5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロディだけで決めても別にいいじゃん

1 :名も無き音楽論客:2006/06/10(土) 23:50:54 ID:ZZfNPCll
うん

2 :喪桃:2006/06/10(土) 23:52:16 ID:???
何で決めたって良いじゃん(^^♪

3 :名も無き音楽論客:2006/06/11(日) 00:39:01 ID:???
まあそれで良いよ。君がそう望むならね。

4 :名も無き音楽論客:2006/06/11(日) 01:06:08 ID:???
まあ人の好みはそれぞれだが意味も無くコテハン使う珍滓は死んで呉れ

5 :名も無き音楽論客:2006/06/11(日) 13:29:05 ID:???
だめだ

6 :名も無き音楽論客:2006/06/13(火) 06:16:23 ID:???
>>2が一番だめだ

7 :名も無き音楽論客:2006/06/14(水) 21:19:06 ID:???
>>2がウザイせいで議論にならない

8 :喪桃:2006/06/14(水) 21:20:53 ID:???
>>6-7がウザイせいで議論にならない(^^♪

9 :名も無き音楽論客:2006/06/15(木) 16:09:38 ID:???
>>8
こらこら語尾に妙なモノつけてる奴が人のことウザイとか言うなよw

10 :名も無き音楽論客:2006/06/15(木) 20:37:11 ID:ywJGjpDj
喪桃、本物?
トリップどうしたの?

11 :喪桃:2006/06/15(木) 22:24:27 ID:???
>>9
語尾に顔をつけなちゃ駄目なの(^^♪
家に帰ったら手洗いうがいをするのと同じことだね(^^♪

12 :喪黒(;゚;ё;゚;:2006/06/16(金) 08:57:57 ID:???
>>11
我々の理解を超えた尋常ならざるこだわりがあるのは察した(;゚;ё;゚
ウザいウザくないはひとまず保留としておこう(;゚;ё;゚

パッと聞いてすぐに歌詞が理解できる曲ってそんなに多くないよね(;゚;ё;゚
特に洋楽とか歌詞が英語だし(;゚;ё;゚
言われてみればメロディだけで購入を決めた曲って多いな(;゚;ё;゚
そういう点で>>1には同意(;^;ё;^ ニコッ

13 :名も無き音楽論客:2006/07/25(火) 23:57:03 ID:S4tCWcyj
メロディ良いヤツと言えばFAIR WARNING!
そういや明日新譜発売だ

14 :名も無き音楽論客:2007/02/03(土) 00:53:31 ID:RC+zIK4S
メロディは力

15 :名も無き音楽論客:2007/07/07(土) 17:44:25 ID:ROo7VQ06
最近メロディが弱い曲多すぎ。
特にサビで萎える曲が多い。

16 :名も無き音楽論客:2007/07/17(火) 11:28:38 ID:XZWCEZTL
いや3秒で萎える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)