5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルの桜井さんの顔

1 :名も無き音楽論客:2007/06/21(木) 18:56:11 ID:p/LQpCeJ
正直どう思いますか?

私はヲタが言うほどかっこよくもないし(笑顔はいいけど)、
アンチが言うほどブサイクではないと思うんですよ。
しいて言えば一般人にいれば少しかっこいい程度かな。

顔だけなら文句なしにhydeとかの方がかっこいいけど、
でもでも本当にアンチが言うほど悪い顔ではないと
思うんですよ。


ヲタでもアンチでもない方、意見ください。

2 :名も無き音楽論客:2007/06/21(木) 19:18:51 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z32SbQo4utM
ここらへんまでは普通にかっこいいと思う
今はもうオッサンじゃないかな

3 :名も無き音楽論客:2007/06/21(木) 20:13:30 ID:ApKO13Qw
静止画だけじゃイケメンではないと思う

4 :名も無き音楽論客:2007/06/21(木) 20:16:22 ID:ApKO13Qw
つーか邦サロン板でやれ

5 :名も無き音楽論客:2007/06/22(金) 14:29:37 ID:JMYvF8I3
モアイ像そっくりでカッコイイ

6 :名も無き音楽論客:2007/06/22(金) 16:44:05 ID:???
桜井系の顔って学校に一人は絶対居る。

7 :名も無き音楽論客:2007/06/22(金) 16:46:42 ID:lKzKRvYg
いないわよ
あんな素敵な顔

8 :名も無き音楽論客:2007/06/22(金) 16:54:54 ID:???
>>2
hydeやTERUみたいな美形じゃなくて、福山みたいな感じだな
俺はかっこいいと思うぜ

9 :名も無き音楽論客:2007/06/26(火) 15:04:35 ID:???
テルは化粧でごまかしてるだけで
キモいけど

10 :名も無き音楽論客:2007/06/26(火) 21:05:18 ID:???
>>1
いや、別にさわやかでないかい?エロいおっさん臭くないし。
30杉でなかなかいないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)