5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ビギン)愛する石垣島?(BEGIN)

1 :名も無き音楽論客:2007/03/26(月) 16:39:05 ID:LaRYVPw+
あなた達の愛する石垣島が大きな問題を抱えています。
いつも石垣島のことを気に掛けてるようですね。
いつかは戻りたいけど今は帰れないそうですね。
しかし今のままでは将来島に戻ってもあの頃の石垣島はないかもしれません。
唄を歌うだけでは島は守れません。
島の為になにもしないあなた達が世間で美化されているのが疑問です。
私達はこれからも島を守っていきます。

石垣島が抱える問題
http://www5d.biglobe.ne.jp/~yaeyama/sinkuukou.htm

http://www.okinawatimes.co.jp/day/200702011700_03.html

http://www.y-mainichi.co.jp/?action_article_show=true&article_id=5397

http://www.y-mainichi.co.jp/?action_article_show=true&article_id=7615


2 :名も無き音楽論客:2007/03/26(月) 18:53:28 ID:???
本日2度目の2ゲト

3 :名も無き音楽論客:2007/04/08(日) 22:35:45 ID:11HyZpta
比嘉さんのチンポをしゃぶってからキスをすることで自分のチンポの味を確認させたい

4 :名も無き音楽論客:2007/04/15(日) 20:49:39 ID:y4Es9pOO
比嘉さんにフェラチオマシーンとして扱われたい

5 :名も無き音楽論客:2007/04/18(水) 02:14:44 ID:c0ZUiS75
中江の映画だめだな!

6 :名も無き音楽論客:2007/04/18(水) 13:42:29 ID:???
http://ime.nu/premium-net.co.jp/wcm/gallery/wcm-09/wcm09-07.jpg

7 :名も無き音楽論客:2007/04/18(水) 14:04:08 ID:???
22:[名無し]さん(bin+cue).rar :2007/04/11(水) 06:59:49 ID:YRxgXGBa0 [sage]
[殺人] deep_blue(20061225-190651)のキンタマ.zip QACO1PR9lN 12,330,723 1aa095081fc884f2a761d685b48c58f1
榛松中学校(川口市)、大浜中学校(石垣市)

川口市教委は十六日、市立榛松(はいまつ)中学校の卒業生、生徒、
職員合わせ四百十人分の個人情報が流出した、と発表した。
昨年三月末に退任した男性臨時教諭(31)の個人パソコンのファイル
交換ソフト「ウイニー」がウイルス感染した。市教委は関係者らに
謝罪文書を送付するとともに、十五日に同中学校体育館で父母らへ
説明会を開いて謝罪した。
(中略)
昨年十月ごろ、私用パソコンに「ウイニー」をインストール。
ファイル交換をしていてウイルス感染したらしい。
データ流出はことし一月以降とみられる。
同時に石垣市立中学校の個人情報流出も発覚した。
http://www.saitama-np.co.jp/news04/17/01x.html

8 :名も無き音楽論客:2007/04/18(水) 20:10:20 ID:???
恋しくて〜 泣き出した〜

しあわせと〜 きかないで〜 ウソつくのは〜 上手じゃない〜

9 :名も無き音楽論客:2007/04/22(日) 21:17:14 ID:ikQmkkCn
比嘉さんの股間のもっこりに顔をうずめてクンクンしたい

10 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 20:46:47 ID:SI7lZJop
比嘉さんの勃起したチンポ画像を携帯の壁紙にしたい

11 :名も無き音楽論客:2007/05/13(日) 21:03:41 ID:TYUw123h
比嘉さんが寝ている間にパンツをずらしてチンカスを採取したい

12 :名も無き音楽論客:2007/05/27(日) 21:00:17 ID:vclRTvPK
比嘉さんの股間を客席最前列の真ん中から凝視したい。

13 :名も無き音楽論客:2007/08/24(金) 12:52:09 ID:zAzpwZqs
本日、BS2で「夏 広島から」。

14 :名も無き音楽論客:2007/09/16(日) 22:25:39 ID:6JUR4RC3
比嘉さんのチンポの汗とションベンとチンカスの入り混じった匂いを嗅ぎたい

15 :名も無き音楽論客:2007/10/30(火) 22:00:35 ID:EAEq/EuD
比嘉さんの洗ってないチンポの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい

16 :名も無き音楽論客:2007/11/15(木) 20:14:18 ID:LMe7Aayo
比嘉さんの肛門に指を出し入れしながらチンポしゃぶりたい

17 :名も無き音楽論客:2007/12/04(火) 21:33:25 ID:sNbF98lp
比嘉さんのチンポが仮性包茎で皮を剥いた時イカ臭くても、それはそれで興奮するので受け容れたい

18 :名も無き音楽論客:2007/12/10(月) 22:19:46 ID:72R3YP1d
比嘉さんが寝ている間にパンツをずらしてチンポの臭いを嗅ぎたい

19 :名も無き音楽論客:2007/12/16(日) 22:13:35 ID:OGFejeto
比嘉さんのチンポしゃぶりたい

20 :名も無き音楽論客:2007/12/29(土) 03:53:17 ID:IE5nPDVv
比嘉さんのチンポもみたい

21 :名も無き音楽論客:2008/01/12(土) 12:20:38 ID:Ubb4vCkV
比嘉さんのチンポ吸いたい

22 :名も無き音楽論客:2008/01/19(土) 19:21:56 ID:JSVi3NRh
比嘉さんのチンカス食べたい

23 :名も無き音楽論客:2008/01/26(土) 12:13:50 ID:ebC4TpDk
比嘉さんの精液飲みたい

24 :名も無き音楽論客:2008/02/02(土) 22:45:39 ID:bjXnTn8G
比嘉さんのチンポの裏臭いたい

25 :名も無き音楽論客:2008/02/08(金) 23:09:52 ID:h9a3Uf2e
比嘉さんのチンポの先匂いたい


26 :名も無き音楽論客:2008/02/16(土) 12:41:53 ID:DCzYCQb/
比嘉さんのザーメン飲みたい

27 :名も無き音楽論客:2008/02/22(金) 22:04:22 ID:Wuwz9VnE
比嘉さんの洗ってない臭くなったチンポしゃぶりたい

28 :名も無き音楽論客:2008/03/01(土) 11:57:40 ID:yfa2XUm1
比嘉さんの亀頭味わいたい

29 :名も無き音楽論客:2008/03/08(土) 12:06:24 ID:MjjkZ1/5
比嘉さんの精液を味わいたい

30 :名も無き音楽論客:2008/03/15(土) 13:26:00 ID:Rf5tgt6N
比嘉さんのチンポくわえながらオナニーしたい

31 :名も無き音楽論客:2008/03/22(土) 15:27:36 ID:DKFXYZ4R
比嘉さんのチンポをモミモミしたい

32 :名も無き音楽論客:2008/03/23(日) 10:38:50 ID:W3yrSuK4
広告塔のゆ○なはまずいしなぁ

33 :名も無き音楽論客:2008/03/29(土) 10:34:12 ID:gLAxlP9C
比嘉さんのチンポから出たカウパー液を味わいたい

34 :名も無き音楽論客:2008/04/05(土) 12:29:37 ID:J9ULn9rG
比嘉さんのチンポの匂いを嗅ぎたい

35 :名も無き音楽論客:2008/04/12(土) 22:02:51 ID:tt+CZnvX
比嘉さんのチンポを長時間しゃぶっていたい

36 :名も無き音楽論客:2008/04/21(月) 21:57:04 ID:gISGCtbb
比嘉さんのチンポを手コキでいかせたい

37 :名も無き音楽論客:2008/04/26(土) 12:51:11 ID:LmfPNXil
比嘉さんのチンポ丸出し写真集を出版してもらいたい

38 :名も無き音楽論客:2008/05/03(土) 20:59:29 ID:U/syIJTV
比嘉さんのヘアヌード写真集でいいから出版してもらいたい

39 :名も無き音楽論客:2008/05/13(火) 22:49:13 ID:YBPKz9Gl
比嘉さんの精液を味わいたい

40 :名も無き音楽論客:2008/05/22(木) 22:17:14 ID:sdqADEmj
比嘉さんのチンカスを味わいたい

41 :名も無き音楽論客:2008/05/30(金) 23:26:46 ID:2/ACDLAq
比嘉さんのチンカスの臭いを嗅ぎたい

42 :名も無き音楽論客:2008/06/06(金) 23:15:45 ID:VlateVzi
比嘉さんのチンポを、くわえながらオナニーしたい

43 :名も無き音楽論客:2008/06/08(日) 23:52:56 ID:yfjNJP0X
比嘉さんって本当にゲイなの?

44 :名も無き音楽論客:2008/06/10(火) 02:52:36 ID:bHtb6HeY
本当とは?何か噂あんの?

45 :名も無き音楽論客:2008/06/10(火) 03:07:02 ID:bHtb6HeY
BEGINは歌を生業にしています。基本BEGINは歌の力を伝えたいわけです。石垣島を愛しているのは自分達の故郷なのだからでしょう…あなた達とはジャンルが違う、唯一の共通点は“石垣島が好き”とゆう所だけ…
確かにBEGINが国民に石垣島の現状を話せば説得力はあるかもしれませんが、今後BEGINの活動にも影響してきます


46 :名も無き音楽論客:2008/06/10(火) 03:13:10 ID:bHtb6HeY
可能性があるならばBEGIN解散後ではないでしょうか?彼らはボランティア団体ではありません…純粋に若い頃から音楽が好きな三人組なんです、権力のある人に頼りたいのは分かりますが、偽善者扱いはどうかと思います、スレ主はBEGINの歌の意味を分かっていない…

47 :名も無き音楽論客:2008/06/21(土) 03:22:14 ID:xddj+uFp
比嘉さんのチンカスのついたチンポしゃぶりたい

48 :名も無き音楽論客:2008/06/28(土) 01:47:01 ID:i6Rprvep
比嘉さんの生臭い精液を飲みたい

49 :名も無き音楽論客:2008/07/02(水) 22:55:13 ID:usPfXrKK
比嘉さんの尿道口に舌を入れたい

50 :名も無き音楽論客:2008/07/12(土) 02:03:02 ID:TI7oH2vv
比嘉さんの肛門に指をつっこみながら生尺したい

51 :名も無き音楽論客:2008/07/19(土) 02:10:18 ID:ycmauZ8W
比嘉さんにチンポからザー汁を顔射されたい

52 :名も無き音楽論客:2008/07/24(木) 21:55:04 ID:kOuzddOz
比嘉さんの肛門をレロレロ舐めたい

53 :名も無き音楽論客:2008/08/02(土) 02:00:39 ID:oABCDDPy
比嘉さんの金玉袋の匂いを嗅ぎたい

54 :名も無き音楽論客:2008/08/08(金) 11:39:20 ID:???
なんで栄昇ばっかなの?
たまには等と優も相手しろよ!


55 :名も無き音楽論客:2008/08/09(土) 23:10:52 ID:0d5pjlUu
比嘉さんのオナニーを鑑賞したい

56 :名も無き音楽論客:2008/08/19(火) 21:43:16 ID:gFoqbuZz
比嘉さんのチンポ見たい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)