) 15:09:32 ID:???
はぁ?
ブランキーって邦楽だろ

262 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/03(土) 15:36:48 ID:???
ここが気に入ったので
ここにいてはダメですか?

263 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/03(土) 15:36:54 ID:b3+7TXaA
答えはみんなの心の中にあるのさ。

264 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/03(土) 15:51:50 ID:???
>>262
駄目です。
半島に帰ってください。

265 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/03(土) 17:05:00 ID:b3+7TXaA
洋楽の話もすればいいんじゃね??

266 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/04(日) 00:32:54 ID:???
ブランキーは邦楽だろw
邦楽サロンでやれよ。

267 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/04(日) 12:32:49 ID:nMCBIlM2
帰りますた。

268 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/04(日) 13:47:01 ID:???
ここでは何をカキコすればいいのでしょうか?
教えて下さい。

269 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/04(日) 14:04:13 ID:DbnWEb3x
>>216

初期の頃ベンジーの弾けないフレーズは土屋さんが弾いてたんじゃなかったっけ?

270 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/04(日) 16:15:54 ID:???
>>268
埋めればいいよ

271 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/05(月) 11:43:54 ID:ynRveUzl
ブランキーカコイイ

272 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/05(月) 12:49:50 ID:???
あげるなキチガイw

273 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/05(月) 20:33:08 ID:Je6FgsQI
南野と2ショットなかなか似合う。浅井氏

274 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/05(月) 21:52:03 ID:???
キチガイ信者があげるぐらいカリスマだなw

275 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/05(月) 23:09:12 ID:???
アーユーハッピー?とラストダンス以外のDVDも見て欲しいよな。
俺はブランキーのライヴものとしてはモンキーストリップのが先だった。
これは撮影ありきのライヴだったんだけど、なんか好きだ。


276 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/06(火) 12:55:40 ID:???
>>275
一番演奏がしっかりしてるのはモンキーストリップだろ

277 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/06(火) 14:37:31 ID:???
邦楽サロンでやれ

278 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/06(火) 15:48:43 ID:oJstaMmu
帰りますた。

279 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/06(火) 18:05:51 ID:???
埋めるか

280 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/07(水) 22:45:17 ID:GUn6aFEH
照井カコイイ

281 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/07(水) 23:07:33 ID:5q6oAwnv
ベンジーカコイイ

282 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 13:24:38 ID:lSM7wA0A
達也カコイイ

283 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 13:25:37 ID:???
あげるな


284 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 13:26:11 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

285 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 15:25:40 ID:???
こんなゴミ世間は忘れてるンだから放っておけ
ブランキーはミッシェルと最弱決定戦でもしてろ
雑魚が

286 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 15:38:38 ID:???
と雑魚以下のやつが言っております。

287 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 15:41:51 ID:???
>>285
ペケヲタ消えろ!カス

288 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 16:05:08 ID:???
見えない敵と戦ってるんだねw

289 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 16:05:28 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

290 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 16:54:38 ID:???
ああいう大人には絶対になりたくないよね

291 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 18:11:34 ID:???
>>290
お前みたいな大人な

292 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/08(木) 18:31:56 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

293 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/09(金) 09:36:53 ID:c2th7901
照井カコイイ

294 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/09(金) 10:54:31 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

295 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 08:36:26 ID:Nliqd9ef
照井カコイイ

296 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 08:38:13 ID:Nliqd9ef
達也もカコイイ

297 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 08:40:21 ID:???
ペケのライバルBJC

298 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 09:43:55 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

299 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 19:28:38 ID:???
照井最高

300 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 20:17:45 ID:???
照井最強

301 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 23:10:27 ID:???
中学生かな?小学生かな? 。もう少し説明とか欲しいなw



302 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 23:50:06 ID:???
理屈は、いらねえ
聞きゃわかる。


       照井利幸

303 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/14(水) 00:26:05 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

304 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/15(木) 13:31:44 ID:O2IShpgu
あげ

305 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/15(木) 21:53:53 ID:GLVZFAIy
カリスマ≠売り上げ ということでしょう 嫌いじゃないけど あの子供声がねぇ....

306 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/15(木) 22:04:40 ID:???
声がダメって人多いよね
でもブランキーはすげーバンドだったよ
今でもカリスマって言われる理由もわかる

307 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/15(木) 22:59:03 ID:???
幻想だ

308 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/16(金) 01:12:44 ID:???
黒ベストサイコー!!
最近毎日聞いてる

309 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/16(金) 03:24:44 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

310 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/16(金) 15:10:07 ID:EQLyO4Ol
ブランキー好きならTHE MAD CAPSULE MARKETSも好きだと思いますが、
如何でしょう?
もう解散してしまいましたが。

311 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/16(金) 19:38:11 ID:hZOGJGiu

それは、違う。


312 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/16(金) 22:15:33 ID:???
ブランキーはヴォーカルがキモイからねぇ

313 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/16(金) 22:34:10 ID:???
>>312
それ込みでいいと思っている人が少なくないって事。

314 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/16(金) 22:51:52 ID:???
それがキモイと思ってる人が多いって事。

315 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/16(金) 23:26:00 ID:???
キモさではXに負けるけどね

316 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/16(金) 23:50:18 ID:???
>>314
うんわかるけど、それは余計なお世話じゃないの?
音楽・芸術・ファッションは何物からも自由であるべき。
自分の固定観念で測りはじめた時に、それは色褪せてしまうものなんだよ。


317 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 05:17:38 ID:???
>>316
アンカーが>>314にだけ向けていることがお前の限界を示してる。
ただの盲目信者の戯言になってる。

318 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 13:49:29 ID:MgAUz1Pg
>>317
別にいーじゃん
ブランキー好きな人もいっぱいいるんだから
我慢できずスレに入ってくるお前がカス

319 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 16:33:10 ID:???
常識的に考えて板違いの糞スレ立ててるブランキーファンがカス

320 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 17:01:52 ID:???
俺もブランキーは大好きだけどここはたしかに板違い
ファンもアンチもよそでやれ

321 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 20:46:49 ID:???
>>312
当たり障りがないよりは拒否する人もいるくらい個性的な方がいいじゃん
その分、ハマる人はめちゃくちゃハマるし

322 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 20:48:27 ID:???
笑いとってるんだよね
あの糞ボーカルw

323 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 22:00:19 ID:???
>>317
限界?

324 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 01:08:14 ID:???
ブランキーの悪いひとたちは神曲

325 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 12:10:13 ID:???
尾崎と同じ匂いする歌だねアレ

陽水は社会が悪いとしかいえない自分も、断罪しろと歌ってたよ。かつては。

326 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/20(火) 09:11:18 ID:3HPFsk/K
しない

327 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/20(火) 14:08:47 ID:???
悪いひとたちは凄い詩だよな
ディズニーランドへとか

なかなかああいう歌詞書ける奴いないよ

328 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/20(火) 15:05:36 ID:???
低学歴が聴いてたな。

329 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/20(火) 15:19:12 ID:???
>>328
いやあの歌詞は馬鹿では理解できんだら

330 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/20(火) 15:25:56 ID:3HPFsk/K
あれのプロモがあったらいいのにな。脳内変換だけでも十分鳥肌が立つ

331 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/20(火) 16:41:25 ID:???
>>310
俺はマッドヲタだったが、このバンドは声がキモいなという印象しかなかったわ。

ただ、知り合いが2nd,3rdだけは聴けと言ってたから、
機会があったら聴いてみるよ。

332 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/20(火) 23:02:18 ID:???
>>331
つか音楽的にはお互い初期も含めて全然別物だから
ブランキーが好きならっていう根拠が気になるんだが・・・


333 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/21(水) 00:59:45 ID:???
ボーカルがキモイ
このワザとらしいのをよく我慢できるよ

334 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/21(水) 10:08:32 ID:???
>>333
わざとらしい?
わざとらしくないアーティストなんているのか?

335 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/21(水) 11:40:57 ID:???
必死だw

336 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/21(水) 12:14:34 ID:???
>>335
お前がなw

337 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/21(水) 13:38:48 ID:???
キモい信者がいるだけだ

ソロでは泣かず飛ばず
普通の神経したヤツはマインドコントロールが解けている

338 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/21(水) 15:26:44 ID:???
>>337
じゃあキモイ信者がいないバンド教えろよw

まぁブランキー好きのJとかGLAYとか清春とかは確かにキモイけどね

339 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/21(水) 15:30:48 ID:???
友人の元オタはBANG!(2枚目か?)ってのは今でも聴いているが、
後期になるにつけ、どうでも良い作品ばかりになった、と言ってた。

340 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/21(水) 17:00:34 ID:???
>>338
話を逸らしてることに気づいてる?

341 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/21(水) 17:18:13 ID:???
>>340
言えねーならどっか行けよ
ハエが

342 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/21(水) 21:06:39 ID:???
>>341
どっかいくのはお前だろw

板違いなのよ、お分かり?

343 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/21(水) 21:41:37 ID:???
お前らどっちともどっか行け
メクソハナクソ

344 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/22(木) 05:13:36 ID:???
ブランキーはどっか逝ったな
鼻くそだけに

345 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/22(木) 11:24:44 ID:???
↑とメクソがほざいております

346 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/22(木) 20:15:17 ID:???
他のミュージシャンの悪口いうから浅井は嫌い。一般人が批判するなら分かるが、お前は同じ穴のムジナじゃねーか

347 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/22(木) 20:19:25 ID:???
まぁ正味な話、LoveFlashFever1以降は聴く気になれないのは確か。
スカパラ助っ人で入った達也がすげー活き活きしていたのを思い出す。
ロメオの心臓の頃だったと思う。


348 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/22(木) 20:44:29 ID:X6uMIG9Q
BJC解散してから浅井よりも照井と達也の評価が上がってるのは確かだ。

349 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/22(木) 21:08:28 ID:???
>>348
達也は昔から評価高かったぜ?

350 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/22(木) 21:50:40 ID:???
>>346
誰の悪口言ってたの?
ごめん良くしらないわそれ

351 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/22(木) 22:12:34 ID:???
>>350
フォークソングとか、歌謡曲とか。

352 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/22(木) 22:23:15 ID:???
なんか腐ってない?
のやつか
無難な歌詞書いてる歌手より人間味があって全然いいと思うがな

話は変わるけど松本人志はあんなに芸能人の悪口言ってんのにあんなに人気あるってすごいよな

353 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/22(木) 22:27:31 ID:???
ジョンライドンとかと同系統だろ。

354 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 01:33:59 ID:???
ゴミ以外の何ものでもない。

355 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 03:05:47 ID:nFnm10AE
>>352
日本語でおk。ゆとり?

松本氏のくだりも意味不明

356 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 10:57:21 ID:???
ゆとり以外は聴いてられない

357 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 11:25:17 ID:???
>>355
無知乙

358 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 11:41:08 ID:???
>>356
幸せの鐘〜聞いたらそんなこと言えなくなるぞ

浅井健一は頭のおかしい天才だぞ

359 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 12:03:37 ID:???
>>352

>なんか腐ってない?
のやつか
無難な歌詞書いてる歌手より人間性があって全然いいと思うな。

俺が頭ワリィの?。この文章わからんのよね
いや、間違いないおまえ馬鹿。


360 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 12:31:17 ID:???
>>359
おまえこそ全く浅井やブランキーの事知らないのに
煽って荒らしてるだろ
しっかり勉強して出直して来い

361 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 12:37:38 ID:nFnm10AE
>>360
荒らしてはないよ。君に返しただけ。俺の言ってるのは文章ね。内容はひとまず置いておく。

因みに勉強するとかそうゆう問題じゃぁないのよね

362 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 12:48:09 ID:4yXvheRl
>>359
なんか腐ってない?って言う歌詞の曲があるの

ここまで言わせんなよバーカ

363 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 12:50:32 ID:???
>>361
そうか。
荒らしじゃないのか。
俺は38スペ知らないと思って誤解してた。
ごめん。
俺は>>352じゃないので文章の事はワカラナイ。

364 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 12:55:39 ID:???
人間味の間違いじゃね
38スペしらねーなら意味不明だろうねw

365 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 13:46:39 ID:???
>>362
でも、もう一回だけゆうけど、文章はおかしいよ。

声にだして自分の文章よめよww

で念を押すけど俺がいってるのは文章ね

366 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 14:32:03 ID:4yXvheRl
>>365
あの文章はおれじゃない
けどオマエつっかかりすぎだろw

367 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 14:41:43 ID:???
今日暇だから。的外れなレス返すから。

368 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 14:55:29 ID:???
このスレが板を荒らしてるんだよ

369 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 17:35:58 ID:???
どんぶりの中でケンカはやめるリン。

370 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 20:51:23 ID:???
Dust&theWORLDと鉄の月と38スペシャルをマキシシングルで出してくれたら絶対買う。

371 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/23(金) 22:15:20 ID:???
邦楽板に帰れ

372 :351:2008/05/23(金) 23:34:55 ID:???
ブランキースレでシャーベッツの歌詞書いた私のせいで荒れてしまったようですね
みんな知ってると思い込んでました
すいませんでした


373 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/24(土) 06:24:43 ID:???
大人げなかったかもしれません。すいませんでした。ただやはり、わかって貰えてないようです。あくまで小学生Levelの国語の問題を指摘したのですが… 失礼します。

374 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/24(土) 07:11:38 ID:???
>>373
俺も頭が悪いので理解できないんだが教えてくれないか?
そこまで引っ張っておいて気持ち悪いだろ。
もしかして(全然いい)という表現の仕方のこと?

375 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/24(土) 14:03:20 ID:???
ブランキーwww

376 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/24(土) 14:36:35 ID:etwleqHs
ブランキーかっこよかったよな
この前ラストダンスのDVD買ってからずっと見てる

377 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/24(土) 15:48:02 ID:???
邦楽板に帰れ

378 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/24(土) 15:49:20 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

379 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 00:43:42 ID:???
とにかく格好良かったんだよ

380 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 01:00:53 ID:???
と、思ってる馬鹿がいるのは理解した

381 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 04:47:25 ID:FHyr+vdt
みんな、もう日曜の朝っぱらなんだし喧嘩はやめて仲良くしよう

382 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 05:05:50 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

383 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 05:25:45 ID:AX5iduQ/
音と邦てどうちゃうの?
ブランキー最高やけど♪

384 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 05:42:19 ID:XH3i7M72
絵っぽいから

385 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 12:34:25 ID:???
>>383のようなゴミファンしかいないのがブランキー
当然糞ですねw

386 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 16:50:41 ID:???
>>385
オマエもゴミだから
ブランキーは最高だけど邦楽板でやってくれ

387 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 17:11:01 ID:???
2nd,3rd,黒盤だけ買えと言われたんで、
聴いてみる

388 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 19:34:27 ID:???
>>386
ブランキーオタが糞だろw

こんな糞スレ立てないで邦楽板でやれよ
最高とかアホじゃないかとw

389 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 19:34:47 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

390 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 20:27:28 ID:???
俳優

391 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/27(火) 09:07:07 ID:9O3HFnuZ
ここは照いひとたちの専用スレです

392 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 17:39:27 ID:???
初心者が入れる分かりやすいアルバムを何枚か教えてくれ。


393 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 17:54:38 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

394 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 18:20:27 ID:EjL7MmPA
照井いひとたち

395 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 19:19:13 ID:???
>>392
ラブフラッシュフィーバー
ロメオの心臓

ハーレムジェッツ

396 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 20:50:02 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

397 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 20:50:35 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

398 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 12:56:30 ID:/Bibk7b4
照井最強

399 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/30(金) 07:13:13 ID:???
(´・∀・`)ヘェー

400 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/30(金) 11:22:22 ID:???
入れ墨いれてる時点で、あまりかっこよくないんだよ。本人達も後悔してるかもだけど。

後悔してたら、よくあるパターン。

401 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/30(金) 13:45:28 ID:???
>>400
まぁひとそれぞれだろ。
海外のロックアーティストは入れてる人多いしね。
まぁタトゥー入れてるからカッコイイって言う訳じゃないけど。

402 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/30(金) 16:45:22 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

403 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/31(土) 18:40:08 ID:jUK+KHsd
結局シャーベッツでやってるっていうのはあれか、
ギターだけじゃやっぱ限界があるのか、
キーボードが欲しいのか、やっぱ

404 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/31(土) 20:14:46 ID:???
>>403
今までと違った感じの曲もやりたかったんじゃね?

405 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/31(土) 20:17:44 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

406 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/31(土) 20:20:23 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

407 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/04(水) 21:05:46 ID:???
bang!とmetalmoonかなぁ…
cbjimもいいけどちょっと調子に乗り過ぎちゃった感がある
真摯じゃないというか…いい曲たくさんあるけどね。
91,2年にこういうことをやってたのはちょっとした発明だと思う。
発明という意味では初期ブルーハーツもそうかも。

まぁあとのバンドは洋楽のパクリだわな
そういう世代だった

408 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/05(木) 00:09:13 ID:???
三人の危険な感じも良かったなぁ。

3rd 「C.B.Jim」
4th 「Metal Moon」
7th 「SKUNK」
8th 「LOVE FRASH FEVER」


409 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/05(木) 01:16:42 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

410 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/05(木) 19:03:21 ID:GGqYizgO
個人的に最初のベストが一番いいと思う。

411 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/05(木) 20:59:06 ID:Epvp9Ili
音楽性は好きだけど、ベンジーって片山右京に似てるよな。
たまに雑誌でると、チビでひょろいくせにシャツはだけすぎで何こいつ?って思っちゃう

412 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/06(金) 00:03:04 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

413 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/10(火) 22:54:22 ID:VLgR1rcq
>>168
笑ったよ、ありがとう。


414 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 16:41:53 ID:???
ブランキー?( ´,_ゝ`)プッ




415 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/15(日) 15:13:42 ID:???
>>414
ごくろうさん
立派な大人になってね

416 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/15(日) 17:10:01 ID:???
立派な大人は板違いぐらい分かるよな

417 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/15(日) 22:54:45 ID:zDzo/R7J
BJCって一回聞かせてもらったことあるけど、浅井の声が思ったより高くてチバ好きの俺の肌には合わんかった
演奏はすげえと思ったけどね
でもこのスレ読んでたらBJCちゃんと聞いてみたくなってきた
とりあえずようつべ行って悪い人たちっての探してみるわ
アルバムも聞いてみようと思うんだが2ndと黒盤(これベストか?)でおk?
他にもおすすめあったら教えれ

418 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/15(日) 23:33:00 ID:zDzo/R7J
今聞いてみたが、「ガソリンの揺れ方」と「赤いタンバリン」はかなりいいな
確かにカリスマ性と危険さがある

419 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 00:40:41 ID:Ddn+MN9I
↑〜は普通レベルの曲です全部聴いてみて下さいな♪

420 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 00:57:45 ID:f/ZPnAqs
「赤いタンバリン」は糞だと思うが。
BANG!でもCBJimでも売れなかったバンドが、あんなので売れて複雑な気持ちだった。

421 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 03:35:12 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

422 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 03:36:55 ID:???
最後の方のアルバムで何曲か気に入ったのがあったんですが、
“後期はミーハー向け、初期が本物。”

と知り合いが言ってましたが、どうなんでしょう?

ちなみにその『赤い〜』『ガソリン〜』『小さな恋のメロディ』などが気に入ったものです。

423 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 04:51:31 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

424 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 04:51:57 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

425 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 12:26:08 ID:cF3yUR95
>>420
一見の俺からしたら良曲に感じたけどな。
ライブ映像だったからかもわからんが。
BANG!とCBJimはとりあえずそのうち聞いてみる。

426 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 14:23:19 ID:???
邦楽サロンでやれよ

427 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/17(火) 00:19:08 ID:s5XdZweh
もうブランキーは全部最高!!

428 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/17(火) 00:39:25 ID:???
上げるなw

429 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/17(火) 22:25:20 ID:T5iE33cM
>>417

C.B.JimかTHE SIXがお勧め
悪い人たちも入ってる

黒盤もいいけど初期の感じが俺は好き

430 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/18(水) 02:56:07 ID:???
>>429
四枚集めてみる

431 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/18(水) 17:53:08 ID:???
ブランキーは邦楽だろw
邦楽サロンでやれよ。

432 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/21(土) 23:33:31 ID:cF417sn5
邦楽も音楽なんで音楽サロンでおk

433 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 00:05:39 ID:???
こういう馬鹿がブランキーファンなのか

434 ::2008/06/22(日) 02:00:27 ID:???
このスレに書き込むお前が馬鹿だと思う。

435 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 11:41:36 ID:???
板違いを指摘されてもこれだからなw

436 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 17:35:16 ID:???
そもそもこのスレ立ててる奴自体ブランキーファンじゃないよ。
1>>をよく読めばわかるが、「バンド存続時にろくにセールスを稼げなかった」
って書いてあるだろ。
アンチが立てたスレッドに指摘するとかマジでアホでしょ。

437 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 17:46:41 ID:???
存続させてるのはヲタでしょうがw

438 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 18:03:08 ID:???
せっかく立ってるんだから有効利用してるだけ。

439 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 18:09:25 ID:???
既に自分が立てたも同然じゃないかw

440 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 18:11:49 ID:???
>>438
>>1にアンチ匂わせれば板違いもやり放題だぞw

441 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 19:17:49 ID:Bw8yGfyQ
結局みんなブランキーが好きなんだろ?
仲良くしようぜ

442 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 19:20:05 ID:???
仲良くするのは邦楽サロンでやれってw

443 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 19:36:44 ID:???
てかここの板なんて糞スレばっかなのにブランキーだけ
指摘するなんて無理ありすぎだろw

444 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 19:53:25 ID:???
444

445 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 19:54:41 ID:???
>>443
スピード違反で捕まったときに警察に同じこと言えよ

446 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 19:57:32 ID:???
>>440
気持ちは、わかるが普通に質問があれば答えてしまうし、
落とすにもなかなか落ちないきゃ、埋めるしかないじゃん。
邦楽板にもアンチスレ二つあるけど諦めている。

447 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 20:00:36 ID:???
ブランキーがスピード違反てアホかwwwwwwwwwwww

448 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 20:45:54 ID:O3UFNa0+
タイトル:「三木道三スーパーベスト」
発売日:2008年7月23日(水)
品番:TOCT-40123/B
価格:[CD+DVD]¥3,800(税込)[CDのみ]¥3,150(税込)

01.Life Time Respect original mix
02.Life Time Respect 2008
03.Life Time Respect English ver.
04.Life Time Respect a cappella ver.
05.Life Time Respect Tokyo ver.
06.Life Time Respect Disco ver.
07.Life Time Respect T.K remix
08.Life Time Respect EURO MIX
09.Life Time Respect Korean ver.
10.Life Time Respect Spanish ver.
11.Life Time Respect HΛL'S MIX
12.Life Time Respect instrumental
初回限定ボーナストラック
13.Life Time Respect Orchestra Version
14.Life Time Respect Jazz Version

DVD
01.Life Time Respect
02.Life Time Respect 2001 Live version
03.Life Time Respect 2002 Live version
04.Life Time Respect 2003 Live version
05.Life Time Respect TV-CM
06.Making of「Life Time Respect」

449 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 22:22:13 ID:???
>>447
アホのブランキーヲタには比喩も通じないのねw

450 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 22:23:51 ID:???
>>446
答えないで埋めろよw

451 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 22:40:49 ID:???
気に入らないなら削除依頼に出したらいいじゃね?
ここでちょっかい出すよりその方が現実的。
ただこのスレが削除対象と呼べるモノかどうかはオレもわからんけどね。

452 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/22(日) 22:48:42 ID:???
気に入らないバンドのスレなんて普通の人は書き込まんよ。
よそで騒いでたアンチがこのスレに流れてきただけじゃん。

453 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 00:22:37 ID:???
板違いなのに平然と書き込むヲタがいるから注意してるんだろ。

モラルはないのかよw

454 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 00:32:06 ID:???
板違いならお前が削除依頼出してこいよ。

455 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 05:20:09 ID:???
モラルレス

456 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 06:06:57 ID:???
やっぱBANGが一番いいな。

457 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 09:36:50 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

458 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 10:33:00 ID:???
EZOに3人集まるならブランキーやってほしいな。

459 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 13:50:12 ID:???
板違いなのに平然と書き込むヲタ

460 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 22:35:16 ID:LCLDc7W2
もう解散して8年も経ってるんだな。

461 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 23:38:37 ID:???
おまえも解散しろよw

462 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 04:04:37 ID:???
こんなところで頑張ってたのか、早大ペケヲタ君。

463 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 11:41:35 ID:???
>>462
この人は違うよ

464 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 15:41:39 ID:KQ7bhDXY
絶望という名の2ちゃんねる

465 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 15:58:24 ID:???
ブランキーファンって低学歴が多かったな。
バカやチンピラがね

466 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 16:08:03 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

467 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 17:30:05 ID:???
>>465
早大の方でちゅか?

468 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/26(木) 05:50:44 ID:???
確かに偏差値45くらいの高校の奴がよく聴いてたな。

469 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/26(木) 17:45:16 ID:6OM7w9JP
SIGNALS
Terui Toshiyuki acoustic works "SIGNALS"

照井利幸:acoustic guitar
勝井祐二:violin
椎野恭一:drums
SIGNALS まだ誰にも知られていない音楽。

3人の素晴らしいミュージシャンが心のままに‥
純粋で叙情的な刹那を奏でる予定です。
まだ音源すら発表しておりませんが、
RSRFES10周年を記念してこの日から始動いたします。
どうぞよろしく

470 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 16:43:03 ID:???
ブランキーって九九も満足に言えない、おまけに歯のないような奴が聴いてた。

そういった層が聴く音なんだろ?

471 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 01:00:29 ID:+kJE/55i
結構同業者にファンが多かった気がするよ


472 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 01:10:04 ID:???
ここは音楽サロンです厨ってXヲタだという噂があったが
本当らしいな

473 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 04:05:41 ID:???
>>471
同業者に痛いオタいたな。
歌詞もインタビューの受け答えも似せてた奴が。

474 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 09:49:39 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

475 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 07:16:17 ID:JollIxXQ
どれもこれもこのゴミどもが悪い。

476 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/24(木) 17:24:08 ID:neahVeWk
怪しくて綺麗でそれでいてロックで
こんなすごい日本のバンドはもう当分でない

477 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/02(土) 11:25:35 ID:???
ぶらんきー聴いて許されるのは幼稚園児までw
ぶらんきー厨房きめえ
ぶらんきーメ〜ンギャハハハハハハ
だっせぇぶらんきーでも聞いといてくださいww
wwwwwwwwwwwwwテラダサスwwwwwっうぇう ぇっ
wwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwぅぇっwwwwwwww

ぶらんきーヲタは医者に処方して貰った精神安定剤過剰摂取し
て死んどけやwwwwwwwwwwwwwうぇっうぇうぇっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

478 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/02(土) 11:31:31 ID:???
ぶらんきー聴いて許されるのは幼稚園児までw
ぶらんきー厨房きめえ
ぶらんきーメ〜ンギャハハハハハハ
だっせぇぶらんきーでも聞いといてくださいww
wwwwwwwwwwwwwテラダサスwwwwwっうぇう ぇっ
所詮はコミックバンドwwwwwww

ロック界の粗大ゴミを誇らしげに掲げゴミ
スレ立てた>>1のキチガイっぷりには頭が下
がりますわwwwwwwwwwwwwwwぅぇっwwwwwwww

医者に処方して貰った精神安定剤過剰摂取し
て死んどけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

479 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/02(土) 12:58:06 ID:???
                  ここは音楽サロンです。
      邦楽・洋楽限定の雑談やネタなどは、なるべく邦楽サロン板、洋楽サロン板へ。
特定のジャンルについての話題やアーティストの本スレは【全掲示板&案内】を参考に各音楽板へ。



=================================糸冬==============================================

480 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/09(土) 15:18:20 ID:wUVOJOV0
最高だよな!ブランキー

481 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/09(土) 23:35:19 ID:???
いいけど飽きる。
厨房バンド

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)