5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性アーティスト歌唱力ランキング 3 【決定版】

684 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/12(火) 23:09:35 ID:???
>>646
>でた!KOKIAヲタ得意の 声楽科卒のアピール!
>どれだけの数の声楽科卒が世の中にいると思ってる
>のでしょうw
>まあ平均レベル程度は認めてやってもいいぞ もちろん
>MISIAの足元いや 爪の先すら及ばないけどなwwww

MISIAヲタと俺達をケンカさせようとしてるのか?
その手には乗らんぞw
MISIAが超度級の歌手であることは俺も認めるし。
まあ本当にKOKIAかどうか分からない奴が、
一々「声楽家卒」をアピールするのも何かイヤらしいと思うが。

>>647
>要は声楽専攻のくせに実力不足で本流のクラシックへ行けない落ちこぼれってことだろ!

落ちこぼれどころか途轍もない逸材が入学して来たと評判になったんだがな。
将来はオペラ歌手としての活躍が期待されていたところ、
他人が作った歌を歌うだけの「歌手」になるのが我慢ならなくて、
あえてポピュラー音楽の世界に飛び込んで来たわけだが。

296 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)