5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲なんてゆう名前だっけ?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 14:19:27 ID:???
<歌詞>

●●●・●●●!!虫のように〜♪
蕾か〜ら花え〜と生を感じララッラッラ〜〜♪

●●●は英語でよくわかんない
歌ってる人も曲名も知らない。

でもこの曲が出た時期はウィンズとか 一生一緒にいてくれや♪のあの曲がヒットしてた時期


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 14:21:25 ID:Y7vaf1kZ
「Feel your solu」

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 14:27:12 ID:???
調べたけど 違う

歌手は女の人 ギターもってた気がする

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/05(土) 14:32:25 ID:Y7vaf1kZ
↑嘘に決ってんだろ、ばーかwww

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/10(木) 00:11:03 ID:McGWPbY1
globeで♪あなた〜と死〜ねたら〜♪って歌詞の曲名知ってる方いますか??

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/14(月) 23:05:57 ID:/7TioXl6
>>5
WANDERIN' DESTINYかな?
亀レス過ぎてお役に立てたかどうかあれだけど

そして自分も質問。
6〜8年ほど昔の曲で歌手は女性
凄く爽やかな夏の歌って感じでサビの一部に
「君が〜???ガブリ〜エル〜」
という単語が入っていたはずなんです。

凄い断片的であいまいな情報ですが
ご存知の方がおられたら、ぜひ曲名を教えていただきたいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)