5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2/28リリース某アイドルaベスト盤歌詞カードミスについて

1 :名も無き音楽論客:2007/02/27(火) 20:29:59 ID:NFOwePqS
6年か7年ぶりのベストアルバムなのに
aべックスは刷り直さずに薄っぺらな正誤表を店頭で配布するにとどまった
この責任って大ききくないか
ファンを馬鹿にしてるんじゃないか
普通のベストより値段だって高いし(黒、白DVD付限定盤両方買った場合10000万円近くする)
それだけにリリースする以上は完ぺきな出来であってほしかったし、完ぺきじゃなけりゃ発売延期も辞さない覚悟でのぞんでほしかった
そんな怒り半分期待が大きかっただけに失望半分
この気持ちを抑えきれないためスレたてました
みんなでaべクスに抗議しやようや

2 :名も無き音楽論客:2007/02/27(火) 20:41:48 ID:YHKKqk/T
一億円じゃあ買わないな。

3 :名も無き音楽論客:2007/02/27(火) 21:23:30 ID:wVC9Bc3V
まちがえた一万やった
スマソ

4 :名も無き音楽論客:2007/02/27(火) 21:39:28 ID:dr9xHQnf
具体的に歌詞のどこが違うの?

5 :名も無き音楽論客:2007/02/27(火) 21:40:22 ID:o/nfcyu/
どうやったら間違えんだよ

6 :名も無き音楽論客:2007/02/28(水) 10:49:32 ID:???
初動で大量に刷っちゃったから修正費も大変なんだろうな

7 :名も無き音楽論客:2007/03/01(木) 02:47:10 ID:71rP2HHk
別にどうでもいい。
MY STORYん時もだし。
無問題

8 :名も無き音楽論客:2007/03/01(木) 14:55:22 ID:UP0S/WCI
>>1は桃鉄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)