5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAMPS>>>>BUMP OF CHICKENww

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 11:06:34 ID:???
L'Arc〜en〜CielのヴォーカルHYDEの新バンド VAMPSの新曲「LOVE ADDICT」
http://movie03.pita.st/tmp/r/p/rpd96386_0.3gp
VAMPS神だなあ BUMP OF CHICKENとか糞過ぎてww霞むな(笑)
やっぱ天才だよhyde
VAMPS否定してる女って普段糞BUMPとか聞いてそうで気持ち悪いw
ああいう凡庸歌謡曲好きにVAMPSの神さは理解できるはずない
アンチがこれだけ発狂してるってことはやっぱ神曲だな
こんな曲が日本人にできたのかと驚かされる
VAMPSの曲神すぎて一部アンチが悔しさで発狂してるようだけど
現実受け止めなきゃ駄目だぜ^^

VAMPSかっこよすぎるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アメリカツアーで世界1バンドになるよwwwwwwwwwwwwwwwwww


VAMPS新曲かっこよすぎるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




うひょひょひょひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 11:08:04 ID:???
オッス、おらオナニート\(^o^)/

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 16:04:38 ID:???
OBLIVION DUSTのKAZ IWAIKEはガチ

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 17:14:06 ID:???
邦楽サロンに立てろ糞餓鬼

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 19:23:55 ID:FT60K+GW
確かに神だった

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 20:03:58 ID:???
そもそもBUMPと比べる時点で終わってるな

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/28(水) 23:03:09 ID:???
確かにスレタイの公式はガチ

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/05/29(木) 08:53:21 ID:pb1lqINX
ヴァンプとバンプ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/02(月) 05:02:25 ID:TLTO/bh5
 

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/12(木) 03:03:21 ID:G3OwyCPf
hydeが最強

(∂д6)o彡°VAMPS!VAMPS!

LOVE ADDICT フルバージョン
http://jp.youtube.com/watch?v=Nt9VUWi5D1Y

VAMPSかっこよすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

VAMPSかっこよすぎだよwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwww

うひょひょwwwwwwwwwww

うひょひょwwwwwwwwwwwww

うひょwwうひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
紛れも無い神曲だようひょうひょうひょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
素晴らしすぎて失神するだようひょひょひょひょwwwwwwwwww
BUMPなんて糞過ぎ

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/12(木) 10:00:21 ID:???
なんというラルクアンチ

12 :sage:2008/06/12(木) 11:23:39 ID:QWVuR/iW
どっちも大好きなんだけどな‥

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/13(金) 00:36:07 ID:???
まだ一個もアルバム発売してないのに、こんなスレ建てられてもなぁ
気の早いアンチだ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)