5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井和寿を金属バットで殴り続けると死ぬ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/02(土) 17:44:12 ID:???
だせえwwwwwwwww

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/02(土) 17:55:48 ID:mDOZD6xT
誰だってそう 僕だってそうなんだ

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/02(土) 19:56:38 ID:RMHZrXzi
死んで

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/02(土) 20:14:48 ID:t3+zKIl6
最初からこうなることが決まっていたみたいに
同じ曲調でうたう新曲をむなしく聞いてる
どんな言葉を選んでも どこか嘘っぽいんだ
オリコン雑誌に書いてあるランキングページ ぐちゃぐちゃに丸めて捨てる

悲しみの声は君に届くのかな?
北京オリンピック番組に乗って…

アラジンアーラジン いろんな番組で君達を見てきた
そのどれもが素晴しくて 僕は愛を思い知るんだ
「半信半疑=傷つかない為の予防線」を
今、微妙なニュアンスでアラジンは示そうとしている



5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/02(土) 23:30:24 ID:Ddg5ejWk
ミスチルの良さを最近の奴ぁわかってねぇ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/03(日) 00:13:37 ID:ljtGLKEH
桜井といえばバットだろ!

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/03(日) 01:01:58 ID:4pa4u98L
アラジンよりはさすがにマシだろぉー

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/03(日) 02:02:05 ID:???
半信反疑のくだりが何の捻りもないまま、つまんない改変に終わったか・・・

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/04(月) 18:22:18 ID:z+5Oeumt
× すいてる電車で隣りに座るオッサンは痴漢
○ オッサンは存在そのものが痴漢

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/04(月) 20:45:15 ID:y0WkwN+k
>>1通報しておきますね

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/04(月) 22:16:55 ID:???
>>2 ワロスww

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/05(火) 01:16:31 ID:???
こういうスレ立てちゃうような人はネットやるべきじゃないと思う

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/09(土) 01:51:59 ID:???
俺は>>2が天才だと思ったのだが、あまりそれに関する書き込みが無い。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/16(土) 10:48:10 ID:n8FGmq3b
このスレたてた奴、逮捕されてもおかしくないぞ!!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/16(土) 11:38:23 ID:/HoPGtjY
記念

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/16(土) 13:34:15 ID:U1WXOvg+
ここは臭い匂する

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/17(日) 11:58:41 ID:MG191six
晒しあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)