5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ SMEの裏情報 ■■■

1 :ニーソφ:2007/04/26(木) 12:13:45 ID:???
適当にニーソの裏情報をどうぞ、個人攻撃もOK!

2 :名も無き音楽論客:2007/04/26(木) 12:15:55 ID:hR36X6Zp


3 :たんたんたぬきのキ○○○は:2007/04/26(木) 17:42:10 ID:???


4 :名も無き音楽論客:2007/04/26(木) 22:20:02 ID:???
最近は、ネタにしたくなるような、パンチの効いてる奴も少なくなったしな…

5 :名も無き音楽論客:2007/04/27(金) 11:00:17 ID:???
M井とKDが抹殺された段階で
終わったな。
いまや、すりゴマ野郎の集団。


6 :名も無き音楽論客:2007/04/27(金) 15:53:40 ID:???
>>5
その2人はどうして抹殺されたんですか?

本スレ見ましたが、本当にゴマすりだけで出世できるなら
ゴマのすり方を教えて欲しいです・・・


7 :名も無き音楽論客:2007/04/28(土) 14:09:59 ID:???
/


8 :名も無き音楽論客:2007/04/28(土) 18:44:10 ID:???
私は ヒラ● と ○石が 大嫌いです。


9 :名も無き音楽論客:2007/04/30(月) 09:31:23 ID:ujgAgNbw


ゴマすりネタはもう終わったのか?自己中の集まり大企業病の社員ども!



10 :名も無き音楽論客:2007/05/01(火) 17:24:34 ID:Qnvw/Zdm
mixi紹介してもらってKD日記読んできた。
期待していた内容とまったく違ってた。
ただのマスターベーションかよw
あんなもん何の足しにもなんねーじゃん。
ニーソの恥部さらしたほうがまだ人の役に立つってもんだ。
リストラされたKDはもう役立たずの証明あげw

11 :名も無き音楽論客:2007/05/01(火) 19:56:35 ID:???
>>10
そうか?俺はそうは思わんし、KONDIはやっぱり 凄いと思うよ。
少なくとも オマエよりも 文章力あるし。

12 :名も無き音楽論客:2007/05/02(水) 10:11:30 ID:???
どんなに文章が面白くても、クビになってから
 俺はこれだけのことをやってきたんだぞ!
って訴えても、負け犬の遠吠えでしかない。
あれだけの文章を書けるなら、クビになる前にちゃんと上司にプレゼンしておけばよかったのに。


13 :名も無き音楽論客:2007/05/04(金) 16:42:55 ID:???
mixi入ってるけどどうやったらKDさんの日記読めますか?

14 :名も無き音楽論客:2007/05/17(木) 15:14:50 ID:mruhg0qP
♂アゲ♂

15 :名も無き音楽論客:2007/05/18(金) 17:26:38 ID:???
KD復帰マダー?
K川がKDを復帰させるって話はやっぱりガセだったのか・・・・

16 :名も無き音楽論客:2007/05/21(月) 05:12:06 ID:???
中島美嘉が売れたのは、北川直樹、近藤宣幸の力というより、
メディア戦略に長けたケイダッシュ谷口元一主導の賜物




17 :名も無き音楽論客:2007/05/23(水) 01:19:48 ID:???
谷口って。
榎本加奈子とやりまくっていた、あの谷口?

18 :名も無き音楽論客:2007/05/23(水) 14:18:16 ID:???
>>16
KDのmixi日記にはいかにも自分が売ったような書き方してあるけど?



19 :名も無き音楽論客:2007/05/27(日) 02:22:11 ID:???
揚げキンタマ

20 :名も無き音楽論客:2007/05/27(日) 11:37:31 ID:FWWB4cCk
アルメニア系米国人の父と日本人の母の元に生まれ、
青山学院大学在学中の新人女性歌手・ステファニー(19)が
30日にシングル「君がいる限り」でデビューする。

14歳まで米カリフォルニア州で過ごしていたが、
音楽プロデューサーのジョー・リノイエ氏にあてたデモテープをきっかけに
日本に“帰国”。デビューを目指していた。「君が−」はテレビ東京系アニメ
「キスダム」(火曜・深夜1時)のエンディングテーマとしてオンエア中。
だが、名前以外は素性を明かさず、インターネットなどで「誰だ?」と話題に。
ネットで配信中のプロモーションビデオでも顔は伏せている。欧米系のルックスはもちろん、
澄んだ高い声も売り物で、5オクターブもの音域の持ち主。素顔も話題となりそうだ。

最終更新:5月26日8時0分
スポーツ報知

ステファニー 「君がいる限り」
http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00100/v01624/v0162400000000361683/
Stephanie Yanez
http://www.myspace.com/stephmusic
http://www.youtube.com/profile?user=axidolsteph

21 :名も無き音楽論客:2007/05/29(火) 03:37:12 ID:???
暴露ネタは、こちらのスレで思う存分に披露して!

22 :名も無き音楽論客:2007/05/29(火) 10:50:53 ID:H68drpjO
http://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00100/v01624/
「キスダム」エンディング曲、ステファニー 「君がいる限り」 素顔映像公開!

23 :名も無き音楽論客:2007/05/29(火) 12:50:54 ID:???
社内ヤリマソNo.ワソを教えてクサイ

24 :名も無き音楽論客:2007/05/30(水) 08:20:41 ID:???
>>16 売れたのはたまたまだよ
タイミングさ
PやDの力で、というのは大いなる勘違い
未来なんて見えないものさ

そういうのを「内輪ボメ」ってんだ

いい加減気付けよ 馬鹿ども

25 :名も無き音楽論客:2007/05/30(水) 19:48:38 ID:???
うんこな会社でつね
潰れてヨシ

26 :名も無き音楽論客:2007/05/30(水) 20:58:31 ID:???
おまたぬき

27 :名も無き音楽論客:2007/05/30(水) 23:16:27 ID:???
冷やしオマタぬき
きんたま汚股
たまんきんぐ



28 :名も無き音楽論客:2007/05/31(木) 06:27:08 ID:???
シャリア・マラポア

29 :名も無き音楽論客:2007/05/31(木) 08:27:12 ID:???
喜死・汚股といく新宿2丁目ホモ祭りツアー

戦後からホモ狩りで有名な代々木公園 NHK職員は今も多い

30 :名も無き音楽論客:2007/05/31(木) 12:05:02 ID:???
ニーソビャービョンハウスはここですか?

とりあえず発泡酒と皿並とお新香でももらおうか
キソニクマソ

ハリーさんが社長でカムバックするってホント?

31 :名も無き音楽論客:2007/05/31(木) 12:54:49 ID:???
ヲマイラモチツケ

http://www1.nantv.com/i/index2.html

http://nantv.com/com/index1.html

http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.westcl.com%2Fvf%2Fvfaq.html&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%82%B0%E3%83%A9++%E8%96%AC%E4%BE%A1

32 :名も無き音楽論客:2007/05/31(木) 12:56:25 ID:???
今電車でオバサンっぽい宇宙人がおばさんの格好のままオナニーしてた

33 :名も無き音楽論客:2007/05/31(木) 17:32:21 ID:???
>>32
これか? ↓
http://www.youporn.com/watch/8578




34 :名も無き音楽論客:2007/05/31(木) 20:04:31 ID:???
いや俺もみたがそれじゃない

35 ::2007/05/31(木) 20:59:55 ID:???
ちょっとバカどもに聞くが、さかなくんはセクースの時も「いっただきま〜す」とか「ほら僕のどじょうが君のおまんこの中で極太のうなぎになって暴れてるよ」とか言うってホント?
教えて エロい人
汚股でも危死でもいいからはよう答え炉や


36 :名も無き音楽論客:2007/06/01(金) 07:25:24 ID:???
バカばかりか

37 :名も無き音楽論客:2007/06/01(金) 11:52:57 ID:???
今日も元気だマンコがうまい

38 :名も無き音楽論客:2007/06/01(金) 22:26:31 ID:???
吉田晴彦を上回る天才はいないな

39 :名も無き音楽論客:2007/06/02(土) 06:29:40 ID:BR7kKfmj
さぁうんこでもするか

40 :名も無き音楽論客:2007/06/02(土) 09:46:14 ID:???
自覚なく勘違いしちゃってる人多い。
そんで他社を勘違い!って批難してる。

41 :名も無き音楽論客:2007/06/03(日) 15:17:06 ID:???
まんこは?

42 :名も無き音楽論客:2007/06/03(日) 17:49:04 ID:???
さくってセカチューの?

43 :名も無き音楽論客:2007/06/03(日) 22:19:52 ID:???
>>17
>谷口って。
>榎本加奈子とスカトロやりまくっていた、あの谷口元一?

正解。
松尾潔がサウンドプロデュース。
メディアへのブッキングが谷口に依る。
創価パワー。


44 :名も無き音楽論客:2007/06/04(月) 05:17:42 ID:???
KDという人のマイミクになりたい

mixi名を教えて欲しい

45 :名も無き音楽論客:2007/06/04(月) 07:10:23 ID:???
谷口といえば挿花

46 :名も無き音楽論客:2007/06/04(月) 10:30:00 ID:???
スカトロ議長に榎本加奈子を紹介したのか?
キューバカストロがバキュームスカトロだったという罠

スカトロって浣腸だけじゃなくマンコにチソポ入れたままだっぷんさせたり、うんこを食わせたり?

47 :名も無き音楽論客:2007/06/04(月) 13:23:52 ID:???
>>43 榎本加奈子 スカトロ について詳細キボンヌ

48 :名も無き音楽論客:2007/06/04(月) 19:29:34 ID:???
>>47
北野誠が詳しく知ってるよ

49 :名も無き音楽論客:2007/06/04(月) 19:32:40 ID:???
谷口元一と親しい久本雅美(最近、話題を自分からリーク) 互いに選挙活動で忙しい

50 :名も無き音楽論客:2007/06/04(月) 19:36:42 ID:???
R&Bやってた近藤が中島美嘉だけオーバーグラウンドで売れたのは
ケイダッシュ谷口=Tプロジェクト名取さまさまってもんだ。

51 :名も無き音楽論客:2007/06/04(月) 22:36:17 ID:???
加奈子はシャブってたろ?その上スカトロファック?

52 :名も無き音楽論客:2007/06/05(火) 07:16:42 ID:???
アルミハニカム王子精子

53 :名も無き音楽論客:2007/06/05(火) 11:07:15 ID:???
谷口って?

54 :名も無き音楽論客:2007/06/05(火) 15:11:02 ID:???
ニソの人に聞く

「ウンコチンコマンコ」がラップ界を支配するのか?

55 :名も無き音楽論客:2007/06/06(水) 00:35:42 ID:???
ンコチコマンコ

56 :名も無き音楽論客:2007/06/06(水) 07:18:16 ID:???
茶でも飲んで餅突けよ

色々どうでもいいやん



57 :名も無き音楽論客:2007/06/06(水) 23:37:29 ID:???
バイヨとヨバイのラッパー バイヨバイがデバットしるらしいぞ

58 :名も無き音楽論客:2007/06/07(木) 20:13:18 ID:???
バカラッパー

59 :名も無き音楽論客:2007/06/07(木) 20:19:23 ID:???
ORANGE RANGEの曲はオウム真理教の尊氏のマーチに似ていたりする。
ショーコーショーコショーコショーコショーコショーコーアサカラマンコー

ソックリだ

60 :名も無き音楽論客:2007/06/07(木) 22:28:28 ID:???
よくきたな

まぁ まずはウンコでもしてもらおうか

61 :名も無き音楽論客:2007/06/08(金) 11:56:08 ID:???
なんだかわからない詞みつけた

誰かメロデー教えてたもれ


ウソコー キンタマホ
マソコー チンコルゲ
もいら の 臭マラ
くっさささーさのさ〜

さのさ?

62 :名も無き音楽論客:2007/06/08(金) 16:05:09 ID:???
血液ガッタガタ

オイラは クッタクタ

オマイのチソポは
隣のばーさんのマン汁 つっきつき

63 :名も無き音楽論客:2007/06/08(金) 20:46:28 ID:???
ミュジックステションベソで
ステハニーみたど

なんとステハニーはアンパンマンじゃねえか

もったいつけて隠すほどの顔か?
アンパンマン
(@・ω・@)ステハニー

64 :名も無き音楽論客:2007/06/08(金) 20:50:20 ID:???
くるりの歌はクイーソのボヘミアンラブソデーのパクリですな

うんこくるり

65 :名も無き音楽論客:2007/06/08(金) 21:25:28 ID:???
沖縄旭琉会

66 :名も無き音楽論客:2007/06/10(日) 13:36:58 ID:???
盗作ばっかりした

セックスチソポ神惨状

67 :名も無き音楽論客:2007/06/10(日) 14:20:14 ID:???
ステハニイは確かにアンパンマンコ

68 :名も無き音楽論客:2007/06/11(月) 08:17:05 ID:???
しかしくだらないアホな書き込みが多いな、君達中学生か?

69 :名も無き音楽論客:2007/06/11(月) 10:32:31 ID:???
いえ アホアホ燈台性でつよ

でつよ でつよ でっつよ

では でつよ と100回超高速でゆってみてくらはい。

あなたの知らないあたなに会えまつ

アナザー デメション

70 :名も無き音楽論客:2007/06/11(月) 23:32:28 ID:???
キーワード【 谷口 元一 創価 KD 近藤 MDMA 稲川会 レイヴ パーティー 

71 :名も無き音楽論客:2007/06/12(火) 14:35:05 ID:R7Rv6ZlW
違法薬の全員検査いつ?

72 :名も無き音楽論客:2007/06/13(水) 15:09:15 ID:???
ばかじゃね?全員検査とかくだらねー

73 :名も無き音楽論客:2007/06/13(水) 15:49:06 ID:???
>>72 クロ ケテーだな

検査開始(・ω・)/

74 :名も無き音楽論客:2007/06/13(水) 22:33:11 ID:???
小学6年男子です
昨日隣のクラスのMことセックスしました。
M子はタレント事務所に入ってて、そこの人達にいろいろ教えてもらったそうです。

75 :名も無き音楽論客:2007/06/14(木) 09:38:41 ID:SxEhiWxQ
で薬社員のイニシャルトーク開始

76 :名も無き音楽論客:2007/06/14(木) 09:57:52 ID:???
創価学会員でホモでコネ入社の社員は逃げ切り

77 :セックスチソポ神:2007/06/14(木) 21:38:31 ID:???
オマンドー汚股とキッシンジャワー危死は今日も悪巧み

役員含め全員血液検査と持ち物検査開始じゃ

78 :名も無き音楽論客:2007/06/14(木) 23:53:57 ID:???
茶でも飲め

薬ばかりやってないで

79 :名も無き音楽論客:2007/06/15(金) 00:37:57 ID:???
チンボ ビンビンビン
ハメなくっちゃ
マンコ ジュンジュンジュン

って歌うヒロミGOとカラミでタイーホされた豚もクスリ?
ヒロミGOの入浴行きと小室の吉本入りは怪しいだろ

80 :名も無き音楽論客:2007/06/15(金) 09:27:07 ID:???
ヤク中社員の告発・町会蚕まだ?

50人はいなくなると予想…

81 :名も無き音楽論客:2007/06/16(土) 00:35:39 ID:???
ニ-ソとエイベからのタイ-ホ、マダァ〜〜?!

82 :名も無き音楽論客:2007/06/16(土) 02:04:27 ID:???
ティンポ ビンビンビン!
ウンコ ブリッブリッブリッ!

83 :名も無き音楽論客:2007/06/16(土) 12:45:39 ID:0vYod8kj
事務所の女やらせてもらってるので糞でも通さなきゃなんねぇって多そう

84 :名も無き音楽論客:2007/06/16(土) 14:52:49 ID:???
安い賄賂に乗ってる香具師は多い

85 :名も無き音楽論客:2007/06/17(日) 17:53:49 ID:???
オマイラ 許すから思い切り書けよ


特にクスリについてはな

86 :名も無き音楽論客:2007/06/17(日) 19:38:30 ID:???
クスリやってて何が悪い(^o^)v-~~~

悔しかったらやってみろ ザコども

87 :名も無き音楽論客:2007/06/17(日) 20:07:26 ID:???
セフレとセレブって似てるよね

88 :名も無き音楽論客:2007/06/17(日) 20:31:44 ID:???
薬はダメだろ

89 :名も無き音楽論客:2007/06/17(日) 22:53:55 ID:???
来週ダイハードだって やったあ(^O^)/

90 :名も無き音楽論客:2007/06/18(月) 00:16:34 ID:???
松坂 ティンポばかり太くてもダメだな

91 :名も無き音楽論客:2007/06/18(月) 00:19:13 ID:???
金玉がかゆい

92 :名も無き音楽論客:2007/06/18(月) 09:57:38 ID:???
あ〜ぁ 朝の一服はぅまい(^o^)v-~~~

薬だとか吠えてんじゃねーよ ザコが

93 :名も無き音楽論客:2007/06/18(月) 13:51:20 ID:???
ティンポティンテイ,

94 :名も無き音楽論客:2007/06/18(月) 15:17:46 ID:???
チソポ探偵?

誰の新曲?
バカラッパーあたりかな?

寄生緩和でテレビより先に音楽や雑誌で「ちんぽ」や「まんこ」や「うんこ」や「ハメハメ」が自由になるんだってね(・▽・)/

寄生虫漢和マンセー
SMAP草なぎのじいさんはマタギということは部落でつか?

95 :名も無き音楽論客:2007/06/18(月) 23:40:09 ID:???
ちんぽまんこうんこきんたま(・ω・)/

言ったど

96 :名も無き音楽論客:2007/06/19(火) 02:11:10 ID:???
違法クスリ検査まだぁ?

97 :名も無き音楽論客:2007/06/19(火) 06:53:30 ID:???
早く検査やれよ

98 :名も無き音楽論客:2007/06/19(火) 09:27:55 ID:???
モーホタロサソ
モーホタロサソ
シーコにツーケた
モーホ団子
ひとつわたしにくださいぎょ

99 :名も無き音楽論客:2007/06/19(火) 14:47:36 ID:???
あっじなことやるぅ
まぐそなるほど

100 :名も無き音楽論客:2007/06/19(火) 17:30:04 ID:???
血出痔対応音楽と全役員社員の非合法クスリ検査の関係性について記せ

101 :名も無き音楽論客:2007/06/20(水) 09:37:38 ID:???
さぁクスリ疑惑の役員社員の皆さん

究極の洗濯の時間です

それでは最初の選択課題です。

片や、一年以上時間をかけてプロに調教された「竹Nのぴかぴかに輝くアナル」
もう一方は、汚物大好きでウ○虫這い回りうんこだらけで激臭ξのエビチャソのコーマソ

選ぶならどっち?

102 :名も無き音楽論客:2007/06/20(水) 11:48:58 ID:???
モチロソ エビちゃん

103 :名も無き音楽論客:2007/06/21(木) 07:23:59 ID:???
裏事情まだ〜?

104 :社内マンコの風にのって:2007/06/21(木) 08:22:05 ID:???
横領し社内マンコで安くあげるカスどもめ

○ッチ、捕手よろぴく

さぁ社内マンコと違法クスリと業務上横領の3つから鳥海懐古すべき役員社員を炙り出せ!

うんこξ会社から脱却を

105 :名も無き音楽論客:2007/06/21(木) 13:37:04 ID:???
極楽チソポってニーソ?(・ω・)/

106 :名も無き音楽論客:2007/06/21(木) 14:05:28 ID:???
それはちがうな

107 :名も無き音楽論客:2007/06/21(木) 14:19:07 ID:???
大友康屁慰と他メンバーの角質はどうなったんでむ?

108 :名も無き音楽論客:2007/06/22(金) 05:23:17 ID:???
朝日ソノマラ解散

109 :名も無き音楽論客:2007/06/22(金) 06:49:46 ID:???
縁伊豆膀胱とハメコンって

110 :名も無き音楽論客:2007/06/24(日) 12:04:14 ID:???
ハンカチ斎藤のチソポを守る早稲田大学野球部ホモ愛好家連盟参上。

斎藤クソのチソポ金玉尻穴に興味あるヤシは集まれ!

111 :名も無き音楽論客:2007/06/25(月) 09:45:18 ID:???
202 名前:It's@名無しさん[sage] 投稿日:2007/06/14(木) 00:16:55
ソニーミュジック現在平井堅を担当している。ディレクター野○○○郎(早稲田卒)かつては(中島美嘉、CHEMISTRY、小室哲哉、安室奈美恵など草々たるアーティストを担当した経歴過去をもつ男)が毎晩接待と偽り業務上横領を行なっています。

女関係は、女子アナ、モデル、ホステス等の女性を立場を利用し巧みに誘惑しその交際費の大半も経費とみられている。中でも中島美嘉のマネージャーが経営してる会員制バーに頻繁に女を連れこみナンパ行為を行なっている

プライベートでは外車を乗り回し、会社の重役と賭博麻雀行ってる。加えてバンドメンバーと薬物も使用してる模様。

性癖は幅広く嫌がる小さい子供を追いかけ回し写真を集めたりしている!!!平井堅にも性的な感情を抱いています

その上、キャバクラNews時代の井上和香とも飲んでんいたと吹聴している位クラブ、キャバクラで飲む事が好きな人物である。

裏を取ってもらえばわかりますが、これは世界に日本が誇る大企業の名を汚しかねない実話です。
ただ証拠がみつからなければ会社ぐるみで隠蔽してる恐れがあります。

ソニーミュージックの社長と麻雀をした日についてはこんな証拠が残っております。

〇萬円負けた地下の雀荘からいま出てきたとこ。。



112 :名も無き音楽論客:2007/06/25(月) 15:19:06 ID:???
二文wフカシマ

113 :名も無き音楽論客:2007/06/25(月) 21:12:09 ID:???
>>111
錚々たる、じゃないか?
大麻に引っ掛けて「草々」?

ところで長澤まさみチャソのパンツが見えた気が汁

カタバミ チャソス!

114 :名も無き音楽論客:2007/06/26(火) 19:59:08 ID:???
経費で遊んでるノグソ

115 :名も無き音楽論客:2007/06/27(水) 07:12:13 ID:???
皆同罪じゃ

116 :名も無き音楽論客:2007/06/27(水) 07:27:28 ID:???
センズイの死去を痛む

117 :いづみチャソ…:2007/06/27(水) 12:52:03 ID:???
恋のキンタマ=ムフクヒムフヌヌ

いつ発売?


みたがえた

恋のキンタマロッキンロー


でんすつのきゅく、わくわくいえみ

118 :名も無き音楽論客:2007/06/27(水) 12:59:35 ID:???
皆同罪なら捕まればいい、 真面目にやってる人はあの会社では生き残れない

119 :悪股と飢死と愉快な仲間達:2007/06/30(土) 13:14:29 ID:???
仲良し変態サークル「悪股と飢死と愉快な仲間達」
ドチビ西川がミュージカル「ハウトーセイコウ」で釣り上げた大塚ちひろのマソコと尻穴は仲良く賞味だ

120 :悪股と飢死と愉快な仲間達:2007/06/30(土) 13:49:05 ID:???
仲良し変態サークル「悪股と飢死と愉快な仲間達」
ドチビ西川がミュージカル「ハウトーセイコウ」で釣り上げた大塚ちひろのマソコと尻穴は仲良く賞味だ

121 :名も無き音楽論客:2007/06/30(土) 15:40:17 ID:???
バカ大爆発

122 :メコズシ半激情:2007/06/30(土) 18:33:18 ID:???
ZONEのMIYUをふぢたのチンポにとられやがって…みゆのマンコは俺たちファンの奴隷だって言ってんだろ?



123 :名も無き音楽論客:2007/07/01(日) 03:15:15 ID:bdtbCOtP
最近のダイレクトって・・・どーよ?

124 :名も無き音楽論客:2007/07/01(日) 03:16:26 ID:???
通報しますた
      ∧_∧
      (´Д`)
     /_ /
     (ぃ9|
     /  /、
    /  ∧_二つ
    /  /
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ、
( _)    \_つ

 (゚Д゚) <しますた
 @( )>
  / >

125 :名も無き音楽論客:2007/07/02(月) 00:14:07 ID:???
の の のぐそのキンタマは〜
風もないのにぷら〜ぷら〜
(・ω・)ノ

126 :名も無き音楽論客:2007/07/02(月) 04:30:04 ID:???


127 :名も無き音楽論客:2007/07/02(月) 08:08:43 ID:???


128 :名も無き音楽論客:2007/07/04(水) 19:55:31 ID:???
760 名前:名も無き音楽論客[sage] 投稿日:2007/06/20(水) 01:28:08 ID:???
202 :It's@名無しさん:2007/06/14(木) 00:16:55
ソニーミュジック現在平井堅を担当している。ディレクター野○○○郎(早稲田卒)かつては(中島美嘉、CHEMISTRY、小室哲哉、安室奈美恵など草々たるアーティストを担当した経歴過去をもつ男)が毎晩接待と偽り業務上横領を行なっています。

女関係は、女子アナ、モデル、ホステス等の女性を立場を利用し巧みに誘惑しその交際費の大半も経費とみられている。中でも中島美嘉のマネージャーが経営してる会員制バーに頻繁に女を連れこみナンパ行為を行なっている

プライベートでは外車を乗り回し、会社の重役と賭博麻雀行ってる。加えてバンドメンバーと薬物も使用してる模様。

性癖は幅広く嫌がる小さい子供を追いかけ回し写真を集めたりしている!!!平井堅にも性的な感情を抱いています

その上、キャバクラNews時代の井上和香とも飲んでんいたと吹聴している位クラブ、キャバクラで飲む事が好きな人物である。

裏を取ってもらえばわかりますが、これは世界に日本が誇る大企業の名を汚しかねない実話です。
ただ証拠がみつからなければ会社ぐるみで隠蔽してる恐れがあります。

ソニーミュージックの社長と麻雀をした日についてはこんな証拠が残っております。

〇萬円負けた地下の雀荘からいま出てきたとこ。。

今宵もホテルの部屋で行われてるのか?摘発!摘発!


129 :名も無き音楽論客:2007/07/05(木) 13:21:53 ID:???
二文w

130 :名も無き音楽論客:2007/07/06(金) 10:57:56 ID:???
フカシマ

131 :名も無き音楽論客:2007/07/07(土) 03:14:46 ID:???
↑フカシマって、ここでは初登場の新キャラ?!

132 :名も無き音楽論客:2007/07/07(土) 09:12:56 ID:???
SMEに裏事情なんて…
経費でおっぱいパブも周知の事実

133 :名も無き音楽論客:2007/07/07(土) 11:18:03 ID:???
おっぱいパブすごく嬉しい顔して行ってそう〇な〇

134 :名も無き音楽論客:2007/07/07(土) 23:10:41 ID:???
223 名前:名も無き音楽論客[] 投稿日:2007/04/27(金) 01:07:19 ID:E8746g0i
K川は制作出身ではないよ。
入社以来ずっと洋楽の販促。何も考えずにただアメリカで売れたものを
媒体に販促するという、らくーな仕事をしてた。
長らくげーのー界のどろどろとは無縁で過ごした後、
当時赤字会社だったソニーピクチャーズに左遷されビデオソフトの販売を担当。
でも洋楽時代からずっとH郡にごますってたお陰で、10年程前に
アソシができた時に、H郡に呼ばれてめでたくアソシ販促部長に就任。
直後、鈴木あみやBIRDが売れて○山にほめられたものの、当時のアソシは
○山やH郡の放漫経営のため累積赤字200億。
そりゃ、小室に20億もプレゼントすれば当然の事だが、不思議なことに
いまだに誰も責任を取ってない。

中嶋が売れてK川の評価が上がって見事S社役員になったが、
168さんの指摘通り売ったのはKダッシュなのは社員全員知っている。

今後は、K川にごまをすりまくっているT嶋やM村、社長就任を祝って、
平日の勤務時間中にカレーやバーベキューの調理を部下に命じ、市ヶ谷土手で
豪華花見大会を開催した地方FM局くずれのT中など、
「いったいSMEにどんな功績を果したの???」というような連中が、
今後は続々と幹部(患部)になっていくんだろうな。
悲しいな。


135 :名も無き音楽論客:2007/07/08(日) 07:09:01 ID:???
新キャラ!!!
新キャラ君をこれからもかわいがって下さい。。

136 :名も無き音楽論客:2007/07/08(日) 07:55:45 ID:uhK+c9DV
必見!ここで無料でDVD(PV)とCD送ってくれるよ!

ttp://www.geocities.jp/ao1045/

137 :名も無き音楽論客:2007/07/09(月) 00:18:57 ID:???
意味不明

138 :名も無き音楽論客:2007/07/09(月) 09:01:13 ID:p/qw+VYJ
おっぱいパブw

139 :名も無き音楽論客:2007/07/09(月) 11:46:06 ID:???
経費、経費、経費、お金がかからなくって羨ましいわい

140 :名も無き音楽論客:2007/07/09(月) 19:42:16 ID:???
SONYはSMEをしっかり監査した方がいいね。

141 :名も無き音楽論客:2007/07/11(水) 19:49:49 ID:VxTg5YnO
SMEをしっかり監査なんてしたら
ヤバイものがうようよ出てくるんじゃないか。

142 :名も無き音楽論客:2007/07/14(土) 02:25:05 ID:???
必死なSME、中の人

BBSに関して〜お願いです! (2007.7.6)
平素は、米米CLUBへの応援、誠にありがとうございます!
以前にも当インフォメーション欄でお伝えした通り、
アーティストへの応援メッセージを基本として運営しております、
当ホームページのBBSを皆様でお楽しみ頂く為に、
以下のような内容が含まれた書き込みは、大変心苦しいのですが削除させて頂く場合もございますので、
何卒ご了承ください。
※個人間のやり取りに繋がったり、不特定多数の方々から回答を求めるような質問や問いかけ。
※個人的もしくは一般的ではない情報・状況・推測等が、あたかも一般的な事実のように、誤解を生む恐れのある情報。
※個人的もしくは一般的ではない情報や状況から起因する要望等。
※度を越えた長文やスペースの多い文章。
※オフィシャル・ホームページとしての見解や正式な発表予定と異なる事により、誤解を生む恐れのある情報。
※オフィシャル・ホームページへの掲載には、ふさわしくない、特定の方々のみが得られる情報。
以上をご確認いただき、引き続きBBSをお楽しみ頂けますよう、何卒、よろしく御願い致します。

BBSに関してご確認ください (2007.7.13)
以前にもお伝えしてます通り、一般的ではない(特定の会員等のみが得られる)情報が含まれている書き込みは、
大変心苦しいのですが削除させて頂く場合がございますので、何卒ご了承ください。



143 :名も無き音楽論客:2007/07/18(水) 09:22:22 ID:???
>>141
膿は早いうちに出した方がいいと思う。

144 :名も無き音楽論客:2007/07/18(水) 20:47:12 ID:sdudOiRP
最近 キムタダ君はどうですか?

145 :名も無き音楽論客:2007/07/22(日) 10:39:16 ID:???
汚股と奇死がマラ強大巡ってお互い嫌悪し始めたラスイってホントか?


ヲシエテヨ〜ン エロい人 ハァハァ



シャブ浣腸とアナルセックスしてみたいかも

146 :名も無き音楽論客:2007/07/23(月) 01:34:01 ID:???
シャチョさんは、未だにハプバ-通いしてんの??
ププッ

147 :名も無き音楽論客:2007/08/03(金) 00:56:37 ID:???
FRIDAYをFRAIDAYと堂々と書くアフォな会社

148 :名も無き音楽論客:2007/08/20(月) 02:53:57 ID:???
K川さん、出世して歯はえたら性格かわったよね。
お家事情どうなったんやろうかw

とりあえず、バイト上がりって自慢やめてもらいたい。



149 :名も無き音楽論客:2007/08/27(月) 11:25:12 ID:???
その前にちゃんと離婚しないとね。

150 :名も無き音楽論客:2007/08/28(火) 11:06:33 ID:???
また誰か辞めるらしい。

151 :名も無き音楽論客:2007/08/30(木) 09:29:50 ID:???
話題になるということは大物が辞めるということか。


152 :名も無き音楽論客:2007/08/31(金) 15:39:18 ID:UQtweDeQ


153 :名も無き音楽論客:2007/09/08(土) 07:29:12 ID:20w431Ng
ソニー辞めてavex

給料1.5倍



154 :名も無き音楽論客:2007/09/08(土) 11:57:38 ID:???
あの〜
MONのAナンさんっていつからAVEXいったの?

155 :名も無き音楽論客:2007/09/14(金) 00:13:31 ID:???
今月から

156 :名も無き音楽論客:2007/09/14(金) 02:01:42 ID:???
何故クズスタッフばかりなの?

157 :名も無き音楽論客:2007/09/16(日) 10:03:09 ID:SClHzYRS
まともな神経を持った椰子は辞めるから

158 :名も無き音楽論客:2007/09/17(月) 02:02:05 ID:???
コンサートで赤ん坊を平然と連れて来て泣いてもDQN母親は放置で周囲の観客は大迷惑
それを堂々と掲載、それに対する批判意見は一切掲載しないDQNなソニースタッフ。

159 :名も無き音楽論客:2007/09/17(月) 18:13:07 ID:???
>>158
詳しく。

160 :名も無き音楽論客:2007/09/22(土) 21:48:15 ID:???
結婚前に確認しておくべきだったこと
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1107523552/l50
結婚を臭わせるウザい女と別れる妙案
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/single/1139915285/l50

161 :名も無き音楽論客:2007/09/25(火) 01:58:00 ID:???
>>159
去年期間限定で再結成の筈が意外にも金儲け出来ちゃったので活動継続中のバンドBBS

162 :名も無き音楽論客:2007/09/30(日) 01:02:23 ID:???
骨のあるやつはみんな辞めるな。

163 :名も無き音楽論客:2007/09/30(日) 03:56:21 ID:nlzep5pq
某スーパーに売り込み行ったってホント?

164 :名も無き音楽論客:2007/09/30(日) 22:16:01 ID:???
ア●ンさんとか誰かにMONに追いやられたんじゃない?
デキそうな人だったがエイベにとられちゃったね
というか、ここ辞めた人の方が残ってる人よりはるかに人間性豊かだしまともな気がする

165 :名も無き音楽論客:2007/09/30(日) 22:44:23 ID:???
>>162
自分で言うなよ。

ニーソM出身は金遣いの荒いペテンばっかだぜ

166 :名も無き音楽論客:2007/10/02(火) 19:59:48 ID:CwTNOOK2
まともな人間から辞めて行く。

残っているのは、べんちゃら揉み手系の太鼓持ちばかり。


167 :名も無き音楽論客:2007/10/02(火) 21:28:32 ID:???
太鼓持ちって何さ
古い言葉?

168 :名も無き音楽論客:2007/10/03(水) 23:46:33 ID:???
ア●ン できそうな人だった? T島に比べりゃ少しはマトモかもしれんがな。

エイベの掻き集め中途入社ってバカばっかりだから、仲間入りだろ。


169 :名も無き音楽論客:2007/10/04(木) 09:19:09 ID:???
ごますりT島よりは遥かにまとも。

170 :名も無き音楽論客:2007/10/04(木) 19:54:07 ID:???
>>168
ア●ンってヘッドハンティングじゃないの?

171 :名も無き音楽論客:2007/10/04(木) 22:22:48 ID:???
契約は潰しが利くから引くてあまたらしい。

ソニーの契約というだけでスゲェ求人があるってさ。
給料2倍出すってところもあるらしい。



172 :名も無き音楽論客:2007/10/05(金) 09:42:20 ID:???
契約に限らず力のあるやつは辞めて他に行っているよ。


173 :名も無き音楽論客:2007/10/05(金) 20:01:11 ID:???
引き抜かれてぇ〜(笑)

174 :名も無き音楽論客:2007/10/06(土) 00:39:55 ID:???
バイトはダメでつか、そうでつか。。
その辺のバカ社員よりは働いてるぜ。

175 :名も無き音楽論客:2007/10/06(土) 02:21:33 ID:???
バカ社員の下で使われているバイトなんて
いくら働いても認められないぜ。
早く目を覚まして自分の将来真剣に考えたほうがいい。

「引き抜かれたい」なんてセリフは恥ずかしいと思わないのかなー。
自分で能力あると思ってんの?
思ってるならこんな先行き暗い会社から
脱出して自分でビジネスを開拓しなさい!
能力ある奴はよりいい人生が送れるようになるよ。
ただの思い込みだった勘違いの能無しは起業しても
ま、T本みたいに会社倒産して笑いものだわな。

176 :名も無き音楽論客:2007/10/06(土) 09:33:39 ID:???
引き抜かれて他社に行った人、給料2倍だってさ。


俺も引き抜かれてぇ〜

バイトでも社員より仕事できます。



177 :名も無き音楽論客:2007/10/06(土) 09:36:00 ID:???
T本さんは、一瞬だけど大成功したよね。

あそこでやめとけばよかったんだよ。



178 :名も無き音楽論客:2007/10/06(土) 14:36:44 ID:???
裏情報でもなんでもないけどSMEは給料が安い。

だから会社をかわるとだいたいの場合、給料は上がる。

高給で引き抜かれるんじゃなくて、もともとの給料が安過ぎるだけ。



179 :名も無き音楽論客:2007/10/06(土) 15:56:55 ID:???
age

180 :名も無き音楽論客:2007/10/06(土) 20:53:10 ID:???
管理部門でも転職がはやりそうだな。

181 :名も無き音楽論客:2007/10/07(日) 00:54:01 ID:???
すいません、元ソニーの人にえらい迷惑してるんですが、
早めになんとかしてもらえませんか?

182 :名も無き音楽論客:2007/10/07(日) 01:52:34 ID:???
↑具体的にいえ具体的に

183 :名も無き音楽論客:2007/10/07(日) 02:59:28 ID:???
>>177
T本氏が成功したんじゃなくて12学帽が成功したんだよ。
T氏はもともとギャンブル好きだから、一発当ててやろう的発想なんだよね。
で、単純だから当たるとずっと当たり続けると思っちゃう。
管理能力ないから宣伝費使いまくって・・・。(藁)
ソニーによくいるよね、「○○はオレが育てた」とか言っちゃうバカ。
もとモーホS井もその口で、「百恵は、郷は・・・」とかテレビで得意げに語ってたし。
アーティストが優秀な訳で、オメーらはただのスタッフにすぎないと気づいてないんだよな。

184 :名も無き音楽論客:2007/10/07(日) 10:33:44 ID:???
元ソニーに救われたワーナー

185 :佐沼:2007/10/08(月) 04:26:13 ID:???
近々オゾンネットワークというレコード会社専門の広告代理店で働くんですけど、
実際評判どうなのでしょう?レコード会社の皆様

186 :名も無き音楽論客:2007/10/08(月) 11:58:20 ID:???
ソニーは付き合いない

187 :名も無き音楽論客:2007/10/12(金) 09:08:54 ID:???
管理部門ににわかに転職ブーム到来!

SMEより好条件の求職多数。



188 :名も無き音楽論客:2007/10/12(金) 21:33:53 ID:???
実はソニーで優秀なのは管理部門。


189 :名も無き音楽論客:2007/10/13(土) 08:49:36 ID:???
ソニーを辞めて幸せになった椰子はいないといわれていたが
どうも最近は事情が違うようだ。

ソニーを辞めてハッピーになった椰子が目につく。



190 :名も無き音楽論客:2007/10/13(土) 13:14:50 ID:???
>>189
あったり前じゃん
あんなギスギスした人間関係の会社他にねーよ
(あるとすりゃavexかも)
まともな人間を袋叩き。
若い女の子だろうが容赦ないよ

191 :名も無き音楽論客:2007/10/13(土) 22:54:57 ID:???
ソーニギスギス感を詳しく

192 :名も無き音楽論客:2007/10/13(土) 23:15:27 ID:???
女の子をいじめて泣かせて、
地方に飛ばし退職に追い込んだことを自慢している本部長がいたな。

あれは酷かった。
人でなしです。


193 :名も無き音楽論客:2007/10/14(日) 00:29:37 ID:???
他は???

194 :名も無き音楽論客:2007/10/15(月) 09:03:30 ID:???
執拗な型叩き

195 :名も無き音楽論客:2007/10/15(月) 19:54:50 ID:???
O又の肩たたきっぷりは凄まじかった。

あれで辞めないオバチャン社員もスゲェと思った。

女はつえぇ。



196 :名も無き音楽論客:2007/10/16(火) 20:06:35 ID:???
女は辞めない
オバチャンは鉄面皮

197 :age:2007/10/17(水) 01:59:28 ID:GTwvgKzk
女はおもちゃに徹するべし
 by ○石

198 :名も無き音楽論客:2007/10/17(水) 09:05:44 ID:???
確かに女は少々嫌味を言ったくらいじゃ辞めてくれない。

SME最大の不良債権です。



199 :名も無き音楽論客:2007/10/18(木) 09:11:51 ID:???
オバチャンばかりじゃ会社も盛り上がらない。

オバチャン馘にして若い血を入れてくれ!



200 :名も無き音楽論客:2007/10/18(木) 11:24:05 ID:???
だからデブスでも入社すると浮かれるwwwwwwwwwww

201 :名も無き音楽論客:2007/10/19(金) 03:46:32 ID:???
かわいい子とか愛想のいい子は転職しちゃうよなー。
どうでもいいブスばっかり残った。


202 :名も無き音楽論客:2007/10/19(金) 04:24:39 ID:???
コンディも復活したし
きむただも相変わらずw

203 :名も無き音楽論客:2007/10/19(金) 08:51:00 ID:???
>コンディも復活
kwsk

204 :名も無き音楽論客:2007/10/19(金) 09:16:12 ID:???
かわいい子、仕事のできるヤツ(他社でも通用するヤツ)は辞めちゃうね。



205 :名も無き音楽論客:2007/10/19(金) 09:17:54 ID:???
コンディ復活オメ。

SMEよりだいぶ給料上がったらしくて何より。



206 :yumewa:2007/10/21(日) 07:41:05 ID:zfyy4djx
↑帰って来たかwwwww

207 :名も無き音楽論客:2007/10/24(水) 20:03:08 ID:???

コンディいい就職先が決まって良かったね。

後は残ったメンバーの引き抜きだね。



208 :名も無き音楽論客:2007/10/25(木) 09:32:52 ID:???
オバチャン辞めろ。

ぐたぐたうるさい。
仕事の邪魔


209 :名も無き音楽論客:2007/10/29(月) 09:01:41 ID:???
おばちゃんは他に行き場がないから無理です。

SMEが人生の墓場です。


210 :名も無き音楽論客:2007/10/30(火) 22:40:42 ID:bPwh9eup
社内はブスなおばちゃんばかりの件。


211 :名も無き音楽論客:2007/10/31(水) 15:52:03 ID:x5cwWNli
おばはんでもいないよりマシではないかい???

212 :名も無き音楽論客:2007/11/02(金) 08:36:01 ID:???
次のリストラ対象は30過ぎのおばちゃんです。


213 :名も無き音楽論客:2007/11/02(金) 12:24:13 ID:tTVAC1jH
ばばあは変に戦力とか作ってるから今まで切られるのは新米の若い子ばかりだった

214 :名も無き音楽論客:2007/11/02(金) 23:40:11 ID:???
オバチャン消えて☆

215 :名も無き音楽論客:2007/11/03(土) 12:43:47 ID:fzNFEkBG
おばちゃんの中に最高のマソコ持ち主がいたらどう汁?

216 :名も無き音楽論客:2007/11/04(日) 10:13:41 ID:???
それでもシワシワのオッパイじゃ嫌だ!

217 :ばばぁのいる会社:2007/11/04(日) 12:40:42 ID:???
SMの人間、あるいは業界の人間なら
うすうす感じている、か、直接知っているだろう話。

はっきり言って、しっかりしているのはハードのSONY
であって、
MUSICに関してはね、後発メーカーなんですよ。

で、どういうことが起きたか?
金ですよ。金。
金撒き散らして、食い込んできた訳。

当然、危ない筋との繋がりもあるでしょう。
だから年配のSM上がりは、金食い虫だわな。
ただ筋との繋がりもあるからそれなりにもやるわけ。
ずぶずぶの関係やな。
最近元検察官が上梓した本で指摘するまでもないがな。

たまに関係者が、交通事故だとか、なんとかで亡くなることがあるけど
噂では、消されたというのもあるわな。

まぁ、年配のSM上がりは注意しておいたほうがイイネ。
(40代以下はそうでもないだろうが)



218 :名も無き音楽論客:2007/11/04(日) 13:00:48 ID:???
現エイベ取締役稲垣氏は早稲田出身元ソニーてまじ?

219 :名も無き音楽論客:2007/11/06(火) 03:31:19 ID:???
奥歯に物が挟まった言い方はよくないな。
おまいヨソモンだなw

220 :名も無き音楽論客:2007/11/06(火) 23:21:51 ID:???
>>218

マジです。
SME元副社長。
早稲田の文学部露文卒。

ナベプロ経由でSME

さらにワーナーの会長を経由して
avexへ。

退職金だけでも半端な額じゃない。
天下りし放題の役人並。


221 :名も無き音楽論客:2007/11/10(土) 22:00:23 ID:???
age

222 :名も無き音楽論客:2007/11/10(土) 22:56:24 ID:???
I垣さんもうそろそろこの業界から離れてゆっくりされたら
いかがでしょうか?後任は私に任せてください。レコ協も
私が担当しますよ・・・

223 :名も無き音楽論客:2007/11/11(日) 12:03:58 ID:???
↑名前をのべよ

224 :名も無き音楽論客:2007/11/11(日) 12:33:32 ID:???
>>223
後任にしてもらえるのならのべます。
ヒント
某大手レコードメーカー元社員
現在エイベ松浦氏と同年代


225 :名も無き音楽論客:2007/11/12(月) 01:00:46 ID:???
マジレスして悪いけど
何の努力もせず地位だけぽっと貰えるなんて
無能基地外二世息子ぐらいだから。
I垣氏だって身内に譲りたいだろ

226 :名も無き音楽論客:2007/11/13(火) 09:10:36 ID:???
人間、運も必要。

イナさんは運もある上に、悪知恵も働く。


227 :名も無き音楽論客:2007/11/14(水) 03:01:46 ID:???
イナ男前だしね。
でもベッ○の上では大したことなかったよ。


228 :名も無き音楽論客:2007/11/14(水) 12:26:57 ID:???
どこが男前?おじいさんじゃん

229 :名も無き音楽論客:2007/11/20(火) 17:16:09 ID:???
ちょっと遅レスだけどコンディはどこ入ったの?

230 :名も無き音楽論客:2007/11/22(木) 00:37:27 ID:ecmZDRyD
どこ???

231 :名も無き音楽論客:2007/11/23(金) 20:23:13 ID:???
ぢぢい 悲惨

232 :名も無き音楽論客:2007/12/06(木) 20:54:14 ID:???
『ソニー流通のインディーズ』ってどういうこと?
レインボーとかってところかな?

233 :名も無き音楽論客:2007/12/14(金) 00:16:21 ID:???
過疎かい

234 :名も無き音楽論客:2007/12/21(金) 09:56:47 ID:K4HvCYo4
テレ朝・堂真理子アナ“Mステ婚”
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/12/21/01.html

 テレビ朝日の堂真理子アナウンサー(26)が来春、結婚することが20日、分かった。
相手はソニー・ミュージックレコーズの社員(30)。すでに、アナウンサー仲間や親しい
同局関係者には報告を始めている。結婚後も仕事を続けるという。

 愛らしい笑顔でアイドル的人気を誇る堂アナが結婚する。日取りは来年4月をメドに
調整中。アナウンサー仲間や親しいテレビ朝日関係者に結婚を報告する際は、
幸せいっぱいの表情を見せているという。

 人気アナのハートを射止めたのは、松田聖子や「オレンジレンジ」らが所属するCDメーカー、
ソニー・ミュージックレコーズ勤務の男性。同社関係者は「好青年で誰からも好かれる人柄」と説明する。

 関係者によると、堂アナが司会を務める音楽番組「ミュージックステーション」(金曜後8・00)を
通じて知り合った。交際は2年以上に及ぶ。

 堂アナは青山学院大文学部卒業後の2004年4月に入社。内定段階の3月に「ミュージック…」の
司会者として抜てきされることが発表され、直後の4月9日からタモリ(62)とコンビを組んで出演。
落ち着いたやりとりを見せて、大型新人と話題になった。

 その後も朝の情報番組「スーパーモーニング」(月〜金曜前8・00)や「やじうまプラス」
(月〜金曜前4・25)など、同局の看板番組に相次いで出演。バラエティー番組「草野☆キッド」
(火曜深夜0・45)では、普段の落ち着いた雰囲気とは異なる天然ボケの一面を見せて男性の
ハートをわしづかみにした。今年10月にはドラマ「モップガール」に本人役で出演し女優デビューを
飾るなど、幅広い活躍を見せている。

 結婚後も仕事を続ける意向という。

06年6月、テレ朝アナウンサーの朗読舞台の制作発表でウエディングドレス姿を披露した堂真理子アナ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/12/21/images/KFullNormal20071221099_l.jpg

235 :名も無き音楽論客:2007/12/28(金) 08:27:06 ID:???
盗■ユニバーサルミュージックの裏事情■作
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/music/1198774387/l50

236 :名も無き音楽論客:2008/02/21(木) 15:47:48 ID:???
CCCDはもう辞めたんじゃなかったっけ?
今もSME嫌われているの?

237 :名も無き音楽論客:2008/06/13(金) 23:35:42 ID:oEa9ZCe9
ここが低迷したのは金子穀とかいう奴が原因だってSMEの奴が言ってたぞ!

238 :sage:2008/06/23(月) 03:31:32 ID:???
ダセェな w

239 :sage:2008/06/23(月) 03:38:20 ID:???
M松の金魚の糞か
だが商売女に入れ込むM松も糞

240 :名も無き音楽論客:2008/07/03(木) 04:00:01 ID:GhWydx1m
話題ない?

241 :名も無き音楽論客:2008/07/15(火) 10:23:22 ID:???
金子が在日の件
博報堂あたりでは定説みたい

242 :名も無き音楽論客:2008/07/16(水) 15:15:31 ID:???
だから?

243 :名も無き音楽論客:2008/07/16(水) 15:15:42 ID:cHjrF9h0
やっぱりあのハゲ在日か。
確かに挙動不振なんだよな。

244 :名も無き音楽論客:2008/07/16(水) 17:53:15 ID:???
ハゲ在日偉そうで最悪。
Mマツも人間的に最悪。オナニー野郎め。


245 :名も無き音楽論客:2008/07/17(木) 00:15:32 ID:Th/TE/OP
ハゲの影響で優秀な奴がだいぶいなくなったよな。
ビデオ撮ってる奴とか優秀だったのにな。

246 :名も無き音楽論客:2008/07/20(日) 01:54:45 ID:???
hahaha。ハゲが叩かれとる。当然の結果やけど。

247 :名も無き音楽論客:2008/08/01(金) 11:04:58 ID:???
在日を平気な顔して雇用している会社なんて潰れてしまえ。

所詮水商売。
レコード会社も893やパチンコ業界となんら替わりは無い。

248 :名も無き音楽論客:2008/08/13(水) 14:48:34 ID:???
在日朝鮮人は人類の恥
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1185086774/

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)