5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■X JAPANってKISSのパクリじゃんw■■■

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 10:46:01 ID:OI1rAwkW
外人からすれば失笑ものだろw
だいたいいまだにあのファッションやパフォーマンスって・・・
目がコンプレックスでいつもグラサンかけるか、超厚化粧しないと
表でれないキモい人の感性は、80年代でとまってるのか?

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 11:07:16 ID:???
中学生は何も知らんねんな。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 11:15:01 ID:???
>>1

サーベルタイガーも真似してるしあの当時はあんな格好してるバンドよく居た

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 11:18:39 ID:???
最近のアンチ]は文章が若干おかしいな。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 11:19:06 ID:???
いまだにやってるのが
海外じゃ色物扱いだろうな


6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 11:20:35 ID:???
YOSHIKIはV系に拘りすぎ。

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 11:39:49 ID:???
Xジャパンって全員不細工

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 11:49:22 ID:q7QPgzVT
healthはイケメンだろ

9 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2008/04/06(日) 12:45:43 ID:utO2La33
>>1
ガキにはわからん
>>6
同意

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 13:04:49 ID:0RxRlJEA
>>1〜ハロウィンの初期のアルバムを聴いてみましょう!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 13:07:01 ID:X2MalUig
白人様とイエロージャップ一緒に語んなハゲ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 13:13:49 ID:???
>>1はkissのことなんて何も知らない無知なんだろうね
このまえ、YoshikiがKissの名前だしたから
あわててyou tubeでちょっと見たっていう程度ww

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 14:20:50 ID:???
KISSもJAPANも好きな人達だから真似はしかたない。


ちなみにXはJAPANのバンドをパクってXJAPANにしたんじゃないよ。
元はX(from)JAPAN

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 14:25:30 ID:???
KISSのほうこそ歌舞伎を真似たちゅー話もあるぞよ

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 14:29:20 ID:???
キリがないから

糸冬

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 14:34:20 ID:???
KISSのパクりは世紀魔じゃないの?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 14:49:29 ID:???
ゴーケン君殺しの鈴香を見るたびYOSHIKIに見えて仕方ない('A`)
アゴの無いところとかなんかピンボケしたよーな顔がそっくり。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/06(日) 15:39:47 ID:???
KISSのトリビュートアルバムにYOSHIKIは参加している。YOSHIKIとKISSは友人関係。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 01:36:56 ID:???
X信者キター三 (/ ^^)/

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/07(月) 15:28:27 ID:kcHuO46b
>>3
見ていて格好は別によく、なんでもいいとは思うが...
高田順次がヘビメタ最強の男に会うとか言う企画をやっているときの
そこら辺のロッカーにインタビューしているときに出ていた名前がダサかった記憶がある

ジークフリート・トオルとか
ビビアン・ジュンとか

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/16(金) 19:51:59 ID:ztZvxGFx
test

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/16(金) 22:39:22 ID:/EgLWaCR
セイキマツはどうなるの?

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 17:30:58 ID:E0rNBRK0
>>22
セイキマツは、10万40数年前からあの顔だよ!だからKISSのほうがパクリ

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 17:33:06 ID:BFKWf5t3
>>23
本気で信じるなよw
かわいそうだなをまえwww

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 17:34:36 ID:SEMnJWQ3
>>24

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 19:22:01 ID:???
>>24

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 20:06:01 ID:???
ゴキブリブザマ

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/19(月) 00:18:06 ID:PRr8P3fX
>>24
どーしたの?大丈夫?

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/23(水) 06:42:29 ID:???
さすがに>>24は恥ずかしすぎる

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/27(日) 11:16:19 ID:???
>>1

中学生?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/27(日) 19:54:24 ID:???
むしろxjapan好きな人が中学生とおばはんしかいない

TOSHI「平和な世界つくろうぜ〜!」
信者「うおおー!」

なんだよこれ
完全にカルト宗教バンドだし

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/31(木) 07:26:03 ID:???
まあ壺売ってましたからね

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/09(土) 08:31:25 ID:m1WI1sqO
/li/sdugyh@awobersdl

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)