5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れAqua Timez!

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/04(水) 09:57:03 ID:1eAvXsqh
先日友人からAqua Timezのボーカルが白血病と言う話を聞きました。
本当なんでしょうか?
もし本当なら今度の給料でAqua TimezのCDをメチャ買いしてくる
少しでもAqua Timezが良くなるように!
みなさんも協力してください!


2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/04(水) 12:47:09 ID:???
嘘だよ

本当ならざまぁwwwwww

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/04(水) 13:57:26 ID:1eAvXsqh
嘘と聞いてAqua Timezを嫌いになりますた(`・ω・´)

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/04(水) 14:50:03 ID:rBl3uzvN
本当だったらウレシス
嘘だったらざけんな

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/05(木) 12:58:28 ID:???
ボーカル本人いわく
小さな頃は何か精神を病んでたしい。精神病院には行ったことないらしいが。



6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/05(木) 17:59:02 ID:???
>>3
なんで嫌いになるの?
Aqua Timezが嘘を言ったわけじゃないじゃんw
そういう噂は信じないほうがいいと思うけどww

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/06/17(火) 01:17:37 ID:huvPYZHW
Aqua Timez好きすぎる☆
太志かっこいい(^ω^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)