5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J−POPが遠くなってる。

1 :ジン:2006/10/03(火) 21:26:32 ID:tfgHcD3K
僕、韓国人だが。。日本のみんなが僕を助けてくれ!
約8年前からJ−POPを聞いているが。。
なんか、心の琴線に触れられる曲があったらおすすめしてくれ。
超名曲を待ってる。

2 :名も無き音楽論客:2006/10/03(火) 21:32:01 ID:Vk77D8B5
まりちゃんズ聴いてみて!聴きながら目を閉じるとどこまでも風景が広がって行くよ!

3 :名も無き音楽論客:2006/10/03(火) 21:32:32 ID:izQYWYdF
君、いくつだ?


4 :ジン:2006/10/03(火) 21:33:45 ID:tfgHcD3K
18歳の男。

5 :名も無き音楽論客:2006/10/03(火) 22:18:08 ID:???
>ジン
好きなアーティストとかジャンルとかある?
あと日本語詞は理解できると考えていいよね?

6 :ジン:2006/10/03(火) 22:23:41 ID:tfgHcD3K
アーティストはLUNASEA,SIAMSHADEが好きだね。
やはりロックか。
日本語は理解できる。

7 :名も無き音楽論客:2006/10/03(火) 22:26:24 ID:???
筋肉少女帯とかXJAPANあたりは?

8 :ジン:2006/10/03(火) 22:28:12 ID:tfgHcD3K
XJAPANは知ってる。筋肉少女帯は初めだ;

9 :ジン:2006/10/03(火) 22:38:38 ID:tfgHcD3K
Xは紅とかENDLESSRAINとかが好き。

10 :名も無き音楽論客:2006/10/06(金) 03:32:08 ID:???
zabadakの「桜」聴いてみ

11 :名も無き音楽論客:2006/10/06(金) 03:34:37 ID:???
アルバム名ね

12 :名も無き音楽論客:2006/10/06(金) 09:16:39 ID:UUz1458L
>>10
聴いて見ます!

13 :名も無き音楽論客:2006/10/06(金) 10:37:56 ID:???
>>12
好みわかれるけどね。
まあ騙されたと思って一曲目(五つの橋)だけ最後まで聴いてみてちょ。


14 :名も無き音楽論客:2006/12/01(金) 16:29:36 ID:???
ジンは態度がでかい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)