5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■AVEXの裏事情■■■

1 :名も無き音楽論客:2007/04/02(月) 22:14:40 ID:???
ベスト乱発の裏事情は。。。

関連スレ
■■■Newレコード会社裏情報■■■
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/music/1157953795/l50

214 :名も無き音楽論客:2008/02/21(木) 23:25:09 ID:???
>>213
傷害 公務執行妨害 器物破損



215 :名も無き音楽論客:2008/02/23(土) 22:26:36 ID:???
http://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std047/std047_08.jpg




216 :名も無き音楽論客:2008/03/01(土) 10:16:28 ID:???
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /   
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」  
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //   
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X 
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;| はいはいぺにすぺにす
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/



217 :名も無き音楽論客:2008/03/05(水) 20:02:53 ID:FZgan8J7
ネズミ男の私物会社かい?

218 :20080322:2008/03/22(土) 21:54:32 ID:3okMGtuR
昨日、avexの社員が飲み屋で酔いつぶれて、店員を殴った後逮捕されたみたぃ。

219 :名も無き音楽論客:2008/03/23(日) 18:25:41 ID:???
名前ヒントお願い

220 :名も無き音楽論客:2008/03/23(日) 18:26:26 ID:???
知財戦略の鈴木○子さんってどんな人ですか?

221 :20080322:2008/03/24(月) 00:53:32 ID:AlGnt7Vs
>>219
MGってやつ

222 :名も無き音楽論客:2008/03/24(月) 04:32:00 ID:???
MG?それイニシャル?
処分あるのかな

223 :名も無き音楽論客:2008/03/27(木) 09:16:16 ID:VU7Pt7Xf
Q1 MAX松浦の浜崎あゆみ似の嫁が所属している芸能事務所は?
Q2 その芸能事務所の元社長でPRIDE関係のいざこざで暗殺された百瀬の舎弟で彼にMAX松浦の用心棒としてエイベックスエンタテインメントに送り込まれた稲川会純構成員の名前は?
Q2のヒント:住吉会系総会屋の運営するウェブサイトに乙葉の父親を保険金目的で殺った!と怪文書を流されたあの方です

224 :名も無き音楽論客:2008/03/28(金) 22:18:51 ID:???
http://imepita.jp/20080328/787350

225 :名も無き音楽論客:2008/04/05(土) 15:20:21 ID:???
http://img522.imageshack.us/img522/6012/foodxb1.jpg

226 :名も無き音楽論客:2008/04/05(土) 22:36:06 ID:jij+mmtM
社員は浮気・不倫してる人ばっかり。いつも誘ってきてうざいからね

227 :名も無き音楽論客:2008/04/06(日) 01:26:34 ID:???
役員も?

228 :名も無き音楽論客:2008/04/11(金) 03:16:14 ID:???
こういう会社です。関係する過去スレもググってごらん。亜美もこういう風潮に多いに影響されてしまっている

■■■AVEXの裏事情■■■
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/music/1175519680/l50


178 名前: 名も無き音楽論客 投稿日: 2007/10/25(木) 01:53:27 ID:NVw06zix
やりまん多し。

180 名前: 名も無き音楽論客 投稿日: 2007/10/27(土) 19:41:16 ID:gQSRsSqw
簡単にやらせてくれる女がいるぞ。

192 名前: 名も無き音楽論客 投稿日: 2008/01/11(金) 15:01:28 ID:7NJf4OYL
公衆便器。の女子社員。死ね。

197 名前: 名も無き音楽論客 投稿日: 2008/02/07(木) 03:01:12 ID:CtFh6kTw
●井●● ただのやりまん。

226 名前: 名も無き音楽論客 投稿日: 2008/04/05(土) 22:36:06 ID:jij+mmtM
社員は浮気・不倫してる人ばっかり。いつも誘ってきてうざいからね

227 名前: 名も無き音楽論客 [8] 投稿日: 2008/04/06(日) 01:26:34 ID:???
役員も?



229 :名も無き音楽論客:2008/04/17(木) 19:50:35 ID:???
中性的でシャイな男
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、
しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。

俺様系の強引男
男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、
自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。


230 :名も無き音楽論客:2008/04/17(木) 23:58:59 ID:???
無駄レスうざい↑

231 :名も無き音楽論客:2008/04/18(金) 02:10:03 ID:???
>>229
なんのために書いたのこれ?誰かに聞いてほしかったの?

232 :名も無き音楽論客:2008/04/19(土) 22:29:20 ID:???
http://www.amazon.co.jp/Mirrorcle-World-DVD%E4%BB%98B-%E6%B5%9C%E5%B4%8E%E3%81%82%E3%82%86%E3%81%BF/dp/B0015G9CFW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=music&qid=1208605597&sr=1-1

「この商品を買った人はこんな商品も買っています」の欄に
他の3形態あってワロタww

233 :名も無き音楽論客:2008/04/23(水) 23:47:12 ID:???
このご時世に、呑気に全社員でワイハ旅行だとさ…
虐げられている取引先の皆さん、どう思います?

234 :名も無き音楽論客:2008/04/24(木) 12:09:36 ID:???
↑何日から?成金社長のおごりかな?

235 :探偵の声:2008/04/27(日) 00:05:01 ID:ZiOTmF8u
またもやエイベックスが盗作を!今回は浜崎あゆみニューリリースで国際的な大型訴訟に発展か?
http://www.youtube.com/watch?v=HgZGnkxUgmY

     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ayu
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| ayu
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|ayu
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::| ayu
   |::::::|`;  :,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  盗作?私そんなの知らないわよ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|  \______________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘


236 :名も無き音楽論客:2008/05/13(火) 02:14:15 ID:JmYtSSZM
吉田主任てどうなの?
社員の女喰ってるの?

237 :名も無き音楽論客:2008/05/16(金) 21:30:13 ID:???
どの部署の吉田?
まともな神経なら社内不倫だけは避けるんだけどなあ

238 :名も無き音楽論客:2008/05/30(金) 05:14:02 ID:dDj45K6y
社内恋愛とか結婚て多いの?

239 :名も無き音楽論客:2008/06/02(月) 01:50:51 ID:???
http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=boa&vi=1212169180

240 :名も無き音楽論客:2008/06/04(水) 03:05:36 ID:???
http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=boa&vi=1212169180

BoAの敵、MAX松浦を社長の座から引きずり下ろすスレ

1  名無しさん  2008/05/31(Sat) 02:39
MAX松浦が社長になってからというもの、BoAは方向性を失い、
今もなお、苦しい時期が続いている。
BoAの才能を無駄にし、他の不細工歌手ばかりをPUSHする。

もはやMAX松浦はBoAの敵であります。

なんとかして社長の座から蹴落としましょう!!
108  名無しさん  2008/06/04(Wed) 01:12
実際に社長変わって欲しいって言う声が
以前は結構多かったよね。
最近は収まってたと思ったが、やはり
今でもまだ心の中でそう思っているBoAファンは
多いのかな?
112  名無しさん  2008/06/04(Wed) 01:16
>>108
ファン以上にBoA本人が一番思ってそうじゃないですか?
私も可愛がってくれる先生と可愛がってくれない先生だったら、可愛がってくれる先生
の方が断然好きだし、可愛がってくれない先生だったら早く担任変わらないかなあ〜って
思います。人間だったら誰でもそうなんじゃないかと思うんですが、どうでしょう?



241 :名も無き音楽論客:2008/06/06(金) 22:22:07 ID:???
BoAに元々才能なんてないだろw

242 :名も無き音楽論客:2008/06/10(火) 20:25:50 ID:???
BoA、PV2曲も作ったのに5位でしたね…。
確かタイアップは3曲全部につけたとか?
上位狙いやすい週だったのに。やっぱり新人開発に
力を入れるっていう方針は正解ですね。

243 :裏事情:2008/06/16(月) 15:00:59 ID:PdoyVa6e
助けてください!

PC
https://www.justmystage.com/home/denebu/

携帯
https://www.justmystage.com/home/denebu/i.html
携帯電波の新実験の対象にされ、7ヶ月以上苦しんでいます。
某大物アーティスト3名と某レコード会社Aが関与していると思われます。
以下の私のホームページを見て、冷静な判断と某レコード会社への苦情、公共機関への連絡をお願いします。

244 :名も無き音楽論客:2008/06/19(木) 11:22:35 ID:???
【ENプロ】遠藤日出樹【エイベックス】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1213841500/

245 :名も無き音楽論客:2008/06/20(金) 14:40:26 ID:FA6cFxDK
移籍発表前ゴマキがロスのサンタモニカで中年おやじとべたべたしていた姿が目撃されている。
さて誰でしょう?

246 :名も無き音楽論客:2008/06/20(金) 20:42:50 ID:fZwLTH6u
BoAの敵、MAX松浦を社長の座から引きずり下ろすスレ
http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=boa&vi=1212169180&rm=50

282  名無しさん  2008/06/20(Fri) 12:20
ゴマキがエイベに移籍したね。
松浦社長は本当に何を考えてるんだか。
BoAに力を入れないのにも不満だが、
下手糞な歌手ばっかり押して、日本の
音楽業界も駄目にするんじゃないか?

289  名無しさん  2008/06/20(Fri) 20:29
BoAが株主総会に出たのは依田社長の時だけ
松浦が社長になってからは出てない

290  名無しさん  2008/06/20(Fri) 20:34
やっぱりBoAは移籍するべきだな。
株主総会にも出してもらえないんだったら
絶対に一番エイベックスを嫌がってるのはBoAだ。
そんな嫌な所にいる必要なんてない。

291  名無しさん  2008/06/20(Fri) 20:38
BoAのような貴重な才能に力を入れずに
ゴマキみたいな不細工ど下手な歌手に力を入れるなんて
どんな頭をしてるんだか。

247 :名も無き音楽論客:2008/06/21(土) 16:50:05 ID:???
ボアはそんなに好きじゃないけど

ボア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴマキ

248 :名も無き音楽論客:2008/06/21(土) 18:21:01 ID:???
同感。
クリスチャンで枕営業なんか絶対しないらしい。
顔立ちも綺麗だし最近見直したよ

249 :名も無き音楽論客:2008/06/22(日) 18:01:26 ID:???
BoAって最近テレビ出てたっけ?
なんかオーラがないっていうか、目立たない顔というか。
松浦のやり方は詳しく知らないが、売れないのは松浦の問題か?
あの生まれつき(?)の地味さが問題なんじゃ?

>>248
えらい詳しいね。ファンスレから来たのかな?

250 :名も無き音楽論客:2008/06/28(土) 11:09:32 ID:Z0UVHWGo
>>248
韓国の芸%5

251 :名も無き音楽論客:2008/06/28(土) 11:10:51 ID:Z0UVHWGo
↑ゴメン途中で終わってた

韓国の芸能界は枕営業多いって

252 :名も無き音楽論客:2008/06/28(土) 23:16:15 ID:e3/cXupK
>>249
トーク、
全然面白くないし
笑わないから
出られても
つまらんよ。

253 :名も無き音楽論客:2008/06/29(日) 22:53:26 ID:CXtFjB5M
なんのテレビだったか、BoAがスタッフを物凄い形相で
睨んでいる姿を見た。
エイベのスタッフに対して不満持ってそうだな、っておもた。
「売れないのはスタッフのせい」って思ってそうだなと思った。

だから「売れないのは社長のせい」とも思っていそうだな。

254 :エビフリャー:2008/06/30(月) 13:41:49 ID:n5/HFNoq
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


255 :エビフリャー:2008/06/30(月) 13:48:48 ID:n5/HFNoq
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


256 :名も無き音楽論客:2008/07/18(金) 02:43:28 ID:???
社内不倫多いだろ。
おい!お前も枕営業か194

257 :age:2008/07/24(木) 23:42:30 ID:???
avex

258 :名も無き音楽論客:2008/07/24(木) 23:46:13 ID:GvlQo4Bn
どなたか塚田良平さんってご存知ではないですか??

259 :名も無き音楽論客:2008/07/25(金) 22:54:09 ID:???
>>256
社内不倫してる人教えて。
名字かイニシャル
事実なら無問題だからさ

260 :名も無き音楽論客:2008/07/26(土) 06:03:30 ID:6RzrCFJo
キャバ上がりなのは誰?

261 :名も無き音楽論客:2008/07/26(土) 12:54:42 ID:???
バーニングとの関係は最近どうなんですか?

262 :名も無き音楽論客:2008/08/14(木) 01:37:30 ID:???
259
君じゃない?

263 :名も無き音楽論客:2008/08/16(土) 12:42:31 ID:ImLIhmy7
>>258
今さらだけど知ってるよ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)