5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな曲無い?

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 01:12:52 ID:QdMALV4g
お互い両想いなのに、
自分・もしくは相手に彼女(彼氏)がいて
付き合うことができない...

という感じの状況を唄った曲はありますか?




2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 02:09:06 ID:xeNvDMR6
結婚式の唄/雅-miyavi-

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 09:26:51 ID:zPY3Hlea
>>1の置かれた状況を詳しく知りたい

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 10:09:50 ID:QdMALV4g
>>3
好きな人ができた
もう1人、人間的に興味が持てる人に出会った
後者のほうと付き合ってしまった
付き合った直後に、前者と両想いだったことを知る
今も前者への想いは募ったまま...という状況です。

簡略化するとこうなるのですが、まあいろいろごちゃごちゃしてました。

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 10:34:47 ID:T7NpDeqM
吉幾三/俺ら東京さ行ぐだ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 11:22:57 ID:zPY3Hlea
>>4
優柔不断の歌/おいらの母ちゃん

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 11:23:40 ID:zPY3Hlea
>>4
どっちつかずの歌/おいらの父ちゃん

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 12:47:39 ID:84zHWxfW
>>4
フニャフニャ赤ちゃん/JON(犬)

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 16:21:55 ID:D3sCuTai
・・・まあ、何とでも言って下さい。
自業自得なのは分かっていますし。。。

よろしくお願いします。

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/07/22(火) 16:33:45 ID:???
はえはえかかか、キンチョール

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)