5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ELTのPVで一番いいのは??

1 :名も無き音楽論客:2006/12/22(金) 14:46:52 ID:wBsng3i2
自分は Shapes Of Loveが一番だと思う
可愛すぎだろ これ

2 :名も無き音楽論客:2006/12/22(金) 15:02:11 ID:/tyMTkHa
自分は 邦楽サロンに立てるべきだと思う
板違いすぎだろ これ

3 :名も無き音楽論客:2006/12/22(金) 15:28:51 ID:6abfig32
出逢った頃のように、feel my heartがエロい。
dear my friendが可愛い。
for the momentも、なかなかの佳作。
一言で言えば、初期のpvが
       後期よりもだんぜん上!

4 :名も無き音楽論客:2006/12/23(土) 00:42:02 ID:???
Dear My Friendの持田があまりにも可愛すぎる

5 :名も無き音楽論客:2006/12/23(土) 13:23:49 ID:???
>>1
ああその通りだ。俺もその辺までは大好きだったよ。本当に。
それ以降だよな。確実にひどい劣化の一途を歩み始めるのは…


6 :名も無き音楽論客:2006/12/24(日) 15:58:34 ID:QGaTO3Kt
この恋掴み取りたい 今は片思いだけれど〜

7 :名も無き音楽論客:2006/12/24(日) 17:51:30 ID:???
ピンクの服着てるやつがイイ

8 :名も無き音楽論客:2006/12/26(火) 09:41:10 ID:81vbnKBn
PVはいいかも知れんが、Shapes Of Loveは詞、楽曲と共に初期の曲の中では最下位だよな

9 :名も無き音楽論客:2006/12/26(火) 10:12:53 ID:5kKCRhUD
jumpのPV服屋の店員みたいでカワユス

10 :名も無き音楽論客:2006/12/26(火) 12:59:07 ID:O+puT+Zt
8に同意。初期の
いわゆる8cmで出てたシングルのpvでは
syapes of loveが最下位。
見てても、面白くないし。

11 :名も無き音楽論客:2006/12/26(火) 23:06:50 ID:5kKCRhUD
for the momentって曲とPVの感じが合ってない

12 :名も無き音楽論客:2006/12/27(水) 11:13:22 ID:NTGeAPOo
>>11
分かる!

13 :名も無き音楽論客:2007/02/03(土) 21:56:50 ID:xY8oJeAq
Here and everywhere のPVは、かおちゃんのかわいさは、神の領域を超えている。

14 :名も無き音楽論客:2007/02/03(土) 23:36:19 ID:7KefGNHj
Dear my friendはいいね。
曲はFor the moment

15 :名も無き音楽論客:2007/02/05(月) 17:45:37 ID:GWd/m3CA
someday someplaceのPVいくら何でも可愛すぎやしないか?

16 :名も無き音楽論客:2007/02/06(火) 22:41:15 ID:???
ACOUSTIC:LATTEのFOREVER YOURSが
たまらなくイイ!
原曲よりも軽やかでこれは聞きやすい。

17 :名も無き音楽論客:2007/02/06(火) 22:56:40 ID:rZhh6ZQJ
PVではないけど‥

http://www.youtube.com/watch?v=FVRTaq81P5E

18 :ちい:2007/03/16(金) 02:22:39 ID:VAASBg9a
ELT(Every Little Thing) プロモーションビデオ 9連発

http://www.pandoratv.jp/14164/26011
http://www.pandoratv.jp/14164/26093
http://www.pandoratv.jp/14164/26098
http://www.pandoratv.jp/14164/26115
http://www.pandoratv.jp/14164/26111
http://www.pandoratv.jp/14164/26103
http://www.pandoratv.jp/14164/26100
http://www.pandoratv.jp/14164/26096
http://www.pandoratv.jp/14164/26011

19 :名も無き音楽論客:2007/06/14(木) 13:03:24 ID:???
持田香織の下手糞で気持ち悪い歌を聴きたい!

20 :名も無き音楽論客:2007/09/11(火) 00:25:26 ID:???
ここまでソラアイもファンダメンタルラブも恋文もなし
おまいらどんだけにわかなんだよ

21 :名も無き音楽論客:2007/09/24(月) 13:47:57 ID:???
残念ながら全部見たわけではないが、見た中では愛のカケラの PV がベスト。
個人的には making に入っている
“お疲れー。わははは”
に萌え萌え。

22 :名も無き音楽論客:2007/10/20(土) 16:27:20 ID:???
ぬけるという意味ではハイファイ

23 :名も無き音楽論客:2007/10/21(日) 22:40:20 ID:YaL7lKtp
>>11
森永のアイスBOXって氷菓子とタイアップしてたからあんな歌詞と合ってないPVなんですよ。

24 :名も無き音楽論客:2007/10/24(水) 18:30:38 ID:???
Dear My Friend ってスタジオの映像だけの方が良かったと思うが。
それと持田が両手広げてばっかりいるのがちょっと奇妙。

25 :名も無き音楽論客:2007/12/02(日) 16:26:22 ID:dt/HWtDc
Over and Over

26 :名も無き音楽論客:2007/12/23(日) 15:22:27 ID:9o7U57AN
ちょーwwwwちょわっwwwちょwwwちょwwwちょwwww
ちょわっwwwちょwwwちょwwwちょwwwwwwwwwww
( ^ω^)不思議なことがあるお( ^ω^)きれいなことがあるお
♪夏の匂い 青む風が ぼくを 通り抜ける〜
( ^ω^)夢うたう日々があるお( ^ω^)とまどう日々もあるお
♪君の匂い 滲む空に こころ 流れつけば〜
♪奥にかさばった 遠い日の想い♪今なら 晒せるだろう〜
♪かなわずも 失くすことのない♪あの日おぼえた 小さなざわめきも〜
♪ゆらめいて 輝き増すように 日々を泳いだ
♪もうすぐ君に逢いにゆくから〜〜

27 :名も無き音楽論客:2008/01/21(月) 16:14:02 ID:???
PVならRescue meとかjumpが好きかな。
Shapes Of Loveは詞・曲は良いけどPVはあんまり…。

28 :名も無き音楽論客:2008/02/20(水) 12:21:04 ID:???
ハイファイもえる

29 :名も無き音楽論客:2008/02/20(水) 16:39:13 ID:???
スイミーはロリコンにはたまらないと

30 :名も無き音楽論客:2008/02/21(木) 18:18:38 ID:???
一番はファンダメだろ。パンティ見えるし

31 :名も無き音楽論客:2008/03/01(土) 22:08:55 ID:???
ささやかな祈りじゃね?

32 :名も無き音楽論客:2008/03/01(土) 22:22:12 ID:???
またあしたもイイ。

33 :名も無き音楽論客:2008/03/01(土) 23:22:54 ID:???
出逢った頃のようにもいい。
生足全開だし夏って感じ。

34 :名も無き音楽論客:2008/03/14(金) 19:57:27 ID:1CeGLvXa
カラオケに行くとFor The Momentの強がりにさよなら!って出るけど!じゃないよな、


35 :名も無き音楽論客:2008/05/19(月) 13:25:28 ID:vijVZjNM
>>30
みえるの・・?

36 :名も無き音楽論客:2008/05/26(月) 14:12:57 ID:???
可愛いのはハイファイの黒

37 :名も無き音楽論客:2008/05/29(木) 08:08:58 ID:rk2FprTV
>>36
赤!赤!

38 :名も無き音楽論客:2008/06/05(木) 14:08:47 ID:???
恋をしている は伊藤さんの映り方が良い。

39 :名も無き音楽論客:2008/06/05(木) 18:56:59 ID:???
恋をしている
あれからずっと餅に

40 :名も無き音楽論客:2008/06/07(土) 20:03:20 ID:???
>>37
黒だっつーの

41 :名も無き音楽論客:2008/06/10(火) 11:08:09 ID:bRFjpEXN
持田ヲタとしてはドリカムのPVが一番になりそうな予感

42 :名も無き音楽論客:2008/06/11(水) 23:14:09 ID:???
azure moonのPVと歌は泣ける
これ一番でしょ

43 :名も無き音楽論客:2008/06/15(日) 15:27:06 ID:???
キオクが一番良い
あと歌詞の中に近所のおばさんって言葉がある歌のPVは餅かわいすぎ

44 :名も無き音楽論客:2008/06/15(日) 22:52:51 ID:KNKdtdAd
>41
ドリカムPV かわいすぎ!アカペラの所とかヤバイ

45 :名も無き音楽論客:2008/06/16(月) 08:19:29 ID:???
>>44
だよね!だよね!だよね!

46 :名も無き音楽論客:2008/06/20(金) 23:21:05 ID:???
買いはしないけどね

47 :和田芳樹:2008/06/22(日) 17:54:48 ID:XcTvgRo5
>>43
レスキューミー?

48 :名も無き音楽論客:2008/06/22(日) 18:32:40 ID:EgI2ifC2
ディアマイか愛のカケラだな
もっちーの笑顔と横顔がいい

49 :名も無き音楽論客:2008/06/26(木) 18:08:58 ID:YXzjuPTZ
サクラビトの哀愁漂う感じが好き

50 :名も無き音楽論客:2008/07/08(火) 20:29:41 ID:hazLICa1
あたらしい日々が最高
異論は認めない

51 :名も無き音楽論客:2008/07/11(金) 17:09:40 ID:qjnK/nS5
お前馬鹿たちに先生として説明する
私は持田香織顔のイケメン男と同時に 顔,スタ
イル,ヘアー,人物,観相に関してアマチュアではないプロだ
私は職業がこれなので言うことなのに
持田香織は顔に透きがない
どこにもかたよらない弱点がない顔だ
そしてどっちかと言えばそうだと言うのではなく
確かにどっちだと先生として言って
正統派美人型と同時に最高のイケメン顔だ
お前たちが可愛いと感じるのは持田の個人的魅力の部分だ
もちろんそれでもっと人気あると思うが

私はそんなに完璧な顔に胸がどうして必要なのかが分からない
持田香織レベルの顔なら胸なんかは必要ない
むしろ胸がある方がもっと貧しい どんな専門家に聞いても返事は同じだ

52 :名も無き音楽論客:2008/08/02(土) 01:23:09 ID:TuuSuVhf
http://jp.youtube.com/watch?v=RyDYxLRF9J0
ここまで訳わかんなくされると逆に好印象w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)