5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aikoについて語るスレ

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/03(日) 16:20:57 ID:ILYLtgpI
aikoについて思ったことなど何でもいいです。

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/03(日) 16:23:50 ID:9Pw31VRq
悲惨な落ち目
鼻フック
異常なまでに不細工
国分に捨てられたうえに嫌われている
性格が顔以上に悪い
金の亡者
ヲタが犯罪予備軍

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/03(日) 16:26:54 ID:ILYLtgpI
aikoはどこの星の人ですか?

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/03(日) 16:37:24 ID:ILYLtgpI
>>2 性格は悪いんじゃなくてどうかしてる

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/03(日) 18:16:32 ID:XVN3wabL
aikoかわいいよ

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/03(日) 21:48:36 ID:ILYLtgpI
出たなブス専

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/05(火) 14:07:06 ID:5ooZ4yh8
aikoはなぜあんなにも売れるのでしょうか?

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/09(土) 01:55:41 ID:/HA11MwQ
>>7
ほんとにブスだからじゃないかな。

女性は可愛い、もしくは美しい女性にかならず嫉妬する。
よくコンパとかでも女性は不細工な女に「かわいい子」とかある種見下した目線で対応する。
そういう不細工な子を持ち上げることで自分に余裕を持とうとするんだな。
そういう心理が働いている。
かりにaikoが美人なら売れてなかった。

男性もこういう不細工を応援することで、「俺は顔で人を判断しない」というさりげないアピールになる。

結局aikoは可哀相なピエロなのさ。

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/09(土) 02:02:06 ID:/dGWZvu4
整形したから、aikoらしくなくなった

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/10(日) 00:19:08 ID:wTB5xj8f
みんなaikoが整形だとか言うけど、あれは整形じゃないよ絶対!
aikoは年を重ねるごとに化粧を濃くして老化をごまかして髪の毛で、でこの広さと目の腫れぼったさを隠してるんだよ。おそらく
俺中学生で35の母ちゃんがいるんだけどaikoに顔が結構似てるんだけど、化粧しないとキモいし、前髪が短いとキモい! 
そう思ったのはいとこがaikoと俺の母ちゃんが似てるといったからなんだけど。それまでaikoの存在をはっきりとは知らず。
確かによく見れば結構似てる。(Mステ)
特に目の垂れ下がりぐわいと高い団子っ鼻。宇宙人みたいです(笑)aikoのカブトムシは好きです。
いつもゲームのスレやってたけど、これ言いたくて来た。
世間にaikoがこんな嫌われてるとは思いませんでした。少し残念です。
明日休みだけど眠い。
パソコン捨てるぞ!と父ちゃんは仕事でいないけど母ちゃんに言われるので寝ます。文字うつの大変だったー
さようならー

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/10(日) 15:16:32 ID:PhKT9lc1





俺の好きな女優 8月8日付け

@位 大沢佑香
A位 鮎川なお
B位 吉沢明歩
C位 二宮沙樹
D位 姫野愛
E位 前原つかさ
F位 柚木ティナ
G位 西野翔
H位 みひろ
I位 




12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/10(日) 15:39:53 ID:yuHC20E0
aikoは整形だよ。
鼻と目と顎。
鼻を顔に不釣り合いなほどに高くしたから、上唇が鼻につれて
いるじゃん。
目は切れ長にしたらしい。

顎ももともとは丸顔を顎を尖らせることでシャープにしたらしい。

これは整形後のリハビリでホテル暮らしをしていた時の看護師に
聞いたんだから間違いない。

なんでみんなわかんないのかな。
整形してもバランスが悪くてブスだからかな。



13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/10(日) 16:59:37 ID:wONvyURX
aikoちゃんのお尻さわりたい

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/10(日) 17:27:40 ID:???
>>12
整形なんて芸能人ならみんなしてるし。
目や鼻を弄らないでも、男のタレントでも、
歯を真っ白の義歯に変えたり、皺とりの注射したり。


15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/10(日) 19:49:17 ID:???
だよね〜w
大塚とかYUIとか整形モンスターw

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/12(火) 10:29:05 ID:p9yX0kYX
整形モンスターは人間だけど...

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/12(火) 10:46:54 ID:srul0JJo
可愛いから。

18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/13(水) 14:55:41 ID:???
aiko姉さんは僕たち現役高校生の間でも
お姉さんにしたいアーティストナンバーワンの大人気にです。


19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/14(木) 16:17:21 ID:???
aikoちゃんみたいなお姉さん欲しいよね〜
お金持ってるしね〜

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2008/08/15(金) 01:31:20 ID:ieCJhmQS
不細工になる整形をしました
aiko

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)