5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲知ってる人いませんか?

1 :名も無き音楽論客:2007/04/18(水) 23:11:02 ID:MXPLPQbl
プロモの映像だけしか覚えてない曲があるのですが
分かる方教えて下さい。

プロモの内容は大まかに書きますが

男性と女性の話なのですが
季節的にはクリスマス時期だと思います。
その二人は同棲か結婚しておりはじめ
家選びなどのシーンが流れます。

そしてデートのシーンで
道路を挟んで反対側にいる彼に走り寄る為
道路を渡った瞬間、彼女は車に轢かれてしまいます。

その後、彼女は昏睡状態となり
それから暫くしたある日
もうボロボロとなった彼の携帯電話に連絡があります
そのまま走り出し彼女が寝ている病室に飛び込むけれど
其処には彼女の姿はありません。

辺りを見渡すととカーテン越しに
チカチカと光が目に入りカーテンを開けると
事故のあった日にプレゼントした雪だるまの電灯を片手に
「おはよう」と笑顔で彼に笑いかけるのです。

そういったプロモがここ2年気になって気になって
でも曲名も誰が歌ってるとか、歌詞も全く思い出せないので
ちょっとでも情報あったら教えて下さい(汗汗

2 :名も無き音楽論客:2007/04/18(水) 23:52:13 ID:xMoSpk3U
に に に に に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)