5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシック聞いてりゃ偉いんだぞ(笑

1 :名も無き音楽論客:2007/04/29(日) 07:21:47 ID:???
って思ってるようだ。本当はクラ板はキチガイばかりだがw

2 :名も無き音楽論客:2007/04/29(日) 10:21:14 ID:kl299U5z
おいおい、3時間もたってるのにまだ2ゲットなしかよwwww
哀れだwwwこんな哀れな1は初めてだwwwww
ゴールデンウィークだというのに、どこにも行く当てがなく
自分では面白いと思ってスレたてたのに誰にも相手にされず
普通の神経を持った人間なら生きることに絶望を感じるよなwwwww


3 :名も無き音楽論客:2007/04/29(日) 12:15:05 ID:???
こそこそ板違いスレ立てないでクラ板にたててやり合ってこい

4 :名も無き音楽論客:2007/04/29(日) 13:16:54 ID:???
 \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】



5 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 19:33:10 ID:3OCdbz6S
俺今 ベートーベン聴いてるけど ただ聴きたいから聴いてるだけ。つーかクラヲタは嫌だね。音楽と食い物でステイタスを強調する輩は実はコンプレックスの塊だよ。

6 :名も無き音楽論客:2007/05/06(日) 19:37:16 ID:3OCdbz6S
真夏のくそ暑いときは部屋でトランクス一丁でバロック聴いてるよ。暑苦しのを緩和したいから。正装してバロック聴かなきゃならないという規則つくったほうが馬鹿。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)