5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの歌手のファンは○○をやってそう!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/11(日) 18:50:14 ID:???
「アジカンのファンは、ペン回しが得意そう」
「オレンジレンジが好きな男は機械に強そう!」
「EXILEファンは、倖田来未も好きそう」

・・・など、自分の思い込みでもOKな、予想をしてみませんか。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/11(日) 18:53:40 ID:7FANGlzd
青山テルマのファンは「とりあえず」「それじゃあ」が口癖になってそう。

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/11(日) 19:07:54 ID:bJNL27q1
>>1


すべってないよ。



4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/11(日) 20:03:56 ID:GQyCmMkr
EXILEのファンは売春婦

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/11(日) 20:08:26 ID:0yjAsfjZ
EXILEの女ファンは見た目ヤリマンで、超絶ブサイクなのに、
プライドが高く、カッコいい男としか付き合わないという残念妄想処女

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/11(日) 20:23:53 ID:0WYZ7fDt
エグヲタの従妹は早々と彼氏作ってB以上までいってしまいました


自分ですか?
音楽の趣味が合う彼氏がいます

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/11(日) 21:33:08 ID:YyQUw07p
誰もきいてないよ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/11(日) 22:34:11 ID:EumSQnm5
GReeeeNファンはORANGE RANGEやAqua TimezみたいなGReeeeNくらい低レベルなものも好き

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/15(木) 23:01:07 ID:???
>>8
グリーンとレンジは好きだがあくあは全く興味ない
そーいうお前も低脳バンド聴いてそうw

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/17(土) 20:00:28 ID:???
>>9
アクアファンはむしろHYが好きそうだろ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 20:33:47 ID:Z9GznhwW
頭脳警察のファンはゲバ棒もって赤軍派のコスプレやってそう。
アナーキーのファンはいつも誰かにけんか売ってそう。
アナルカントのファンはスカトロすきそう。
非常階段やハナタラシのファンは何か起こったとき、いち早く危険を察知して逃げるのが速そう。

こんなんでいいのか?

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 20:53:26 ID:???
糞スレの予感

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/18(日) 21:03:47 ID:???
ロックファンはドラッグを肯定する思想が普通の人より強そう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)