5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虹色】御大姐さんを応援するスレ 3色目【男色】

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 23:05:19 ID:???
浅倉大介姐さんの男性関連について語るスッドレです。


*ローカルルール*
・基本的には姐さんがそっちの人であるという前提のスレです
・姐さんがそっちの人かどうかの確証はありませんが、それを議論するのはやめましょう
・「いい音楽を作ってくれるなら●モかどうかはどうでもいい」は聞き飽きました。
 本スレへお帰り下さい
・腐女子の方の妄想はご遠慮願います

*姐さんのお気に入り*
・ベッカム
・ジダン
・琢磨ちゃん
・ハンカチ王子(理由:琢磨ちゃんに似てるから)

*基本的にsage進行でお願いします

前スレ
【虹色】御大姐さんを応援するスレ 2色目【男色】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1203492362/


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/18(金) 23:09:54 ID:???
>>1
乙!!

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 00:47:01 ID:???
>1


でも前スレの流れ見るとすっかり住人入れ替わっちゃったみたいだね

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 00:50:00 ID:???
世の中いろんな人がいるからいろんな話も出るさw
活気があっていいということにしておけばいいでしょうwww

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 01:02:17 ID:???
>3
急にスレが早く回りだすと往々にして変な流れになるわね

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 01:25:40 ID:???
住人が変わった変わってないって言い出すと噂板のような鎖国的ふいんき(ryに似てきてしまうので
毎回あえて執拗にそれを言わなくてもいいと思うけどね
どういう流れがいいかとも言い切れんしゆるやかーな舵取りでマターリマターリとw

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 02:14:33 ID:???
俺は前の前のスレから虹色スレに粘着しているが最近回転早いね
姐さんヲタ増えたのかな

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 08:06:28 ID:???
本スレでわざわざ晒したヤシがいたが
そのあたりから回転が速くなった
知らなかったけど興味持ったヤシがなだれ込んできたんだろ

人は多いけど色んな話ができて漏れは楽しいガナー

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 08:47:22 ID:???
しかし最近は姐さんのゲイライフを語る事そっちのけで
如何に自分の意見が正しいかの応酬になる事が多くて萎える


まぁ言い争いが治まるまで
スレ離れてりゃ済む話だけど

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 10:34:27 ID:???
姐さんのゲイライフにまつわる新情報ってないか脳?

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 11:39:32 ID:???
>9
姐さん関連のスレの住民は比較的揉め事にもなれてて
スルーできるのが多かったはずなんだけどなぁ

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 12:09:38 ID:???
せっかく新スレになったんだし前スレの事は持ち込まずにマッタリいこう

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 12:11:03 ID:???
ほんと情報ないね;
そのうち愛車ドライブする姿でも目撃されるのかな

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 13:46:54 ID:???
>>11
前スレあたりからどうも揉めさせ屋が紛れ込んでるような気がする、無自覚なのかも試練が
噂板のノリで煽る香具師とか

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 15:23:19 ID:???
揉めさせ屋というより8が言ってるみたいに住人増えて、全面的に姐さんマンセーじゃないけど一応ファンっていう奴が
ここの住人になっているんじゃないかと俺は思う。
いろんな考え方があって当然なのに、対立する意見派の双方が相手側を論破しようとするからかもしれんな。
でも結局姐さんのプライベートが謎に包まれてるから推測と噂の領域でループするしかないし。
やっぱり姐さん目撃談が一番盛り上がる話題っぽいから、目撃談あればいいのになあ。


16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 16:29:05 ID:???
車買ったら確実に行動範囲は広がるわけだから
少しは目撃談も増えるかもね

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 18:52:20 ID:???
前スレで姐さんが三串のゲイコミュで人気あるって言われてたけど、それっぽいコミュが見つからない・・・・
誰か知らない?

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 19:12:04 ID:???
ゲイだけが入れる姐さんコミュ前にあったよ
その人のコミュ見たら姐さんコミュばっかり入ってて姐さんが元々好きなのかゲイだと知って好きになったのかよくわからなかったけと

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/19(土) 20:10:22 ID:???
fox見てて気付いたんだけど、ここにも姐さんと一緒な性的嗜好の住人が居るんだね



20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/20(日) 21:30:09 ID:???
>19
性的指向、な
で、それが何か問題でも?

つか以前はそっちの人間のほうが多かった気がするけどne

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/20(日) 21:58:39 ID:???
ここってほんとのゲイの人も見てるのかな?

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/20(日) 22:22:57 ID:???
>20
姐さんの気持とか状況をフツーの人よりリアルにわかってあげられるからいいんじゃないでつかね
立場とか状況が違うと相手の気持を本当にわかってあげるのが難しいときもあるじゃん?
個人的にはゲイから見たおなごってどんなもんなのか脳って興味あるw
オネエだったらおなごを同性として捉えるのかなあ?


23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/20(日) 23:57:43 ID:???
GIDとオネエの方は違うと思うなあ
線引き難しいけど

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 23:16:19 ID:ubNxXcCc
a

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/23(水) 20:48:19 ID:???
na

26 :sage:2008/04/23(水) 21:37:39 ID:???
ようつべで、「この人たちの音楽カッコいい!アメリカでCD買える?」的なコメント
が(当たり前だが)英語であった。

やはり姐さんの音楽は、言語も文化も超えて、人を惹きつけるんだなあ。
と、1人感動した。

そしたら、どっかの馬鹿が「こいつらホモだ!ホモがすきなんて気持ち悪い。」
とコメント書きやがった。
しかし、前の方は冷静に「性的思考は関係ない。」と返答してた。

なんていうか、早く姐さん世界進出すれば良いのに。って思った。

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/23(水) 22:00:21 ID:???
「この人たち」って氷男?灰汁?

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/24(木) 00:03:32 ID:???
>27
灰汁

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/24(木) 12:46:52 ID:???
だいぶ前につべで見たときはシャイコレコピーしてる外国の男の人が居たりして
音楽的には氷男が受けてるっぽかった。
ダウトラが好評なのもあって灰汁もコメント増えてきたね。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/27(日) 22:47:38 ID:???
本スレで話題になってるけど姐さん結婚するのか・・・?

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/28(月) 00:56:10 ID:???
相方の話だろww

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/02(金) 08:17:25 ID:???
.

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/03(土) 18:12:53 ID:???
.

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/06(火) 13:30:41 ID:???
過去ログ多摩関連スレからのコピペでつ


127 名前: 名無しのエリー 投稿日: 2001/05/25(金) 21:16
当時のFanksの間では、サポメンだった浅倉大介さんの評価って
どんなかんじだったんですか?

最近ろじゃむで浅倉さんがプロデューサーとして名前を連ねてたりして
小室さんとはいまだに繋がりが深いようですね。

128 名前: ポンタ君 投稿日: 2001/05/25(金) 22:51
>>126 THANKS!
>>127 マスコット・ボーイ

129 名前: 名無しのエリー 投稿日: 2001/05/25(金) 23:22
浅倉は金魚のふんの様に哲ちゃんべったりで
女に興味ないって当時から有名だった。


35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/06(火) 14:46:33 ID:???
恋人にしたいのは鬱
ケコーンしたいのは杵さんだったよなw
先生のことは音楽の先生としてソンケーしてやまなかったんだろう
今もな

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/06(火) 18:09:34 ID:???
尊敬と恋愛感情の狭間で揺れる姐さん

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/11(日) 21:53:07 ID:???
TMNダブルデケードの先生と姐さん
姐さんの方がノリノリで盛り上げてるのに
先生ダラダラしてて全然やる気ナッシングなのが
イラッとくるのは俺だけ?

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/11(日) 22:22:55 ID:???
フトゥのコトだから気にしない

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/11(日) 22:54:22 ID:???
ダブルデケードがダブルデートに見えた

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 21:37:00 ID:???
3、4年くらい前に2000年か2001年あたりのスレッド(同性愛板とか噂板の)を見てたら
「僕の友達(男)が浅倉大介に喰われた」っていう内容の話がどっかのサイトに載ったらしくて、そこのURLが貼ってあったんだけど
そのページにアクセスしてみたら、もう見れなくなってて内容がわからなかった

URLは http://www.geocities.com/takkie2000 なんだけど現在は完全に見れなくなってる
当時このサイトに載ってた姐さんの話を読んだ人っていないかなー
もしいたら詳しい内容を教えてください

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/13(火) 21:52:18 ID:???
ウェブアーカイブにも残ってないねー

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/15(木) 19:59:44 ID:???
自称ゲイで業界人のブログに
「姐さんは打ち上げで女の話になると口をつぐむ」
ってコメントがあった。
姐さん頑張れ。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/15(木) 20:40:06 ID:???
姐さんわかりやすすぎる・・・

44 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/15(木) 21:02:19 ID:???
いまだって女の話になるとごまかしたり話題をそらそうとしたり
当たり障りのないことしか言わなかったりするもんな
その手の話題のかわし方はうまくはなったけどなw

45 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 22:30:54 ID:???
今日の蜂夜で思ったけどバイバイの手振りが女の子だね
手をくしゃくしゃってやつ

46 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 23:47:10 ID:???
>手をくしゃくしゃってやつ
???

47 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 01:02:45 ID:???
>45
自分の隣にいたUVERヲタが「手の振り方が女の子みたいで可愛い〜」
なんて言っててちょっと焦ったw

48 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 21:40:44 ID:???
>46
掌を前に向けて指をニギニギする仕草?


性的な意味では無く

49 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 21:42:12 ID:???
それうちのじぃちゃんもやるがwww

50 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 21:56:58 ID:???
そうそれ指にぎにぎ
他に例えるならパペットの口をパクパクさせる感じかな?

51 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 23:03:28 ID:???
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b87975605
これめっちゃ気になる
姐さんが語る「男の本音」って、なんの雑誌だろう

輝いている女性には目が行く、とか抜いてあっても
(先生とは違う意味での)アイドル好きを
アピールしてるようにしか受け取れない不思議

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 23:11:08 ID:???
MOREジャネ

53 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/19(月) 13:56:03 ID:???
>50
外国人風だな姐さん

イベ逝ってないからワキャランが
顔のすぐ横でやってたら可愛いくみえそうだ

54 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/20(火) 21:50:32 ID:???
これで語ってる女性とは自分の事だろう
そしてこれで語ってる男性とは姐さんの相手の事だろう

55 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/20(火) 21:51:57 ID:???
↑「女性は男性よりも〜」の事です

56 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/20(火) 23:53:57 ID:???
>52
ありがとう

>54
ヴォーカルの扱い方も女性側(音で包み込んであげる)だしね
そう思って読むと意味深なフレーズだわ

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/21(水) 08:03:36 ID:???
その記事出たとき、本スレかどっかでは「人選ミス」と言われてたけど
男性女性兼ね備えた側の意見と思えばなかなか貴重だ

58 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 21:51:07 ID:???
姐さんを既婚者にしようと必死な見苦しい婆が、本スレに現れたね
前に深キョンと姐さんを必死にくっつけようとしてた婆と同一人物だと思うが
前から思っていたが、こういう類の奴って非ヲタの腐女子だと思う
贔屓にしてる自分んとこのアーが、どうしようもない女好きなもんだから
女ネタがない姐さんに嫉妬して姐さんを女好き(異性愛者)に仕立て上げたくなる気持ちは分からんでもないが

59 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 22:04:01 ID:???
>58
あなたも充分異常
ヲタも非ヲタもたいした理由なくいろんな勝手なことを思うものだ

60 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 22:16:15 ID:???
>>59
そういう奴が実際にいた
知り合いに相方ヲタ(因みに相方受け派だったw)の腐女子がいたんだけど
姐さんのホモ説を必死に否定してアヴェちゃんとくっつけようとしてた

61 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 23:19:55 ID:???
このスレまでギスギスすんのはゴメンだわ

否定すればするほど躍起になるんだから
ただ生温かく(・∀・)ニヤニヤしておけばいいんじゃない?

62 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 23:45:08 ID:???
漏れは前からあの部類の婆が来る度にニラニラしながらヲチしてるおw

いい年した婆が顔真っ赤にして「何も知らない妖精って幸せだな」とか言ってたら笑える
何も知らないのお前だろと突っ込みたくなったww

63 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/26(月) 00:16:52 ID:???
>贔屓にしてる自分んとこのアーが、どうしようもない女好きなもんだから
>女ネタがない姐さんに嫉妬して姐さんを女好き(異性愛者)に仕立て上げたくなる気持ちは分からんでもないが

この思考回路がよくわからん
なぜ関係ないゲイ(姐さん)に怒りの矛先を向けるのかのう
それより自分の贔屓アーの女癖か、その相手の女を叩く方が自然な流れな気がする

64 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/26(月) 01:51:47 ID:???
>63
自分の贔屓アーを非難したくないってのもあるだろうけど
一番の原因は腐女子特有の同属嫌悪だとオモ
姐さんと姐さんヲタを女ネタで落とし込みたくてしょうがないヤシがいるんだと思う

65 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/26(月) 14:00:57 ID:???
ここ普段は待ったりしてて杉なんだけど
時々ガチでデムパなレスがあるな(((゚Д゚;)))

66 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/26(月) 17:47:27 ID:???
読みにくいけど、某板にある姐さんスレの初代スレからコピペでつ


268 :TR-774:02/09/26 02:22 ID:???
ムカシ2チョウメノ「ク*オ」ッテオミセデ、ゲイネットノオフデノンダコトアリマス。
メジャー?デビューマエノハナシダケド。
オモウゾンブン、オネェサマデシタ。


269 :TR-774:02/09/27 14:07 ID:???
イマモオネエヨ。


67 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/26(月) 22:26:41 ID:???
ニチョの店名が出たのは初めてじゃない?
にしても思う存分、っていいなw

68 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/27(火) 04:56:35 ID:???
前に同性愛板で、二丁目の「おもちゃ箱」っていう飲み屋で姐さんとよく会ったって人がいた
あと、こっちは上野の店だけど「ぺぱあみんと」っていうホモバーも具体的な店名が出てたよね
姐さん色んな、その筋のお店に通ってたんだねぇ
店内でお酒飲みながら彼氏とかワンナイの相手を見つけたりすることはあったのだろうか

69 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/27(火) 22:31:58 ID:???
もう出てたか、ごめん。
ぺぱあみんとのコピペはいつ見ても和むわ。

70 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/27(火) 23:45:19 ID:???
姐さんは自分から声かける派?かけられるの待つ派??どっちなんだろう。

71 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 00:02:25 ID:???
両方だとオモ
タイプの男性には結構、積極的に声かけそう

72 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 21:05:29 ID:???
↓お店繋がりでこんなレスがあった

97 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 02/08/25 09:56 ID:mcIIsDW6
ねらいでやってるんじゃなくて、
ホモ隠してらんないくらいホモなのよ!
よくいっしょに飲んだわ。
最近来ないわねえ、はあ。
彼が好きな男の子は、
彼みたいのは苦手で、大体金目当てでかわいそう。。。


思う存分おネエしてる姐さんと飲んでみたいです
可愛い男の子誘って

73 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 21:15:10 ID:???
ゲイバーとかって言葉を交わさなくとも
目と目が合って抜け出す、ってこともあるらしい

もしかして姐さんのあの目力/ドS目線は
そこからきてるのかな

74 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 21:36:34 ID:???
>>72
ゲイにはオネエが苦手な人もいるから仕方ないが
金目当てで体の関係結んだりするのはちょっとアレだね…。
姐さんに好意を持って愛してくれる人がちゃんといるだろうし
そういう人と付き合ってほしい
でも姐さんの好みじゃない男の人にばかり好かれてたら仕方ないか…

75 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 22:49:35 ID:???
私達が考えている幸せが姐さんの幸せとは限らないけど
そういう話聞くと切ないなぁ

76 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 00:59:35 ID:aPPcBI7N
トオルなら…トオルなら姐さんを心から愛してくれる(`・ω・´)

77 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 01:01:37 ID:???
ageてしまってスマソ

78 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 08:18:26 ID:???
>72と同じスレに

>出来れば昔の顔の方が好みだが(ニガ
>我侭そうな性格と女のような思考と体が好きです。

って人がいたからたぶん大丈夫
姐さんの未来は明るいw

79 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 13:23:54 ID:???
>78
少なくとも女のような思考ってのは
姐さんにはあてはまらんだろ

80 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 15:13:47 ID:???
>79
仕事とか音楽に対してはあまり当てはまらないと思うが、
恋人にするなら欝、結婚するなら杵って発言とか聞くと
そこらへんは確実に女性的な思考してると思う

81 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 20:10:14 ID:???
ディズニーが好きだったり、部屋にぬいぐるみが100個いたり、アロマがどうとか言ってる時点で
女のような思考してると思う

82 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 22:03:32 ID:???
それは女のような思考かどうかの判断材料じゃない気がするw

83 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 22:09:21 ID:???
少なくとも男のような思考ではないとオモ

84 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 22:13:20 ID:???
男も女も両方持ち合わせてるのが姐さんだろjk

85 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 22:22:37 ID:???
>>83
スマンスマン
御大は男らしい人だ!と痛い主張をしに来た訳じゃないという事だけ付け足させてw

86 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 22:29:48 ID:???
94年頃に出た雑誌でライターと、こんなやりとりがあった
ライター「浅倉さんって中性的ですよね」という質問に対して
姐さん「自分でも女性的な部分があるなと感じます」みたいな事を答えてた
姐さん自ら女性的な面がある事を認めてるよ

87 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/03(火) 03:19:40 ID:???
218 :NO MUSIC NO NAME :2008/06/02(月) 02:05:05 ID:B60w1d6vO
メタバ話題を豚切るが
今日の御大はカエルフードがついた黄色い雨合羽という出で立ちに
犬店で売ってるハート型のバルーンを持って「ティンクルティンクル〜」とか唱えてたんだぜ


どんどん乙女になっていく姐さんカワユス(*´Д`*)
妖精とか魔法少女になりたいのだろーかw

88 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/03(火) 04:25:26 ID:???
姉さん相方に何をプレゼントするのかのうww

89 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/03(火) 07:43:41 ID:???
>87
「おぶすぅ〜」の植松氏(ピンクのフワフワ)とかぶって見えた件
もちろん可愛さは比べものにならないけど

ファンタジーも好きだし、やっぱそーゆーのなりたいのかな
ちなみに、DKOにも無理矢理ティンクルさせたりして満喫したくせに
「ティンクルってw」とセルフ突っ込み入れるのがまたカワユスだった

90 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/04(水) 02:04:05 ID:???
自分はmcで
姐さんが早朝に車でコンパチ買いに行った話を
友達に話したって言ってた友達が
姐さんの彼氏ではないかと
ずっと悶々としてたw

91 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/04(水) 05:29:45 ID:???
>>90
自分も同じこと思った(゚∀゚)

姐さんって普段プライベートの人間関係のこと喋らないから
フッとした瞬間にそういう話が出てくるとドキドキするne

92 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/04(水) 08:16:15 ID:???
そんなこと考えも及ばなかった…
でも、「アサクラダイスケが朝の5時に(略)ってw」
って言い方はちょっと引っ掛かるな
うまく言えないけど

93 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/04(水) 21:46:44 ID:???
話豚切りスマソ
金子貴俊って結婚したんだ

94 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/04(水) 22:17:29 ID:???
オネエキャラだったから
まぁ姐さんとは全く違うがw

95 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/05(木) 08:04:37 ID:???
金子貴俊なんて前から普通にノンケだと思ってたし
結婚のこと知っても別に驚かなかった

96 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/07(土) 13:15:22 ID:???
金子は藤井と同じ臭いを感じたな
普通の男だよね

97 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/10(火) 21:06:37 ID:???
多田野スレから貰ってきたお


392 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/18(木) 14:29:43 ID:G+uoDX5f
TDN用語辞典 肛痔苑*第2訂

<あ行>
【ア***ックス】
現在のTDNの身分を表す時に使われる。*の当て字を考えた住人は神。

【out staff 19】
淫夢の他に現在確認されているもう一本のTDN出演作品。
TDNの釈明「たった一度の過ちだった」を真っ向から否定する物件である。

【浅倉大介】
ミュージシャン兼音楽プロデューサー。accessなどフェミ男を好んでプロデュースすることで有名。
作品を使って自らのゲイ趣味を体現したことも。

【あずま寿し】
下北沢にあった名店。正確には東北沢らしい。

【アッー!】
何はなくともまずはこの一言。2chでは「ウホッ」を凌ぐ勢いで浸透している。

【穴が拡がりそうです】
out staff内のディルドウオナニーでいい気持ちになったTDNの感想。
「広」ではなく「拡」である点に注意。

【イグッ!】
絶頂を迎えたTDNの汚い喘ぎ声。

98 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 07:30:42 ID:???
ネタないねぇ

さっきcruisingを調べてたところ、

cruising
【名】
〔観光{かんこう}が目的{もくてき}の〕船旅{ふなたび}、クルージング◆1週間から2週間以上の、いくつもの港に立ち寄る旅のことが多い。◆【同】cruise
〔セックスが目的{もくてき}の〕男[女]あさり◆ゲイに対して使われることが多い。
                            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
灰汁の相方は知ってて歌詞書いてたのか? 

99 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 16:53:54 ID:???
セックス目的の男あさり…
そんな深い意味があったのかぁ

100 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 17:16:33 ID:???
知ってて書いてます

101 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 23:00:23 ID:???
今度の船イベは…cruising

102 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 23:40:25 ID:???
>101
それはさすがに偶然だとオモw

しかし相方がそんなに英語に精通してるようにも思えんのだが
狙ってたとしたらclosetもそうなるね

103 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/14(土) 04:17:52 ID:???
closetのタイトルと歌詞知ったときにビックリしたんだよね
一般的にクローゼットって「中で踊る」場所ではないでしょ?
そしたら一般的じゃない方の意味なんだろうなって
狙ってないと書けない歌詞と言うか

でも相方はノンケにしか見えないから
どういう意図でこの歌詞書いたのかわからないけど…

104 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/14(土) 04:38:40 ID:???
相方はノンケじゃないと思うぞ

105 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/14(土) 05:22:04 ID:???
相方は完全にノンケだと思うw

106 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/14(土) 09:22:57 ID:???
closetはマイコージャクソンのマネだとオモ

107 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/14(土) 20:36:33 ID:???
相方ってさ公共の場所(ラジオとか)で姐さんに物をせびったりしてる時があるらしいが
裏でも普段あんな事してるんだろうかね

108 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/14(土) 23:42:06 ID:???
>>102
「リアルな2008TOKYO湾上に異空間誕生!!」となってあるから関係アリだよ
HOT CRUISING NIGHTは異空間の話だからw

分かる人にしか分からない話だが


109 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/15(日) 00:04:36 ID:???
何が言いたいのかよく分からん

110 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 00:29:33 ID:???
前に姐さんと清春が同じマンションに住んでた頃の話で、下のコンビニで
姐さんと相方らしき人物が一緒に買い物してるところを目撃したみたいな事を
清春がラジオで喋ってたらしいね

同じマンションに住んでたなら姐さんのプライベートのこと他にも何か知ってるかもしれない>清春
姐さんが彼氏と一緒にいるところとか見かけたり、部屋が近ければ姐さんの家に出入りする男性の姿を
目撃していたとしても不思議ではない…ああ悶々とする

111 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 02:41:51 ID:???
清春と同じマンションになぜかワロタ

112 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 08:21:08 ID:???
清彦ならワロタ…

113 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/23(月) 20:03:03 ID:???
1週間か…アゲヽ(゜▽、゜)ノアゲ

114 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 21:06:00 ID:???
きよまろ?

115 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 23:29:42 ID:???
一緒のマンションに住んでたのっていつ頃なんだろう。
一期の頃か、それとも割と最近なのか…

116 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 23:39:50 ID:???
マジで相方と?
教えてチャンでスマソ…

117 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/24(火) 23:45:01 ID:???
>115
灰汁の沈黙期間中じゃなかったっけ
コンビニで相方と買い物してたけど相方は財布も何も持ってなくて
相方の分まで姐さんが払ってたとか

>116
>110



118 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 02:23:02 ID:???
姐さんの今後1000日間の♂遊びを心配してみる。

119 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 10:12:50 ID:???
きっと姐さんの事だから上手く合間を見つけては
良い具合に♂遊びして栄養補給するだろうね
忙しい時こそ潤いが必要

120 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/25(水) 23:28:15 ID:???
>>117
サンクス。
>相方は財布も何も持ってなくて相方の分まで姐さんが払ってた
ってヒモだな、ホント…

121 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/26(木) 09:01:03 ID:???
ドラマのキャラソン作るのね
また嬉しそうにイケメン、イケメン連呼するのかしら

122 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 00:16:33 ID:???
姐さんはどれがタイプなのかwww

123 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 00:19:51 ID:???
>>122
ルックス、声質、*、ともにお気に入りの子には良曲を書きそうなヨカーン

124 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 11:08:38 ID:???
×ルックス、声質、*、ともにお気に入りの子には

○ルックス、声質、ω、ともにお気に入りの子には

125 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/27(金) 22:14:27 ID:???
ちょwww ωって

126 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 00:52:37 ID:???
ルックス、声質、性格、*、ω、ともにお気に入りの子には一番良曲を書きそうなヨカーン

127 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 01:10:27 ID:???
(・ム・)ωさえ良ければ*なんてドーデモイイ

128 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 02:04:29 ID:???
本音キタ

129 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 14:53:43 ID:???
レ、レイラは?レイラは、す、好きなの??

130 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 23:36:56 ID:???
そういえば前回はそんなこと言ってたね。

他に本物の噂のある子もいたけど、その子は
ラジオにもイベントにも来てなかったなそういえば…

131 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/29(日) 01:20:53 ID:???
その話kwsk!

132 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/29(日) 02:18:07 ID:???
kwskされても何もないw
該当の子の名前で検索でもしてくれ。


133 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/03(木) 00:47:57 ID:???
やっぱり姐さんは女性ファンより男性ファンのほうが
いっぱい笑ってくれるのかー。姐さん分かりやすい。
純粋に同性のファンがいて嬉しいってのもあるんだろうけど
やっぱり本心が顔に出ちゃうんだろうね。

134 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/03(木) 08:52:43 ID:???
>133
姐さんほんといいキャラしてるよね。

ところで、ストレートの男性ファンは本気で
姐さんが姐さんであることに気付いてないのかな。

135 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/03(木) 17:21:53 ID:???
ストレートの男性ヲタも薄々気付いてると思う
ネットや2ちゃんねる、やってると色々と情報も目に入るだろうし
それ以前にやたら男性歌手ばかりプロデュースしてる時点で
何か感付いてた人が多いだろうけど

136 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/03(木) 22:38:35 ID:???
他のスレではノーマルだとおもと書かれてあるが…
そう思われてるのか?

137 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/03(木) 23:12:01 ID:???
他のスレって本スレの「俺はホモではない。御大も違うと思う」ってヤツ?
あれは半分ネタだと思うww

本気でノーマルだと思ってたらあんな事すら書かないと思うよ
自分はあの流れみて、ああやっぱりみんな心のどこかで姐さんの事を
「本当はゲイなんだろうな」って疑ってる(もしくは黙認してる)んだなと思ったww

138 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/03(木) 23:33:55 ID:???
それでも構わん、姐さんの音楽が好きなんだってことの裏返しでもあるねw
音楽も好きだけど、姐さんのキャラ含めて好きって人が多いんじゃないかな

139 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/04(金) 01:57:27 ID:???
自分は姐さんの音楽も好きだけどそれより姐さんのキャラが好き

駄目か脳

140 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/04(金) 04:56:42 ID:???
いいんじゃない?
作品はその人を映す鏡だろうし
どっちも好きならおkでダメじゃないとオモ

141 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/09(水) 22:46:23 ID:???
今日姐さんは『絶対ゲイじゃない』と言い切るファンに会った
しかもその人、15年以上も姐さんスキ−してる
漏れ新規だが、『新規ファンにはゲイだと信じる人が多くて困る』とまで言われた

色々なファンがいるなと実感した

142 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/09(水) 23:37:49 ID:???
>>141
イタイのは解ったから日本語で書いてクレ

143 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/09(水) 23:49:12 ID:???
>142
141じゃないが充分読める文章ジャネ?

144 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 00:22:50 ID:???
>142は姐さんが他人にもゲイだと認識されないと苛立つのか?
ずいぶんと心が狭いな

本人が肯定も否定もしていないのだから
自分と付き合ってほしい!とか思ってなくて
ゲイだと信じてないヤシならイタくはないんじゃね?
ただ真実を知らないだけで

145 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 00:28:38 ID:???
もしや半角カタカナが気に入らない?

146 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 00:58:37 ID:???
142じゃないけど、未だに半角カナを好んで使う人に理由を聞いてみたい気はするw

147 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 03:19:35 ID:???
おお!今日は人結構いるジャマイカww

148 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 07:09:02 ID:???
相方や西を見て「絶対ゲイじゃない」と言い切るのとは訳が違うと思う
「どっちか分からない」とか「ゲイじゃないと思う」って言い方ならまだしも
「絶対」と言い切るところ、しかも「新規ファン」とか上から目線なところに自分は少し痛さを感じてしまう
まあそうでも思わなければ安心してられないのだろうけど

漏れも14年近く姐さんのファンしてるが普通に姐さんをゲイだと思ってるぞwwwww
新規とか古株とか全く関係ないよ

149 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 07:35:41 ID:???
>「新規ファン」とか上から目線
そうか?
絶対って言い切ってるのは141の話した相手のほうだし
新規で戸惑ってるのは141のほうだろ?

150 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 08:01:49 ID:???
>>149
アレ?書き方おかしかったかな
148で書いたのはもちろん141が昨日会った古株ファンの事だよ
上から目線で痛いってのは141が話した相手の事であって、141の事ではないんで
分かりにくかったらスマソ

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 15:35:24 ID:???
日本語って難しいなw

152 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 22:14:37 ID:???
141です
なんか色々とつっこまれててビックリ
別に半角に意味は無い
なんとなくなだけ

『絶対』って言い切るには、姐さん本人に聞くしかないのにね
でもこの古株さん、イイ人なんだよー
でも姐さんの件だけは話ししないようにする

153 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 23:44:10 ID:???
39: 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 22:34
そういや〜
accessでデビュー前の
浅倉大介がよく来てたわ整形前で一重ノッペリ顔で暗〜いオンナ。

↑ぺぱあみんとの話
失恋中か酒が入ってなかったのか…
とにかくお客さんがみんなよく飲む店だったらしいけど
姐さんって強かったっけ?
ちなみに、ドリカム西川氏も常連だったって

154 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 23:53:33 ID:???
>152
その分ここで話したらいいんじゃない?

恋愛の噂とか、真琴=姐さん(+α)だから云々とか
楽しいけど他では絶対振れないなぁw
デビュー前のネタも強いよね、ここ

155 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/12(土) 07:23:48 ID:???
>>153
>暗〜いオンナ

控えめで影のある女って感じでそれはそれで萌える( ´∀`)
酔っ払って鬱にチューしたり、カウンターの端から端へ走り抜けたりする
やんちゃで小悪魔な姐さんも(・∀・)イイ!!けどw

156 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/12(土) 17:33:08 ID:???
>155
同意
アンニュイな感じねw
死んだ女優を気取って煙草を燻らせたりしてたのかしら

157 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/13(日) 06:34:45 ID:???
古いネタだけど、米○氏って意外にもオラオラ系らしい
じゃあ、ボーイに攻められてニャン!と鳴くのは…


ティンクルティンクル

158 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/13(日) 17:10:41 ID:???
かぞでやわらか銀行の電話機の話で『スタッフにお願いして』と姐さんは言っていたが、たっちの時は『スタッフだって忙しいのに、並べとかいわないよー』って言ってなかったか?


も、もしかして彼氏さんにオネダリとかですか?!
『どうしても発売日に欲しいんだよー』って彼氏さんにダダこねたとか?!!


そんなこと考えたのは漏れだけか?

159 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/13(日) 19:51:29 ID:???
>>153
姐さんって顔いじってんのか?
ディーヴァの写真見てるとどうも・・・・・

160 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 01:15:15 ID:???
>159
あの頃より痩せたしメイクの力は偉大だぜよ
それにオフん時のノーメイクの顔とかは
ディーバやらDトリと変わらんじゃろwww

ゲイ能界マジックw


161 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 02:08:19 ID:???
オフor仕事前の姐さんのすっぴんはヤウ゛ァイ。
目は腫れてて、口周り〜アゴは青いし。
私服もびみょん。

でも俺はそんな気の抜けた姐さんが大好きだー

162 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 02:39:45 ID:???
寝起きの姐さんはいったいどんななんだΣ(゚Д゚;)

163 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 08:09:45 ID:???
姐さんの彼氏は寝起きも見ているわけだしキャパ広いなw
・・・と思ったんだが、前に昔の顔の方がイイとか言ってる人もいるみたいだし
ばっちりメイク時よりすっぴんの方が彼氏に好評だったりして。

>162
スタッフダイアリーに載ってたオフショットに青髭1.5倍増量くらいで想像してみたw

164 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 09:29:40 ID:???
153の書き込みしたゲイの人はちょっと姐さんに嫉妬してる節があるよな
自分と同じゲイバーに通ってた、お仲間のオンナ(姐さん)が
華やかに音楽業界にデビューして売れて才能もお金もある姐さんを目の当たりにすれば
妬むのも仕方ないけどさ
髪型変えてメイクすれば顔の印象が変わることくらい分かっていても
ああいう意地悪な言い方してしまうんだろう
只でさえオカマの人は毒舌なとこがあるからね

165 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 10:33:06 ID:???
アフォが馬鹿のひとつ覚えみたいに貼る写真(台東区の浅倉君)を見て生計とか言う奴がいるが
あれは笑ってるから目が細くなってるだけだぞ
よく芸能人の生計前とかいって貼られてる写真がこのパターンの写真
笑って目が細くなってる状態の写真を抜き出されてみんな生計とか言われてる
あんなもんが生計になるんだったらみんな生計

166 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/14(月) 11:42:09 ID:???
>164
多分この人に限らず嫉妬はあるな
バーじゃなくて、ネットか伝言ダイアル関連で
「オフ会の幹事やりまくって調子乗ってた」
とか書いてあるのも見たことある

姐さんも綺麗売りの割にきついこと言うよね
キャンピィっていうんだっけ?ああいうの

167 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/16(水) 01:22:43 ID:???
姐さんは垢抜けたんだよね
裏方からツアーメンバーになりソロデビュー、灰汁デビュー、
メディアへの露出が増えると大抵の人はきれいになっていく
丁度顔が大人になる二十代前半だったのもいいタイミング

168 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/16(水) 02:09:09 ID:???
そういうのは女優と一緒だな
さすが姐さんww

169 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/16(水) 23:25:51 ID:???
>167
先生がまずアヴェにお願いしたのが「若くして」だったっていう
エピソードが微笑ましくて好きだわw

170 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/17(木) 08:12:25 ID:???
痩せてオシャレしただけで抜群に可愛くなった友人がいるよ
学生時代は正直、オタクっぽい地味な感じだったのに…

171 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/20(日) 23:51:25 ID:???
最近の劣化っぷりはちょっと嫌だな。
灰汁ライヌ中の巨大モニタとか、ドーモトの時にアップで抜かれた顔のブルドックぶりは不憫になる。
良く云えば貫禄が出たってやつか?


172 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 00:56:11 ID:???
余計なお世話だけど
顔のリンパ液の流れを促してやれば多少改善しそうに見える

うちのカーチャンがやってるエステサロン来てくれ、頼むw

173 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 01:33:25 ID:???
エステもいいけど、そもそも寝不足なだけじゃあ?
年齢も年齢なんだし、体調管理をあまくみないで欲しい

174 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 06:19:37 ID:???
姐さんはむくみやすい体質だからな
自堕落な生活して太る人より良いと思う
でもエステなり睡眠時間多く取るなりして姐さんにはキレイでいてもらいたい

175 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 10:07:31 ID:???
>171
灰汁1期で既に若白髪(これは単に体質なのかも知れないが)
大量プロデュース期に通常の1.5倍くらいの歳の取り方をして
虹シリーズで一気に老け込んだ
そして今度は100曲/1000日配信

自分を追い込むワーカホリックな姐さんが好きだけど
もう少しキレイでいてほしいと思うヲタ心

176 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 11:09:24 ID:???
他スレで話題の女の子友達から良い影響を受けてくれることを願う

もしかしてもう若いコ追っかけなくてもいいような
理想の彼氏がいて、落ち着いちゃった…?
もともとヴィジュアル意識する方ではなさそうだけどさ

177 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 12:32:34 ID:???
てか若い時から顔の肉は垂れてたよな

178 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 13:27:56 ID:???
顔デカこけし体形

179 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 13:39:15 ID:???
顔の造りの問題だけでなく
代謝が悪いと若い時からあんな感じになるらしい。
自分もそうなんだけど、肩凝りとよくない生活習慣が大敵。

猫背・夜更かし・長時間のパソコン作業・偏食のうち
どれか一つでも解消してくれればねぇ。
あと、毎日の運動か…。

180 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 15:00:14 ID:???
>>177
若い時っていくつの時?
顔がむくみやすくなる以前は全く垂れてなかったぞ
>>178
姐さんは顔大きくないぞ
相方や西のほうがでかい

181 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 15:19:28 ID:???

全体のバランス

182 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 15:29:17 ID:???
> 姐さんは顔大きくないぞ
> 相方や西のほうがでかい

いやでかいだろw
相方は長い
西は顔自体はでかくない。が、体が更に小さいw

183 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 15:38:13 ID:???
西川、顔自体相当でかいだろ
身長が姐さんより低いのに顔だけは西川のほうがでかいんだぞ
姐さんの顔がでかいなら西川はどんだけ顔でかなんだよ

184 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 15:39:28 ID:???
顔の話で盛り上がってるところ申し訳ない

姐さんのカラオケで聴きたい聖子曲
抱いて…,SWEET MEMORIES,夏の扉

って、あまりにストレート過ぎやしないか
むしろkimono beat辺り絶対歌ってるだろw

185 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 15:43:39 ID:???
西は顔自体はデカくないとか笑えるw
全体のバランス最高に悪いのにww

186 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 16:00:21 ID:???
姐さんはヘアメイクしてる時は髪を立ててる時が多いから顔が大きく見えるが
髪を下ろすと大きくないのが分かる
ステージ上での顔の大きさが相方とあんまり違和感ないのはその為
前、地元の番組に来た時のオフの状態(髪立ててない)の姐さんは顔も頭もかなり小さく見えて
相方と並ぶと違和感があった

187 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 16:11:39 ID:???
髪を立ててるから大きく見えるとかw
シルエットじゃないんだからwww

188 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 16:19:27 ID:???
いや、髪形はかなり重要だぞ
目の錯覚なんだろうが髪次第で顔の大きさはどうとでも見える
ストパかけてない状態よりかけてる状態のほうが明らかに顔が小さく見えるだろ?
髪を立てれば全体のボリュームが増すから顔が相当大きく見えるのは一目瞭然だ

189 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 16:58:53 ID:???
ほらほらケンカしなさんな

>184
それいつ頃の発言だろ…ちょっと聴いてみたいw
姐さんのカラオケって言うと渡辺美里くらいしか思いつかないけど

190 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 17:07:44 ID:???
>189
ソースは95年頃だったかの月刊カドカワだそう
あの声で歌ってるの想像したらカワユス

渡辺美里ってなになに?
先生の曲歌うとか?

191 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 17:27:41 ID:???
姐さんが聖子の曲歌ってたら、まんまゲイバーだよね

192 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 18:30:32 ID:???
ラジオ番組書き起こしのサイトで
「よく友達と行きつけのお店に行って、アイドルものとか歌謡曲を歌ってた」
「演歌も好き」
って記述を見つけた


演歌ってのは千恵っ子よされのことだな?w

193 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 18:56:40 ID:???
>191
渡辺美里をオクターブ下げたら丁度いいので
よく歌ってたってどこかで言ってた希ガス

194 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 19:05:14 ID:???
>193
ありがとう
今だに、というか時が経つに連れ
姐さんの音域がわからなくなってくわ

195 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 19:05:57 ID:???
>「よく友達と行きつけのお店に行って、アイドルものとか歌謡曲を歌ってた」

友達→ゲイの友達
行きつけのお店→常連のホモバー    だね

リアルだよ、すっごいリアル


196 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 19:21:05 ID:???
男性でアイドルものとか歌謡曲(女性曲)歌うのってオカマの人くらいだよ
男は大概男性曲歌うから
あとゲイって女性アイドルが好きだよね
アイドルに自己投影するから

197 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 19:36:30 ID:???
>195
やっぱりそうだよね
ちなみにその後は
「実は最近も行ってるんですけどね」
と言ってたようだ

姐さんは前に書き込まれてた通り
ゲイを無理矢理隠す気はないのかな
ぼかし方が微妙すぎる

198 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 19:48:24 ID:???
>>197
「実は最近も行ってるんですけどね」と言ってたのはいつ頃の話?

199 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 19:58:53 ID:???
>198
93年1月とのこと

200 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/21(月) 20:11:06 ID:???
>>199
d!
その時期なら、その筋のお店にまだバリバリ通ってた頃だろうね

201 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 01:04:36 ID:???
噂板の妄想婆うざいな
あの婆さん本当は深キョンと姐さんは只の友達同士だって事を自分でも分かってるから
それが悔しくてあんなに大暴れするんだろうな

202 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 01:51:21 ID:???
噂板の妄想婆ってあれ男ジャマイカ?

203 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 02:05:38 ID:???
あれが男な訳ないよ
陰湿な婆臭しかしない
あれは姐さんファンでもなんでもない、いつもの粘着婆だよ
他アーの妖精婆だから他所様のスレでああやって暴れるんだろうね

204 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 02:29:25 ID:???
可哀想な婆だよね。見てて哀れになった。
あんなところでどれだけ妄想書いて吠えたって
姐さんはゲイの世界に生きてるわけで別世界にいるんだから無意味なのにさ。

205 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 07:28:51 ID:???
確かに妖精は痛々しいけど
ああいうのにいちいち構ってガキのケンカみたいに持っていく方も…なんだかな


特に今夏休みなんだから、大人の対応しましょうよ

206 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 17:37:03 ID:???
あの婆ここ見てるだろ、音楽サロンがどうのとか言ってたし
姐さんが男色の人だって事も痛いほど分かってるはず
姐さんがゲイで悔しいのうw姐さんが「オンナ」で悔しいのうww


207 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 22:18:05 ID:???
ああいう妄想婆って姐さんをマジ狙いで
とりあえず姐さんがノーマルの男だと信じたいから
とりあえずフカキョソとくっつける話を無理矢理ふりまいてるのか?

208 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 23:19:30 ID:???
>>207
姐さんをマジ狙いしてるんだったらフカキョンと必死にくっつけようとはしないと思う
フカキョンとくっつけたら自分と姐さんがくっつけなくなるし
あの妄想婆は姐さんヲタですらないよ
アンチ姐さん気味の婆だと思う
姐さんに女関係の話が一切ないのが気に入らないんじゃない
純粋に姐さんのファンでゲイを否定してる香具師より、あの手の婆のほうがずっとタチが悪い
陰湿でネチネチしてるから

209 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 23:21:45 ID:???
なまじアイドルぽい側面があるからしかたないけどさ
ゲイだったら絶対やだ!みたいなのって
姐さんの言動が言動なだけに、聞くと寂しいな

カムアウトはしないにしても
極力嘘はつかないようにしてるんじゃないかと感じる

210 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 23:30:34 ID:???
あの婆は

「姐さんに女関係の話が一切ない・・・・なぜならゲイだから」

という実情を

「姐さんに女関係の話が一切ない・・・・これはマジ狙いもてないキモヲタの思い込みで実はフカキョソとラブラブ 」

という話の流れに変えようとしてるよな?


211 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 23:47:48 ID:???
久々に回ってると思ったら…

そんなフカキョソと付き合ってるなんて話しすぎたら
姐さんが気持ち悪がるよw
まぁ姉妹関係になるとある程度の恋人同士より仲良くなるものだろうけど

212 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/23(水) 00:04:33 ID:???
まあでも深キョンたちも姐さんを
普通に同性の友達として受け入れてる感じがする。
オソロの指輪なんてまさに女友達じゃないか。

213 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/23(水) 00:04:53 ID:???
>208
妖精のフリをしてスレを荒らそうとする便乗蛆がいるしね
いちいち構うのも助長するだけだから気をつけて
面白いのは分かるけど

214 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/23(水) 00:30:58 ID:???
吉川ひなのちゃんと櫻田宗久君が大親友みたいな事かなw

215 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/23(水) 02:55:35 ID:???
一連の騒ぎを見て姐さんも一緒にオニャノコ同士
楽しんでるだけじゃないかと思った自分はマトモだったんだなw

216 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/23(水) 04:06:13 ID:???
>>214
そうそう
あと神田うのと美川憲一の関係みたいなものだと思う>深キョンと姐さん

217 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/23(水) 10:21:02 ID:???
>>216
洩れには喩えがドンピシャすぎて吹いた

218 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/23(水) 22:58:45 ID:???
姐さんも“さそり座の女”だしねww

219 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/24(木) 02:20:00 ID:???
(・ム・)そうよ私はサソリ座のオンナ〜♪

220 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/29(火) 00:51:29 ID:???
余りにも図星過ぎて誰も何も言えなくなったwwww

221 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/01(金) 23:27:44 ID:???
保守

222 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/05(火) 12:25:58 ID:???
HIV感染へLet's count down!

223 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/05(火) 13:14:15 ID:???
いくらなんでも不謹慎すぎるだろ

224 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/05(火) 13:22:27 ID:fq88b2of
http://www.AMIGO.IN/hahahahahaha/oppai.html
http://www.phreak.org/html/virii.shtml
http://www.spitzner.org/winwoes/mtx/viruses.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/7582/

225 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/05(火) 22:44:31 ID:???
>222
姐さんはそんなウカツさんじゃないとオモ

226 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/05(火) 23:42:30 ID:???
>>222
姐さんはバニラ愛好家です。
抱き合ってるだけで幸せ(はーと)

227 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/06(水) 00:08:35 ID:???
しかし、姐さん最近船好きだな。
イベといい、ヌースといい、2日連続で船乗りさん。
何かあるんではないかと疑う俺ガイル。

228 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/06(水) 00:31:13 ID:???
>227
自分はサンモールとかブロードウェイだと張ってるヲタが多そうだから
それを避けるのに予想外の場所にしたのかなと思ってた。
…その発想はなかったわw

229 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/07(木) 03:19:55 ID:???
さすがに御大新宿の池までは知らんよw

230 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/07(木) 20:01:39 ID:???
先生のスレ見てて偶然みつけたんだけど、葛G…。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 09:17:46
葛Gは鬱や美里の悪口も裏で言い放題だからな
浅倉のホモネタとかもバラしまくりだし

231 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/07(木) 21:11:24 ID:???
バラシまくりと言われても
そっちの人にはプンプン臭いがすると言われる姐さんの何をバラシたのか
kwsk話を聞いてみたいわ

ところで、DTM板の方では一時期変わった話になってたわね
今まで聞いたことなかったんだけどここの方々はどう思う?

232 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/07(木) 21:52:18 ID:???
DTM板見てきた
ただの姐さんアンチが頭の沸いた妄想垂れ流してるだけだね
はいはい「友達に聞いた」ね、んなもん誰でもどうとでも書ける罠
例のストーカーどうたらの捏造文作ってコピペしまくってたのもああいう類の基地外だろうね
もしかすると同一人物だったりしてwwおーコワッwww

233 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/07(木) 22:01:53 ID:???
>>231
聞いたことあるわけないよ。全部あいつの脳内妄想なんだから(笑)
塚あの基地外って西ヲタか?姐さんのアンチなのは確かだろうけど。

234 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/07(木) 22:50:23 ID:???
腹を刺されたとかwwさすが基地外の妄想は斜め上をいってるなwwwwwwwww

ストーカー捏造作文は免許持ってないのに車でどうこうとか書いちゃって脳内設定を誤ったもんだから
大嘘だってバレちゃったもんなwwwwww

235 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/07(木) 23:09:51 ID:???
ああいうアンチって忘れた頃に突然現れるけど同一人物なのかしら?
病気としか思えないわね 統合失調症とかじゃないの

236 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/08(金) 00:11:01 ID:???
前から思ってたけどさ、姐さんのゲイにまつわる話はその筋のお店(ゲイバー)の名前とか
ゲイのパソ通の名前とかゲイの友達の個人名とかがバンバン出てきて物凄く具体的で
しかもそれらが全て実在してて確認することまでできるのに(全部実話だろうから当たり前だけど)
姐さんはストレート(異性愛者)だと主張する香具師の話(結婚歴、離婚歴があるだの子供がいるだのとにかく女絡みのネタ)には
全く具体性がない上に一貫性もなくて、てんでバラバラ。勝手に妄想したり捏造したりして作ってるのが丸分かりなんだよ
本当に笑えるくらいリアリティがない

まともな大人ならどれが本当の話でどれが嘘かくらい区別はつく、ほんと今更だけど(笑

237 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/09(土) 00:00:42 ID:???
離婚歴って、YAMAHA時代にサトウさんって人とってヤツ?
YAMAHA時代って、ハタチぐらいだろ?
会社に寝泊りしているほど忙しいエンジニアがハタチそこそこで結婚しようと思うか?
かなり非現実的

238 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/09(土) 01:07:03 ID:???
>237
そういう類の噂(つうか只の捏造)って芸能人なら
誰でも流されるよねアフォみたいに
それだけありがちで他愛もないガセネタ
それ以前に結婚だの離婚だのって噂は姐さんの公式がはっきり否定してるから
完全なデマって証明されてるんだけどね
にも関わらず未だにその完全なるガセネタを持ち出すアフォがいて笑えるwww

239 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/09(土) 08:05:16 ID:???
ちょっと、姐さんがお台場で聖子の曲を弾いたわよ
せっかくマイクスタンド付いてたんだから
一緒に歌っちゃえばよかったのに

240 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/09(土) 16:46:05 ID:???
姐さんが二十歳くらいの時なんて伝言ダイヤルで小野妹子やってた頃じゃん。
んで二丁目でオフ会やって全員分のジュース代奢ってあげたりとかね。

デビューするずっと前からゲイライフを満喫していて、おネエさんやってた人が
デビューして人気出た途端、既婚やらバツイチやら根も葉もない事を勝手に言い出す女子がいて
さぞ滑稽だったろうね、アホみたいな話だ。
姐さんも「お馬鹿ね〜」って笑っていたに違いないww

241 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/12(火) 22:31:29 ID:???
伝説板のSeekerスレに蛇のブログ貼られてるから見たけど
蛇も「俺」って使ったりするんだねネタで
姐さんもネタで「俺」って言ったりする時あるし

蛇も昔は表に出る時は「僕」って言ってたのに
今は「私」か「アタシ」だもんね
昔は好きな女性のタイプとかそれ系の質問にも答えていたし>蛇
姐さんにしろ蛇にしろ表向きの建前や社交辞令をがんばっていた訳だけど
蛇の場合は現在は自分をさらけ出す事ができていいよなあ
姐さんガンガレ

242 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/14(木) 20:51:48 ID:???
>241
あれは蛇じゃないよ
蛇と一緒に共同でブログやってる殿方

243 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/15(金) 00:41:36 ID:???
>>242
うん
書き込みした後にすぐ気付いたw

244 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/15(金) 01:08:26 ID:???
蛇って厨二病っぽくて正直アイタタ…ゲフゲフ

245 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/15(金) 03:14:22 ID:???
45 名前: 毒雲 投稿日: 02/10/07 10:40 ID:ziOQ9bRK

ホモ芸能人と言えば浅倉大介
オレは絶対西川貴教とヤってたと踏んでるんだが

だってあの潤んだ目、クネった仕草

鉄板だ!!


246 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/15(金) 10:14:47 ID:???
姐さんが今回やるらしい舞台音楽の主演の男の人って
あの例の姐さんファンのイケメンの人がブログやめる前に仕事でかかわってた人だね

247 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/15(金) 10:49:18 ID:???
>245
やっぱり姐さんはあの目が全てを語ってると思う

248 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/15(金) 23:59:40 ID:???
>>246
同じこと思った
なんか関係あるのかな?

あと姐さんはサル顔が好きだな〜とも思ったww

249 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/16(土) 00:48:03 ID:???
よったん疑惑のあの人のことかな?

250 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/16(土) 16:04:08 ID:???
ブログ跡地にその主演の人のシングルのタイトルで
ツアーだか舞台だかのリハ写真が上げてあったんだよね
あのイケメンさんは色々謎だらけだったなぁ

251 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/16(土) 17:38:48 ID:???
姐さんの音楽を愛してくれる人に悪い人は居ない


と思いたい

252 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/21(木) 00:26:47 ID:???
>251
たとえ悪い人でも姐さんの音楽で浄化される



と妖精の俺が言ってみる

253 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/21(木) 00:53:43 ID:???
もしも姐さんの彼氏さんが
喜久Pだたら、姐さん幸せダロなと
起句Pのブログ読み返してみてオモタ。

254 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/21(木) 13:46:42 ID:???
そういや今度堂本に出る唐沢タンは姐さんと同じ高校出身だね
年が離れてるから高校時代の姐さんの事は知らないだろうけどw

255 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/23(土) 23:13:20 ID:???
最近、同じグレーのスーツよく着てるね
彼氏からのプレゼントかな?

256 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/24(日) 00:50:37 ID:???
>>255
シアーで着てた、グレー地にピンクのパイピングの服か?
漏れはフツーに衣装2008ver.だと思っていたが。

257 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/24(日) 00:53:09 ID:???
それより、相方の尻尾のような、チン○のような毛の飾りが気になって仕方ない。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)