5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PV LIVE物に出てくる韓○人について

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/22(火) 22:14:34 ID:???
いろんなアーちストのいろんなPVやライブ物の中に
醜い裸体晒した勘違い野郎が多すぎ

リリースする側はそういう配慮しねーのか?
とくに韓○ユースな映像は見るに堪える

もうね、18禁なんてエリアじゃなくて
地球上から抹消でしょうよ

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/23(水) 21:46:49 ID:???
この板にはチョソが多いのか?

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/04/30(水) 21:44:36 ID:???
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/korea_south/?1209555492

小学生が集団レイプ=被加害児童50人以上か−韓国
 【ソウル30日時事】韓国メディアは30日、南東部・大邱市の小学校で、
男子小学生がインターネットやケーブルテレビなどで見たわいせつな映像をまねて、
年下の女子児童を集団で日常的にレイプしていたことが分かったと報じた。
加害児童と被害児童を合わせると50人から100人と推定されるという。(時事通信)


やっぱ韓国は最悪だな

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/01(木) 04:02:59 ID:qC1JHsBz
韓国恐ろしすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)