5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■宮良忍〜どぅまんぎる〜MCコハマー■

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/25(日) 19:53:05 ID:???
慶田盛大介・宮良忍・田代浩一による
ユニットのライブ情報・ソロ活動情報ほか。。
☆YAEYAMAN SOUL
ttp://yaeyaman.jugem.jp/

sage進行
荒らし・煽り・釣りに反応しない

そしてゆんたく

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/26(月) 22:16:23 ID:???
元気そうでなにより

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/27(火) 00:02:54 ID:???
SHINOBU大好きだから、ちゃんと活動の場が出来て嬉しい!

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/27(火) 17:59:13 ID:???
何回かPUMP辞めてからのライブ行った
あいかわらずで嬉しかったよ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 08:57:37 ID:???
今はどの様な感じでやっているんですか?
沖縄音楽?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 11:46:52 ID:???
ビギンみたいな曲を歌ってたさぁ。

7 :5です:2008/05/28(水) 14:03:50 ID:???
>>6
有り難うございますm(_ _)m
関東在住の沖縄人なんですが、最近やたら沖縄の歌が恋しいんですよね〜(;_;)

仕事が休みなら歌聴きに行きたいさぁ(>_<)

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 15:09:56 ID:???
1乙。
GWのヒルズのイベントで、いなむぬ3見たよ。
変わらなく見えるのに、一人前にも見えてなんかしみじみしてしまった。

>>5>>7
忍が作ったっていう沖縄音楽とか、
昔にミヤに作ってもらった「心の泉に浮かぶ島」とか歌ってた。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/31(土) 04:56:10 ID:???
このスレを待っていたよ♪

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/31(土) 10:46:18 ID:???
忍頑張れっ!!

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/02(月) 15:21:34 ID:???
HPは写真とかも載せてくれると嬉しいんだけどなぁ。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/05(木) 05:08:19 ID:???
ATさんのブログでスナップ写真は見られるけど、
スタジオ撮影されたカッコイイのとかも久しぶりに見てみたい。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/05(木) 11:02:58 ID:???
忍〜(*^_^*)頑張ってるんですね!ソロはまったくやってないのかな?
忍はさみしがり屋さんっぽいちゃーぽいよね!人間がとても好きそうな印象!(^_^)
ほんと早くまたこの目で忍が見て、歌声が聞きたいです♪頑張れー!忍♪

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/09(月) 16:31:37 ID:???
GET ON THEでポップジャム出たときの楽屋トークは忍全開だった。
トレーナー首元を頭まで引っ張っておいてさらに帽子をかぶり
「オーオー、ナンバーワンナンバーワン」てとこが最高。

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/09(月) 18:55:06 ID:???
それ見てないや。想像しただけで吹いたw

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/10(火) 11:00:56 ID:???
>>14、それ見ました!  面白かったなぁ〜。               SHINOBUの歌声が聴きたい!

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/14(土) 23:46:26 ID:???
7月のスケジュールが更新されたよ。
行ける人は行っておいで!

もうロンゲにはしないのかな、べつにしなくていいんだけどね。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/16(月) 22:11:26 ID:???
7月はライブ少ないね。
平日が多くて残念ながら行けそうにないや。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/21(土) 05:51:49 ID:???
ライブ行きたいよ〜!
うちの近くにも来てほしいな。

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/21(土) 22:08:25 ID:???
古い話だけど、FEEL DAのビデオに入ってる17guyzのライブで
Bメロで前列の忍だけしゃがむタイミングが明らかに違うんだけど
そういう振りなのか、間違ったのか、なんだろうって思ったw

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 10:28:00 ID:???
HPに写真がアップされてるよ。
しかも結構大きい。

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/28(土) 12:56:23 ID:???
>>21
早速見てきました!
面白い位忍変わってないね。
ライブ風景以外の忍の写真も見たいなぁ。
要望メール出したら失礼かな。

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/29(日) 15:33:24 ID:???
ライブ情報以外の事は載せないのかな。
せっかくの忍だから変な写真とか見たいな。

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/29(日) 21:49:41 ID:???
写真見たよ〜!
ライブの様子ってこんな感じなんだね。
すごく和やかな雰囲気で楽しそうw


25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/07(月) 18:51:44 ID:???
この保守に咲く花

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/10(木) 17:08:36 ID:???
今度、東京に行く用があるんだが
うまい具合にライブ日程組まれると良いなぁ……

忍に会いたいよ

27 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/17(木) 19:29:29 ID:???
昨日まで保守ろう

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 23:06:26 ID:???
保守られない夏

29 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/27(日) 23:21:38 ID:???
ライブに行ったシティボーイズ&ガールズはおらんかね。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/04(月) 11:12:57 ID:???
大分押さえきれずにまた保守

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/10(日) 09:57:02 ID:???
8月の東京行きとライブ日程が合わなかった…orz
なかなか会えないなぁ〜…

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/11(月) 19:19:25 ID:???
は〜い、どんくんでーす!

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/18(月) 15:02:49 ID:???
肉じゃがを玄関に置いたのは誰ですか。

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/18(月) 21:01:28 ID:???
し…しのぶ(´;ω;`)
liveいけないけど応援してるぜ!

35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/22(金) 23:17:22 ID:???
大阪でライブだー!と思ったら、自分が旅行で
大阪にいない日だったorz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)